QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2011SBS】【新妓生传】圆满大结局 收视创新高 期待芙蓉阁恋情

青铜长老

原帖由 lj999 于 2011-8-26 14:46 发表
第26集
http://u.115.com/file/e6dgeaho

这一集又是生日宴,别的电视都是欢欢喜喜的生日宴,在新妓里2场生日宴却都是看得大家心痛不已~~~~

多模的改变,多模的决心,多模的诚意,我们都看在眼里,只可惜受伤的 ...

这就是男女不同,多模的想法可能是我用实际行动来表明我的真心了,也一再道歉过了,没有去想他生日说的绝情话后遗症还没消除。其实如果多模跟丝兰说清楚自己当时言不由衷的苦衷,丝兰不会一直记恨他的善变不可信,没有理清过去,只是表明现在真爱她,她会想过一阵子说不定又变了。34集多模彻底谈清楚当时的心态,丝兰也终于对多模当初的背叛行为释怀。

青铜长老

原帖由 lj999 于 2011-8-26 18:51 发表

握爪,我也这么认为。。。。
多模告诉了吴代表告诉了李常务他犯错不是因为自己不爱丝兰而是为了不让父母失望,但他恰恰就是没告诉最该听到的人丝兰。。。。

所以说有效的沟通真是很重要,什么我以为我认为的都 ...

一个原因是有效沟通,一个原因是男女有别,女人很在乎男人对她说了什么,本能很在意,很多女人被甜言蜜语迷惑住了,一般男人相反,他们认为做到的更重要,多模觉得天上地下唯我独尊的我都跟到芙蓉阁去做苦工了,还有什么比这个更能表示真心诚意的呢?还需要什么解释,这已经是极限了。但是女人是听觉动物,冷酷的分手告白不容易淡忘。

账号被盗用户

成勋参加Daiz秋冬新款服装发布会视频

成TX 1:29 开始出现. 喜欢他的这身打扮, T 的这种蓝也很特别..

可惜是YOUKU 的, 台湾亲们看不到吗?
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk4MTI1ODg4/v.swf

青铜长老

原帖由 lj999 于 2011-8-26 14:46 发表
第26集
http://u.115.com/file/e6dgeaho

这一集又是生日宴,别的电视都是欢欢喜喜的生日宴,在新妓里2场生日宴却都是看得大家心痛不已~~~~

多模的改变,多模的决心,多模的诚意,我们都看在眼里,只可惜受伤的 ...

26集,经典的生日宴,很让我感动。。。。。
在这集看到了成熟、真诚、理性的多模,听到丝兰真情流露和身世的告白,多模的灵魂得以震撼,经过梳理后,彻底 醒悟丝兰才是值得自己疼爱和照顾一生的女人,亦能体会到丝兰的感受和痛苦,也愿意从丝兰的角度去处理问题~~~~
丝兰也对多模敞开心扉,真情流露,真的很让人心痛不已。。。。虽然没有答应多模和他一起离开芙蓉阁,但丝兰的心已被多模的真诚感动,开始动摇了,她也说,只要多模的父母愿意接受弃婴和妓生身份的她做儿媳,她会和多模一起离开的。关键聪明的丝兰知道此刻的多模也没有足够的勇气和把握去说服父母接受丝兰~~~~~~我觉得多模父母才是丝兰不愿跟着多模离开芙蓉阁最大的心结。
不是丝兰固执,而是多模“两次无情的背叛”,让丝兰心有余悸,没有足够的理由再去信任多模。理性的丝兰考虑的比较长远,瞬间的幸福是美好的,当炙热的爱被平淡所取代,一旦自己被多模抛弃之后,会没有任何的退路。。。。。。
不被父母祝福的婚姻是不会幸福的,就如同她与拉拉说的,多模的父母知道自己有和多模结婚的想法会认为熬成的粥喂了狗,她很有自知之明,明白自己弃婴与妓生的身份与多模家庭多么的不配,她不想因为自己而让多模与父母产生矛盾,继而引发家庭战争~~~~~
不是丝兰不爱,而是想爱不敢爱。她还说如果多模父母不同意的话,宁愿让多模给她盘头,只是希望能和多模在一起生活,可见她的爱有多深~~~~~
喜欢这样的丝兰,独立,自强,女人只有这样,男人们才会珍惜你。。。。
多模和丝兰生日会回来,芙蓉阁里丝兰的主动拥抱,好温馨,也好感动,这样柔情似水的女人,多模又如何能抗拒?当多模说:“关于出生的问题,你忘记吧,光记住美好的事情还来不及呢”,让我看到了多模的成长,不在是爱的自私的大男孩,而是变成了勇于承担责任的男人。。。。

社区元老

原帖由 JRyan 于 2011-8-26 20:57 发表
成TX 1:29 开始出现. 喜欢他的这身打扮, T 的这种蓝也很特别..

可惜是YOUKU 的, 台湾亲们看不到吗?
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk4MTI1ODg4/v.swf

謝謝JR親提供的視頻  youku的短片台灣能看到的
這個服裝發表會請來的都是藝人  看到金素恩, 李真旭, 吳允兒
還有一些熟面孔一時叫不出名字的藝人  有個特點~~大家都不是專業麻豆

今晚東森演到拉拉為了安慰分手的絲蘭  一夥人去到K歌房唱歌
那首百萬朵玫瑰  無論是拉拉唱的還是沈時峰唱的都被換成不知名的音樂
真的是傷感的氣氛都沒了~~很無語

白金长老

原帖由 xinsui 于 2011-8-26 21:21 发表

26集,经典的生日宴,很让我感动。。。。。
在这集看到了成熟、真诚、理性的多模,听到丝兰真情流露和身世的告白,多模的灵魂得以震撼,经过梳理后,彻底 醒悟丝兰才是值得自己疼爱和照顾一生的女人,亦能体会到丝 ...

说实话当初在看这集的时候,虽然我哭得眼睛肿,但还是心情激动,因为感觉看到了曙光,身世的事,那时丝兰只主动告诉过多模,虽然是出于要拒绝多模的目的,但多多少少也让我们看到多模在她心目中特别的地位。。。

亲还没有看过我改的字幕吧,关于熬粥喂狗这一段,我觉得两个翻译的版本都不太对,其实这应该是韩国的一句俗语吧,把熬好的粥喂狗,熬粥在韩国似乎是一件很费功夫,要投入很多精力和心力的事,我看韩国人很喜欢用这句话来比喻辛苦把孩子拉扯大,然后孩子找了一个很很不满意的对象,记得以前孔珠的妈妈也说过几次,是形容自己辛苦把孔珠养大,不能便宜了孙子这小子,所以丝兰和拉拉是在说,多模父母如果知道他们要结婚的话,肯定会觉得自己是熬了粥喂狗了,而不是要把丝兰熬成粥喂狗,哈哈哈,否则丝兰也把A会长夫妇想的太残忍了。。。。。

这次改了字幕后,发现任编很喜欢用一些俗语,只是我也是半猜半理解的,不能把其中的精髓和寓意说得明白,以后有时间我会整理下,把我理解和大家分享下,因为这些俗语在韩剧中出现的概率很高。。。要是有个韩语达人能精确的解释下就更完美了。。。。
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

青铜长老

原帖由 lj999 于 2011-8-26 21:52 发表

成TX在演戏前应该是从事过model的工作吧。。。。他现在算是这个牌子的代言吗?

觉得他很多style的衣服都蛮适合的,身材还是关键啊。。。

看成勋在台上羞涩、紧张的样子,应该没有从事过model的工作。
发布会上受邀的演员中,还是成勋最帅,身材好啊!

原帖由 lj999 于 2011-8-26 22:11 发表

说实话当初在看这集的时候,虽然我哭得眼睛肿,但还是心情激动,因为感觉看到了曙光,身世的事,那时丝兰只主动告诉过多模,虽然是出于要拒绝多模的目的,但多多少少也让我们看到多模在她心目中特别的地位。。。
...

哈哈,亲,我看的是剪辑版。看来亲花了那么的时间和精力去修改字幕,是有一定道理的。其实两个版本的翻译都有看过,应该是“熬好的粥去喂了狗”,比较合乎情理,是我的笔误,所以说一部好剧精确的翻译多么重要。

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

不知道我贴的视频亲们能不能看到
20110823强心脏的中字
有秀香和成勋的
看不到的请直接去土豆看吧,地址是:http://www.tudou.com/programs/view/tor-jihq9UE/#

社区元老

强心脏高清版 不知道台湾朋友能不能看到唷~

[四站联合][Strong.Heart高清版][第092期][20110823][KO_CN]

账号被盗用户

终于看到成TX 的滑水图了!! LJ 亲,喜欢吗? 呵呵, 体育系男生就是不一样.
剧里独独给卡尔来了滑水镜头, 当时我们还好一阵抱怨来着, 现在终于补上了.
更多照片见下面贴子, 看样子正在享受假期...不知是韩国的什么地方, 崇山峻岭很美

http://tieba.baidu.com/p/1191494597

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 JRyan 于 2011-8-28 01:03 发表
终于看到成TX 的滑水图了!! LJ 亲,喜欢吗? 呵呵, 体育系男生就是不一样.
剧里独独给卡尔来了滑水镜头, 当时我们还好一阵抱怨来着, 现在终于补上了.
更多照片见下面贴子, 看样子正在享受假期...不知是韩国的什么地方 ...

哇哇哇。极品帅哥
动作矫健、身型极好的成勋,水上水下的运动都难不到他
应该是在度假吧?好好享受假期
然后快快的让我们看到他的新剧。。。
原帖由 JRyan 于 2011-8-28 01:19 发表

嗯, 好在小子立刻就更加清醒不能没有她,
但这反而把丝兰推入了另一个极端, 不得不借助马袋让多模死心...
BJ环环相扣, 可怜当时看剧的我们被虐的内外俱焦...

是呀
追剧时每个星期都盼望着有转机,希望快快虐完
怎料没有最虐,只有更虐
无论是剧中的多模还是作为看官的我们

白金长老

原帖由 心若无底洞 于 2011-8-27 08:40 发表
http://www.tudou.com/v/tor-jihq9UE/v.swf
不知道我贴的视频亲们能不能看到
20110823强心脏的中字
有秀香和成勋的
看不到的请直接去土豆看吧,地址是:http://www.tudou.com/programs/view/tor-jihq9UE/#

昨天就心情很激动的看过了~~~~

哈哈,特别喜欢里面那个5秒的新妓剪辑版,搞笑死了,总结的也很有趣,说人生就是相爱kiss耳光和生孩子,哈哈,笑死我了。。。。

wuli成TX还真是坦率的可怕,呵呵,不过我蛮喜欢这样的他的,觉得这才是比较真实的他,这孩子还真是吃了不少苦啊,原来以为他只是运动受的伤,现在才知道原来牙龈这里还生过肿瘤什么的,真是一个否极泰来的孩子啊,希望以后能在自己选的新路上开心的走下去~~~~

SJ神童的那段新妓模仿秀也蛮恶搞的~~~
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

白金长老

原帖由 JRyan 于 2011-8-28 01:03 发表
更多照片见下面贴子, 看样子正在享受假期...不知是韩国的什么地方 ...

哈哈,看到了~~~今天正好还加班在外面开会,本来还无聊,现在一下子觉得心情大好~~~

那时看新妓时,看到卡尔那划水的样子,除了惊叹于卡尔原来还有这一手外,还不断YY如果换是多模的话,肯定也会很帅的,现在也算如愿了,相信他以后还会有更多的面貌会展示给我们~~~

不止是我,我看任编才是真正偏好体育好的男生,呵呵,这很合我的口味,以后继续关注任编~~~

高级会员

哇,太快了吧,新妓生樓怎麼那麼快就移師到忠烈祠了,傷感哪
近一個月時間終於將天可憐見和人魚小姐看完,真不虧為任編的另兩大經典巨作
其實天可憐見的別名可之稱為秋天的童話,整劇處處透著濃濃的秋味,包括女主角,而且又是王子cp的童話結局,這才是正宗的秋天的童話
而人魚小姐則是夏日的香氣,雅梨瑩烈火般的性格又帶著柔和的馨香味,而結尾那突發的爆炸性意外,在經一番急救後雅梨瑩又戲劇性的回復心跳,然後鏡頭一轉,雅梨瑩在郊外綠地雜草上輕閉雙眼靜靜品聞著大地的芳香,一家四口和樂融融,一切歸於平靜安祥,這才是正宗的夏日的香氣
而新妓生傳便是春天的華爾滋,絲蘭夾帶著雅梨瑩和子京的混搭風降臨人間,整劇無時散發著春天的氣息,結局更是春意盎然、百花齊放,這才是正宗的春天的華爾滋
現在四大任劇中就剩看了又看還沒看了

青铜长老

原帖由 lj999 于 2011-8-28 09:24 发表

我以前一直认为多模带丝兰上hotel是蛮让人觉得意外的,这次很仔细的看了后,也和亲一样觉得多模会这么做,虽然大部分的原因是他“本质恶劣”,但丝兰给他错误的印象也绝对是不能忽视的~~~

其实丝兰在联谊上会多 ...

多模和朋友们在滑雪场晚上谈论女孩子们的时候,那个朋友说丝兰是唐突的女人,可能丝兰因为已经是第二次见多模,没有第一次那么拘谨了,而且第一次见面,多模已经充分表达了他的殷勤(要开车送她,还要把狗送给她),丝兰这么聪明,这么可能不知道多模对她有好感呢,因而本能有一种优越感和自信心吧(女孩子在喜欢她的男孩子面前都是公主吧),多模第二次见到丝兰的时候一直都只注意她,丝兰知道他对自己有兴趣吧,所以看多模的那种挑衅的眼光和叫他唱<下雪了>也就不是很意外,但其他人不知道他们的情况,自然认为丝兰有些唐突了。