QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2011MBC】【光与影】【安在旭南相美】Special thanks to..姜起泰

1万

1万

社区元老

【翻译】MBC《光与影》第34集剧情概要

2012.03.20   21:55播出

From:MBC

翻译:lovehs
提供:xuyang

听说美珍与起泰在一起后向约定地点走去的金部长被壮丁军劫持,哲焕把他放了。得知金部长要会面的人是美珍,哲焕跟在美珍后面,差一点就见到起泰了。
另一方面,起泰以成元与彩英结婚发表这一惊人热点,想把记者召集来举行记者见面会。

1万

1万

社区元老

第33集

原来woli起泰是为了录下证据才把那三条豺狼牵到一起,
并不是想与豺狼一起同归于尽那么莽撞,
woli起泰真的是睿智,越来越聪明了^^
也不得不佩服编剧~~~

明天34集起泰又想出了好办法,
准备开记者招待会,
揭露豺狼们的罪行,
不过恐怕没有那么容易,
继续期待后续的精彩!

1万

1万

社区元老

2012.03.19 MBC《光与影》第33集播出之后新闻链接:

‘빛과그림자’ 안재욱, 전광렬 이종원에게 총구 겨눴지만 ... TV리포트 '방송/가요' | 2012.03.19 22:39안재욱이 전광렬과 이종원에게 총구를 겨눴지만, 끝내 그들을 쏘지는 못했다. ... 이주환 이상엽 연출 )에서는 복수를 꿈꾸는 강기태(안재욱 분 )가 장철환(전광렬 분 )과 조명국(이종원 분 )을 성북동으로 불러들이는 ... 출처내검색: 'TV리포트'만 검색 | 관련뉴스검색

빛과그림자 안재욱, 죽음의 방아쇠 멈추고 반격 시작 매일경제 '연예가 화제' | 2012.03.19 22:45안재욱이 죽음의 방아쇠를 멈추고 살아서 복수하는 방법을 찾았다. 19일 방송된 MBC ‘빛과 그림자’에서 위기에 몰린 기태(안재욱 분 )가 수혁(이필모 분 )을 인질로 잡고 철환(전광렬 분 )과 명국(이종원 분 )을 ... 출처내검색: '매일경제'만 검색 | 관련뉴스검색

‘빛과그림자’ 안재욱, 이필모 협박 “내총이 네심장을 겨... 파이낸셜뉴스 '뉴스일반' | 2012.03.19 22:59안재욱이 이종원과 전광렬을 잡기 위해 이필모를 협박했다. 19일 오후 방송된 MBC 월화드라마 ‘빛과 그림자’에서 수혁(이필모 분 )은 기태(안재욱 분 )에게 인질로 잡혀 명국(이종원 분 )과 철환(전광렬 분 )을 한 ... 출처내검색: '파이낸셜뉴스'만 검색 | 관련뉴스검색

‘빛과그림자’ 안재욱 전광렬 살해교사 증거확보 누명 언제... 뉴스엔 '방송/가요' | 2012.03.19 23:15‘빛과 그림자’ 안재욱이 누명을 벗을 수 있는 증거를 확보했다. 3월19일 ... 최완규/연출 이주환 이상엽 ) 33회에서 탈옥한 강기태(안재욱 분 )는 장철환(전광렬 분 )을 찾았다. 그의 머리에 총을 겨눈 강기태는 ... 출처내검색: '뉴스엔'만 검색 | 관련뉴스검색

'빛과 그림자' 안재욱 반격 시작, 전광렬 살인교사 증거 잡... 엑스포츠뉴스 '뉴스일반' | 2012.03.19 23:18안재욱이 전광렬에 대한 반격을 시작할 것으로 보인다. 19일 방송된 MBC 월화드라마 <빛과 그림자> 33부에서는 기태(안재욱 분 )가 철환(전광렬 분 ) 일행에 대한 반격을 준비하는 모습이 그려졌다. 기태는 철환, ... 출처내검색: '엑스포츠뉴스'만 검색 | 관련뉴스검색

‘빛과그림자’ 안재욱, 이휘향에 전광렬 유죄 입증할 증거... TV리포트 '방송/가요' | 2012.03.19 23:22안재욱이 이휘향에게 자신의 무죄를 입증할 증거를 들려주며 도움을 요청했다. ... 이주환 이상엽 연출 )에서는 도주 중인 강기태(안재욱 분 )가 비밀리에 송미진(이휘향 분)에게 전화를 하는 모습이 그려졌다. 이날 ... 출처내검색: 'TV리포트'만 검색 | 관련뉴스검색

1万

1万

社区元老

2012.03.19 第33集播出后新闻链接

빛과 그림자’ 전광렬, 손담비에 “쌍욕 나오기 전에 꺼져... 파이낸셜뉴스 '뉴스일반' | 2012.03.19 22:54... 19일 오후 방송된 MBC 월화드라마 ‘빛과 그림자’에서 채영(손담비 분 )은 장실장(전광렬 분 )이 기태(안재욱 분 )를 도와주겠다는 말이 거짓이었음을 알게됐다. 이날 방송에서 채영은 윤 마담으로부터 기태와 ... 출처내검색: '파이낸셜뉴스'만 검색 | 관련뉴스검색

빛과그림자’ 이필모, 위기일발 순간 신분증 떨어트려 ‘... 파이낸셜뉴스 '뉴스일반' | 2012.03.19 23:06... 19일 오후 방송된 MBC 월화드라마 ‘빛과 그림자’에서 수혁(이필모 분 )은 기태(안재욱 분 )에게 인질로 잡혀 하루종일 끌려다녔다. 이날 방송에서 철환(전광렬 분 )과 명국(이종원 분 )은 하루종일 연락 두절됐던 ...

빛과그림자’ 전광렬 내란음모죄 체포 악랄악인 내리막 추... 뉴스엔 '방송/가요' | 2012.03.19 22:50빛과 그림자’ 전광렬이 남산에 끌려갔다. 3월19일 방송된 MBC 월화드라마 ‘빛과 ... 악인 장철환의 내리막이 예고됐다.(사진=MBC ‘빛과 그림자’ 방송화면 캡처 ) ▣ 3월21일 장근석과 함께 하는 효자동 데이트 출처내검색: '뉴스엔'만 검색 | 관련뉴스검색

빛과그림자 ‘권력의 개’ 이필모, 전광렬 배신...주인 물었... 매일경제 '연예가 화제' | 2012.03.19 23:2519일 방송된 MBC ‘빛과 그림자’에서 철환(전광렬 분 )이 김부장(김병기 분 )에 의해서 내란음모죄로 중앙정보부에 잡히며 모든 권력이 꺾일 최대 위기를 맞았다. 김부장이 수혁(이필모 분 )에게 배신을 제의하고 ...

高级会员

第33集 看完直播(无字幕)热议

转自百度安在旭吧

dy711030
终于有曙光穿通了云层~~起泰的黎明到来了!!
两周以来,第一次心情如此舒畅!!

四个人在成福洞的对峙,很紧张
虽然知道张哲焕不能这么轻易的打死
还是为起泰着急,先打他腿一枪也解解恨啊,太便宜他了!

这次起泰没接受教训,
还是没把枪全拿走,急的我跺脚拍桌子滴,真是的,
你把两只枪都拿走好不好
又让张哲焕追出来开了好几枪~~

金部长对车秀赫还是高看一眼啊~~
张哲焕都没亲自审问
秀赫的待遇蛮高的
秀赫经过思想斗争,好像要坦白的样子~

最过瘾的是赵明国
喝的那是什么,是辣椒水吗?
我觉得中情局对他忒人道了.. 捏着鼻子直接灌啊~~~

起泰掌握的证据即使不能置张哲焕于死地
也能还自己清白了
欢呼~~~~~大快人心!!!

xuyang_1
“引用 dy711030 (559楼)四个人在成福洞的对峙,很紧张 虽然知道张哲焕不能这么轻易的打死 还是为起泰着急,先打他腿一枪也解解恨啊,太便宜他了! 这次起泰没接受教训, 还是没把枪全拿走,急的我跺脚拍桌子滴,真是的, 你把两只枪都拿走好不好 又让张哲焕追出来开了好几枪~~”

这里我也是急得跳脚
为什么赵太秀只拿走一把枪不把两把都拿走?
原来是为了配合金部长缴张哲焕的枪,哈哈~~
不过我觉得还是太危险了
应该把所有枪都拿走才合理

被你颠覆的世界
哈哈哈哈!先是恨起泰既然下定决心要破釜沉舟为何却又迟迟不动手!恨他优柔寡断,又同情他下不了狠手!直到看到他把录音机拿给赵太树,才知道起泰真的不是莽夫,原来威胁车秀赫说他们三个都要结束,那是他的谋略!哈哈哈哈!虽然紧张但大快人心!瞧张议员丧心病狂的那付尊容!嘿嘿!全中了起泰的计!这次事件过后,看车秀赫还怎么跟着张议员混!忠诚!忠诚啊!忠诚,张议员会给车秀赫打几分呢?一文不值!纯粹败类!张议员这下尘埃伏地了吧?!呵呵!瞧那发型还挺帅!丧失了以往背头那样的威严,却更象市井地痞无赖小市民!哈哈哈哈!不过,真的很喜欢李必模的演技了,人物虽奸佞但却有了深度!不像之前坏也坏得软软的烂泥似的!
当宋社长告诉起泰金部长把张议员、赵明国、车秀赫抓到南山去了的时候,起泰的脸上才第一次乌云消散,露出了久违的阳光!虽然是浅浅的、淡淡的,但却让人那么舒畅!那么幸福!看着他眼里涌上的泪花儿!委屈又随之在心里抽噎了几下,但很快就风平浪静了!
不知车秀赫和金部长又做了什么交易?这样的人真不愿他靠近贞惠!因为,那个人的灵魂充斥着欺骗!

dy711030
“引用 xuyang_1 (560楼)原来woli起泰是为了录下证据才把那三条豺狼牵到一起 并不是想与豺狼一起同归于尽那么莽撞 woli起泰真的是睿智,越来越聪明了^^ 也不得不佩服编剧~~~ 明天34集起泰又想出了好办法 准备开记者招待会 揭露豺狼们的罪行 不过恐怕没有那么容易 继续期待后续的精彩!”

woli起泰很睿智,woli旭阳亲更聪明~~
额怎么就没有想到里~
录下证据多好的办法啊
还不用白白牺牲...
陪他们死太不值得哈~~

下一集的记者招待会是要揭露阴谋的吗?
这样做好像逼青瓦台就范
不得不处理张哲焕事件!!
这个主意果然高明...
不过台上做的是彩英和崔导演,
怎么看都像是新片发布会???

被你颠覆的世界
“引用 dy711030 (561楼)金部长对车秀赫还是高看一眼啊~~ 张哲焕都没亲自审问 秀赫的待遇蛮高的 秀赫经过思想斗争,好像要坦白的样子~ 最过瘾的是赵明国 喝的那是什么,是辣椒水吗? 我觉得中情局对他忒人道了.. 捏着鼻子直接灌啊~~~ 起泰掌握的证据即使不能置张哲焕于死地 也能还自己清白了 欢呼~~~~~大快人心!...”

我还以为那是对付启泰老爸用的招数呢!心想也要让他表面好好的,里面都烂了,然后说他在审讯中畏罪自己结束了生命吗?哈哈哈!不解恨!

xuyang_1
“引用 dy711030 (564楼)woli起泰很睿智,woli旭阳亲更聪明~~ 额怎么就没有想到里~ 录下证据多好的办法啊 还不用白白牺牲... 陪他们死太不值得哈~~ 下一集的记者招待会是要揭露阴谋的吗? 这样做好像逼青瓦台就范 不得不处理张哲焕事件!! 这个主意果然高明... 不过台上做的是彩英和崔导演, 怎么看都像是新片发布...”

http://tieba.baidu.com/p/1465558243

亲~我刚发了34集剧情预告
起泰想的办法
让成元河彩英发布结婚消息
超热门话题,召开记者招待会
可能起泰想在记者会上揭露豺狼们的罪行

woli聪明的起泰
不得不让人佩服!

被你颠覆的世界
“引用 xuyang_1 (562楼)这里我也是急得跳脚 为什么赵太秀只拿走一把枪不把两把都拿走? 原来是为了配合金部长缴张哲焕的枪,哈哈~~ 不过我觉得还是太危险了 应该把所有枪都拿走才合理”

哈哈哈哈!是编导想配合吧?赵太树想拿不敢拿!哈哈哈哈!乌云消散了,让我开个玩笑吧!煎熬了多长时间啊!

dy711030
“引用 xuyang_1 (562楼)这里我也是急得跳脚 为什么赵太秀只拿走一把枪不把两把都拿走? 原来是为了配合金部长缴张哲焕的枪,哈哈~~ 不过我觉得还是太危险了 应该把所有枪都拿走才合理"

这次先原谅,下次不可以再有这样的失误,人命关天啊~~~

左右腰里各插一把,手里还能拿两把..不缺子弹!!

“引用 被你颠覆的世界 (563楼)哈哈哈哈!先是恨起泰既然下定决心要破釜沉舟为何却又迟迟不动手!恨他优柔寡断,又同情他下不了狠手!直到看到他把录音机拿给赵太树,才知道起泰真的不是莽夫,原来威胁车秀赫说他们三个都要结束,那是他的谋略!哈哈哈哈!虽然紧张但大快人心!瞧张议员丧心病狂的那付尊容!嘿嘿!全中了起...”

起泰这招很聪明
可惜额干着急了,居然没看出来...惭愧惭愧!!

要说演的好,除了少爷
还得说是全大叔
那叫一个丧心病狂,手指点着自己咬牙切齿的样子
还有最后迅速反应抓起枪
追出来果断开枪..心又狠,手又黑
不愧军人的反应速度
赵明国和车秀赫可能是吓傻了吧
反应很迟钝……

被你颠覆的世界
“引用 xuyang_1 (566楼) http://tieba.baidu.com/p/1465558243 亲~我刚发了34集剧情预告 起泰想的办法 让成元河彩英发布结婚消息 超热门话题,召开记者招待会 可能起泰想在记者会上揭露豺狼们的罪行 woli聪明的起泰 不得不让人佩服!”

啊?金部长这就把张哲焕放了?!又如入五里雾中了!宋社长听了起泰录音,不是随之就给金部长打了电话吗?金部长就被劫持了?啊,对!那个什么人物啊,安排张哲焕的手下干的!也是,如果张哲焕完了,他们都得完,怎么会不拚个你死我活呢? 剑拔弩张!像两军对垒!哇!够乱!难怪会刺杀总统!枪杆子都在他们手里,总统又奈何得了他们谁呢?不符合谁的利益了,谁怎么会罢休?

dy711030

“引用 被你颠覆的世界 (565楼)
我还以为那是对付启泰老爸用的招数呢!心想也要让他表面好好的,里面都烂了,然后说他在审讯中畏罪自己结束了生命吗?哈哈哈!不解恨!”

好像是问刘尚道的消息~~~
这人还不能死,已经这样了,多玩儿会吧呵呵~~ 别怪我心狠..谁让你先狠!!

“引用 xuyang_1 (566楼)
http://tieba.baidu.com/p/1465558243 亲~我刚发了34集剧情预告 起泰想的办法 让成元河彩英发布结婚消息 超热门话题,召开记者招待会 可能起泰想在记者会上揭露豺狼们的罪行 woli聪明的起泰 不得不让人佩服!”

哦? 彩英和崔成元这么听话? 这种忙都敢帮?佩服!!

“引用 被你颠覆的世界 (570楼)
啊?金部长这就把张哲焕放了?!又如入五里雾中了!宋社长听了起泰录音,不是随之就给金部长打了电话吗?金部长就被劫持了?啊,对!那个什么人物啊,安排张哲焕的手下干的!也是,如果张哲焕完了,他们都得完,怎么会不拚个你死我活呢? 剑拔弩张!像两军对垒!哇!够乱!难怪会刺杀总统!...”

如果释放张哲焕,那可能与张的秘密组织“韩非泰”有关,政治这东西,一分钟一个样儿~~

xuyang_1
“引用 被你颠覆的世界 (570楼)
啊?金部长这就把张哲焕放了?!又如入五里雾中了!宋社长听了起泰录音,不是随之就给金部长打了电话吗?金部长就被劫持了?啊,对!那个什么人物啊,安排张哲焕的手下干的!也是,如果张哲焕完了,他们都得完,怎么会不拚个你死我活呢? 剑拔弩张!像两军对垒!哇!够乱!难怪会刺杀总统!...”

亲~你仔细看
是金部长反被张哲焕抓了
那个什么将军?
然后是张哲焕把金部长放了
......

斗争还真是激烈
不一会就反转~~
不清楚到底会怎样
期待明天34集

被你颠覆的世界
“引用 dy711030 (569楼)
起泰这招很聪明 可惜额干着急了,居然没看出来...惭愧惭愧!! 要说演的好,除了少爷 还得说是全大叔 那叫一个丧心病狂,手指点着自己咬牙切齿的样子 还有最后迅速反应抓起枪 追出来果断开枪..心又狠,手又黑 不愧军人的反应速度 赵明国和车秀赫可能是吓傻了吧 反应很迟钝……”

哈哈哈哈!那歇斯底里!那仓皇!我想心里更愤愤不平!车秀赫你就不能替老子挡一次子弹!你敢把老子引到枪口下!哈哈哈哈!但是,还得说他的临危不惧啊!反应敏捷!动作敏捷!酣畅!呵呵!到了节骨眼上,两个废物点心一点也指不上,那差点摔一跤抢到枪的样子,真的让紧张中透着轻松!哈哈哈哈!你不想想,那都敢害恩人的主,能可靠吗?替你挡子弹?做白日梦吧!

dy711030
“引用 xuyang_1 (576楼)
亲~你仔细看 是金部长反被张哲焕抓了 那个什么将军? 然后是张哲焕把金部长放了 ...... 斗争还真是激烈 不一会就反转~~ 不清楚到底会怎样 期待明天34集”

这个...我就没看到~~~
残酷,太残酷了~~
前一分钟还内什么,后一分钟就.....

“引用 被你颠覆的世界 (577楼)哈哈哈哈!那歇斯底里!那仓皇!我想心里更愤愤不平!车秀赫你就不能替老子挡一次子弹!你敢把老子引到枪口下!哈哈哈哈!但是,还得说他的临危不惧啊!反应敏捷!动作敏捷!酣畅!呵呵!到了节骨眼上,两个废物点心一点也指不上,那差点摔一跤抢到枪的样子,真的让紧张中透着轻松!哈哈哈哈...”

车秀赫~~:
额凭啥帮你挡子弹!
你以为你是谁啊~~
平常让着你,不跟你一般见识就行了
这都啥时候了~~
人家枪都顶我脑门儿上了
我还不得人家说啥是啥~~
再说了,我妈就我一个儿子..
经常嘱咐额:安全第一,安全第一~~

被你颠覆的世界
“引用 xuyang_1 (576楼)亲~你仔细看 是金部长反被张哲焕抓了 那个什么将军? 然后是张哲焕把金部长放了 ...... 斗争还真是激烈 不一会就反转~~ 不清楚到底会怎样 期待明天34集”

张哲焕把金部长放了?!这是怎样的编剧?哇!超能啊!
我说呢,预报中,怎么起泰和赵太树好像还在躲躲藏藏?局势瞬时逆转!我们的心只能继续随之沉浮了!但是,起泰掌握了证据,希望新闻发布会上,申正丘是带去了那个录音!申正丘会有那么勇敢吗?我想起泰无论如何不敢露面吧?说什么他也是逃犯!世人不了解真相!并且他依然处在危险当中!连金部长都能被绑架,看见他射杀那还会犹豫?呀,看来下一集空气还是一样紧张!

高级会员

第三十三集    复仇之前奏

通过之前的几次交手,赵太树已经渐渐喜欢上了仗义、不屈而又一身正气的起泰,越狱后,看着起泰将生死置之度外,不惜铤而走险的报仇心切,更对这个铁血男儿的强悍崇拜有加!面对车秀赫的无耻,赵太树毅然决定不再出逃,留下来和起泰一起报仇!
看着被仇恨烧红了眼睛、不惜要与仇人同归于尽的起泰,赵太树像大哥、像挚友、又像导师一样,冷静地劝导起泰“活着也可以报仇,只要想活!揭发那些人的罪行一样可以报仇!” 感谢你!在起泰最需要时,给了他力量、使他能够清醒、并帮他做出了最好的选择!
不得不说姜起泰胆略过人!他清楚,他们身上会带着家伙!但他依然选择了和他们正面对决!所有迹象,都让车秀赫明白起泰是要和他们同归于尽!对于一个失去了理智的人,车秀赫不敢有半点反抗!在起泰阴冷的目光和枪口下,他只好乖乖地联络张哲焕和赵明国,一起步入了起泰和赵太树为他们设下的公堂!
仇人相见分外眼红!起泰在他们动手前,出其不意缴了他们的枪!他用枪指着张哲焕的脑袋,握枪的手,一直在颤抖!这是企图将自己置于死地,毁了自己的人生、逼得自己走投无路的杀父仇人啊!啊,这颗仇恨的心,怎么能不愤怒得颤抖!真想对着这个罪恶的脑袋??几枪!
起泰的心彻底凉了!恐怕再也没有一个细胞会对车秀赫抱有一丁点他会回头的幻想了!车秀赫在那样的情况下,还会留下自己的身份证!这已经是白热化的你死我活的斗争了!
(待续)

白金长老

第33集實時收視
最高為27.58

登录/注册后可看大图
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

1万

1万

社区元老

【Photo】2012.03.19 播出 MBC《光与影》第33集收视率突破20%

转自WookieNet 谢谢하니!

AGB全国22.5%

登录/注册后可看大图

AGB首都圈26.2%

登录/注册后可看大图

PS:《光与影》第33集全国、首都收视率都是同时段全部节目的第一
可喜可贺!

1万

1万

社区元老

2012.03.20 新闻链接:

‘빛과 그림자’ 안재욱, 죽음의 복수 대신 결정적 증거 입... 한국일보 '방송/가요' | 2012.03.20 00:35안재욱이 살아서 복수하는 쪽을 선택했다. 3월 19일 방송된 MBC 월화드라마 ‘빛과 그림자’ (극본 최완규 / 연출 이주환, 이상엽 )에서 강기태(안재욱 )와 조태수(김뢰하 )의 도주극이 그려졌다. 기태는 총을 들고 ...

‘빛과그림자’ 안재욱, 전광렬 살해교사 증거 확보 ‘누구 ... 티브이데일리 '연예가 화제' | 2012.03.20 07:09안재욱이 누명을 벗을 수 있는 증거를 확보했다. 19일 방송된 MBC 월화드라마 ‘빛과 그림자’(극본 최완규, 연출 이주환 ) 33회에서 강기태(안재욱 분 )은 차수혁(이필모 분 )을 이용해 장철환(전광렬 분 )과 .
..

‘빛과 그림자’ 안재욱-전광렬, 뒤바뀐 운명, 최후 승자는? 한국일보 '방송/가요' | 2012.03.20 09:25안재욱과 전광렬의 상황이 반전되었다. 3월 19일 방송된 MBC 월화드라마 ... 이주환, 이상엽 )에서 반전의 기회를 노리는 강기태(안재욱 )와 중정에 구속된 장철환(전광렬 )의 모습이 그려졌다. 기태는 성북동 요정으로 ...

'빛그림' 안재욱, 전광렬에 반격 기회 '긴장 철철' 아시아투데이 '연예가 화제' | 2012.03.20 09:56안재욱이 역습의 기회를 잡았다. 지난 19일 방송된 MBC '빛과 그림자'에서는 강기태(안재욱 )가 해변가에서 조우한 정구(성지루 )와 미진(이휘향 )에게 자신이 장철환(전광렬 )의 치부가 녹음된 증거를 갖고 있다고 ...

‘빛과 그림자’ 안재욱, 전광렬에 반격 시작…긴장감 UP SBS '뉴스일반' | 2012.03.20 10:40안재욱이 오랜 누명을 벗고 반격에 나설 수 있을까. MBC창사 50주년 특별기획드라마 ‘빛과 그림자’(최완규 극본, 이주환 이상엽 연출 )에서 강기태(안재욱 분 )이 장철환(전광렬 분 )의 치부가 그대로 녹음된 ... 출처내검색: 'SBS'만 검색 | 관련뉴스검색

1万

1万

社区元老

<光和影>孙丹菲 “现在演技对我来说没有那么难了"

登录/注册后可看大图

孙丹菲19日下午出席在日山举办的 <光和影>的记者会上对于大家对她第二次挑战演技的好评发表了自己的感想.

孙丹菲表示 “饰演歌手的角色既有长处也有危害,很怕在饰演角色的时候展示出孙丹菲本人的样子.”

孙丹菲表示 “我现在还是新人演员,与演员前辈见面后指导了我很多,特别是安在旭前辈给了我很多帮助.纠正了我说话的节奏等问题.如果没有这些前辈我可能会得到恶评.”

孙丹菲还表示 “之后的剧情中自己饰演的角色将会怎么变化很好奇,另外对于收视率也很期待,希望之后也能像现在的收视率一样好.”

<光和影>第三部讲述的是越狱后成功偷渡的安在旭,4年后再次回到娱乐界的故事.

新闻原址

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图
[韩剧天下译制@www.15bx.com][光与影][E033][HDTV-RMVB][韩语中字].torrent (19 K)

115下载

MBC《光与影》-PPTV在线收看:

第33集

1万

1万

社区元老

【视频】MBC《光与影》第34集预告

2012.03.20  21:55播出

下载

剧情提要:

世上..会知道你是否做出什么事情..

翻译:lovehs
提供:xuyang

听说美珍与起泰在一起后向约定地点走去的金部长被壮丁军劫持,哲焕把他放了。得知金部长要会面的人是美珍,哲焕跟在美珍后面,差一点就见到起泰了。
另一方面,起泰以成元与彩英结婚发表这一惊人热点,想把记者召集来举行记者见面会。

1万

1万

社区元老

【MBC官网新闻】

<光与影>安在旭 代替死亡 掌握洗脱罪名的证据

登录/注册后可看大图

안재욱이 죽음 대신 누명 벗을 증거를 확보하고 전광렬을 향한 총구를 거뒀다.

3월 19일 방송된 MBC 월화드라마 <빛과 그림자> (극본 최완규 / 연출 이주환, 이상엽 )에서는 강기태(안재욱 )와 조태수(김뢰하 )의 도주극이 펼쳐졌다.

기태는 총으로 차수혁(이필모 )을 위협, 성북동 요정으로 장철환(전광렬 )과 조명국(이종원 )을 불러낸다. 세 사람은 기태 앞에 무장 해제되고, 기태는 장철환 실장에게 "나는 죽기 위해 여기에 왔다. 죄를 자백하고 용서를 빌라"고 요구한다.

그러나 장철환은 총구가 머리에 겨누어졌어도 "나는 용서를 빌 만한 죄를 짓지 않았다. 네 아버지를 죽인 것도 한지평을 죽인 것도 모두 나라를 위해서였다"며 결연하게 맞선다. 총을 쥔 기태의 손이 분노에 떨며 방아쇠를 당기려고 할 때 조태수(김뢰하 )가 등장해 "살아서 복수해야 한다"며 기태를 말린다.

두 사람은 무사히 빠져나가 또다른 은신처를 향해 차를 달리고, 기태는 조태수에게 녹음기를 건넨다. 거기에는 장철환이 한지평을 죽였다고 말하는 내용이 고스란히 담겨 있었다.

이에 시청자들은 <빛과 그림자> 공식 홈페이지 게시판을 통해 "긴장감이 넘칠수록 너무 재밌어요","기태 오빠 역시 녹음을...","기태 빨리 누명 벗고 성공 해라." 등 앞으로의 기태의 향보에 대한 기대를 드러냈다.

iMBC 김윤희 | 화면캡쳐 MBC

高级会员

正看得上瘾呢,让人一愣!怎么结束了?!脑子一刹那的感觉是:我的电脑出错了?mbc为何拍了半集?!感觉刚演了有半小时,再一看,是真该结束的时间了!哇!这才深切的体会到,好剧是怎样苦短,精彩的时间是怎样在不知不觉中飞快的流逝的!
第三十三集,真的让观众完全处在了忘我的境地!深深沉浸剧中!这应该是《光与影》最精彩的一集了!这样的精彩,收视应该更高一些才对!我是不是有点贪?哈哈哈!

高级会员

第三十三集

这集真好看,编剧爆发了,收视也爆发了
各方的势力较量着,紧张又激烈,
今天的收视会更好的,加油~~~~
起泰仍在逃亡中,对于前两集的迷惑,
编剧终于给出一个满意的答案,
找齐那三个坏蛋是为了找到确凿的证据,
起泰好样的,树哥好样的,要活着报仇!
只是让他们死太便宜他们了,
现在起泰手握着张哲换杀死韩地平的证据,
看下集预告,起泰是想揭发出来,
金部长不能完全信任,政客总是靠不住的,
起泰总算冷静下来,前两集让人担心了那么多,
现在终于不担心了,起泰比以前更清醒、更聪明,
最后的胜利一定是起泰的,加油~~~

秀赫为了权利要背叛张哲换了,
看到这样的秀赫一点也不让人意外,
难道张这次真会下台,换秀赫来闪亮登场?
有这个可能,金部长不会再放过这个机会,
韩非泰会保张、可是如果秀赫反水的话,
恐怕张真的要完了,秀赫知道张太多事了,
彩英也知道了张哲换的真面目,
不知道彩英会不会在这里发挥作用,
反正现在彩英最恨的人大约就是张哲换了,
说到彩英,唉~~~真让人心疼啊~~
现在坊间已经有了彩英的传闻,
彩英以后该怎么办呢?
不管她怎么努力一心为起泰,
还是离起泰越来越远了,
多么希望彩英能离开这个地方,