QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011SBS】【我的女儿是花儿】【李智勋陈世研崔振赫】131集中字已发

黄金长老

女二好像會出現在我結和SJ的東海做新couple, 可能看後會對她改觀...

上星期一片平靜, 今個星期就誤會重重..真的有如真實的情侶一樣...哈哈...

账号被盗用户

47集实在太好看了。结尾卡在社长尾随未婚妻,发现了她和老太在背后干的好事,实在是很痛快!这下社长不用再有什么顾虑了。

花儿和尚赫之间的对手火花终于吱吱冒烟了( )。一直觉得两人的感情太平淡,这一集生分,克制的两人反而显出了强烈的化学反应。演员的表演有默契多了。

这个日日剧还真是渐入佳境。

黄金长老

原帖由 JRyan 于 2012-1-19 11:54 发表
47集实在太好看了。结尾卡在社长尾随未婚妻,发现了她和老太在背后干的好事,实在是很痛快!这下社长不用再有什么顾虑了。

花儿和尚赫之间的对手火花终于吱吱冒烟了( )。一直觉得两人的感情太平淡,这一集生分 ...

是啊,看到赫爸爸终于看清真相,真的大快人心。什么时候让女二所做的坏事也给应该知道的人知道吧。
虽然喜欢看甜蜜的爱情线,但似乎好事多磨又崎岖不平的情路比较有看点,如何争吵也罢,只要不要让女二得逞就好鸟。呵呵呵呵。

P/S:不知道农历新年期间会不会继续播放和翻译?如果没播或者暂无翻译,知道后可以不用天天挂在电脑前等待啊~~
新年快乐。。。

白金长老

说个好玩的发现。
看片尾时,突然发现跳出的第一个赞助商名字叫“zishen”,剧中具社长的公司也叫“zishen”,这也太巧合了。第一次看到虚拟的剧情中的公司用赞助商自己公司的真实名字的,估计是最大赞助商的隐性广告吧。这公司真有意思,一点不忌讳真实公司社长的形象被乱搞,任由编剧导演随意发挥,说不定此公司老总本人就幻想自己是剧中人,也有如此曲折浪漫的情史,为了宣传,够放得开啊,呵呵。

白金长老

原帖由 wendypucca 于 2012-1-19 16:40 发表
这个‘zishen’ 也赞助了太阳的新娘,简直成了日日剧最大的赞助商~~

真的吗?看来这家公司相当有钱,日日剧百多集,演员多,场景多,时间长,投资经费肯定少不了。
还赞助不只一部,同时成为两部日日剧最大赞助商,可见资金相当雄厚,牛啊,果然是财阀级别的。

黄金长老

宰浩去找顺爱,顺爱淋雨生病了.宰浩发现后去买药给顺爱吃,两个人在车子谈话,一直到天亮,组长在家里不断给宰浩打电话.宰浩没有接听,把手机关机了.组长再打电话给顺爱,是花儿接的电话,急急的在问妈妈在哪里,组长明白一切了吧.可以自动退出了吧,不要成为个坏女人呀

黄金长老

今天尚花和好了。

对彩京两母女真的无语,不理爸爸似的,只有乖儿子关心爸爸。

这剧的高潮点就等俊赫恢复正常和揭发女二,还有身世问题。只怕奶奶知道尚花相恋后,再知道花儿的妈妈时,肯定力阻,到时可能赫爸爸问为什么,奶奶再不得不说出花妈是尚赫亲妈吧!真不懂过程会怎样。

白金长老

回复 394# smallghost 的帖子

采莞爸被怀疑癌症!检查结果还未出炉,但采莞爸已背上包袱耶告诉了采莞。
采莞于是希望那极品母女能多少关心下爸爸,可那一对白痴母女只关心自己!
采莞爸很感慨儿子竟然很懂事的关心自己,可见这家长有多失败,原先自己只是赚钱工具!
没想到惠静居然这么糟糕?一直说自己很珍惜这次的缘分,因为有过一次失败的经历。
却没想到她对俊赫根本就没耐心与爱心,可想而知她对尚赫也只是客气,因为他不是亲骨肉!
如果哪天尚赫冒犯到她想必也会毫不客气的说或做出她本来面目的事情吧?
现在社长跟花妈无论如何是一起过夜了,且看惠静要如何向花妈兴师问罪?
她不敢惹社长,只能借着老太婆的手一起拿花妈出气了,可怜的花妈!
可是为什么就不能就30年前的事情向社长讨个说法呢?为什么就不能把自己的遭遇和盘托出呢?
还指望能跟老太婆做和睦的婆媳吗?既然已经不想再介入社长的生活又有什么不能说的呢?
如果以后知道尚赫就是社长的养子,应该第一个会想到自己丢了的儿子就是被老太婆偷走的吧?
傻傻的花妈啊,糊里糊涂的一辈子了,拜托快点精明些吧!

黄金长老

回复 395# xkank 的帖子

我以为惠珍应该是不知道尚赫是抱养的吧?!奶奶有说吗?好像只有奶奶和爸爸知道,尚赫是中学自己无意间听到,俊赫是在车祸前知道。

黄金长老

我想到一個方法了~讓慧真嫁給奶奶好了(反正慧真也只是聽奶奶的),然後社長和順愛一起照顧俊赫,尚赫和花兒一起去美國深造(今天主任說的話應該是伏筆,花兒有可能會被推薦去深造)。

1万

1万

社区元老

回复 397# snsn 的帖子

+100
我也覺得有可能出國因為到時身世曝光時就可以用到這個梗了
只是尚赫花兒都知道彼此身世,編劇要怎麼運用這狗血呢?

黄金长老

原帖由 小邴 于 2012-1-20 09:45 发表
+100
我也覺得有可能出國因為到時身世曝光時就可以用到這個梗了
只是尚赫花兒都知道彼此身世,編劇要怎麼運用這狗血呢?

有時在想韓國人蠻古板的,繼兄妹結婚有什麼天理不容的事又沒血緣關係,像幸福的女人...還不是一樣分手,尚赫和花兒的問題不是在於身世而是在於身份,之前花兒不是有說過順愛的兒子叫哥哥嗎?這個身份在韓國就是問題(雖然在台灣根本不算什麼,阿嬤的時代還有童養媳咧),唉~~~還是倆個一起出國相愛吧。

黄金长老

希望花妈的邻居八卦一下,做件好事情.把花妈遗失儿子的事情告诉宰浩,这样尚赫是他儿子的事情就会大白天下了,找回30年的父子情吧

1万

1万

社区元老

哈哈哈今晚真是精彩ㄚ,釆京的醜事被尚赫聽到了,但是韓國過年有演嗎?
組長的小心眼壞了大事具社長跟花媽已經道別了..組長又把兩人拉在一起
尚赫越來越聽花兒的話..最精彩莫過是尚赫知道采京的真面目哈哈哈

黄金长老

原帖由 寄悠 于 2012-1-20 21:06 发表

我也是同亲一样的想法,看到花儿妈那么痛苦,红丹妈直接找宰浩说出实情,呵呵

是呀  是呀  希望编剧的思路跟我们想的一样

让尚赫和他父亲好好相处  其他问题再一一解决

这个惠珍么可以撤退了  做人应该知趣一点  拽着一个不爱她的人  有意思吗

宰浩和顺爱就好好的再谈一次恋爱   抓住青春的尾巴