QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011SBS】【我的女儿是花儿】【李智勋陈世研崔振赫】131集中字已发

黄金长老

我们果然 是看韩剧变老的,刚刚在吧看到预告,花妈果然临门没见到尚赫一家,因为红丹妈出了事。

今天不用急着回家看直播啦!哈哈!

---------------------------------
前面没看到,只看到最后尚赫带花儿去拜花爸,然后说:我们结婚吧!

预告又是奶奶先发现花儿的妈是谁!!
怎么每次都是奶奶先发现的,讨厌!恨不得她是最后一个才知道的人,又不知要搞什么动作啦这回!!

白金长老

看了今天直播,覺得尚赫突然變更帥了越看越萌
明天開始會大虐么,想知道父子母女知道複雜關係之後會有什麽反應,
尚赫會不會爲了娶花兒離開具家說出他知道自己不是父親親生兒子(在最終身世真相揭開之前)

登录/注册后可看大图
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

新手上路

回复 621# smallghost 的帖子

其實我覺得年輕這對的阻力會比較小,爸爸支持,也向奶奶說過他是支持到底,應該會由爸爸跟奶奶去協調吧!

支柱会员

我觉得他不会離開具家,他不会不管俊赫。花妈不是知道尚赫不是他家的儿子,尚爸可以从花妈那里知道

黄金长老

原帖由 en06 于 2012-2-20 19:19 发表
其實我覺得年輕這對的阻力會比較小,爸爸支持,也向奶奶說過他是支持到底,應該會由爸爸跟奶奶去協調吧!

但愿如此,只是这么长的剧,不虐白不虐。觉得奶奶会一直反对,不管老的小的,原因就只有一个,怕当年偷了尚赫回家的事被揭穿,更不想尚赫和花妈有接触。。。如果成了一家亲,她死也不肯的。不知她会不会逼花妈不当花儿的妈那么绝?!

原帖由 bdrinm 于 2012-2-20 19:23 发表
我觉得他不会離開具家,他不会不管俊赫。花妈不是知道尚赫不是他家的儿子,尚爸可以从花妈那里知道

不知会不会拖到俊赫康复后?真不知这身世和俊赫车祸的事会交错播出来还是一个一个来,今天看到俊赫也有去咖啡厅玩,又觉得红丹跟他有进一步发展的空间,然后会否在此地认出彩京来。只是最近彩京好像变乖了。。。。

社区元老

这老太太怎么老干“偷”滴事啊?
偷尚赫,偷到年轻花妈家把她赶走,下集又偷看到她是花儿的妈!
看着是一副有教养地样子,背地里却老干缺德的事

白金长老

老太太永远先知先觉,抢占先机,耍得别人团团转,然后其他人兜一大圈才真相,这也太离谱了。
是老太太太神仙,还是其他人太愚蠢,就一老太太这一超能力,只在家坐着太可惜了。

黄金长老

這下好笑了,這集奶奶才大讚花兒好,下一集奶奶要拿什麼當籍口來反對尚赫和花兒的婚事,總不能跟尚赫說花媽你是爸的舊情人所以要反對吧!接下來奶奶會怎麼出招呢?

黄金长老

原帖由 J89022 于 2012-2-20 08:50 发表
男二不可能不見的啦,畢竟才演一半,除非新組長是男的,接替男二的角色

我觉得新新组长是来追求彩京的,记得这部剧一开始对人物的设定吗?
我记得他说的是彩京是个事业上的成功女性,很多人追求。

1万

1万

社区元老

終於要開虐了尚赫向花兒求婚了..同時奶奶也發現花兒是順愛的女兒
表示編劇要開始狗血了最近竣嚇出鏡多了BJ似乎兩條線同時進行
日日據這樣的節奏令我滿意循序建進一點都不會急躁希望繼續加油

黄金长老

原帖由 huihong 于 2012-2-21 09:26 发表
老太太永远先知先觉,抢占先机,耍得别人团团转,然后其他人兜一大圈才真相,这也太离谱了。
是老太太太神仙,还是其他人太愚蠢,就一老太太这一超能力,只在家坐着太可惜了。

因为姜是老的辣,哈哈!只有她最有心机,其他人包括儿子孙子,发梦也想不到奶奶是如此的人,千防万防,家贼难防就是这个道理。

原帖由 snsn 于 2012-2-21 09:28 发表
這下好笑了,這集奶奶才大讚花兒好,下一集奶奶要拿什麼當籍口來反對尚赫和花兒的婚事,總不能跟尚赫說花媽你是爸的舊情人所以要反對吧!接下來奶奶會怎麼出招呢?

就是,看她还有什么新招,我们静观其虐,呵呵!

原帖由 小邴 于 2012-2-21 10:07 发表
終於要開虐了尚赫向花兒求婚了..同時奶奶也發現花兒是順愛的女兒
表示編劇要開始狗血了最近竣嚇出鏡多了BJ似乎兩條線同時進行
日日據這樣的節奏令我滿意循序建進一點都不會急躁希望繼續加油

对啊,看了那么多日日剧,这部的节奏是比较稍微有进展的,其他的看下搁下,就这部穷追,很“享受”这种过程。。

白金长老

原帖由 smallghost 于 2012-2-21 10:24 发表

因为姜是老的辣,哈哈!只有她最有心机,其他人包括儿子孙子,发梦也想不到奶奶是如此的人,千防万防,家贼难防就是这个道理。

非也,不是老太太的心机有多高,而是好人智商太弱爆。
    三个有劣迹的人,老太、彩京和惠珍都很有心机,好人中感觉有智商的只有采莞,如查清花儿受伤原因,智商最弱就属顺爱和宰浩。在我看来,老太太的手法都在正常范围内,而宰浩和顺爱的白痴度超乎寻常,如寻子那段,三十年前顺爱丢失儿子莫名其妙,而具家收养尚赫来路不明,就算老太耍诈改年龄也不可能差很远,婴儿差半岁形象差很大,顺爱不知具家有养子想不到正常,具社长想不到就怪怪了,又不是不知道他妈迫害顺爱有多狠毒,连外人惠珍都能想到,我们普通看客能想到,具社长这点联想力都没有。报信老人疑点多多也不怀疑不调查,只要查下这老人近期和谁联络,查下死亡通知书来路,就能发现问题。还有,具社长身边没一个信得过人,司机、秘书和组长全向老太通风报信,一有风吹草动老太全知道,而老太兴风作浪了都没一个向他报信也是怪事。现代科技发达,就算老太不说,稍有联想力验下父子俩DNA就真相大白了,没多复杂。《一闪一闪亮晶晶》、《爱也好恨也好》就这样真相的,城猎更厉害,父子都不吃豆及绣花手帕就真相了。《鹊桥兄弟们》26年前如此难解的悬案都能破,此剧中如此明显的血亲都不能解,智商真是弱到难以想象了。
    可能为了拖戏,坏人都很有心机,好人都弱智无比,最后好人纯粹凭运气挽回劣势,不喜欢这种完全一面倒的局面,喜欢正邪双方斗智斗勇的,亲人又如何,《南瓜花纯情》母女俩斗得那爽快,此剧多是白痴型好人,估计很难有这场面。

白金长老

陳世妍推特po圖
Jinseyeon:나는야 대두꽃님이 我是大頭花兒

登录/注册后可看大图
☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

白金长老

不得不来赞下这BJ,细节帝啊!
前两集就开始铺垫,老太婆该怎么拆散尚花,原来这家医院是她曾经支援过的!
所以她去医院了解花儿的家世发现了花儿的妈也叫张顺爱,
于是她去了核实,而这天早上花儿决定给红丹妈买顶帽子代替绷带中午送回来,
所以一切就顺理成章了,痕迹吻合的很好。明天老太婆就要在花儿出国的事上做文章了,
暗地里让院长把人选定为花儿,再找花儿委婉劝说,于是花儿就该走了?

采莞爸妈为了只钻戒闹得不亦乐乎,采莞妈完全不顾老公高血压的事实,
结果大概是脑出血了吧?有啥妈就有啥女儿,这家这俩活宝还真的是一家人!

青铜长老

這個BJ以往數十集的慣例,
三數集便擺平一個誤會或矛盾,
今次的婚事會否這麼容易解決呢?
看似不易, 大虐要來了嗎?

唉, 今天在花兒家還這樣甜蜜呢!

登录/注册后可看大图