QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rixiang

【我可能不会爱你】祝福大家都有热爱的工作温馨的家以及只属于你的李大仁,续集再聚!

账号被盗用户

回复 380# xiechi 的帖子

哇,谢谢chichi分享,第一时间就拿来share上传了 ,都不知道爱恋志是本虾米,看似就是人物剧情一汇总。周边就是一巨坑哪。

昨天wb认亲认的太high都忘了上来 ,HS真是一个神奇的地方。通过xiechi居然找到失联多年的老友,居然也是潜韩社的亲VEN
而且是通过我可能不会爱你这部剧,这种感觉太奇妙了。。。。。猿粪哪!原来时间真的是一直在转圈圈的!
SO~~~俺要谢谢chichi,谢谢我可能不会爱你这部剧,谢谢维尼,谢谢陈柏霖、林依晨。。。感谢新浪微博,感谢韩剧社区。哈哈哈,原来大家都是从一个墙爬到另一个墙。
    ~~散粉一枚很博爱、嗜爬墙、颜控声优控性格控、高贵冷艳ANTI饭,自黑型毒舌后妈,对CP仍有执念~~

社区元老

原帖由 整人小妖 于 2011-10-26 13:18 发表
哇,谢谢chichi分享,第一时间就拿来share上传了 ,都不知道爱恋志是本虾米,看似就是人物剧情一汇总。周边就是一巨坑哪。

昨天wb认亲认的太high都忘了上来 ,HS真是一个神奇的地方。通过xiechi居然找到失联 ...

小妖,别这么客气,其实应该说嫩和ven是天注定的缘分,只要契机一来自然就会有联系的。

发现嫩的签名档都换成不爱了哎,喷泉那幕真是各种美好;老O暂时给你换下了哈^^

爱恋志,恩,差不多就是人物剧情汇总,也就是剧还未播的时候一个宣传手册,不过里面摘选了些台词,在没看过剧本书的之前看看这个也很不错的。这本只有66页,后面还有星座分析之类(不过我向来对星座分析没啥多大的兴趣)

小妖,新浪视频估计会带自动播放的广告,所以我就不贴新浪滴,贴土豆滴(MS有点跑题,还请版主见谅哈)

卡路里日记簿 关东煮计算篇-林依晨陈柏霖

卡路里日記簿 缺少篇-林依晨&陈柏霖

还有更多,我就不再这儿贴了,给链接想看直接点链接看吧:

优酷:http://www.soku.com/search_video ... 5%E8%A8%98%E7%B0%BF

土豆:http://so.tudou.com/nisearch/%E5 ... %E8%A8%98%E7%B0%BF/

小妖,挂签多不多不是积分多少的原因,而是图片地址的长度关系,如果用poco地址因为一张就很长了,基本签名档就最多挂2张,地址字数就要满了。你可以用http://tinyurl.com/将图片poco地址生成短地址,这样你就可以挂多些图签了。

原帖由 viva1124 于 2011-10-27 09:54 发表
OMO~ 這廣告是不是之前的,我怎麼好像有看過~
但速偶完全不記得依晨身邊滴柏霖捏!!!

看來偶要好好去重看這些廣告~~~^^

viva,是的,这广告是以前的,是今年5月-6月7-11超市的广告,哈哈,嫩居然不记得有柏霖,看来那个时候柏霖有够路人滴,嘻嘻^^

给这个系列广告的YTB下载档:
卡路里日记簿
115下载:http://115.com/folder/f15ad988a7d

谢谢viva分享,我很喜欢看台北见面会依晨蒙眼猜柏霖的环节

账号被盗用户

回复 384# xiechi 的帖子

真的哎。。谢谢chichi,我一直以为要攒积分,提高权限才能多放签,这样真的能多放一张了。  其实俺还蛮想先把老袁闲置一阵 典型的喜新厌旧啊;)
谢谢陈言小语做的弹吉他陈文青,落枕刁妇程又青,狗皮药膏那张也中意,借挂一下,嘻嘻

今天看了个新闻,原来陈柏霖不是林依晨的师弟,之前我说错了。依晨说陈柏霖和自己所属的周子娱乐经纪公司是合作关系,但并不是同门。陈柏霖TX回归台湾的作品就一连和依晨合作了电影、电视、广告。具体啥合作关系就不得知了。

~~散粉一枚很博爱、嗜爬墙、颜控声优控性格控、高贵冷艳ANTI饭,自黑型毒舌后妈,对CP仍有执念~~

社区元老

OMO~ 這廣告是不是之前的,我怎麼好像有看過~
但速偶完全不記得依晨身邊滴柏霖捏!!!

看來偶要好好去重看這些廣告~~~^^

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

po 偶朋友在111023台北見面會拍滴~ 她其實拍很多~~~^^

登录/注册后可看大图

支柱会员

当程又青说她彻底地与“他”分道扬镳的时候,我心想难道这么快就让李大仁守得云开见月明了?前面那个拥抱是多么的有爱呀。结果……:(
本集的熟女守则多么给力:让你发光的不是钻石,是你曾经哭过的眼睛。一刹那,姐在电脑前差点泪崩了。马上想到要把这句挂在签名里,下一秒又觉得太张扬了,怕QQ上的众人以为窥见了偶心深处,不是偶的STYLE。只能在心中每天默念几遍。OK,从此不要想什么蒂芬妮了,看看人家的境界。

当大家都说王阳明多帅的时候,我还是持保留态度的,还不到惊天地,泣鬼神嘛!接着在预告中就瞥见了他徐徐除下衬衫,好吧,我承认自己是纹身控,当纹身映入眼帘的时候,我就不淡定了。我理解了,程又青,你明明就是颜控,什么不甘心,都是扯蛋!面对这么一个有腹肌又有纹身的男人,情何以堪?!李大仁这只小白兔只能靠边站了。

除了程又青,又一枚拜倒在大魔王西装裤下的女纸,以上。

又及,本人急速在网上百度了一下王阳明,搜索结果太令人失望了,也许第七集之后能多点?下集观影重点,丁立威的纹身兼身材,貌似我看到了湿身的戏码(又不淡定了)。偷笑中……

白金长老

转发

[新闻] 林依晨、陈柏霖演活情侣 厂商抢人
【联合报╱记者褚姵君╱台北报导】 2011.10.27 09:38 am

萤幕情侣同台,其「利」断金!曾为7-11拍摄凉面、关东煮一系列广告的林依晨、陈柏霖,在偶像剧「我可能不会爱你」热播后,传出对手厂商全家便利商店出高价挖他俩跳槽。

无独有偶,因电影「那些年,我们一起追的女孩」暴红的柯震东、陈妍希,短短两个月已有超过20家厂商捧著银子求两人再续情缘,食衣住行各种产品皆具,若全接拍,粗估至少进帐5,000万元。另外像「醉后决定爱上你」的杨丞琳、张孝全,以及「小资女孩向前冲」的邱泽、柯佳嬿,都因萤幕情侣形象深入人心,成为广告商锁定目标。

邱泽、柯佳嬿有3支广告招手,活动邀约多达8场,继日前连袂出席GUCCI活动后,接下来至少还将合体担任金饰与珠宝活动嘉宾,携手捞钱,经纪人孙嘉骐表示∶「很多案子太类似,只能忍痛割舍,虽然是萤幕情侣身分,但还是希望呈现出来的东西能跳脱戏剧的框架。」

林依晨、陈柏霖成功演绎「我可能不会爱你」中都会骄傲女程又青与痴情贴心男李大仁之间动人曲折的爱情故事,赢得厂商青睐,传全家便利商店开出「要多少钱,你们说」条件抢人。昨两人经纪人周美豫表示∶「已经接触过,但长期以来很受7-11照顾,还是要顾及江湖道义,只能婉拒。」

柯震东、陈妍希拍银行广告,昨经纪人李芷瑶笑说∶「银行的老板是粉丝,直接点名要他俩同台,量身订做脚本。」她坦言两人合体价码比单飞高,但公司会审慎挑案子,「厂商都很期待他们继续以电影角色继续发展下去,满足观众希望他俩能在一起的心愿,但我们也不希望艺人就此定型,还是要挑适合的产品、内容才能接拍。」

全文网址: 林依晨、陈柏霖演活情侣 厂商抢人 | 艺人动态 | 娱乐追星 | 联合新闻网
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMEN ... shtml#ixzz1bxXUI1tK
Power By udn.com

贴个今天的新闻
楼里还有JM在追那部那些年的电影,本新闻也有涉及XD

和这部剧真是有缘分,没想到在韩社遇到老朋友整人小妖,真是要感谢chichi
大家一起追剧好开心~~

白金长老

from:《我可能不會愛你》FB 小編~~

之一:

登录/注册后可看大图

兩個人這麼並肩坐著
不管在哪裡,都是種愉快
如果我們從來不認識、又或者我們沒有從敵人變成朋友
那麼,我們的「不曾」是否可以換來「相愛的緣分」?

請期待...<我可能不會愛你>第七集
看看這樣下去
他們要怎麼回到朋友該在的位置
能夠..繼續無視嗎?

之二:

登录/注册后可看大图

面對著愛情事件
不僅是自己看不清
連旁人也摸不著
如果是自己心甘情願
所有的後果…也只能自己擔

所以,不要假裝不知道、因為那不會讓事情變簡單。
也不要自欺欺人說沒事、因為該發生的還是會發生。
誠心對己是很重要的
仔細聆聽心裡的聲音
學會自己承擔後果...不管好與不好!

不管你可不可能愛我、或我可不可能愛你....拍拍胸膛,我要愛敢擔!

之三:

登录/注册后可看大图

我可能不會愛你
愛情有時候需要一點「怦然」
所以,讓它自然的發生吧!

當你的心臟因為某人而悸動
當你的呼吸因為某人而急促
⋯⋯ 當你的情緒因為某人而起伏
當你的眼神因為某人而膠著
當你的耳朵因為某人而聆聽
當你的世界因為某人而晴雨
記得~這就是怦然~
怦然來了卻不懂得把握
等它成了惘然就再也來不及了
所以讓它自然發生
別想太多
好好享受吧!

第七集~為什麼我可能不會愛你?或許是...心臟不夠強、無法忍受結果吧!

http://www.facebook.com/InTimeWithYou

初级会员

瞿導的戲一向超喜歡 從接觸他"薔薇之戀"開始
當年中薔薇的毒也很深
N年後 又強烈中了該劇的毒

以我這年紀 真的不喜歡Maggie那樣的小女生
大仁哥終於跟她切了 我覺得真高興

看到車內爭執那段 我是有點氣又青的
當然那是站在大仁哥的立場
若是站在又青的立場來看 也是充分能理解她那樣的反應及心情的
但總覺得大仁哥在又青太觸手可及之處了
高中時追在她後頭跑 14年後還是追在她後頭
有點想讓又青"暫時的"失去大仁哥試試看
呵~壞心了我

當然還是期待兩人正視彼此內心深處感情那刻 激盪出的無限火花^^

白金长老

偶像劇下猛藥 張鈞甯出浴、林依晨下跪

【聯合報╱記者褚姵君/台北報導】 2011.10.28 03:53 am

登录/注册后可看大图

林依晨(左)幫花花穿鞋。
圖/八大提供

偶像劇為搏收視下猛藥。「我可能不會愛你」30日將播出林依晨下跪幫花花穿鞋,「真心請按兩次鈴」則祭出張鈞甯出浴戲,要觀眾臉紅心跳。

「真」劇之前靠何潤東游泳、打拳擊等情節大秀「奶肌東」,話題十足,接下來則由張鈞甯接棒,她不但裸上半身拍出浴戲,還因為怕浴巾掉下來走光,索性裸身撲向何潤東,畫面養眼刺激。

何潤東以波濤「胸」湧形容這場肉搏戲,笑說:「當她抱住我的時候,我完全可以感受到不僅身材、心跳,還有至少C以上罩杯。」事前他還搞笑要張鈞甯「墊厚」,以免太瘦太乾只有骨頭,會把他撞傷。事後發現根本太多心,「她這一撞來,質地柔軟不說,內容物十分豐滿,就算隔條大浴巾,仍可感受到是劇組給我的福利啊!」

張鈞甯則說,她一方面擔心走光,一方面要在浴室奔來奔去,害怕滑倒,抱住何潤東時根本沒有其他想法。

「我」劇則描述林依晨送鞋給大明星花花,因為遲到,被花花惡意刁難,要她跪下穿鞋。花花拍得忐忑不安:「天哪,我怎敢把腳放在金鐘影后膝上。」但劇情所需不得不依,她只得拚命把腳洗乾淨,沒想到還換來林依晨稱讚說:「妳的腳很美耶!」

【2011/10/28 聯合報】@ http://udn.com/

账号被盗用户

原帖由 jed 于 2011-10-27 23:27 发表
from:《我可能不會愛你》FB 小編~~

之一:

登录/注册后可看大图

兩個人這麼並肩坐著
不管在哪裡,都是種愉快
那 ...

这些文字太美了,很讶异编剧是经历过何等的情感人生能够写出那么美好的句子。字字深入人心

那麼,我們的「不曾」是否可以換來「相愛的緣分」?----------------------------
虐~好虐,求虐程又青= =

記得~這就是怦然~
怦然來了卻不懂得把握
等它成了惘然就再也來不及了
所以讓它自然發生
別想太多
好好享受吧!--------------------------------
我觉得可能这就是大仁和又青对待感情最大的区别吧。大仁的爱不一定要占有,15年默默的守候等待陪伴,享受着这份专属天使的骑士身份。更注重这个过程,享受这个过程。所以像山药细面一样,粘不啦哒。但又青却一直纠结着不会爱你这个结果,一直在乎着为什么你不会爱我这句话,这个定论,对不会爱我这个结论的自欺欺人。

一个爱的太傻太无私太圣母,一个爱的太龟毛太计较。。。周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨,绝配!

周末又到了,周日还远咩。。。。

青铜长老

程又青和李大仁为什么一定要花那么长的时间才开始发现爱情呢?
仔细一想,才想起,开篇的时候李大仁似乎提到过,他和程又青之间不是一个有女友就是另外一个有男友。。。
而在现在,两人正好都空窗期,爱情才有时间孕囊且发芽

支柱会员

家里的宽带继续杯具中,上班中抽空来逛逛。咪蒙的剧评我爱,深得我心也,再次感叹会耍弄文字的童鞋们真厉害。
蒙眼猜人的视频我也看了,嘿嘿,80同学脸上的痣应该是帮了不少忙~80还提到来宣传恋爱恐慌症时,N多人直呼他俩李大仁和程又青,看来这剧真的红了。

原帖由 lyre 于 2011-10-27 14:03 发表
本集的熟女守则多么给力:让你发光的不是钻石,是你曾经哭过的眼睛。一刹那,姐在电脑前差点泪崩了。马上想到要把这句挂在签名里,下一秒又觉得太张扬了,怕QQ上的众人以为窥见了偶心深处,不是偶的STYLE。

我也差点挂了……怕众人太对号入座。王阳明嘛确实称得上帅~8过给我的印象就是花花公子,所以不太好感得起来。对纹身无感哦,纹身神马的总是让我联想到黑社会之类的。如果说李大仁是小白兔,丁立威就是大灰狼,如果你是程又青,是要当肉食女还是草食女捏?

社区元老

原帖由 lala-song 于 2011-10-28 16:32 发表
我也差点挂了……怕众人太对号入座。王阳明嘛确实称得上帅~8过给我的印象就是花花公子,所以不太好感得起来。对纹身无感哦,纹身神马的总是让我联想到黑社会之类的。如果说李大仁是小白兔,丁立威就是大灰狼,如果你是程又青,是要当肉食女还是草食女捏?

跟lala同感,当我知道王阳明是萧亚轩的前男友而且家境很好,听说是蛮花心的人,我就对这人没太大的好感度,这次看到他身上的真纹身,立马更没好感啦。

如果我是程又青,我选择李大仁小白兔,我还是喜欢这样细水长流爱着我的人,大灰狼虽然看起来可口,但并不能永恒可靠。

今天不来计划看些其他剧,可还是看不下去啊,哎,中不爱毒很深啊

青铜长老

這部電視劇算是臺灣近幾年最好的愛情偶像劇。
雖然我一直覺得維尼導演大部分的戲都是音樂好,畫面好,劇情悶不然就是節奏慢。
可是這部意外的好看~我就這樣中毒了~

看這部會很心酸~因爲覺得李大仁是因爲太害怕失去所以之前都不敢承認自己愛的是又青。
另一方面我覺得。。他們這樣的好朋友關係很好~至少不會分手就可以永遠在一起~
可是那樣的時候就會很多遺憾。。哎~好複雜的心情~

丁立威感覺會很霸道。。希望李大仁不要就此輸掉~
還有maggie終于走了~雖然我覺得她很可憐可是我真得受不了這種小女生:“大仁哥”。。。=.=||| 聼得都受不了~
刘以豪是本命,《无限挑战》永远的在石教徒!

1万

1万

社区元老

大仁哥明天就要逞罰又青了.因為她不跟又青說為何跟李大仁分手.
這樣的話語聽在又青的耳裡不知她心中又要做什麼OS.
大魔王肯定又會攪和大仁根又青之間
畢竟兩人是清澈的湖水必須大魔王來製造一些小瀑布
他們才會打起精神談戀愛滴