QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rixiang

【我可能不会爱你】祝福大家都有热爱的工作温馨的家以及只属于你的李大仁,续集再聚!

社区元老

回复 455# lisa_daisy 的帖子

大红字好醒目。。。
不虐不能活啊
都欢欢喜喜哥俩好了还有什么可演的呢
这还有一半的剧没播捏
反正粉红都在梦游里上演过了 观众也不算太亏
好歹没让咱一直等到最后一集才看KISS。。。感激徐B吧。。。

看惯了韩剧里男主人公干净整洁的服饰,修长的手指和温暖的笑容,多半都难以接受满是纹身的上半身。。。
人类在羽饰繁华的时候怎么可以忘记艺术的最高境界在于留白
大灰狼那后背实在是太满了,太刺目,纹身师傅也需要艺术审美的,这让我们过度浪费了注意力,分散了剧情关注度。。。

好吧 以上只代表个人观点
反正 大灰狼扑向小白兔的时候
一片云彩哗啦啦的从我头顶下雨了 墙裂感觉小白兔被糟蹋了。。。

很多人会说难以抵抗花心男的强力攻势,但别忘了,女人也很明白有些男人只适合恋爱并不适合婚姻。

青铜长老

不过我觉得导演比编剧更后妈,大仁表演出来的应该会比文字更苦逼吧
比如片花里那个让人心痛无比的大仁在机场垂泪一幕,剧本里就没有
所以现在单看文字就觉得虐的部分,到时候配上陈柏霖的小表情,得虐到什么程度啊~捧心~

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

回复 456# xiechi 的帖子
虐太多的剧我会讨厌啊~~
虽然不会到器具的程度,但是狮子座的个性~偶就是不爽~~大仁太可怜了~~

回复 457# 茉茉有闻 的帖子
你也要看虐啊,no~~
生活已经很苦了,偶不希望剧里也很苦啊~~
红字很醒目吧~还好偶要对他说的这个人不会来韩社~~

回复 458# super荔枝 的帖子
导演是为了戏好看吧~
哎~~反正偶是喝了劣质敌敌畏的银了,随时随地吐血~~

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一个人的生日,全部的祝福都是她。。。可她的心却不在这里。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS:to lisa。。。难不成你的李大仁也把你推入火坑了。。。

白金长老

转帖 金勤的文章一篇

http://tw.myblog.yahoo.com/king-size
我可能不會愛你 之 我可能太愛你們
分類: 藝術心情 2011/10/31 15:44

《我可能不會愛你》真是好看。

悄悄地打動我的心。昨晚第七集,我又入戲了。

我要謝謝導演維尼,編劇譽庭姊,你們的細膩與用心,讓我能靜靜坐在電視機前面,

一起感受劇中人在愛情裡的遭遇,並投射自己的情感,跟著他們呼吸。

那種感受好棒!

你們是一道涓涓清流,新鮮了觀眾的心。

洗淨了那些粗糙戲碼長年留下的殘污,還留下了美好的種子。

從演員的角度去看劇中三位靈魂人物,我有更多激情與熱情要表述。

依晨、柏霖、陽明,我非常喜愛你們。

和依晨、柏霖接觸的緣分,是因為電影《戀愛恐慌症》,所進行的一連串表演課,

當時在課堂上,你們兩人就讓我如沐春風。

善良、誠懇、認真的特質,讓身為老師的我從你們身上學到很多。

這次看你們的演出,我覺得你們做得很棒。

依晨在表演方式上有了很鮮明的改變,更可說是極大的進步。

更誠懇與自然,一如妳的人。

妳用功並努力發掘腳色的深度、

積極想要不落俗套、

真誠體會腳色的精神,值得讚許,

妳是演藝圈的寶藏。

柏霖,暑假時我看了你的電影《觀音山》我就很喜歡!

這次李大仁的腳色,更讓我愛上當你的觀眾。

你表演出來的氣質與氛圍,細膩、真實、不造作。我非常肯定與認同你的表現。

你知道嗎?我也是小小的李大仁(無誤)。

演員演得好,觀眾就是會有這麼深的共鳴與投射。

柏霖成功示範了我一直在傳達給藝人學生的表演方式、態度與理念。

請接受我給你的獎座。

看到好演員的好表演,金老師都熱血沸騰了(爆筋)!

接下來,我要鄭重介紹Sunny王陽明。(好有趣喔,其實你們三人可說是師兄弟姊妹。)

陽明是紐約大學STERN商學院畢業,於2011年正式加入演藝圈行列。

今年三月份我們開始上表演課。對我而言責任重大,因為陽明是全新的演員,

他會成為甚麼樣的演員,對這份工作的認知與態度是甚麼,都會受到我很大的影響。

Sunny很認真、很重視、很努力、很確定要成為一名演員。

這是一個很好的開始。

上課期間,我發現陽明質地清澈,落落大方,帥又認真有禮貌,因此我常常很期待跟他上課。

沒多久,用心栽培他的經紀人為他接到了《我可能不會愛你》這齣戲丁立威的腳色,

我們馬上將準備腳色的訴求融入表演課程裡。

我們一起閱讀劇本,討論腳色和劇情,以及尋找詮釋的方法及可能性。

過程非常開心。

拍攝期間,陽明常常會跟我分享片場的許多事情,我們會一起印證在課堂裡的討論與設定,

放到真正的片場裡,有沒有奏效並幫助他的表演。

而最寶貴的分享是,師兄、師姐和導演給予他的肯定。

我常常都聽得開心不已,與有榮焉。

Dear Sunny,這是你的第一齣戲,我對你的表現充滿驕傲,也非常期待你大放異彩。

看到陽明和柏霖、依晨對戲,我又緊張又投入。

許多台詞我們都反覆推敲過,而且很好玩的是,我們私下排練時,

我會幫忙演李大仁,也會演程又青,因此很多情節我已經知道,

但是看播出時還是充滿驚喜。你們真棒!

身為觀眾,我想謝謝編劇譽庭姊的劇本,寫出那些真摯的話語,

謝謝維尼導演。我相信這齣戲會這麼細膩,是導演掌控成功!

我可能太愛你們。哈哈。

期待更多觀眾喜愛這齣戲!

金勤

账号被盗用户

原帖由 ven 于 2011-11-1 19:18 发表
http://tw.myblog.yahoo.com/king-size

我要謝謝導 ...

欧!!!金勤。。。是那个十七岁天空里那个小受金勤么,我超爱他的,原来他也是这部剧的粉丝呀。恋爱恐慌症里出场不超过30秒,这个酱油真的打的超没诚意的。
金勤是一个非常有才华的演员,演技好台词好表演有张力,收放自如,可惜一直担不了主。不过这类演员往往在舞台剧大放光彩。现实生活中好像又重回当老师了。
这的确是一部好剧,能有那么多人一起分享是观众与有荣焉。

To lala and rixiang
我也觉得80满长情的,虽然他好像总是喜欢辣妹模特那一挂的,不过每段恋情还算满长久的。也是个很温柔细心的人。和小镁么我觉得更像麻吉老友兄弟或者有点像纯洁版的李大仁和程又青。即便拍到有绯闻俩人也不避嫌,我还蛮期待他们有第二次的影视合作。

To chichi:
为了驱散和缓解李大仁和程又青的鹤顶红之毒俺去看了另一神虐剧,天山暮雪。。。。发现还蛮不错看的。刘恺威哈帅,成功的分散了我些许注意力。

楼上momo的动图做的真好,可惜韩社range就这么点,再放就要侧漏了= =

~~散粉一枚很博爱、嗜爬墙、颜控声优控性格控、高贵冷艳ANTI饭,自黑型毒舌后妈,对CP仍有执念~~

社区元老

原帖由 ven 于 2011-11-1 19:18 发表

我要謝謝導 ...

谢谢ven的转帖,原来金勤现在是指导表演课的老师啊。很喜欢他对三位演员的评价。

原帖由 整人小妖 于 2011-11-1 20:13 发表

欧!!!金勤。。。是那个十七岁天空里那个小受金勤么,我超爱他的,原来他也是这部剧的粉丝呀。恋爱恐慌症里出场不超过30秒,这个酱油真的打的超没诚意的。
金勤是一个非常有才华的演员,演技好台词好表演有 ...

我也很喜欢金勤,我也是对那个《十七岁天空》里的小受念念不忘,我好像记得孽子里也有金勤的演出。可我好汗颜啊,喜欢他的表演,可我居然在《恋爱恐慌症》里没有发现金勤,看来我还是有点忘记了他的容颜了。

小妖,都去看千山暮雪了啊,我这部剧想去看的,但迟迟还未看。不好意思,跑题了跑题了

lisa,嫩别器具啊,我真的觉得这剧如果没这虐的部分,就真的不太好看了,所以我还是蛮喜欢看这虐虐的情节的,但更主要是喜欢又青大仁的对手戏,我最乐见剧里男女主角对手戏火花四溅的,这才是看剧的乐趣所在,木有FU的男女主角会让作品变得像一滩白开水,索然无味。

YTB上民视更新的第8集预告三则

登录/注册后可看大图

预告1:我可能不會愛你第8回-我該放手了嗎?

http://115.com/file/aq6b0jwu#

预告2:我可能不會愛你第8回-我應該不會愛你...........未完成

http://115.com/file/cl7va4np#

预告3:我可能不會愛你第8回-我不是不愛妳_而是...很愛妳

http://115.com/file/dngsvk0v#

预告1、3之前有出视频了,预告2是新的

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

回复 460# 茉茉有闻 的帖子
偶就木有李大仁这样的人才身边啊~
想想前男友就和丁立威一样,也是劈腿~
偶素苦逼狮子女~~

回复 463# xiechi 的帖子
公司搬家RP竟然有了~
刚刚看了一下新的预告,感觉像梁山伯和祝英台一样~
3人晚餐,能吃的开心嘛~~
偶暂时不会器具啦,亲爱的放心~~

社区元老

登录/注册后可看大图

大仁的情诗,不需要华丽的辞藻,只需要一个人能懂。。。
那些来不及的爱,不要埋怨被水浸湿,有些宿命是因为自己。
如果不能隐藏一辈子,何不早点说出口。

于是大仁的情书是学生时代写的,多么令人发指的保密能力!
革命时期绝对能做间谍,打死也不招供,抗争到底,解放人类!

黄金长老

大仁真的可以不要再这样了  看的实在是受不了了  他这样永远哭笑都无所谓的在又青身边   又青永远都不会知道他的好  建议他去用用白叔的办法  起码比他现在强

大魔王就是大魔王  跟大仁哥完全不是一个世界的界别   
狮子座果然是肉食动物   感觉又青完全无法招架   
又青是理智的   但猜想她也许骨子里就对霸道的男人无法抗拒   所以大仁的温吞   才那么多年起不了浪花

这集对又青超不爽  真的希望大仁能暂时离开她身边  。。。。

社区元老

回复 466# 茉茉有闻 的帖子

沒錯,李大仁的情詩又或者他的話,都不需要太美的言語,又青一定會懂滴~

如同他對又青的表白裡所說滴,寫不下滴,妳一定都知道~~~^^

看完劇本書,我不怪李大仁的沒勇氣!!~

因為他要又青對他的愛,是自然而然發生滴,而不是我愛你,所以你也必須要愛我~~~

PS 大仁真滴可以去當間諜捏!!! 難怪~ 被派到新加坡,難不成真滴有另一個使命呀!!!

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-11-2 17:33 发表
沒錯,李大仁的情詩又或者他的話,都不需要太美的言語,又青一定會懂滴~

如同他對又青的表白裡所說滴,寫不下滴,妳一定都知道~~~^^

看完劇本書,我不怪李大仁的沒勇氣!!~

因為他要又青對他的愛,是自然而 ...

viva,嫩的剧本书已经买了看完了啊,我也很认同你的观点,不怪他没勇气。不过还好这剧把大魔王写的致命缺点就是爱劈腿,才使得大仁木有失去又青,如果大魔王很专情的话,大仁对又青默默付出的爱那真是枉然了。

咪蒙在女人乃最大,更新了第7集剧评:我知道你优柔寡断,然而我爱你,地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_60f286c90102dva8.html

社区元老

原帖由 xiechi 于 2011-11-2 19:40 发表

viva,嫩的剧本书已经买了看完了啊,我也很认同你的观点,不怪他没勇气。不过还好这剧把大魔王写的致命缺点就是爱劈腿,才使得大仁木有失去又青,如果大魔王很专情的话,大仁对又青默默付出的爱那真是枉然了。

偶剛碼了一堆,結果全沒了!!! = =

偶想說你誤會了!!! 又青並非是因為丁立威P腿才又分手!!!~

其實是又青滴最後一個單身派對,在PUB外腦海浮現李大仁,回到家門口又見大仁用登機卡的背面寫下的祝福(((此祝福有他最感人滴表白!!!)))~

於是又青應該是仰天吶喊說,李大仁都是你害的,你這樣叫我怎麼嫁給丁立威~

後來回家她告訴程媽說她好像不能結婚了,然後就去找丁立威,這才發現丁立威P腿助理TINA~~~~~~~^^

所以無論丁立威是不是再次P腿,又青都不會嫁給他,因為又青最後明白自己愛滴人是李大仁~~~~~~~^^

PS 偶想說,劇透應該也沒關係了吧!!! 因為偶看完之後,會更看看陳柏霖是如何詮譯李大仁滴糾心~
然後第七集滴虐,根本就是小事一椿,還有更虐的情結,我期待柏霖滴演出~~~^^

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

回复 472# viva1124 的帖子

惊天大剧透啊~
之前百度上一直说大魔王P腿什么,偶自然而然的以为是他这样,伤了又青的心神马的~
原来是又青先看清自己的心啊~
李大仁的是文学系毕业的吧~应该当小说家也很不错~很会写文字~

账号被盗用户

回复 472# viva1124 的帖子

咔咔,原来是酱紫。。。俺爱你的剧透
TINA是又青的助理吗。丁立威居然还P身边的助理,兔子不吃窝边草。。。渣!!!

程又青注定要吃回头草,因为这是她一个心结,只有自己放下了那才是真正的放下。很多人说大仁应该在丁立威回来之前就拿下又青,我倒觉得即便在回来之前大仁和又青在一起,又青内心肯定也是波澜壮阔,难保不和大仁分手又和丁立威在一起。所以一切都是moment问题,在对的时间遇见对的人。

程又青又注定吃了回头草和丁立威会再分开,因为丁立威就是个上半身爱程又青,下半身不甘于一个女人,生理上永远没有空窗期的男人。这种男人何来定性,他丫的一直都在追寻过山车的刺激。

程又青注定爱的是李大仁,因为没有爱何须要和丁立威分手。程又青需要的不是救生圈不是因为丁立威P了腿退而求其次,两者虽然结果一样,但是本质差很大。他俩注定在一起,何况不在一起哪还有这部剧= =

于是我发现我说的全是P话,马后炮;)
    ~~散粉一枚很博爱、嗜爬墙、颜控声优控性格控、高贵冷艳ANTI饭,自黑型毒舌后妈,对CP仍有执念~~