QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011SBS】【我的女儿是花儿】【李智勋陈世研崔振赫】131集中字已发

白金长老

回复 567# 西米露zizi 的帖子

是啊,老巫婆是我知道最恶劣的家长。
无论古今中外家庭剧中很多都有争夺孙子抚养问题,有钱人家为夺回儿子外面生的孩子,通常几种方式:
  一是协商解决。劝说贫穷的女方,保证孩子良好生活教育,女方因无力抚养或为孩子前途考虑自愿送回,如妈妈再爱我一次、荆棘鸟、换换爱等。
  二是打官司。女方坚决不同意,就采取法律手段,男方财雄势大,女方弱势,过程纠结,如黄手帕。
  三是强势抢回。以财势压服威胁女方,甚至暴力抢回孙子。
  这是通常的方法,万没想到老太太有超越这三种更绝的办法,偷孙子,于是罕见的人间悲剧发生。以上三种无论手段何等强硬,都是明刀明枪,父子关系明确,不会割裂亲情,母亲知孩子生存,不会失魂落魄,都远不及老太太偷孙残忍。可以说,争取孩子抚养权的方法很多种,老太太的偷孙行为是恶劣之最,最后编出死讯更是恶上加恶。

青铜长老

回复 556# 小邴 的帖子

花兒捍衛自己的愛情這方面真的蠻強勢的,讚一個!!

奶奶不曉得會不會後悔引狼入室呢?畢竟阻止兒子的戀情是一回事,但是搞垮兒子的事業就太過份了!!惠珍現在已經變態了(想當初對她的印象很好,就算她曾因為心情不好而罵了俊赫也能理解她.現在,.............),她不曉得會否利用尚赫的身世威脅奶奶呢?

黄金长老

有时真的好奇哦,为何剧里的人都没有好奇心的呢?花妈从来没问花儿尚赫做什么工的,只是问过是不是心里温暖的人。。要不好奇尚赫公司发生什么事,花儿还陪他一起熬夜,如果好奇,或许可以联想尚赫和赫爸的公司为何一起面对问题。。或许她们就是那样,不在乎工作背景,只要真心相爱?!呵呵!可能现实里的人才会在知道女儿有男友后,顺便问下对方干什么的吧?!还有哦,也没问过尚赫几岁。。以为这些都是一般父母会关心且较基本的认识嘛!!

61集还做到采京也有“善心”的一面,说什么每次想到尚和花,真想和组长联合起来破坏那对情侣,但又说不想让尚赫辛苦。。这样做下去,不就只是因为妒忌但没干出更过分的事,最后车祸真相出来,就有人觉得她当时年少,而她自己也受了不少苦,难道就可“从轻发落”吗?总觉得韩剧每次在过程的时候,使坏的人会让人恨得咬牙切齿,但过后水落石出,大家都会宽恕,真是的。也许这种家庭伦理剧,就是要让人体谅宽恕,所以相信最后不管采京、组长或奶奶,都不会怎样。

黄金长老

奶奶知道是惠珍在整兒子的公司,竟然還叫惠珍不要心軟,天啊~~宰浩好可憐,有這種母親,真的難以相信,為了掩蓋住自已的過錯不惜拿兒子的公司,還有公司所有人的生計來開刀包括孫子的工作,公司若垮了對她有什麼好處,我看她是瘋了,是誰在養她,到底有沒有搞清楚~這就是人家常說的"老番顛"。
ps:花兒和尚赫持續的在甜蜜中,感情越來越深,也更加的穩定了。

白金长老

回复 575# snsn 的帖子

对这老太婆的种种不合理之举,瓦表示已吐槽无力!
专门看了BJ的成绩,结果竟发现是著名的《家门的荣光》的BJ!
OMG,不能相信是一个BJ的戏。她的上部作品Oh,my lady不叫座,
看来是有原因的。这部剧的几个反角设计及不合理,配角也显得可有可无,
跟家门的荣光人物丰满面面俱到的风格差太远了。
彩京的车祸到现在依然无影无踪不留痕迹,原本很知性温和的惠珍成了怨妇,
一个看似慈祥和蔼的妈妈奶奶成了最最狠毒的阴谋家,儿孙的身家性命比不得她的偏见傲慢!

尤其可笑的是惠珍,当初如果这么强势,那前夫岂敢造次?!
载浩的公司这么不堪一击,还敢说是30几年的事业家?
市场营销部门没了惠珍就只剩尚赫单打独拼,再招个帮手还是个心怀芥蒂的杀人凶手?

谢谢更正,真的是看错了,汗········
难怪,当初唐突的女人看着看着就觉得无言以对了。

原帖由 J89022 于 2012-2-10 09:56 发表
車禍的事應該是最後才會被揭發吧,畢竟現在才演一半而已。

但是起码给点点提示啊,现在的状况给人赶脚是BJ忘了这茬。
再说花儿对俊赫的复健治疗就不能有点效果吗?赶脚那个复健医院就是一布景。

社区元老

反正日日剧就是集各種狗血+不合理之大成

以後就安心等著慧珍跟老巫婆的報应降臨就好啦

千万別像千吻那樣就万事OK

支柱会员

看韓劇最怕就是像千日的吻這樣的編劇,這部是我目前所有韓劇中最愛一部,希望後半段劇情是越來越精彩

高级会员

至目前為止、還満喜歡這軽快的節奏、
不会譲誤会托很長、也没有譲做悪事的人得意很久。
只不過恵珍好像変成另外1個人倒是嚇了一跳。

黄金长老

第62集

顺爱坚定的回答惠珍
她不会跟宰浩分手
惠珍应该会气急败坏吧
顺爱说完离开了 好样的

顺爱回家 在做很漂亮的便当
是送去宰浩那里吗

公司 父子一起在商量怎么解决困难吧
电话响了  顺爱送爱心便当去了吧
哈哈哈哈哈  吃完了会有是不完的劲了
看宰浩的笑容 一切都明白了
顺爱一口一个 欧吧   好温暖呀
这一幕正好给惠珍看到
哈哈哈哈  气死她

惠珍去宰好的办公室
真的是狗急跳墙了 这个女人
说的一切给刚要进门的尚赫都听到了

尚赫找到惠珍  想问个究竟
尚赫很失望  惠珍会变的这个样子

办公室里还有个变态女人
不要也开始干坏事情呀
彩京看到惠珍做的事情
希望她这次头脑清醒点

尚赫在回想着他爸爸跟惠珍说的话
这个女人又去跟老巫婆汇报了
老巫婆还在叫她做什么吗
俊赫看到惠珍 善良的俊赫拿出糖来给惠珍
惠珍会有所触动吗
不要再执迷不悟了呀

炸鸡店里 老样子
一直看炸鸡 也想吃了  哈哈哈哈

尚赫去找花儿 正好帮到花儿在放东西
两人乘车 花儿哈欠连连  因为昨晚陪尚赫熬夜了
两人依偎在一起 要有爱呀 哈哈哈   嫉妒
花儿去工作了  尚赫送来了爱心便当  小纸条写什么 听不懂

彩京在公司看到公司股价狂跌吧
告诉了尚赫
尚赫立刻去找他父亲了
宰浩也知道了公司的情况很糟糕
宰浩离开去找他母亲了
老太婆还是一意孤行的样子
死老太婆 你去死吧
否则不会太平呀

红丹母亲看到报纸上的消息
宰浩的公司出了很大的问题
拿着报纸去给顺爱看
顺爱心理干着急呀

彩京去她哥哥店里买了咖啡和点心
是去讨好尚赫吗
哇 果然给我猜到了
这时花儿也去尚赫那里
这次好象有点吃醋了呀
花儿去了咖啡店
跟采芫在聊天了
感觉很失落的样子

宰浩一个人去喝酒了
这次问题还真的蛮棘手的呀
顺爱按奈不住给宰浩电话了
手机关机
宰浩在书房想着心事

公司情况越来越糟糕了
大家一起在商讨怎么处理

花儿去上班
尚赫在那里等她
花儿把尚和拉到一处
开始给尚赫来个温暖的拥抱
两人非常有爱呀

宰浩在苦思冥想  打电话给惠珍了
这个女人在老巫婆那里
三人坐在一起谈话了
宰浩直言不讳
这时顺爱也来了
老巫婆和惠珍呆掉了
宰浩要顺爱坐下来
一切都明白了吧

老巫婆 哈哈哈哈 惠珍   哈哈哈哈   你们还是输掉了吧
宰浩说啥  等中字
这集结束

随便看看吧

黄金长老

原帖由 西米露zizi 于 2012-2-10 18:57 发表
第62集

顺爱坚定的回答惠珍
她不会跟宰浩分手
惠珍应该会气急败坏吧
顺爱说完离开了 好样的

顺爱回家 在做很漂亮的便当
是送去宰浩那里吗

公司 父子一起在商量怎么解决困难吧
电话响了  顺爱送爱心便 ...

谢谢亲。。哈哈,今天尚赫花儿好多有爱的场面,希望一直保持下去。赫爸最后应该是说要放弃公司吧?!下周又看到花妈在十字路口很徘徊的样子啊,不知是否又却步啊。预告最后听到花儿跟妈妈说尚赫爸爸不知什么事,花妈表情惊奇。。。。

青铜长老

貌似宰浩想賣了濟洲島那塊地來買入公司的股票,
老太婆當然不肯交出.  最後宰浩應該決定辭職了!

宰浩跟尚赫說要與花兒的媽媽見面,
開始虐了.....

以上純屬猜測^^

黄金长老

原帖由 Momomo 于 2012-2-10 19:28 发表

難道花媽終於知道尚赫是尚爸的兒子了嗎?如果是真的,尚赫的身世不是會很快曝光了囉?

我倒希望这个身世快点曝光啊!不过预告往往很会忽悠兼误导人的。。。。

俊赫最近没什么事,想起前面的时候,花儿有建议尚赫有时间的话带俊赫出去认路,但到现在什么都没有。其实我也喜欢看兄弟两的互动啊!

高级会员

那个什么慧真真是个下三赖,要做坏事还理直气壮,也不检讨一下自己,总认为是别人伤害了她,真想抽她。

黄金长老

现在觉得慧珍比彩京还讨厌。彩京怎么说只是不会显得特别阴险,不知道为什么觉得慧珍好阴···

支柱会员

真不合理!

慧真被前夫纠缠得那么狼狈的时候,被前夫打也只能忍气吞声,好像也没什么办法,靠了宰浩的帮助才摆脱前夫。现在一下子能使这么一间大公司陷入危机,没有相当的财力、交际能力哪能达到,前后也太不符了。