QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rixiang

【我可能不会爱你】祝福大家都有热爱的工作温馨的家以及只属于你的李大仁,续集再聚!

社区元老

回复 415# rixiang 的帖子

今晚大仁,開始自虐起來!!!~ 尤其速後半段,李大仁。。。 太好看了!!!
灰常喜歡他看到丁立威抱程又青,他坐在計程車上時那既失望又失落的表情!!!~
((((((((唉呀!!! 偶心疼S拉!!!~ )))))))))

李大仁,別說千年等一回,萬年都值得哈~~~~~~~^^

PS 丁立威紋二只手~ 太不入偶眼鳥~ 不過就算他完全沒紋身,偶也只愛李大仁捏!!!~~~^^

PPS 偶今天也覺得"大仁哥",越來越美了!!! 也許是她已經跟大仁分手的緣故,不討厭了!!! 嘿嘿~~~^^

1万

1万

社区元老

卡时看渣酷的评论,发现已经一部分姑娘说丁立威的出现很帅啦......................
真的理解程又青的挣扎,这样的男人谁碰到谁投降啊。

我看那刺青也是,真是太OVER了。
李大仁拜丁立威为师吧,有一星半点的功力,早把程又青拿下了。

对了我在想,最后不是大仁哥告诉程又青李大仁爱她吧,那大仁真是憋到死啊!大仁啊,半夜看你受虐啊!

小妖,我感觉下集大仁仍在温吞中,下下集应该才会去新加坡!!!

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

账号被盗用户

俺自虐,又看了遍。。。。以后这种虐剧请找个挫点的男主,这样观众就不会入戏那么深,不舍得陈柏霖那张阳光俊脸一直苦逼苦逼的暗恋
程又青帮生病的李大仁煲鸡汤稍微弥补了些之前忘记李大仁生日的怨念
李大仁一个人唱着生日歌,点着蜡烛,说第一个愿望希望我爱的人健康快乐;第二个愿望。。。第三个愿望。。。尼玛看的我没蛋也疼= = (请原谅我的粗鲁)
我爱这集的程又青或者说依晨,演的真的很好。穿着丁立威的运动服狼狈的走在大街上,凭什么凭什么凭什么!每一句凭什么诉说这些年的不甘和内心的不舍眷恋。而后面面对无辜的李大仁却大声吼要对我负责,李大仁何等莫名和无辜,要为你程又青自私的不甘心和无法招架的爱恋要负责。或者说程又青只想找一个要和丁立威在一起的借口和不在一起的借口吧。
程又青真的很自私,半夜一通电话把李大仁从熟睡中叫出来。李大仁就这莫屁颠屁颠的半小时之内出现在程又青面前,李大仁~你能不能有点骨气!!!这辈子真的注定被程又青吃的死死的。
最喜欢两个人坐在便利店的橱窗前,大仁把又青的头发捋到耳朵后,那样温柔,那样充满爱意。
又青微微地对着坐着橱窗内的大仁微笑。。。。两个人心里同时在说好可惜,真的好可惜。一直觉得最虐最遗憾的爱情并不是生死相随,而是生不能,死不起。相爱的两个人不能在一起。
哎。。。我真的是入戏太深了

~~散粉一枚很博爱、嗜爬墙、颜控声优控性格控、高贵冷艳ANTI饭,自黑型毒舌后妈,对CP仍有执念~~

社区元老

回复 420# rixiang 的帖子

唉呀!!! 就讓大仁自虐S好拉!!!
說真的他自虐,我覺得很好看呀!!!~

告白用簡訊~他真的是太沒膽量拉!!!~ 索性被大魔王給刪了!!!~
但據說,後來又有一通簡訊應該也算表白吧!!!~ 大仁給又青說無法到婚禮現場,然後賭金會送到之類滴說,最後一句說神馬輸給最深愛滴妳~
(((當然大仁哥後來也有跟又青說滴樣子!!!)))

PS 大家都覺得丁立威出場很帥呀!!! 不過,偶咋沒感覺歷!!!~
然後今晚前半段那露上半身,偶突然覺得這劇頓時成了黑道片壓??? 完全不能適應~~~^^
真覺得第七集的一個敗筆,就在那二隻手上滴刺青呀!!!

账号被盗用户

回复 422# viva1124 的帖子

说丁立威帅并不是指外表身材,而是他俘虏女人的手段和心思,霸道、强势却又恰如其缝的耍温柔甜蜜攻势。
程又青在他手上认栽情理之中,只要还存在爱,就没有谁比谁帅之分。不过那纹身的确看着慎的慌,他又不越狱,用得着刺那么大面积的咩= =
    ~~散粉一枚很博爱、嗜爬墙、颜控声优控性格控、高贵冷艳ANTI饭,自黑型毒舌后妈,对CP仍有执念~~

1万

1万

社区元老

回复 422# viva1124 的帖子

亲爱的,唉,你可以忽略刺青!!!除此之外,这哥们一副命犯桃花的大灰狼样,确实很夯!

大仁这个死温吞,我真想拖他出去,打个二十大板,醒醒吧,再不醒,都罂粟遍地啦,你还给我种神马青草啊你。
我已经对大仁不抱希望了,大仁哥,靠你啦!!!短信求爱!!!你个温开水。

心疼死啦,呜呜。

TO:小妖

也就是陈柏霖演的,换别人我真无法想象,谁能把自虐演的这么顺其自然巧夺天工啊,牛啊,建80帅哥下一部真的可以考虑孽子神马滴,太娘的合适了,其实我爱虐剧,但是这么个没事找抽的虐,我真的,你妈,李大仁,你每次不会强势点把话说完吗?

好吧,就算这样,我们都爱你!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

回复 423# 整人小妖 的帖子

呵呵~
不得不承認他的攻勢猛烈,絕對會讓人招架不住!!~
不要說又青,任何一個女子,若遇上這樣滴男人,絕對是羊入虎口,逃不出他滴魔掌壓~~~^^
但偶就是完全滴大仁派,有時偶說滴話,當然就是完全沒客觀可言!!! ~嘿嘿~~~^^

原帖由 rixiang 于 2011-10-31 01:18 发表
亲爱的,唉,你可以忽略刺青!!!除此之外,这哥们一副命犯桃花的大灰狼样,确实很夯!

大仁这个死温吞,我真想拖他出去,打个二十大板,醒醒吧,再不醒,都罂粟遍地啦,你还给我种神马青草啊你。
我已经对大仁 ...

哈哈~ 偶很想無視,但那刺青真的很刺眼,真讓我小小轉台一下了說!!!

大仁就是溫吞,他總是把吐了一半滴話,又吞了回去,才會把咱們給急了半S~

偶還是希望大仁滴表白,是一整個大爆發,而不是靠神馬簡訊又或者是大仁哥來幫忙表白捏!!!~~~^^

失去,我才看見擁有的幸福。。。這句話,到底是讓誰領悟捏??? 看來速程又青,這樣李大仁滴表白,不就。。。。。。??? =.="""

账号被盗用户

回复 424# rixiang 的帖子

4啊4啊,不是陈柏霖很难想象别人演出山药那种粘不啦哒什么感觉。柏霖这样的阳光男孩感觉应该就像张士豪一样,像摩登新人类里那样痞痞的,一口白牙,一笑酒窝都能开出花,让人感觉无限温暖。
孽子看过白先勇的原著,电视瞟过两眼。感觉陈80的确有小受气质,嘿嘿,但是和杨佑宁又不是同一挂,杨佑宁可攻可守,80就一路M了= =。现实生活中辣妹才是他的菜,感觉还蛮重口味的,哈哈。
大仁哥一直都很漂亮,呵呵。而且又很高挑,身材很好。当初发现她就是Jay说好的幸福呢里的MV女主,当年魔杰座里超爱的一首歌。

回复 425# viva1124 的帖子

俺也是大仁卦,所以对程又青是又气又恨又无奈;对丁立威除了那纹身其他还OK,爱情有时候需要死皮赖脸,看看丁立威那更是没脸没皮。照理说李大仁对程又青也算是没底线抛弃自我和自尊了,说句爱怎么就那么难呢!

青铜长老

我一直以來都覺得大仁很可憐~
可是這集我又覺得他有點活該~他少了maggie說的死皮賴臉~所以就算怦然也是枉然
相反,丁立威又很死皮賴臉~很果斷,任何女人都會招架不住他那種霸道。

我覺得如果大仁多了一些主動~動作加快,果斷一點,不要慢吞吞的,可能又青就不會跟丁先生復合~
T___T只能說這個男主也很自虐阿~
刘以豪是本命,《无限挑战》永远的在石教徒!

1万

1万

社区元老

回复 427# 吊儿郎当的我 的帖子

同感追女生真的是要厚臉皮像大仁的溫吞,又青可能早已嫁作人婦,偶猜一下可能又青決定跟大魔王訂婚的前夕,大仁哥遇到又青才透露李大仁一直都是喜歡又青的。
第七集唯一難看滴我也無法接受大魔王的刺青,但聽說ABC的小孩都喜歡這一套唉真是破壞畫面ㄚ。。。

支柱会员

我家里的网到底啥时好~难道是偶最近RP~

先附上昨晚码的,看完实在睡不着,所以~

看言情剧或小说有条不变的黄金定律:男主是给女主爱的,而男配是给观众爱的。本剧将彻底打破这条定律,李大仁这苦逼孩纸注定得到电视屏幕前女性观众们的怜爱,还有,程又青,你这集看来是要被小小的BS一下了,你怎么能忘掉李大仁的生日,送笔也实在是很没创意的礼物,还偷广告的slogan来着,这跟猫咪卡在臭豆腐是要怎么比。果然程又青一遇到丁立威就一点也不程又青,这时候的李大仁也早就不知被抛到何处,大概因为李大仁是可以呼之则来挥之则去,随call随到到又青可以忽略掉他。于是,李大仁注定悲剧了,这集又小泪花了,一个人唱着生日快乐歌的李大仁,喜孜孜地狗腿地跑去找又青,准备表白说: 我愿意对你负责的李大仁,都让偶泪光闪闪滴。在刚读过的小说中有这么一句话:你有没有这样爱过一个人。你有没有这样隐忍地去等待过一个人。大仁爱又青就是如此。   
我在想,男人看男人是否会比女人看男人眼光更加来得精准点呢。程家人在对待又青与前男友复合的事情上刚好分成两种态度。先说程家的女人,程姐比较小白,所以对这种前男友回来找复合的戏码是看得很起劲,而程妈的心情,其实想想也是可以体会,明着暗着撮合大仁和又青,偏偏两人就是一副高喊友谊万岁,要当对方一辈的好朋友的口号,想着女儿也三十了,又跨不过去丁立威这个坎儿,所以栽也就让她栽了吧。
     再说程爸和程哥吧,他们是极力反对的,同是男人,他们知道男人都不安份,尤其是劈过腿的男人,我不怀疑丁立威对程又青的爱,但他有可能更博爱,不知道自己要什么,四处追逐,不得不说丁立威追女孩的手段完全高明,李大仁完全不是一个级别的。在孔庙他给又青解释这五年的离开,这个理由又青接受了,因为“爱到卡惨死”,我是接受不了,凭什么你可以活得潇洒一走了之,说什么找自己。而老娘就得赔上五年青春,默默疗重伤。

账号被盗用户

第八集50秒预告出来了
真是一集比一集虐,第八集虐起来也是毫不输第七集。。。
李大仁短信告白了,结果也知道被大魔王删了。。。MS又青和丁立威船了,啊哟喂~又是互喂又是半裸裹毛巾刺瞎我的眼吧。
还好这剧只有13集,否则还没看到粉红就虐死了

社区元老

原帖由 viva1124 于 2011-10-31 01:01 发表
唉呀!!! 就讓大仁自虐S好拉!!!
說真的他自虐,我覺得很好看呀!!!~

告白用簡訊~他真的是太沒膽量拉!!!~ 索性被大魔王給刪了!!!~
但據說,後來又有一通簡訊應該也算表白吧!!!~ 大仁給又青說無法到婚禮現場,然後賭金會送到之類滴說,最後一句說神馬輸給最深愛滴妳~
(((當然大仁哥後來也有跟又青說滴樣子!!!)))

PS 大家都覺得丁立威出場很帥呀!!! 不過,偶咋沒感覺歷!!!~
然後今晚前半段那露上半身,偶突然覺得這劇頓時成了黑道片壓??? 完全不能適應~~~^^
真覺得第七集的一個敗筆,就在那二隻手上滴刺青呀!!!

viva,我跟嫩一样,我一点都不觉得丁立威帅,maggie跟丁立威比,我更加讨厌后者,自私霸道而且死皮赖脸,还有那大片的纹身,都可以不用穿上衣了。我完全是大仁派,再温吞我也还是义无反顾的怜爱支持大仁,大仁嫩不告白我也喜欢你,嫩再胆小懦弱俺也不恨你,俺知道你心里的苦。还是去新加坡吧,快去新加坡,眼不见为净。
viva,嫩就别在纠结这个事了,嫩看到以后一幕关键桥段就知道是咋样了。

昨晚看了很卡的直播让我忍不住去看了优酷在线,之后上韩社看到rixiang、viva、小妖的评论,嫩们的评论好HIGH、好欢乐,为大仁的温吞叫屈,rixiang和小妖为大魔王的花功身材跟又青一样难以招架,哈哈哈;看完剧看到嫩们的聊剧也是另一番愉快,谢谢谢谢!

lala的网还木有好吗?嫩的剧后观感也是我非常喜欢的,字字都说到偶心里。大仁一个人生日祝福那里我看得也要落泪,不过还算好木有落泪啦。我好喜欢开始便利超市两人说可惜,又青乐呵呵的看着大仁说帅,大仁撩又青头发,说又青好看那段,妈呀,是多么让人砰然啊。还有最后那里又青照顾生病的大仁,俨然一对夫妻嘛。

还有小妖,嫩那句“没蛋也疼”,看的我笑喷

还有前面茉茉说啥咱中毒的人像喝了鹤顶红,嫩们那帮已经渐渐恢复平静的喝了敌敌畏,看了我笑S,好吧好吧,俺们中毒之人就继续喝鹤顶红,继续还有后续6集的中毒症状吧。

我可能不会爱你第7集优酷高清RMVB版

登录/注册后可看大图

115下载:http://115.com/file/bhqodb8f
剧集下载列表:http://115.com/folder/f15d0c1b0c8

社区元老

我说LZ姑娘要不要改这么个撕心裂肺的楼标呀。。。咱内涵一点,低调啦。。。

登录/注册后可看大图

被水模糊的字迹
那极力掩盖的真相

我怎么可能不爱你

突然就想起张爱玲说:见了他,她变得很低很低,低到尘埃里;但她心里是欢喜的,从尘埃里开出花来。
似乎这也是大仁的心路写照

而之后爱玲又说:我想过,我倘使不得不离开你,亦不致寻短见,亦不能够再爱别人,我将只是萎谢了。

大仁的心是个柔情似水的女人。。。

只是他们的结局远比爱玲幸福。。。毕竟又青不是胡兰成。。。而这种人生的历练更成就了爱玲短暂的才气。。。祸兮福兮。。。

杜拉斯说:迷恋是一种吞噬。
如月食般的一口口被吞噬下去,却很难再次还原,大仁就在这种阴影里很难自救,别人也救不了他。
当大仁说不去新加坡的时候,他要负责。我就知道了,他已经爱到极致失去自我。。。而这是对的么?

白金长老

「初老」掛嘴邊 偶像劇打熟女牌

【聯合報╱記者楊起鳳/台北報導】 2011.10.31 02:00 pm

登录/注册后可看大图

林依晨(左)和陳柏霖主演的「我可能不會愛你」收視群多在25到49歲之間。
圖/八大提供

偶像劇女主角流行「初老症」?台灣電視劇市場,靠年輕偶像版權賣到海外。但過去多以年紀25歲以下為男女主角結構的偶像劇,近來悄悄起變化。三檔正熱播的偶像劇,女主角年齡層逼近30歲,顯見熟女觀眾已成偶像劇的主要收視群。

民視、八大「我可能不會愛你」女主角林依晨年齡設定30歲出頭,為找到另一半,不惜和男主角打賭包紅包,片中常見台詞「初老症」、「輕熟女」等用語,代表該劇主打年齡層偏高。林依晨真實年齡也近30大關,剛好詮釋劇中人物,據收視率年齡分析,該劇在25到34、35到49歲之間的收視率高於平均,又以25到34歲最高,證明輕熟女成收視大戶。

華視、東森的「真心請按兩次鈴」女主角張鈞甯也打熟女市場,劇中飾演單親媽媽,或許是貼近本人真實年齡,和林依晨同齡的張鈞甯,演技也大突破。編劇毛訓容說,寫劇本時參考很多周邊熟女的生活經驗,她有朋友因家中有小孩,只要罵髒話,就以「喵」字代替,在第四集播出之後,有女網友留言說「喵」字好用,跟朋友打app簡訊時,已經喵來喵去了。

三立、台視的「小資女孩向前衝」主打上班族女性觀眾,柯佳嬿也是28歲輕熟女,故事屬平實中的超現實,劇中對話帶有一種本土年輕人的幽默。 三齣戲女主角初老、輕熟的風格,大大吸引了中間份子,也是讓收視率屢飆新高的原因。

【2011/10/31 聯合報】@ http://udn.com/
.
.
原帖由 xiechi 于 2011-10-31 11:29 发表
我可能不会爱你第7集优酷高清RMVB版