QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【新妓生传】圆满大结局 收视创新高 期待芙蓉阁恋情

账号被盗用户

能认出这位在<新传>里演了什么人物吗?
嘿嘿,反正我是没看出来. 大家先猜一下吧....

登录/注册后可看大图

用户被禁止发言

原帖由 JRyan 于 2011-8-17 20:55 发表

本来是有些观众对结尾赐死癞蛤蟆夫妇还觉得不忍, 如果是从前面一点点看过来,就完全是另一种心态了.
对养夫的懦弱我开始还同情, 但他其实骨子里和后妈是一路人, 他只是不表现出那么露骨, 心里也是想把丝兰当摇钱 ...

对这对动物的下场,我一点都不觉得不忍心!
反而觉得太便宜他们了
她们有两位孝顺的女儿、有一对优秀的女婿。S之前有吃、有穿、有住。。
原帖由 JRyan 于 2011-8-18 03:13 发表
能认出这位在里演了什么人物吗?
嘿嘿,反正我是没看出来. 大家先猜一下吧....

登录/注册后可看大图

嘿嘿
我觉得是上过A会长身,爱吃泡面的婆婆,样子挺慈祥的
不过再次感叹一下韩国的化妆技术,她原来那么年轻
看她跟A会长吊威也的时侯也替她担心,年龄那么大了,还做这高难度的动作
原帖由 小邴 于 2011-8-18 06:47 发表
親友們早安愉快
是不是鬼婆婆呢似乎只有這個角色而已

查革早安!
我们的眼光是一致滴
嘿嘿~~~~~~~~~~

账号被盗用户

两位猜的不错,确实是鬼婆婆噢

偶终于拿到淘宝卖的高清牒了, 满意的是翻译是用的天使, 气的是时间轴完全不对, 幸亏对剧情熟悉, 否则不知所云. 哎,盗版的就是盗版的, 没有任何保证. 台版我有在关注, 目前还没有看到具体出版的时间,如果其它亲有看到,请转告一声.

账号被盗用户

不知大家看到"强心张"的预告图没有,
呵呵, 又让成TX秀腹肌啊,还是和崔始源比试, 大家认为谁会获胜呢?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

用户被禁止发言

原帖由 jinny 于 2011-8-19 01:36 发表
可能我有點自虐狂
33 34集重覆看了數十次
成勛的哭戲一點兒也不像新手
二人感動得我哭得一塌胡塗

登录/注册后可看大图

亲的心理素质的确顶呱呱
这两集我只看了SJ亲有剪辑,没有勇气看那只碍眼的**
也是伤心加痛心呀~~~~~~~~~~~~
成勋这几场戏完全已代入角色了
他把那种伤、痛、怒完全发挥出来了
所以才哭得那样的真实。。。。。。。
我反而没哭得一塌胡塗,只心痛多模,要经历那样的磨难和伤痛才能挽回丝兰那钢铁一般的心。

白金长老

原帖由 JRyan 于 2011-8-18 21:09 发表
不知大家看到"强心张"的预告图没有,
呵呵, 又让成TX秀腹肌啊,还是和崔始源比试, 大家认为谁会获胜呢?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

观看肌肉的话,应该是十元获胜,简直像画出来的一样~~~

但是我不是肌肉控,所以对太过明显的肌肉无好感,所以论身材,还在成TX胜,是我最中意的身形,哈哈~~~
原帖由 lisuyan 于 2011-8-18 21:30 发表

哈哈
在亲妈我心目中,肯定是我们家成勋完胜了

不过,有必要老是作这样的比较吗
难道wuli成勋就只能秀腹肌咩?
希望wuli成勋快快接部好剧,展现真正的演技,给那些小看他的人看看他真正的实力。。。

是呀,PC国真是,就爱叫男艺人show肉肉~~~

虽然新妓结束才1个月不到,但我觉得已经等成TX的新戏很久很久了~~~~准备让我等到什么时候呢~~~
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

白金长老

原帖由 jinny 于 2011-8-19 01:36 发表
可能我有點自虐狂
33 34集重覆看了數十次
成勛的哭戲一點兒也不像新手
二人感動得我哭得一塌胡塗

登录/注册后可看大图

33最后5分钟和34我看了很多很多次,每次看33都觉得心痛的透不过气,还好有34能及时给我供点氧气~~~

33真是此剧虐到最高点的地方,至少我这个观众是感觉已经到了我忍受的极限了~~~

也不知道是不是给新妓闹的,直播时不是吊着心么就是揪着心,害得我昨天去体检,居然查出来心脏不太好,唉,郁闷郁闷~~~~
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

用户被禁止发言

原帖由 lj999 于 2011-8-19 09:01 发表

观看肌肉的话,应该是十元获胜,简直像画出来的一样~~~

但是我不是肌肉控,所以对太过明显的肌肉无好感,所以论身材,还在成TX胜,是我最中意的身形,哈哈~~~
是呀,PC国真是,就爱叫男艺人show肉肉~~~
虽然新妓结束才1个月不到,但我觉得已经等成TX的新戏很久很久了~~~~准备让我等到什么时候呢~~~
...

哈哈
分店长不愧是亲妈中的亲妈(那度)
对呀,十元的肌肉是结实,但总感觉假了一点,像贴了东西在上面一样。。。
我们成TX的新戏什么时侯上呢?不要让我们等得太久呀~~~~~~
原帖由 lj999 于 2011-8-19 09:06 发表

33最后5分钟和34我看了很多很多次,每次看33都觉得心痛的透不过气,还好有34能及时给我供点氧气~~~

33真是此剧虐到最高点的地方,至少我这个观众是感觉已经到了我忍受的极限了~~~

也不知道是不是给新妓闹的,直播时不是吊着心么就是揪着心,害得我昨天去体检,居然查出来心脏不太好,唉,郁闷郁闷~~~~
...

亲呀,要保重凤体、养养心脏呀!
我知道自己的心理承受能力不行,心脏不能超负荷
所以29~33集,我只看了剪辑
结局那么美好,现在更不想再看了。心里已经有个小刺了,不想打个大结。。。。

白金长老

原帖由 lisuyan 于 2011-8-19 09:36 发表

哈哈
分店长不愧是亲妈中的亲妈(那度)
对呀,十元的肌肉是结实,但总感觉假了一点,像贴了东西在上面一样。。。
我们成TX的新戏什么时侯上呢?不要让我们等得太久呀~~~~~~

亲呀,要保重凤体、养养心脏呀! ...

哈哈,谢谢亲了~~~医生说不能累,要多休息,不能剧烈运动,哈哈,我本来就没什么运动,这下就更只能天天躺着了~~~
心脏不好估计是我家老妈的遗传,但是以前体检一直都蛮好的,昨天医生问我平时有没有什么不舒服的,我能想起来的就是看那几集新妓时,那心痛的厉害啊~~~
还真不到改到这几集时会是怎么样的心情,我现在是连想也不敢想~~~

这几天补了不少剧,看看每个剧的男主都蛮适合我们成TX演的,呵呵~~~千万别让亲妈们等太久了才好啊~~~

白金长老

原帖由 lj999 于 2011-8-19 09:48 发表

哈哈,谢谢亲了~~~医生说不能累,要多休息,不能剧烈运动,哈哈,我本来就没什么运动,这下就更只能天天躺着了~~~
心脏不好估计是我家老妈的遗传,但是以前体检一直都蛮好的,昨天医生问我平时有没有什么不舒服的 ...

亲的心脏不舒服吗?我姥爷,我妈妈都是冠心病,这个病遗传,
不过只要事先预防,好好保护,没有什么大问题。

呵呵,儿子的付出还是值得滴,丝兰知道多模可能会被鬼附身,已经做好了
照顾他一辈子的准备。

原帖由 lisuyan 于 2011-8-18 21:30 发表 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=10447162&ptid=387606][img]
哈哈
在亲妈我心目中,肯定是我们家成勋完胜了

不过,有必要老是作这样的比较吗
难道wuli成勋就只能秀腹肌咩?
希望wuli成勋快快接部好剧,展现真正的演技,给那些小看他的人看看他真正的实力。。。

新人并且身材又好,参加这类综艺节目,秀腹肌是一个卖点。
亲妈们放心吧,成TX一定会接到好的剧本,大红大紫滴。俺是绝对的乐天派,
不过成TX也确实有这个资质和潜力。

白金长老

原帖由 JRyan 于 2011-8-18 21:04 发表
两位猜的不错,确实是鬼婆婆噢

偶终于拿到淘宝卖的高清牒了, 满意的是翻译是用的天使, 气的是时间轴完全不对, 幸亏对剧情熟悉, 否则不知所云. 哎,盗版的就是盗版的, 没有任何保证. 台版我有在关注, 目前还没有 ...

亲,盗版也分是哪个公司出的。
前几年因为没有高清的,也买过很多DVD,当时飞马的盗版D9质量那个好哟,翻译水平
也相当厉害,比正版的都好。

如果方便自己下720P然后配LJ亲的字幕很完美

白金长老

第22集
http://u.115.com/file/aq63339d

很经典的一集,史上最强耳光战~~~~~

吴代表其实一直对丝兰是很偏爱很关心的,这大概也是命中注定的,吴代表和丝兰有缘,丝兰也是吴代表此生要化的业障中最主要的内容~~~~其实看上去李常务要比代表严厉很多,特别在对妓生的管理方面,丝兰第一次亮相,看得出常务对她是很欣赏的,绝对是可以接替代表位置的人选,只可惜便宜了多模这小子了~~~~

不过多模也不容易,挨这么多耳光了,还不死心,哈哈,不可一视的贵公子就是从这一刻开始瓦解的吧~~~~

白金长老

原帖由 水箭龟 于 2011-8-19 11:20 发表

亲的心脏不舒服吗?我姥爷,我妈妈都是冠心病,这个病遗传,
不过只要事先预防,好好保护,没有什么大问题。

呵呵,儿子的付出还是值得滴,丝兰知道多模可能会被鬼附身,已经做好了
照顾他一辈子的准备。
...

哈哈,谢谢龟亲关心了~~~

我其实也不怎么在意,不知道从什么时候开始,体检就总是能发现这不好那不好的,我也从原本的紧张万分到现在仿佛事不关已一样了~~~~
说的难听点,如果一定要我选将来死于什么疾病的话,心脏病是我的首选,哈哈,呸呸呸呸~~~~
我只觉得蛮有趣的是,医生问我心脏有什么不舒服时,我唯一能想起来的就是给新妓虐得心不舒服,哈哈~~~~

儿子的付出当然是值得的,不光是值得,还是赚到了,嘿嘿~~~~

白金长老

原帖由 水箭龟 于 2011-8-19 11:36 发表

亲,盗版也分是哪个公司出的。
前几年因为没有高清的,也买过很多DVD,当时飞马的盗版D9质量那个好哟,翻译水平
也相当厉害,比正版的都好。

如果方便自己下720P然后配LJ亲的字幕很完美

哈哈,亲对我还真太鼓励了~~~
其实有不少地方是对比了几个版本还是觉得不怎么通顺和让我理解的,也就是这样了,凑合着看吧,至少比没改过的版本要好一点,呵呵~~~
现在改的因为时间匆忙,也没好好的配上720的看过一遍,以后等弄完后,有时间的话,再修吧~~~

用户被禁止发言

原帖由 lj999 于 2011-8-19 09:48 发表
心脏不好估计是我家老妈的遗传,但是以前体检一直都蛮好的,昨天医生问我平时有没有什么不舒服的,我能想起来的就是看那几集新妓时,那心痛的厉害啊~~~
还真不到改到这几集时会是怎么样的心情,我现在是连想也不敢想~~~

这几天补了不少剧,看看每个剧的男主都蛮适合我们成TX演的,呵呵~~~千万别让亲妈们等太久了才好啊~~~

哈哈
这段时间我只看了儿媳跟鹊桥
还是觉得鹊桥里老三的角色由成勋出演也合适,不过女主更换一下就更理想
亲呀,你的心脏不好,心疼儿子是很大一个主因吧。。
希望儿子快快出演,亲妈你的心脏肯定会不治而痊愈的。。。
原帖由 水箭龟 于 2011-8-19 11:20 发表
新人并且身材又好,参加这类综艺节目,秀腹肌是一个卖点。
亲妈们放心吧,成TX一定会接到好的剧本,大红大紫滴。俺是绝对的乐天派,
不过成TX也确实有这个资质和潜力。 ...

哈哈。不过我们成TX肯定不止一个卖点呀

一直很欣赏龟亲的乐观及预见力
更希望亲的吉言尽快实行和实现
毕竟儿子马上奔三了。
而且后浪暗涌呀~~~~~~~