QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rixiang

【我可能不会爱你】祝福大家都有热爱的工作温馨的家以及只属于你的李大仁,续集再聚!

支柱会员

呵,建议楼标换成大仁的内心告白:如果我愿意负责你的一辈子,那么你愿意爱我吗?
看这句没说出口的告白,就明白了李大仁的爱是种怎么样的爱,是的,大仁确实爱得卑微,且大仁爱又青胜过任何人包括他自己,否则就不会百看不厌、很多、经常、不胜枚举,又青是大仁用来仰视的女神。茉茉贴的张爱玲真是经典,张爱玲呀,也是个为爱失去自我的女子,大概爱情让人变成傻子。

高级会员

你的形容.快笑死我了.看來大家對丁立威身上的刺青真的很有意見.
他的紋身看得我眼花撩亂的.不過除了不喜歡他的紋身之外.我對他竟然也有一點點的怦然.
我想如果有一個像丁立威這樣的人對我.我也會招架不住的.所以對又青的表現.我可以理解
丁立威是個強勁的對手.李大仁你可要加油呀.

社区元老

10/30 AGB尼尔森戏剧收视排行

上周 本周 升降

1.TTV 小资女孩向前冲 4.89 5.35 ↑0.46%

2.FTV 我可能不会爱你 2.56 2.64 ↑0.08%

3.CTS 真心请按两次铃 0.76

转自百度小资女孩向前冲贴吧 by 89108247

小妖前面提到的第8集50秒新预告

转自土豆网 by 加菲@退休中

账号被盗用户

俺同意lala说的,程又青把李大仁生日忘记这点实在很难容忍,还很烂俗的送了李大仁一支所谓好男人要配有一支好笔的生日礼物。这份礼物比起李大仁求了人家老板五次的方头狮实在是显得太没诚意。

MS都在纠结丁立威的纹身,刚刚看了个图,丁立威。。不对,应该说王明阳身上的纹身应该还只是未成品,MS家里人反对所以没继续纹下去 = =  他不如绘个清明上河图在身上吧= =
俺很八卦地想知道ELVA在看他胴体的时候没心里阴影咩= =

昨晚看了很卡的直播让我忍不住去看了优酷在线,之后上韩社看到rixiang、viva、小妖的评论,嫩们的评论好HIGH、好欢乐,为大仁的温吞叫屈,rixiang和小妖为大魔王的花功身材跟又青一样难以招架,哈哈哈;看完剧看到嫩们的聊剧也是另一番愉快,谢谢谢谢!

lala的网还木有好吗?嫩的剧后观感也是我非常喜欢的,字字都说到偶心里。大仁一个人生日祝福那里我看得也要落泪,不过还算好木有落泪啦。我好喜欢开始便利超市两人说可惜,又青乐呵呵的看着大仁说帅,大仁撩又青头发,说又青好看那段,妈呀,是多么让人砰然啊。还有最后那里又青照顾生病的大仁,俨然一对夫妻嘛。

还有小妖,嫩那句“没蛋也疼”,看的我笑喷

CHICHI干嘛那么客气,应该我对你说谢谢,我们的视频达人技术女神总是给我们大大的福利 ^_^ 。
这是我进韩社第一次在一个剧楼里发那么多言,写那么多感想,能够认识大家真好。俺这几天家里网速也不来赛,登入不了韩社

~~散粉一枚很博爱、嗜爬墙、颜控声优控性格控、高贵冷艳ANTI饭,自黑型毒舌后妈,对CP仍有执念~~

社区元老

回复 431# xiechi 的帖子

哈哈~ 偶糾結滴速那刺青,壞了這劇的一個美感壓~~~^^
沒錯,就算李大仁是個沒種,偶也愛他到底哈~~~~~~~^^
李大仁是快去新加坡了!!! 只不過,他是去出差一天呀!!!
不過,這就足以讓程又青意識到沒大仁的日子,速既孤單又寂寞吧!!!
看到又青要被大魔王給吃了,OMO~ 真滴要瘋了!!! 大仁若知道他倆開船鳥~ 李大仁肯定要漰潰鳥~~~^^
話說,偶已經被李大仁滴沒勇氣給逼瘋鳥~~~~~~~^^ 偶今天上網去訂了劇本書了哈~~~~~~~^^
不曉得偶看到劇本書時,會不會哭~ 昨晚看完,一時還沒有那麼多情緒來著~
今天原本想要作幾張GIF,結果看著竟然因為李大仁而哭了,搭上那首柏霖唱的歌,尤其偶特愛那首的前奏,偶真滴落淚鳥~~~~~~~ = =

回复 438# 整人小妖 的帖子
生日忘了是不能接受,但最不能接受滴速她忘了的理由,竟然說把他讓給大仁哥~~~ = =
王陽明滴紋身,應該不是半成品,我突然有點印象,好像看過他和幾位公子哥上小燕之夜,好像有提過捏,偶忘了呀!!!~~~^^

黄金长老

看來好像只有我一個對王陽明身上的紋身不感冒...還蠻喜歡的...

雖然我很喜歡李大仁...

但是不得不說丁立威的魅力真的會讓人招架不住..也讓容易喪失自己..
真的是壞的讓人又愛又恨啊....
現實裡估計沒幾個女的會招架得住的吧...
不過丁立威讓我感覺更適合當情人,男朋友...而不是老公。
這個男人一舉一動都散發的魅力,讓人不想注意都不可以。

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-10-31 01:25 发表
哈哈~ 偶很想無視,但那刺青真的很刺眼,真讓我小小轉台一下了說!!!

大仁就是溫吞,他總是把吐了一半滴話,又吞了回去,才會把咱們給急了半S~

偶還是希望大仁滴表白,是一整個大爆發,而不是靠神馬簡訊又或者是大仁哥來幫忙表白捏!!!~~~^^

失去,我才看見擁有的幸福。。。這句話,到底是讓誰領悟捏??? 看來速程又青,這樣李大仁滴表白,不就。。。。。。??? =.="""

那刺青基本可以体现这哥们的审美观了~~~~~

大仁同学每次说话都吞回去,时间长了也不怕噎死,我真想冲进电视给他一顿暴揍,你说你咋就这么肉呢你,唉。
大仁大爆发?据说这小青草远走新加坡疗情伤,在那里遇到同一模式的两男女,他还给人家支招呢,嫩说嫩有资格嘛?
我也期待他的爆发,强吻吧~~~~~

失去,我才看見擁有的幸福。。。我赌一大片烂草原,这句话绝对是又青说滴~~~~~~~~~

原帖由 整人小妖 于 2011-10-31 01:52 发表
4啊4啊,不是陈柏霖很难想象别人演出山药那种粘不啦哒什么感觉。柏霖这样的阳光男孩感觉应该就像张士豪一样,像摩登新人类里那样痞痞的,一口白牙,一笑酒窝都能开出花,让人感觉无限温暖。
孽子看过白先勇的原著,电视瞟过两眼。感觉陈80的确有小受气质,嘿嘿,但是和杨佑宁又不是同一挂,杨佑宁可攻可守,80就一路M了= =。现实生活中辣妹才是他的菜,感觉还蛮重口味的,哈哈。
大仁哥一直都很漂亮,呵呵。而且又很高挑,身材很好。当初发现她就是Jay说好的幸福呢里的MV女主,当年魔杰座里超爱的一首歌。

这剧要换个囧男我早凉白菜了,80这小孩其实挺适合被女生虐的,感觉是个被占便宜也不会攻击你的娃,生活态度各种开放,好像一直女友不断,前一阵子传桂纶镁,差点没把我囧到,记者有点瞎,明明桂纶镁就不是陈80同学的菜啊,美貌度不够啊(喜欢桂纶镁小清新的请无视俺),唉,八卦了。

我前两集真没注意到大仁哥是个非常美丽耀眼的女纸,她厚重的门帘有点给她减分,估计她没留海会更美吧。
杨佑宁我喜欢,孽子的电视剧我没看完,不必非得孽子,只要80拍个孽子类的就好,哈哈,到时我一定捧场。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

原帖由 lala-song 于 2011-10-31 07:26 发表
我家里的网到底啥时好~难道是偶最近RP~
先附上昨晚码的,看完实在睡不着,所以~

看言情剧或小说有条不变的黄金定律:男主是给女主爱的,而男配是给观众爱的。本剧将彻底打破这条定律,李大仁这苦逼孩纸注定得到电视屏幕前女性观众们的怜爱,还有,程又青,你这集看来是要被小小的BS一下了,你怎么能忘掉李大仁的生日,送笔也实在是很没创意的礼物,还偷广告的slogan来着,这跟猫咪卡在臭豆腐是要怎么比。果然程又青一遇到丁立威就一点也不程又青,这时候的李大仁也早就不知被抛到何处,大概因为李大仁是可以呼之则来挥之则去,随call随到到又青可以忽略掉他。于是,李大仁注定悲剧了,这集又小泪花了,一个人唱着生日快乐歌的李大仁,喜孜孜地狗腿地跑去找又青,准备表白说: 我愿意对你负责的李大仁,都让偶泪光闪闪滴。在刚读过的小说中有这么一句话:你有没有这样爱过一个人。你有没有这样隐忍地去等待过一个人。大仁爱又青就是如此。   
我在想,男人看男人是否会比女人看男人眼光更加来得精准点呢。程家人在对待又青与前男友复合的事情上刚好分成两种态度。先说程家的女人,程姐比较小白,所以对这种前男友回来找复合的戏码是看得很起劲,而程妈的心情,其实想想也是可以体会,明着暗着撮合大仁和又青,偏偏两人就是一副高喊友谊万岁,要当对方一辈的好朋友的口号,想着女儿也三十了,又跨不过去丁立威这个坎儿,所以栽也就让她栽了吧。
     再说程爸和程哥吧,他们是极力反对的,同是男人,他们知道男人都不安份,尤其是劈过腿的男人,我不怀疑丁立威对程又青的爱,但他有可能更博爱,不知道自己要什么,四处追逐,不得不说丁立威追女孩的手段完全高明,李大仁完全不是一个级别的。在孔庙他给又青解释这五年的离开,这个理由又青接受了,因为“爱到卡惨死”,我是接受不了,凭什么你可以活得潇洒一走了之,说什么找自己。而老娘就得赔上五年青春,默默疗重伤。

程家男人和大仁一样站在男人的角度为又青着想,而程家女人包括程又青,或者也包括我们,着实会被这样的条件迷惑,一个帅气的三高男,就算有过瑕疵,他又回来追回你,他说他终于找到人生的方向(让我吐两下),而这五年,他一笔带过,反正你在思念我在忙,但是我们会有很多的未来去收集各国的护照.............他真的挺随性的。

如程爸所说,他确实是一片危险的烂草原~~~~~~~这个概括言简意赅啊~~~~~~~~~~~

原帖由 xiechi 于 2011-10-31 11:29 发表

viva,我跟嫩一样,我一点都不觉得丁立威帅,maggie跟丁立威比,我更加讨厌后者,自私霸道而且死皮赖脸,还有那大片的纹身,都可以不用穿上衣了。我完全是大仁派,再温吞我也还是义无反顾的怜爱支持大仁,大仁嫩不告白我也喜欢你,嫩再胆小懦弱俺也不恨你,俺知道你心里的苦。还是去新加坡吧,快去新加坡,眼不见为净。
viva,嫩就别在纠结这个事了,嫩看到以后一幕关键桥段就知道是咋样了。

昨晚看了很卡的直播让我忍不住去看了优酷在线,之后上韩社看到rixiang、viva、小妖的评论,嫩们的评论好HIGH、好欢乐,为大仁的温吞叫屈,rixiang和小妖为大魔王的花功身材跟又青一样难以招架,哈哈哈;看完剧看到嫩们的聊剧也是另一番愉快,谢谢谢谢!

lala的网还木有好吗?嫩的剧后观感也是我非常喜欢的,字字都说到偶心里。大仁一个人生日祝福那里我看得也要落泪,不过还算好木有落泪啦。我好喜欢开始便利超市两人说可惜,又青乐呵呵的看着大仁说帅,大仁撩又青头发,说又青好看那段,妈呀,是多么让人砰然啊。还有最后那里又青照顾生病的大仁,俨然一对夫妻嘛。

还有小妖,嫩那句“没蛋也疼”,看的我笑喷

还有前面茉茉说啥咱中毒的人像喝了鹤顶红,嫩们那帮已经渐渐恢复平静的喝了敌敌畏,看了我笑S,好吧好吧,俺们中毒之人就继续喝鹤顶红,继续还有后续6集的中毒症状吧。

亲爱的,俺也是大仁派的,虽然他又温又粘,但是够痴情,记得以前看言情小说的时代,有部小说里问,谁能等你十年?
大仁真的伤不起,每次看他受虐我都闹心,她程又青又不是什么公主名媛,搞这么累干嘛啊,去翻本新书吧,新书会有新惊喜,可惜这娃数十年反复读一本书,爱一次就是一生,好辛苦。

又青送大仁的那个礼送的我索然无味啊,跟方头狮子比起来,那就是街边拣零钱的姿态,好敷衍,程又青这家伙,忒重色轻友啦!!!恨~~~~~~~

其实王阳明的身材确实好,嘿嘿,不过我更期待陈80的裸戏~~~~~~~~~给力~~~~~~~~~~~

所有这个楼里的亲,有你们真好!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

樓裡的親都很能表達,徐編的台詞寫的也很漂亮,又青心裡的OS同時也是很多人的心聲,大魔王憑什麼說走就走要來就來這麼隨性,又青的媽媽真的是標準的臺媽先把女兒嫁掉再說,因為受不了街坊鄰居的眼光,第七集裡也有新聞報導輕熟女又青爸媽馬上注視著女兒,這些都是又青無形的壓力,又碰到比呆頭鵝還龜的大仁,偏偏大魔王又虎視眈眈的盯著又青小白兔,她逃的了嗎?真是致命的吸引力。。不希望小白兔被大魔王吃掉

社区元老

原帖由 rixiang 于 2011-10-31 21:41 发表
那刺青基本可以体现这哥们的审美观了~~~~~

大仁同学每次说话都吞回去,时间长了也不怕噎死,我真想冲进电视给他一顿暴揍,你说你咋就这么肉呢你,唉。
大仁大爆发?据说这小青草远走新加坡疗情伤,在那里遇到同一模式的两男女,他还给人家支招呢,嫩说嫩有资格嘛?
我也期待他的爆发,强吻吧~~~~~

失去,我才看見擁有的幸福。。。我赌一大片烂草原,这句话绝对是又青说滴~~~~~~~~~

他要是会强吻,我不指望了。这娃自己都不敢跟人表白,还出主意鼓励人家表白,真像rixiang说的,嫩有资格咩?

是哎,我买的爱恋志里有说大仁到新加坡工作遇到同一模式的两男女,还鼓励人家男的对女的表白,结果未果,我觉着这更打击了大仁的信心哎。

viva说大仁去新加坡是出差,我怎么感觉就是调去新加坡工作啊。

送的生日礼物-钢笔,真的好没创意,不过这钢笔后面不就是煽情的道具咩?俺期待雨中那幕的出现。

白金长老

有剧本书的亲可以透露一下,之后剧情有大仁虐又青的吗~~!我看剧情预告里新加坡机场大仁旁边有一个女生跟着诶。。。
要是又青不被虐一下,我会觉得大仁真的很口怜诶。。。比如当年的红豆女,我就很不喜欢那个没有说服力的结局。。。
所以要等,所以要忍,一直要到春天过去,到灿烂平息,到雷霆把他们轻轻放过,到幸福不请自来,才笃定,才坦然,才能在街头淡淡一笑。春有春的好,春天过去,有过去的好。

青铜长老

回复 450# lisa_daisy 的帖子

12集结尾是虐之大成,就是雨中那一幕啦
然后最后一集起码要到三分之一部分才能开始甜= =
我看剧透的过程中,大仁每句OS都让人心一抽一抽的,果然符合标题所说,神虐剧……

白金长老

偶像劇結合文創 方頭獅超夯

登录/注册后可看大图

2011年10月31日 下午1:01

登录/注册后可看大图

偶像劇結合文創 方頭獅超夯

最近偶像劇裡頭,有隻娃娃引起網友熱烈論,明明是一頭獅子,卻長著方芳的鬃毛,古怪又逗趣的模樣,不只女主角林依晨愛死了,甚至有粉絲幫這隻方頭獅,編劇情畫四格漫畫。但您可能不知道,這隻獅子公仔其實不是劇組憑空杜撰,早就有動畫問世!

偶像劇裡,林依晨飾演的程又青在30歲生日那天,收到高中死黨李大仁送的生日禮物,竟然是一隻怪模怪樣的獅子,讓她一臉錯愕。李大仁用這隻方頭獅暗喻獅子座的女主角,堅持原則的機車個性,原本只是導演一時興起安排的橋段,但長相古怪的方頭獅,卻意外引起網友的熱烈討論,甚至還有粉絲化成四格漫畫搞KUSO;但別以為這是劇組憑空製作的娃娃,牠其實是動畫裡的主角。

早在2007年,台灣遊戲廠商設計的方頭獅,就揚名海外,只不過動畫沒在台灣播出,所以觀眾對方頭獅比較陌生。眼睛睜的大大的,似乎對每件事都充滿興趣,方頭獅穿梭在其他角色之間,文創產品結合偶像劇發威,不但讓方頭獅爆紅,也替偶像劇增添了不少話題。

from:http://tw.news.yahoo.com/%E5%81% ... 4%AF-130327273.html

支柱会员

原帖由 xiechi 于 2011-10-31 11:29 发表
CHICHI干嘛那么客气,应该我对你说谢谢,我们的视频达人技术女神总是给我们大大的福利 ^_^ 。
这是我进韩社第一次在一个剧楼里发那么多言,写那么多感想,能够认识大家真好。俺这几天家里网速也不来赛,登入不了韩社

谢谢chichi啦,网是暂时还木好,只好在上班时偷偷地(其实是光明正大)来上一下。咱这流水帐剧评,还受表扬了,尊素8好意思。借用小妖同学的话来表达我的心声,这也是我在韩社里发言最积极的一次啦,看咱注册时间和发贴数就清楚啦,同样很高兴认识大家,一起讨论剧的感觉真好。
回复 443# rixiang 的帖子
其实陈80童鞋绯闻算还好,先前的麻豆女友也蛮久的,感觉他还算蛮长情的,对女友也挺体贴的,8过这种事情我们也就从新闻上多少知道些,桂纶镁童鞋我也觉得不是他的菜。

社区元老

原帖由 super荔枝 于 2011-11-1 10:21 发表
12集结尾是虐之大成,就是雨中那一幕啦
然后最后一集起码要到三分之一部分才能开始甜= =
我看剧透的过程中,大仁每句OS都让人心一抽一抽的,果然符合标题所说,神虐剧……

荔枝亲,嫩太豪爽了,立马就给剧透了虐的程度了,我一直HOLD住没在这楼里说,其实我早就被朋友给剧透过,但我还是想表白我爱这虐戏码,我的重点是看大仁跟又青的对手戏,还有字字戳人心扉的台词,我都嫌这剧太短了,他们俩的对手戏我百看不厌啊,所以这所谓的神虐剧能承受,不过话说接近戏尾三分之一的甜蜜戏码不会就是之前看到的探班洞房戏幕后花絮的精彩部分吧,那就太少了太少了,如果是这样,强烈希望导演拍个婚后番外或是SP啥的,偶们想看滚船单,而不是铺被单。

原帖由 lisa_daisy 于 2011-11-1 12:30 发表
OH,no~
那么岂不是虐到最后一集~~
维尼导和编剧不带这样的~~
姐妹们要做好心理准备

lisa,就有人看过剧本书的来说,基本是这个脉络,嫩还是做好心理准备吧。怎么我觉得没啥,虐吧虐吧,只是觉得甜蜜戏码那段我强烈预感就那点(上次有亲贴过的JQ照),有点不过瘾哦。