QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011SBS】【我的女儿是花儿】【李智勋陈世研崔振赫】131集中字已发

黄金长老

恩恩,当初是因为李英爱和车仁表才看的这剧,看后。敏静也给我留下了很深的印象。
话说看了昨晚上那集,
对待花儿,尚赫原来是这么想的
------

1、说实话  我一直  没有结婚的想法(没有结婚的想法为什么要和女孩子谈恋爱,如果是随性,那有点对花儿太残酷了吧。晕)
2、但就算我爱你,但不知道让你分享我的那个责任,是不是对(既然还没确定,为何不在想法确定以后再给花儿恋爱的信号?
========
我不知道不以结婚为前提的的恋爱是什么?
我想说的是,尚赫你的痛苦不是花儿造成的,花儿是个比你更苦逼的苦逼的孩子,
作为一个经历苦难的女孩子,她更需要一辈子可以依靠的肩膀和随时都可以拿来温暖的一颗暖炉的心。
虽然bj可以把她编的无比伟大无比强大,可以忍受你的的种种………..的时候还在不断的自责是不是自己的问题。

最要命的是尚赫还让花儿给他时间考虑,

这谈的哪门子恋爱啊,我的妈呀

黄金长老

原帖由 z3jy666 于 2012-2-18 07:36 发表

1、说实话  我一直  没有结婚的想法(没有结婚的想法为什么要和 ...

反观采菀,真的越来越有责任感和成熟男人的思想,采菀劝蔡京时说的那番话很令人感动,为了不让爸爸流泪,---呜呜呜。
现在还发现,bj让花儿在尚赫那里遇到心烦的时候就去咖啡店里,采菀来开导她,替她解开心结,呜呜呜,我很怕以后采菀陷得更深,车祸一旦被揭,采菀会受的痛苦和打击更深,呜呜呜呜呜,红丹那,快拿出你的勇气追采菀吧,我挺你!!!!!

像某人说的,一切都准备好了,暴风雨即将来临.................................

黄金长老

原帖由 飞翔的罗非鱼 于 2012-2-17 13:03 发表

哇咔咔,又有新节目了,这种节目偶喜欢看。抽空一定的看看好久没上网,都不知道李志勋除了在演这个电视剧我女儿是花儿,还在干什么。

刚刚跑去看了看,工作超级满档,接下来发表专辑、新音乐剧巴黎恋人、培养后 ...

哇咔咔,楼主。好久没见了,抱抱,很想你哎
是啊,最近智勋工作非常忙碌,超负荷运转,累的越来越瘦,还感冒了,大家都很心疼ing。
下周就开始新的音乐剧的练习,很替他的体力担心,
不过,每个工作都是他喜欢的,他自己选择的,做着开心就好,他是非常努力低调的孩子,
还有个节目楼主可以关注一下,也是这周的。sbs的美好的早晨里面有很多女儿剧拍摄花絮,有一段红丹爸爸和花儿妈妈的花絮,俩人超级可爱,花儿 蔡京 红丹和智勋外甥们在一起的镜头及智勋一家子去札幌冰雪节玩的短片,很好的节目,因为这些节目上周智勋的naver搜索狂升,家里人开心死了,哈哈。
好像这个my story 也是有很多女儿剧的拍摄花絮里面还有朴相元前辈和智勋在一起吃饭和谈论智勋的画面。

黄金长老

那個海外研習,花兒入選的機會很高,如果下集相見禮上有見到的話,花兒走的機會很高,好緊張~~接下來的走向會如何,到目前此劇才播一半,有各種的可能性~~一天只播30多分鐘,真的要很有耐性。
ps:有時候男人需要給他一點剌激,他才會知道一直在身邊的人有可能隨時會不在,像尚赫知道花兒有報名海外研習,嘴巴說是好機會,可是心裡就開始不安了,不安的尚赫更像戀愛中的男人。

初级会员

回复 597# sjpakiko 的帖子

我也觉得马上他们就要分手了呢,做起了真正的哥哥妹妹,因为花妈和尚爸都不会轻易说出两个孩子不是自己的亲生孩子,奶奶看到后又会竭力阻止,慢慢才带出尚的身世...还有可能为了死心花会和采苑在一起,兜里一大圈之后才会回到原点,回归真爱.

1万

1万

社区元老

尚赫真是個可憐的孩子從小只有奶奶呵護..爸爸因為他是領養對他也是不冷不熱
一直到認識花兒才感覺到溫暖..但是花兒提到結婚尚赫又擔心因為家裡種種因素會讓花兒不幸福
因為他不懂女人只要愛上完全不知怎麼回頭再苦也會撐下去...
對於愛情跟結婚是需要衝動的..裹足不前是會壞大事滴
恐怖的相見禮不知會不會發生什麼令人心碎的事ㄚ
希望奶奶身體臨時不舒服不要那麼早虐尚花CP..但又想早一點知道BJ會怎樣下筆
真是各種矛盾在心中

初级会员

见面可能会见到哦,就是可能会引起风波,因为一开始只有花母女和尚知道花和妈妈的关系,但韩剧里不会马上就澄清...加上彼此父母的关系,一定会很纠结...

青铜长老

我猜雙方家長的見面禮可能不成功.
67集尾段紅丹爸不是提到店裡要更換煤氣嗎?
可能發生意外, 順愛要趕回店去.

花兒的研修想是為了加集做鋪排了!
她不是有另一套KBS劇在五月播嗎?
唯有她去了日本才不用每天出現.
只是希望不要連尚赫也減少戲份就好了!!

不過, 這個BJ一直都不怎麼按一向的韓劇情節出牌,
希望今次也給我一個意外驚喜!

黄金长老

应该是暂时分开吧  关键还是在双方家长见面后

老巫婆肯定极力反对了 因为她以为是亲兄妹了

宰浩和顺爱的关系是客观存在的 改变不了的

但是宰浩和顺爱都明白知道两个人是没有血缘关系的

花儿在这样的情况下 接到了录取通知 就一定会暂时离开了

离开去进修是最好的办法 千万不要移情到采芫身上

这样就很难接受了 编剧大人你不会吧 哈哈哈

黄金长老

原帖由 飞翔的罗非鱼 于 2012-2-17 13:03 发表

哇咔咔,又有新节目了,这种节目偶喜欢看。抽空一定的看看好久没上网,都不知道李志勋除了在演这个电视剧我女儿是花儿,还在干什么。

刚刚跑去看了看,工作超级满档,接下来发表专辑、新音乐剧巴黎恋人、培养后 ...

楼主我,比起你我更久没有过来,惭愧啊。
李志勋看来是越来越忙碌了
前几天看到一个视频说什么一人4绎神马的

接下来的剧情又有的虐,虽然不喜欢看到花儿花妈再受伤,
但真的希望花儿和采菀上演一段,虽然到最后花儿还是会离开采菀的身边的。。。
到时候就让采菀伤心吧,然后离开这个伤心的地方吧
彩京会不会因为爸爸的事情而变得善良呢?

黄金长老

原帖由 小邴 于 2012-2-18 08:45 发表
尚赫真是個可憐的孩子從小只有奶奶呵護..爸爸因為他是領養對他也是不冷不熱
一直到認識花兒才感覺到溫暖..但是花兒提到結婚尚赫又擔心因為家裡種種因素會讓花兒不幸福
因為他不懂女人只要愛上完全不知怎麼回頭再苦 ...

其实觉得尚赫的爸爸对他的爱有种说不出的感觉,开始俊赫发生意外时,奶奶曾问是否怪尚赫,他不否认说,那时的确看到尚赫的脸就生气,后来七年后那次俊赫走失去找尚赫,赫爸说的话也挺伤人心的,说什么万一再发生七年前的事你就不要再出现,虽然知道他是气话,但父母说这样的话,怎样都会受伤的,就算理解,毕竟是这样说过。(因为奶奶爸爸根本不知道尚赫已知道自己是领养的。)

后期又觉得赫爸真的有改变对尚赫的态度(可能分开住大家有空间了),甚至渐渐理解他这个儿子,有时甚至会回想一下尚赫说的话,就如他听了尚赫说战胜环境和负责一个人是不同的,就因为这话,才让他不再强求花妈非得和他一起生活,而是只要大家有见面自然相处就好。赫爸每次跟花妈提起儿子说什么什么时,总有种非常欣慰的感觉,这是我这个观众的感觉啦!有时想,可能编剧最后也是让他们老的这样保持自己的位置,那儿子女儿就可在一起,因为他们毕竟是为儿女想的父母。而且这剧叫《我的女儿是花儿》,表示花妈由始至终都要保留妈妈这个角色给花儿,就算以后知道尚赫是亲儿子,大家也会在之后达共识。。。(自己猜的)

原帖由 西米露zizi 于 2012-2-18 10:18 发表
应该是暂时分开吧  关键还是在双方家长见面后

老巫婆肯定极力反对了 因为她以为是亲兄妹了

宰浩和顺爱的关系是客观存在的 改变不了的

但是宰浩和顺爱都明白知道两个人是没有血缘关系的

花儿在这样的情况 ...

或许身世的问题让花儿走不了,可能是花儿的同事申请到呢!不然也不会平白无故做那个同事叫花儿不要申请,这些也有可能。不可能让女主角半途失踪去的,要不然就演半集就一年后吗?哈!我是觉得不管是身世揭发或者车祸真相出来,花儿都会在,也或者等这些真相都清理完毕,两个月后尚赫放心让花儿去学习,或者两人一起出国就结束。

话说上一集赫爸说要请新的组长,我在想,又要出现多一个新角色吗?会是谁?还是只是讲讲?!

1万

1万

社区元老

回复 608# smallghost 的帖子

我的想法跟親一樣新的組長是否又是一個新氣象
采京看到爸爸為她的事留下眼淚她雖然心裡覺得不應該讓爸爸傷心但是惡魔采京或許轉身就忘記了
這個編劇寫這一部應該不會像唐突女人一樣把女二寫的讓人想衝去打她吧
因為上一部戲女二讓人難以接受
其實殷家出了一個不會理家的媽媽還有一的不懂事的女兒真是辛苦殷爸爸
他跟家人說對不起那裡我覺得很感動

黄金长老

原帖由 吖拜 于 2012-2-18 10:19 发表

楼主我,比起你我更久没有过来,惭愧啊。
李志勋看来是越来越忙碌了
前几天看到一个视频说什么一人4绎神马的
接下来的剧情又有的虐,虽然不喜欢看到花儿花妈再受伤,
但真的希望花儿和采菀上演一段,虽然 ...

这个也许很有可能,某人不是说了吗,暴风雨就要开始了,但最终我不希望采菀和花儿。
有句话说的好,能静静的坐下来听你倾诉安慰你的人,是真正爱你的人。其实采菀对花儿的爱是最无私最真切的,不会要求花儿怎样,只会默默的在一旁注视着,安慰着,帮助者。
我倒是想让120集完的时候bj给采菀编个离开韩国不要在参与加演的10集,这样,采菀就脱身了,智勋那就可以少一份累人的工作。
话说昨天那集收视率真惊人,tnms全国19.9  ,首尔19.1,我有点晕忽忽了,哈哈(我相信我没看错)我相信这是来源于观众对采菀爸爸被彩京气病所引发的关注度

黄金长老

原帖由 小邴 于 2012-2-18 11:45 发表
我的想法跟親一樣新的組長是否又是一個新氣象
采京看到爸爸為她的事留下眼淚她雖然心裡覺得不應該讓爸爸傷心但是惡魔采京或許轉身就忘記了
這個編劇寫這一部應該不會像唐突女人一樣把女二寫的讓人想衝去打她吧
因 ...

我觉得彩京或许真的会变好的,虽然有时候觉得她是个精神脆弱的病人
但是我最近发现她的意志力也不是一般的,虽然那么喜欢尚赫
在工作的时候看起来还是很认真的
她应该是那种认定了一做就要做到底的角色
爸爸的话让她情绪波动那么大
应该会往善良的角色发展的吧,即使不是这样,我也祈祷这样子
同时如果一向好的方面发展的话,会不会在发现俊赫是当年那个孩子之后就自己愧疚承认了
韩国人不会总向别人展示自己国家人的丑陋面的吧

黄金长老

原帖由 z3jy666 于 2012-2-18 14:57 发表

这个也许很有可能,某人不是说了吗,暴风雨就要开始了,但最终我不希望采菀和花儿。
有句话说的好,能静静的坐下来听你倾诉安慰你的人,是真正爱你的人。其实采菀对花儿的爱是最无私最真切的,不会要求花儿怎样, ...

当然这个可以肯定采菀对花儿的爱的确是hi无私而且为了不让花儿有压力也努力隐藏自己的感情
但是毕竟不是花儿要的爱啊,虽然是需要无私的爱,但是的确花儿喜欢的是尚赫
所以无论采菀给多少爱给花儿 只能给她暂时的温暖和安慰
当个蓝颜知己就不错 毕竟采菀总会站在尚赫和男人的角度来开导花儿

如果红丹勇敢一点点,我想采菀也不一定不接受
虽然他其实就知道红丹那个傻丫头喜欢他
我也很喜欢可爱有义气又傻乎乎的红丹

于私(我自己哈)
我是希望他连红丹也不要接受
宁滥勿缺啊,跑到异国他乡去吧
哪里好好享受去
(实际上是想让你去休息啊,音乐剧,出专辑,要宣传啊,还有你还要培养那么多的新星出来,1,2,3,4,5···)