QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011SBS】【我的女儿是花儿】【李智勋陈世研崔振赫】131集中字已发

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

這是我們最期待的一刻希望甜甜又蜜蜜

黄金长老

看了50集,觉得采菀好可怜,更让人疼爱,
踩机关和红丹吵架,
采莞叫妹妹要低调,别拿别人的职员撒气。可是采京却乱说一气,采莞伤心的对妹妹说~~~要不是因为你,我能让自己喜欢的女人离开吗?
红丹回家独自伤心~~~替社长伤心~~~我们社长真可怜,不是因为妹妹,不会被具尚赫比下去的

,呜呜呜采菀心疼ing

黄金长老

原帖由 xkank 于 2012-2-4 09:03 发表
看到现在,对两条爱情线的进度大家都很满意,小一辈很顺利很美好,
老一辈很虐心但也很坚定,相信将来也一定能成功。但是还是要来吐槽BJ一下:
从小就听说:世界上没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨。
彩京除了 ...

俊赫那条线肯定会用上的,这是长篇剧,慢慢来,一个一个虐。老太婆现在还阻止,就是怕给儿子知道自己当年把亲子当养子告诉他,到时真的无法原谅。虽然一集半小时多,虽然不能一口气看完整套安心,但这样一天一点爱一点虐,我这当观众的,真的是自甘受虐啊!

1万

1万

社区元老

采京真是神經病而且很過分自己做的事居然難道一點都不知道自己做的錯事嗎?
憑什麼對紅丹說話說的那麼難聽..希望編劇好好修理她不要又搞那一套原諒大和解
真心希望采莞能碰到珍惜他的人..但是編劇在從一個花花公子到現在處處為別人著想的變身過程
似乎薄弱了一點....
下集預告采京居然去尚赫住的地方希望尚赫給她顏色瞧瞧

黄金长老

看了dramabeans 的報導, 女主好像接了另一套kbs的劇, 好像是朱元做男主的《面具》, 會在5月播...
女主真的很勤力, 不停接劇..

黄金长老

虽然有粉红,但是我还是想说,不然看老一辈的感情与纠结好了。好像新一辈的没什么看头了。

账号被盗用户

原帖由 吖拜 于 2012-2-6 00:42 发表
虽然有粉红,但是我还是想说,不然看老一辈的感情与纠结好了。好像新一辈的没什么看头了。

有同感。这部剧开始吸引我的是《浪漫》的男二,但后来发现社长原来是朴大叔演的,花妈演的也很好,他们两个的演技和折断的缘分更吸引我。

黄金长老

今晚最后一幕是花妈对赫爸说:不要走,哦巴!因为花妈住院,红丹妈告诉了致电而来的赫爸,结果赫爸就在医院照顾了花妈一个晚上,医生好像说花妈病有好转,临走前赫爸对花妈说了一番话(听不懂),花妈忍不住了,对准备离开医院的赫爸说不要走。

不知接下来如何虐呢?不会是赫爸花妈决定在一起,然后带着尚赫和花儿一起见面,结果大家见面大吃一惊,然后继续虐。。。

黄金长老

原帖由 smallghost 于 2012-2-6 19:29 发表
今晚最后一幕是花妈对赫爸说:不要走,哦巴!因为花妈住院,红丹妈告诉了致电而来的赫爸,结果赫爸就在医院照顾了花妈一个晚上,医生好像说花妈病有好转,临走前赫爸对花妈说了一番话(听不懂),花妈忍不住了,对准 ...

我觉得如果编辑把两个大人放在一起的想法不符合花妈和赫爸的思想。至少到目前为止我觉得他们是不会这样子做的~

白金长老

是不是因为花儿接了另一部戏,现在剧情开始主打老一辈的爱情啦?不要啊,还是以年轻人为主吧,男二和花儿的女友非常浪费,女二现在也发挥不了什么作用,编剧得加把劲啊。

支柱会员

原帖由 JRyan 于 2012-2-6 05:48 发表

有同感。这部剧开始吸引我的是《浪漫》的男二,但后来发现社长原来是朴大叔演的,花妈演的也很好,他们两个的演技和折断的缘分更吸引我。

呵呵,我也是被需要浪漫的男二赫吸引看这剧,其实花儿配赫还是不错的配对,花妈的爱情线太感人了,怎么不给她们有好结果呢!!!1还有一半的剧情,不知如何发展,不要看到赫和采京且上关系来个大误会,这样太老套了,不要啊,最后一定要大团圆啊。

支柱会员

另一部戲是5月份上檔,希望還是以這部戲為主,前幾集花兒上班時她的上司有跟花兒大概的對白是「之前有一人和能一樣勤奮後來就到美國.....」是不是意謂者花兒之後會到國外,就沒他的戲份了。千萬不要演到後面女主角不見了。

黄金长老

这个老巫婆真的是该死,儿子也已经到了快做爷爷的年纪了,还在管头管脚的,注定这家人就不会幸福,给老巫婆这条黑鱼精给搅得的不得安宁.

这个惠珍也真是厚颜无耻的,给老太利用的,真以为自己是明媒正娶的人了,去教训顺爱

青铜长老

回复 511# 西米露zizi 的帖子

老巫婆就算了,因她怕以前的事被揭發便晚節不保,子離孫散。惠珍就不知所謂,到現在還自視過高,看不起人,輸不起就攪破壞。自貶身價。

黄金长老

嘻~~我就說嘛,宰浩媽是獨占心,只接受兒子娶不愛的女人但是容不得自已的兒子有愛人,一切都是嫉妒,嫉妒順愛在兒子的心目中比她還重要,一點都沒有為人母的樣子,昨晚順愛也屈服於宰浩的真心真情告白下,提起勇氣追了出去喊住了要離開的宰浩,接下來該會沖擊到尚赫和花兒這對甜蜜的小情侶吧~如果知道他們父母是的戀人的話。