QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011SBS】【我的女儿是花儿】【李智勋陈世研崔振赫】131集中字已发

账号被盗用户

原帖由 小邴 于 2012-1-20 19:09 发表
哈哈哈今晚真是精彩ㄚ,釆京的醜事被尚赫聽到了,但是韓國過年有演嗎?
組長的小心眼壞了大事具社長跟花媽已經道別了..組長又把兩人拉在一起
尚赫越來越聽花兒的話..最精彩莫過是尚赫知道采京的真面目哈哈哈

亲你在哪里得到的剧透?
我才看到48集,没有人觉得结尾花妈深情凝望熟睡的社长真让人感慨吗,花妈的眼神都发着亮,呵呵,爱情不分年龄。。

要夸夸这个BJ,推动剧情很给力,所以此剧的收视不错。

★版主★

原帖由 JRyan 于 2012-1-21 11:31 发表

亲你在哪里得到的剧透?
我才看到48集,没有人觉得结尾花妈深情凝望熟睡的社长真让人感慨吗,花妈的眼神都发着亮,呵呵,爱情不分年龄。。

要夸夸这个BJ,推动剧情很给力,所以此剧的收视不错。

是的,48集结尾花妈深情看尚赫爸的眼神,她还是那么爱尚赫爸!在49集里啊。呵呵,
就知道红丹会把采京的恶行说出来。尚赫以后没什么理由对采京那么歉疚了吧?这
个恶女的更坏的罪(7年前车祸的事故)不知什么时候会暴啊?

支柱会员

看預告花媽開始尋找遺失的兒子,希望快點知真相就好了,奶奶也應該清醒,不要再攪破壞,花兒及尚赫多些粉紅場面就最好,期待BJ多點給力

账号被盗用户

回复 419# snsn 的帖子

将来老太太偷子的事情暴露出来,顺爱如何能原谅?她这三十年的痛苦自责如何能释怀?
而且从母亲的角度,什么也比不过失去孩子的痛苦,不可原谅.

1万

1万

社区元老

回复 420# JRyan 的帖子

哈哈哈握爪
親古也在追真高興,奶奶的狠心帶給具宰浩29年的心痛跟順愛的尋死,罪不可赦,但是韓劇的老梗似乎只能讓她掛掉,別無它法,花兒的編劇真是讓我驚艷,一點都不拖戲,其實尚赫的個性跟具社長都一樣,只是尚赫還在學習怎麼去愛人,畢竟從小缺乏父愛長大^^
祝所有親古龍年行大運,心想事成^^

黄金长老

丹红揭露恶女陷害花儿的事实,大快人心!!!

希望丹红妈妈去跟宰浩说顺爱失去他儿子的事实,

这样剧情就更加精彩了.

账号被盗用户

原帖由 kuli 于 2012-1-23 21:49 发表
新年新希望~~~吻戲趕快出來吧!
無論是老的小的都行

哈哈,真说出了俺的心声 em17
不过按常例, 社长那对最多就是拥抱了,
他们那一对我是纯看演技(真是厉害, 眼泪为他们流)
年轻那对看火花.

黄金长老

好久没时间看了,这两天把前边的补齐了,加上今天这集,看了前面大家的评论,真的觉得具家的这个老人太不像样了。自己的儿子居然这么对待。
还有女二本来有点可怜她,但是肿么还这样子死性不改,其实为什么不想想其实尚赫有什么好的,你自己也长得不差何必作践自己啊啊啊。
看着尚赫和花儿真的咬牙切齿,尚赫啊,你就不能理解一下花儿么?这么好的女孩子,不要老是因为小心眼或者嫉妒心作祟就和花儿闹矛盾,好不容易和花儿谈个恋爱就好好的开开心心行不?再这样下去你真的要去看心理医生了,你不看就得换我去看了!!!花儿每一次都很轻易的原谅你,而你呢?
看着顺爱和浩宰也心急啊,你们既然都知道N年前的意外,却为什么不选择在一起,虽然会伤害到无辜的组长,但是组长也算是个狠角色,总有人要受伤,顺爱一个人扛太辛苦了····
采菀一家(除掉彩京)和红丹一家很搞笑,越来越喜欢他们了。
采菀真的很男人,说实话,现实中这样的男人哪里找?和花儿不同阶级(这词···)但是还是能体会花儿的心思,同时又鼓励花儿要抓住尚赫,又要尚赫体谅花儿,只是是不是管的有点多了,虽然很明显你想为妹妹赎罪很明显你还爱着花儿,但是你这样做会引起尚赫的误会的,又不是不知道尚赫的个性····

今晚又被打了,我说尚赫啊,你为什么老是这样子打人呢?要是起诉有用,你会被拉去警局的,到时候在那里和彩京遇到了可不好啊啊啊啊!!!

高级会员

因为一直没有能上网,好久没来了,耽误更新了,抱歉,都演到50集了,的抓紧时间补补。

50集中字更新

黄金长老

看来采京要继续坏下去了,不然怎么扯出多年前的车祸事件。
老奶奶也是狠角色,儿子都50岁了还要管他喜欢谁。

白金长老

自作孽不可活这句话这剧里的三个反面人物是表现的淋漓尽致啊:
老太婆当年作孽还制造人伦杯具一直隐藏的很好没被发现,
但现在却老糊涂还要干涉儿子的婚姻就怕过去的罪行被揭露,
可人算不如天算,越是想瞒越是瞒不住!等花妈发现尚赫是这家的养子时,
就是老太婆的地狱了,那时候她该如何自处?归天该是最好去处!

惠珍明知社长并不属于自己却要强扭瓜,心并不善却要装好人,
受冷落却在找沙堆当靠山,地位未稳却已自封主人,悲剧在所难免!
难道忘记了前夫在已无任何权力的状况下还举拳头伸巴掌的事实了?
对于勉强接受自己的社长主张恋爱小女生的权利岂不可笑?!
俊赫只是智力迟缓却非傻瓜,感情的自然流露总会让伪善露出尾巴!

彩京拜托你继续作恶吧,不然七年前的过失杀人就此掩盖实在有违天理!
本来上苍给了你善良勤劳的父兄是你的福分你却不珍惜谁又能耐你何?
现如今你的恶行让过去的真相越来越近也算天不失职。
不知道韩国的过失杀人罪有多少年的追溯时效期,反正即使不必再坐牢,
民事赔偿也会让这个富裕的家就此一落千丈,彩京那个只觉自己孩子是宝的糊涂妈尝尝落魄的滋味!
而到时候连住疯人院的费用也没了吧?

不过还是不得不对花儿就这样轻易饶恕犯罪者的理论及心态怨念:这并非善良而是助纣为虐!
BJ是想告诉我们不要轻易的得罪有权势有资本的人吗?这样也许是与人方便与己方便?
不对!这样的饶恕怎能彰显扬善除恶?因为有着无意与故意之天壤之别!
即使是底层的人们,也不能轻易放过罪恶,否则社会阶层会被轻易放弃权力而固化!

★版主★

采京真是不正常,也不是一般的坏。做错被红丹说出来,还理直气壮。可那妈妈也坏,
纵容,纵容,还是纵容。倒是爸爸很明事理!50集尾,采京居然不知改,又去找花
儿威胁,采京没药救了。真要坏到底。真希望BJ不要最后把她洗白,得让她为她做
过的坏事付出代价。

黄金长老

原帖由 melodykr 于 2012-1-26 12:23 发表
采京真是不正常,也不是一般的坏。做错被红丹说出来,还理直气壮。可那妈妈也坏,
纵容,纵容,还是纵容。倒是爸爸很明事理!50集尾,采京居然不知改,又去找花
儿威胁,采京没药救了。真要坏到底。真希望BJ不要最 ...

同感!
采京是病态!
因为她妈的纵容,才越发将女二的病态推至极端。
天可中英善说的:不要因为喜欢而纵容、不能因为讨厌而虐待!女二母亲正是这样的人。。。
下集预告中,花妈说尚赫感情处理不好,采京才会恨花儿。尚赫对女二有做过应该负责的行为吗?
有表示过喜欢女二的举动吗?为什么怪罪尚赫呢?
唉,可怜的尚赫,分明是吃S猫。。。

黄金长老

原帖由 吖拜 于 2012-1-25 20:48 发表
好久没时间看了,这两天把前边的补齐了,加上今天这集,看了前面大家的评论,真的觉得具家的这个老人太不像样了。自己的儿子居然这么对待。
还有女二本来有点可怜她,但是肿么还这样子死性不改,其实为什么不想想其 ...

在贴吧看到的写采菀和爸爸的,感觉很不错:

byTVXQ东家女人

我的男二情节很重,觉得男二比男一哪儿都好,花儿和采莞站在一起很配的,

采莞比尚赫会理解人,尚赫体会不了花儿的处境,但是采莞就很理解,不会让花儿难堪,
而且超级喜欢采莞的眼睛,温柔极啦~ 他为花儿改变了那么多...就像北爱里面疯子为沈冰抛弃了以往的乖戾

最重要的是我很喜欢采莞的爸爸!和他生活在一起多有趣啊,他人又那么好,而且会给人讲很多我们还没经历的道

白金长老

的确男二很好,但却好的不真实了,所以如果他跟花儿,会令人想象无能。
倒是尚赫,因为有缺点,所以常常热花儿生气,俩人也有爱情的争吵,
这样的爱情才能在争吵中相互磨合,相互深入了解渐入佳境,
最后步入婚姻是实实在在的生活,绝对需要磨练才能坚贞,才能长长久久。