QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011SBS】【我的女儿是花儿】【李智勋陈世研崔振赫】131集中字已发

黄金长老

那个顽固不化的老古董真是居心不良啊
现在觉得最可恶的不是彩京
而是这个老太婆
还是积点德吧,这样子摧毁你儿子的爱情和幸福
有意义么?

黄金长老

原帖由 西米露zizi 于 2012-2-2 19:02 发表
真搞不懂这个老巫婆到底是什么居心

把自己的儿子搞的这么伤心难过

感觉 惠珍好象猜到什么情况了

老巫婆听到惠珍提起尚赫 紧张的人也站不住了

惠珍应该是一猜就猜到三十年前失踪婴儿就是尚赫,奶奶要惠珍为她守这个秘密。

看样子花妈又不懂有什么病,再不就是尚花准备结婚,然后见家长,结果又给奶奶来个晴天霹雳的雷,想到就觉得好笑,奶奶你千阻万止,最后还是逃不掉要遇上花妈。下集预告又看到奶奶掌掴花妈啊!!!!

白金长老

回复 471# smallghost 的帖子

奶奶有什么资格掌掴花妈啊,罪恶深重的是她不是花妈。干出偷婴儿这么伤天害理的事,这不光是道德层面的事,是可追究刑事责任的犯法行为了,加上三十年后还在欺骗造谣伤害当事人,可坐大牢了。
  此剧最不可理喻的是惠珍,受过现代高等教育,工作能力强,经历过婚姻失败,应该很明事理的,奶奶采京反正是坏人,怎么恶毒都好理解,可她明明不是坏人干着明摆着的坏事,都接近犯法边缘了,一时糊涂尚可原谅,却次次做恶婆婆帮凶,如婴儿事件,稍有良知的人都不会站在奶奶一边,这不是一个没受过封建流毒的人应有的表现,可怜又可气啊。

账号被盗用户

看了各位的剧透,我想先停一停再看. 与其看一个恶老太在那里翻云覆雨,还不如不看省心.
到现在也不明白的是为什么老太那么不喜欢花妈,只是因为出身穷苦吗? 当初怕拖累她儿子还可以理解,现在儿子都好好的当社长了,还需如此吗?

1万

1万

社区元老

花媽因為心裡罪惡感得了厭食症不斷拒食..社長很擔心
看預告奶奶打了花媽到底又是為哪樁花媽也不想再續前緣
只是為了找兒子而已
花兒跟尚赫今晚甜蜜破表很是期待...不知會不會哈哈哈
大家應該懂得...

黄金长老

老巫婆还好意思跟儿子说自己死后,土葬,火葬

象她这样恶毒的老太婆,死无葬身之地

老巫婆,做了这么多缺德的事情.真的气死人呀

登录/注册后可看大图

下集预告    老巫婆打顺爱耳光了呀  宰浩也看到了吧

初级会员

【看了各位的剧透,我想先停一停再看. 与其看一个恶老太在那里翻云覆雨,还不如不看省心.
到现在也不明白的是为什么老太那么不喜欢花妈,只是因为出身穷苦吗? 当初怕拖累她儿子还可以理解,现在儿子都好好的当社长了,还需如此吗?】
最近只有此劇看得最舒心,劇情比其他劇合理性,編劇不拖戲(不知後面是否也能如此),導演也導得不錯,演員更是沒話說,老太是怕她把孫子偷抱回家卻說是領養的事件曝光,屆時兒子、孫子不知會如何恨她吧。
chin42510075

社区元老

我都是一各星期看一次,再加上过年后的3集

明天真是可以看到爽啦

這部戏真的不錯看,連我這各從不看日日剧滴也看的下去

因為它沒有日日剧的通病~~就是吵架,拖戏跟不可理喩的剧情

青铜长老

QQ
惠珍都能猜出来,
尚爸咋就没一点怀疑,呵呵

估计最后该是惠珍无意中说出,我看是这样。
老巫婆,太可怕了。。。
Just be yourself!

1万

5万

6万

社区元老

陈世妍

2月2日   体育朝鲜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

受不了老奶奶自做自受,看著說想死的兒子還不承認自已的過錯真的很過份,做一個母親對自已小孩犯的罪有多重,竟然捏造孫子已死的謊言來傷害一個滿懷愧疚的爸爸傷害一個找了30年小孩的母親,什麼是奶奶的死穴,就讓她帶著她所看重的錢獨居千萬要讓她活久一點,眾叛親離狐獨終老才是對她的懲罸。
ps:今晚花兒和尚赫感情又有進展了,預告是送情侶戒吧,在最近苦悶的劇情中,他們倆是唯一的安慰。

初级会员

我真不明白,宰浩都知道30年前是自己的妈妈赶走顺爱的,现在又看到用地产来解决问题,宰浩怎么就不会怀疑自己的妈妈,请个人盯梢呢,在57集的预告里还亲眼看到自己的妈妈打顺爱,在下集里应该采取行动怀疑老奶奶了,BJ啊你就别在虐人了,你已赚了不少我的眼泪了

黄金长老

尚赫应该是想起了七年前见过花儿,虽然今天尚花有些许好过没有的粉红,但看到下周的预告,那些讨厌的女人们好像继续使坏,那只TMD彩京好像找上尚赫家去,那只组长又不懂给什么文件花妈,花妈又晕倒。

我在想,安排组长猜到尚赫是赫爸和花妈的儿子,以后万一她知道花儿是花妈的女儿,想必就是阻力的开始吧?!

黄金长老

老巫婆跟惠珍一起去了他们家里的别墅吧

在那里看到了起身想离开别墅的顺爱

老太上去就是一记耳光 正好赶到的宰浩也看到了

这个老巫婆 平时伪装的优雅 这个时候都没有了

顺爱离开 宰浩要追出去  老巫婆装死 在考验儿子吧

哈哈哈哈  结果宰浩看了一眼老太婆 转身去追顺爱了

白金长老

看到现在,对两条爱情线的进度大家都很满意,小一辈很顺利很美好,
老一辈很虐心但也很坚定,相信将来也一定能成功。但是还是要来吐槽BJ一下:
从小就听说:世界上没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨。
彩京除了小时候不懂事制造了车祸,其实也不该是如此心底恶毒的人啊?
她的妈妈虽然是无原则的溺爱孩子,但她的父兄则有着很正常的心理,也很明白做人的道理啊。
人的成长及生活环境才是造就一个人人格的关键因素,彩京如此究竟原因何在?
只因为有钱就轻视一切比自己生活窘迫的人?可自己不也是要给别的更有钱的人打工?
因为自己讨厌所以家人也要与那些人为敌?这是什么逻辑?!

惠珍,一开始明明就是一个有工作能力,善解人意的不错的女人,
可为了跟赫爸的姻缘受挫,就变成无原则无辜憎恶别人甚至陷害别人的人?
她跟花妈素不相识无冤无仇,就算赫爸是为了花妈抛弃了她,但她一开始不就是知道自己在强扭瓜的吗?
如今知道了赫爸花妈之间还有个尚赫这条永远都不可能扯断的纽带,再要强求那就真的是自作孽了!(以前对她说过这话还觉得有点勉强)
并且知道老太婆的恶行之后还一如既往甚至帮凶,原来跟赫爸的分手只是苦肉计吗?
难道自己没养过孩子就没有丝毫的母性吗?还是她原本就不是什么善辈,只有伪善的面孔而已?
她对俊赫的态度真是令人不解,也不怕被赫爸跟老太婆发现!而且BJ似乎对俊赫这个角色的作用并不重视,
所以俊赫无论是在彩京的车祸上还是在揭露惠珍的真面目上,都没有起到观众期待的作用。

最后再说说那老太婆,开始一直称之为老太太,现在实在觉得她不配啊!(阿弥陀佛)
当初为了儿子的前程不喜欢他跟孤儿有牵连,结果害儿子一辈子郁郁寡欢,
还害了儿媳妇(俊赫妈)早亡。但无论如何现在有了尚赫这么令人满意的孙子,
俗话说不看僧面看佛面,你自己也是当妈当奶奶的,就凭这一点你就该对这女人有愧疚悲悯之心啊!
再说你都已经私下了解了这女人悲苦的一辈子了,不觉得自己才是一切悲剧的始作俑者吗?
竟然只为了掩盖自己的罪孽而迁怒这个女人,实在也太可恶了吧?!
既然也知道自己罪孽深重要赫爸火葬自己,不在世界上留下痕迹,
那为什么就不能敞开心扉退一步,成就儿子的美好姻缘,也让儿孙能幸福的过几十年,她自己还能活多久啊?!

所以,本剧这三个恶人都有极其不合理之处,并且以后怎样才能洗白到观众点头?