QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rixiang

【我可能不会爱你】祝福大家都有热爱的工作温馨的家以及只属于你的李大仁,续集再聚!

白金长老

林依晨跳八佾舞 夫子也誇獎

【聯合報╱記者蔡菁怡/台北報導】 2011.10.29 04:49 am

登录/注册后可看大图

林依晨在「我可能不會愛你」中跳八佾舞。
圖/八大提供

偶像劇近來拚劇情也搞花樣,民視、八大「我可能不會愛你」先前演出劇中劇,在戲裡加入舞台劇橋段「收信快樂」,引起熱烈討論。現在更將出現林依晨古裝扮相,不過這可不是穿越劇,是林依晨在戲中的一場回憶戲。

林依晨這次為戲在孔廟前大跳「八佾舞」,劇情描述她回憶起和王陽明飾演的丁立威第一次見面,劇組設計滂沱大雨,他帥氣為她擋雨,這看似浪漫的情節,在現場拍攝時可苦了林依晨。

原來這一身衣服有相當多層,光拍攝前要穿上身就花了好一番工夫,正式開拍後,林依晨不敢換裝,連中間空檔都穿戴整齊,但有趣的是,因為包括臨時演員共有近20人,全部人服裝一致,讓工作人員差點搞不清林依晨在哪。

當天因拍攝林依晨在雨中跳舞,讓她全身濕透,但為拍攝進度,她穿著濕衣服近10小時,更慘的是,事前她為學舞拉傷肋骨,事後拍完又因此感冒,最後連咳嗽都不舒服。大家擔心林依晨手腳不靈活,老師卻誇她學得很快。

【2011/10/29 聯合報】@ http://udn.com/

1万

1万

社区元老

我还在中毒中

但是这种一周一集真的把我折磨到了,以我的耐性,很少追剧追的成功,这部真的拖的太坑爹了,我们都在期待大仁这只小白兔能吃到窝边草。

王阳明这种现实中的A咖不花心怎么可能呢,那么好的条件,他自己不花,女人都扑他啊!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

有網友將台灣秋季週日四檔偶像劇做了詳細分析比較,雖然是十月初的文章有一點過時,但資料整理得不錯,看了就會知道這次週日十點偶像劇競爭有多激烈,推薦大家一看:

2011台灣秋季日十偶像劇大比拼-我可能不會愛你、小資女孩向前衝、真心請按兩次鈴、料理情人夢!!
http://citytalk.tw/bbs/forum.php ... &extra=page%3D1
.
原帖由 xiechi 于 2011-10-29 23:51 发表
这一幕难道也是第7集要出现的咩?

這篇應該是民視、八大發的新聞稿,既然是在星期六發出的,那內容多半會在星期天(第7集)播出。

账号被盗用户

表示和chichi、rixiang亲一样,持续严重深刻中毒中。。。。。什么剧都看不进,日剧落下一堆,21和RM严重弃坑,以前那是从来没有过的呀= = 韩剧更别说了,几个月没关心过= =  ;看来这毒只有等这剧结束了才解的了。非常不喜欢现在这种状态~~~~(>_<)~~~~  鄙视自己!

然后后遗症就是想去看陈柏霖的所有作品,依晨的全都看过了。。。
也同表示王明阳帅则帅矣,那纹身真不是我的菜,诱人的胴体瞬间没有了欲望 = = (这个会被删帖咩)
    ~~散粉一枚很博爱、嗜爬墙、颜控声优控性格控、高贵冷艳ANTI饭,自黑型毒舌后妈,对CP仍有执念~~

白金长老

登录/注册后可看大图

【原創漫畫】林依晨 & 陳柏霖 Q 版《我可能不會愛你》程又青 & 李大仁高中篇~~

登录/注册后可看大图

【原創漫畫】林依晨 & 陳柏霖 Q 版《我可能不會愛你》發佈記者會

發佈者:汪潼  from: http://www.facebook.com/#!/InTimeWithYou

社区元老

原帖由 jed 于 2011-10-30 11:07 发表
【原創漫畫】林依晨 & 陳柏霖 Q 版《我可能不會愛你》程又青 & 李大仁高中篇~~
【原創漫畫】林依晨 & 陳柏霖 Q 版《我可能不會愛你》發佈記者會

谢谢jed亲转帖过来的Q版又青大仁,我好喜欢这位汪潼画的Q版。

也谢谢J亲的答复,希望今晚一集收获多多。好想上FB,可在内地的我们只能望洋兴叹,也谢谢台湾的亲们热心转帖过来让我们看到了好多好美的图片和文字。

原帖由 整人小妖 于 2011-10-30 01:59 发表
表示和chichi、rixiang亲一样,持续严重深刻中毒中。。。。。什么剧都看不进,日剧落下一堆,21和RM严重弃坑,以前那是从来没有过的呀= = 韩剧更别说了,几个月没关心过= =  ;看来这毒只有等这剧结束了才解的了。非常不喜欢现在这种状态~~~~(>_<)~~~~  鄙视自己!

然后后遗症就是想去看陈柏霖的所有作品,依晨的全都看过了。。。
也同表示王明阳帅则帅矣,那纹身真不是我的菜,诱人的胴体瞬间没有了欲望 = =  

哈哈,都想去看柏霖的所有作品了。小妖,干嘛鄙视自己,难得有这么好的剧让自己中毒,而且还是有我、rixiang亲还有其他估计潜水中毒的人一起陪伴啊,你不孤单。抱抱抱抱

账号被盗用户

回复 406# xiechi 的帖子

谢谢chichi,其实鄙视自己就觉得不应该花太多的时间浪费在这种无谓的精神世界里幻想,但是的确有这么好的一部剧在自己已经不那么年轻的时候沉醉其中,已经很少了。一年能碰到一部这样作品已经是很丰富的一笔财富和收获。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

转我可能不会爱你贴吧,链接:http://tieba.baidu.com/p/1261260981

我可能不会爱你FB28日更新

大多数人把兰花当装饰、以为赏味期很短,殊不知,那好好养育的花期,可是比你想得还久。
就像爱情,你强摘了花、只能短暂欣赏。
就算在昂贵花瓶里再美丽,仍是无根的物品,很快就会枯萎、烂掉、甚至连水都发臭...那时连丢弃都嫌麻烦,还得费心清理。
所以要赏花、就该连盆带土,还得记得浇水、施肥、修整枝叶。就算花谢凋零,好好用心养著,它会在不经意的哪天,悄悄长新枝、结花苞。
想要有场幸福的爱情,记得把它当兰花来养著,养在肥土上扎根,慢慢灌溉、悉心照料,努力度过爱情中的不顺意、如同不去嫌弃那空然无花的枝头难看,只要相信春天来了、它自然会绽放。
你是失根的兰花枝?
还是拥有美丽韧根的兰花栽?
找回自己的肥沃土壤吧,然后好好待在愿意呵护照顾你的人身边,这样,就算经过风风雨,每年每年,你都将会绽放最美丽的花开!
**魅力第七条:
【带著你的根本,不管哪里,都可以再次花开】

登录/注册后可看大图

当他 看著她
如果是那种百看不厌的好看
又怎麼能这麼笃定说
我可能不会爱你?

登录/注册后可看大图

我可能不会爱你

被摘走的兰花,究竟有多久的赏味期限?
十天?一个月?
…不管多久,失根的兰花都终将枯萎!

兰花很美、美到常被摘下插到花瓶里。
可是一旦离开那赖以为生的土壤,很快...美丽就会凋谢。
为什麼要赏兰却不带根?
其实只要根存土壤,每年凋谢了、隔年还会开花...但前提是你要在只剩根枝时,不懈供给养份。
不过人往往在失去花朵后、就连根带盆给遗忘丢弃!
大多数人把兰花当装饰、以为赏味期很短,殊不知,那好好养育的花期,可是比你想得还久。

就像爱情,你强摘了花、只能短暂欣赏。
就算在昂贵花瓶里再美丽,仍是无根的物品,很快就会枯萎、烂掉、甚至连水都发臭...那时连丢弃都嫌麻烦,还得费心清理。
所以要赏花、就该连盆带土,还得记得浇水、施肥、修整枝叶。就算花谢凋零,好好用心养著,它会在不经意的哪天,悄悄长新枝、结花苞。
想要有场幸福的爱情,记得把它当兰花来养著,养在肥土上扎根,慢慢灌溉、悉心照料,努力度过爱情中的不顺意、如同不去嫌弃那空然无花的枝头难看,只要相信春天来了、它自然会绽放。

你是失根的兰花枝?
还是拥有美丽韧根的兰花栽?
找回自己的肥沃土壤吧,然后好好待在愿意呵护照顾你的人身边,这样,就算经过风风雨,每年每年,你都将会绽放最美丽的花开!

登录/注册后可看大图

有种男人是这款的
当女人开始习惯、开始依附
他们就开始不耐、厌烦
然后转身奔向自由
而女人就必须花比交往更久的时间
从茫然无助里爬起来!

可是如果
那个男人愿意把自由交到你手上
从此以后停留在你身边
你愿意重新接受吗?

果真是男人不坏女人不爱?
因为浪子回头金不换总是令人容易感动?
还是女人总是敌不过甜言蜜语大声说爱?

都已经相爱了,我怎麼可能不爱你?
或许是因为当初不够爱或者爱自己多过对方吧!
直到一个人以后,方能体会那个他/她有多珍贵。

人往往离开后,才会发现那个人对你很重要...
人也常常在被离弃很久后,才警觉自己的心动并没有减弱...
有的人回头后争取原谅成功
有的人却来不及开始只能默默守候
所以说,爱情哪有对错?
过去、现在、未来
谁在谁身边、谁就是爱情拥有者,不是吗?
只是...场次交战,胜负未定阿!

登录/注册后可看大图

29日更新
有的时候,因为还爱著,所以想走回头路。
有的时候,因为太爱了,所以迟迟不敢牵手走。
不过无论是后悔、求和或者有缘无份、阴错阳差.....结果都是一样,因为谁都尚未拥有谁。
胜者为王、败者为寇,只是不战之败更令人惋惜感叹。
难怪说爱情里需要的另一个要素是死皮赖脸,面对求爱、面子算什麼?赖著赖著推不掉了,才有机会攻陷进去...进驻心房夺标胜利。

为什麼当初要说我可能不会爱你?
如果那时说的是我爱你,那麼我们是不是就会在一起?

登录/注册后可看大图

如果我愿意负责你的一辈子,那麼你愿意爱我吗?
还是说....依旧是最好的朋友?
只能陪你哭、陪你笑、陪你找幸福、却不是我来给幸福?
本世纪,最虐杀式的想爱与不敢爱....让我们一起揪心期盼吧!

登录/注册后可看大图

阳光是种最好的消毒工具
哭过的泪痕可以晒乾 未来的路可以清乾净

天气很好 心情也好 步伐努力更雀耀
该往前的也就毫不迟疑 不再迷惘

登录/注册后可看大图

你的生命中有想要照顾一辈子的人吗?
而你给得起什麼样的照顾?
无论是生活相伴、吃穿无虞、幸福供给...
但前提都是,你想负责、而那人愿意成为你的负担品。

我想照顾你一辈子....
这句话,你已经在实行、还是从未说出口?
别忘了,想负责别人之前、要对自己的选择先负责
还不知道怎麼做?
请等待,让我可能不会爱你第七集~~告诉你

登录/注册后可看大图

幸福很简单
因为有个人一直陪伴
别忘了八大综合台28频道晚上10:30
无论你是一个人、两个人、一群朋友还是和家人一起
都我们一起重温<我可能不会爱你第六集>

登录/注册后可看大图

30日更新
有的男人就像场雨
说下就下、让人乱了套
无从遮蔽的渗入
湿答答惹得心烦

I am back...
凭什麼那麼自信的回头
凭什麼连句对不起都不说
凭什麼要来就来想走就走

这一次武功高强了许多
应该...抵挡......得了吧!?

登录/注册后可看大图

白金长老

為收視發豪語 六月喊脫光

【聯合報╱記者杜沛學/台北報導】 2011.10.30 03:27 am

登录/注册后可看大图

「愛。回來」首播收視開紅盤,演員開心慶功。
圖/三立提供

三立台灣好戲「愛。回來」28日首播開紅盤,總平均收視1.71坐二望一,僅輸給「廉政英雄」,戲中花蓮美景更讓在外地求學的遊子大呼:「好想回家!」女主角六月開心表示:「收視好,我下賭注全身脫光光!」

六月喊出要達到3.68的收視,結果這個數字恰好送給「廉政」,她昨笑說:「我被大家罵是臥底的!但我們的收視還是很棒的!」她和張睿家日前在首映會上玩親親,人妻回家馬上遭到「報應」長針眼,她還牽拖是張睿家的感冒病毒傳染到她眼睛。

張睿家第二集才會出場,預告中他已經展現六塊肌,讓網友直呼很期待。之前承諾收視飆高時,要犧牲回報觀眾,六月笑說:「我們有現成的陽光男睿家和亮哲,身材這麼有看頭,就交給他們啦!」

登录/注册后可看大图

林依晨(左)和王陽明拍吻戲,被刺青搞花眼。
圖/八大提供

另外民視、八大「我可能不會愛你」也下猛藥,上演王陽明裸身強吻林依晨的戲碼。有趣的是,拍攝過程兩人各有所思,林依晨覺得眼睛花,王陽明則是很害羞。

當天兩人上演邊吵邊親,林依晨笑說:「他的刺青面積大,而且圖案龍騰虎躍的,所以有點眼睛花的感覺。」王陽明則說:「雖然是我強吻她,但那天所有的人都盯著,像看動物一樣圍觀,在那麼多人面前親熱比較尷尬。」

【2011/10/30 聯合報】@ http://udn.com/

社区元老

小吃和老妖就属于那种喝了鹤顶红的
那我和丽萨就是喝了敌敌畏还是伪劣产品的,于是现在我们用电影、漫画、韩日剧洗洗胃就OK了。。。
戏还是戏。。。
最近还看安顿的书,描述的太过现实了,和着这些纯爱剧,越看越分裂。。。
和楼上的某位一样喜欢蔷薇之恋,喜欢里面的小宗。。。而之后的恶吻似乎就没有那么多兴致了。。。

账号被盗用户

不小心偷看了第七集的表示。。第七集非常之虐,肝肠寸断,心肺俱裂,欲哭无泪,抑郁之气无法抒出= =
俺准备的小手绢始终没SHI,被揉了又揉,捋平又皱,咬牙切齿的神叨编剧的不厚道。

所以俺不厚道的上来想猥琐的。。。也不叫剧透,反正也没几小时直播了,应该不会收到砖头吧= = 不想看的就直接右上角XX吧。

丁立威这样具有魔力的男子,绝对有让程又青六神无主,失魂落魄,一点也不程又青,让人讨厌不是程又青的程又青的资本。楼上momo说俺们中了这部剧的鹤顶红毒,那么程又青就是中了丁立威这样鹤顶红的巨毒,这颗解药只有李大仁才能解。但绝不是现在。

李大仁没哭没发泄没抱怨,但是这种无声的失望和痛苦才是让观众觉得最虐最受不了的。

程又青让人又爱又恨又心疼的女人,如果你不喜欢这样的程又青,但她绝对是真实的程又青,一个在恋爱中挣扎、痛苦、矛盾又合情合理的程又青。

小基友之前酱油打完,这次NIC将会在第八集打次麻油 = =
丁立威和程又青要订婚了
李大仁要去新加坡了

OVER,不喜勿看,不过既然看到这那肯定已经看了,千万别打脸。。。。。。。。

~~散粉一枚很博爱、嗜爬墙、颜控声优控性格控、高贵冷艳ANTI饭,自黑型毒舌后妈,对CP仍有执念~~

1万

1万

社区元老

是啊,我在,我们都在,这礼拜看大魔王如何色诱程又青,话说以鲜肉来说,这家伙真的很魔性..............
导演夸王阳明演技好,丫根本就是在演自己嘛!!!!

PS:很遗憾的是优酷的评分下降了,我真是不懂了,优酷的有些高分剧实在太囧了..........什么逻辑?

to:整人小妖

奇怪每次我都跟你一同思维,大仁快新加坡了,太好了.................这样就说明又青将体会到大人的重要了。
话说,其实坏男人真的上瘾啊,这个不赖程又青,一旦你遇到,必然跌入,万劫不复。

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

回复 409# 茉茉有闻 的帖子

矮油,偶一上来就看到偶喝了敌敌畏啊~~
其实偶是前4集太精彩了,所以从第5集开始慢慢就觉得平淡了~
主要是大仁太不争气,大仁哥戏份太多很没劲~
看了ssl的剧透,新加坡啊,天啊大仁马上要哭了~~
哎~~这部剧明显就是在虐女观众啊~~

TO:小吃吃,今天白天终于把事情搞定了,晚上终于能看渣酷了~~
本来想微薄上回你的~但是偶现在在躲猫猫中~~

账号被盗用户

回复 411# rixiang 的帖子

同道中人,这慢性毒素就随着剧情落幕慢慢解毒。现在落下的21正好等以后没的看时慢慢回顾。
我看预告李大仁好像应该可能是要去新加坡了。。。因为我看到又青对着电话在哭,说你快点回来,但是俩人又是面对面,难道电话那头是丁立威?也有可能是把两人不同空间放在一个画面里。
李大仁真的很墨迹,很温吞,其实他和丁立威才是绝配,一个强攻,一个万年受= =

1万

1万

社区元老

第七集优酷在线

1万

1万

社区元老

回复 413# 整人小妖 的帖子

大仁跟电视剧播出频率一样,千年等一回啊,如此奇葩,配程又青有些委屈,真适合给丁立威攻一下。
话说台湾有一段同志电视剧热播来着,不过现在反而没有了..........................

今天七集好难找,在考虑看不看,我怕明天起不来!!!!

好吧,丁立威真的很会追女生~~~~~~~~~~~~~

罂粟花大战小青草,小白兔情挑大灰狼!!!!!

尊卡啊!!!

我发现陈匡怡越来越美了,特别的漂亮~~~大仁哥说,爱情需要一点死皮赖脸,否则怦然也是枉然。李大仁,我拜托你,赶紧滴吧,虐死我了。