QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011SBS】【我的女儿是花儿】【李智勋陈世研崔振赫】131集中字已发

黄金长老

宰浩应该追回了顺爱吧

惠珍临走前 还算做了件好事情

接下去就要看这个老巫婆还要耍什么把戏了

尚赫的身世不知道什么时候揭穿

应该先是花儿和尚赫父母见面 恍然大悟

高级会员

如果順愛沒有離家成功那代表尚赫的身世是否即將揭開呢??
吐一下尚赫花兒的BOBO完全是嘴貼著嘴哈哈
演過需要浪漫的尚赫跟花兒的親親完全市幼稚園級的程度
希望趕快看到俊赫正常的樣子把紅丹許配給她似乎也很登對
昨天我看了也有这样的想法,呵呵!

初级会员

花妈跟尚爸的戏拍的越来越好了,64集完全主角,很少见到这个年龄的爱情戏,感动啊!流了好多泪。

青铜长老

QQ

me也是看这部戏,是催泪弹的说。

不过,后面还有什么可以编将近60集来着,,,
下面应该是花妈和尚爸以子女的身份见面了吧,呵呵
Just be yourself!

黄金长老

今天终于有一些新的进展了。花儿到公司楼下找尚赫,高根鞋根掉了不小心扭到脚,尚赫一把抱起花儿,给回到公司的赫爸看到。花儿找红丹问不知尚赫所说的什么话算不算是求婚。赫爸好像有问尚赫未来有什么打算,比如结婚,尚赫好像回答说他不知道结婚是否能够幸福(听不太懂)。

彩京不知哪招惹一个男人,那男人到公司楼下纠缠,还推了她,给见义勇为的花儿经过阻止男子,还咬了那男人手臂,正当那男人要打花儿时,幸好给下来找花儿的尚赫挥了一拳。

回到尚赫家为花儿涂药,花儿好像说结婚之类的,尚赫不知为何吓得把杯盘掉在地上。(难道尚赫还对婚姻有恐惧症?之前奶奶安排相亲的时候他说过对结婚这些没有响往,怕像爸爸一样,难道认识了花儿也没改变这种心态吗?不知又意味着什么?)预告好像花儿喝醉了。

账号被盗用户

原帖由 smallghost 于 2012-2-15 19:01 发表
今天终于有一些新的进展了。花儿到公司楼下找尚赫,高根鞋根掉了不小心扭到脚,尚赫一把抱起花儿,给回到公司的赫爸看到。花儿找红丹问不知尚赫所说的什么话算不算是求婚。赫爸好像有问尚赫未来有什么打算,比如结婚 ...

看来故事的主线回到年轻一辈上来了。编剧是要尚赫先克服结婚恐惧症,再接开始揭开身世秘密,才发现和花儿原来不能结婚。

黄金长老

原帖由 dandan022 于 2012-2-15 20:08 发表

看来故事的主线回到年轻一辈上来了。编剧是要尚赫先克服结婚恐惧症,再接开始揭开身世秘密,才发现和花儿原来不能结婚。

克服结婚恐惧症我可以接受,不要因为身世而导致不能结婚啊,我接受无能。我会比花儿更难过。。。。

原帖由 koko812 于 2012-2-15 20:54 发表
该不会这样花尚闹分手吧?
尚赫有结婚恐惧症,昨天看他对花儿说不知能走到哪就觉得怪怪了

千万不要分手,我很怕。。。。我入戏太深了。。。

不过这就是日日剧,百多集不像迷你剧可以十多二十集就搞定。如果过程曲折,结局圆满,我这观众就不白追了,被虐半年也无怨,哈哈!

初级会员

回复 554# koko812 的帖子

以这剧120集的长度,这两人不会这么顺利的,搞不好还上男二那里转一圈才回头。

男二妹就分给尚弟好啦,把人家撞成那样,也应该负责人家一生。

黄金长老

原帖由 smallghost 于 2012-2-15 21:12 发表

克服结婚恐惧症我可以接受,不要因为身世而导致不能结婚啊,我接受无能。我会比花儿更难过。。。。

千万不要分手,我很怕。。。。我入戏太深了。。。

不过这就是日日剧,百多集不像迷你剧可以十多二十集 ...

花儿鞋子坏掉  尚赫帮她买鞋 就如红丹所说  送鞋子会分开

可能是一个伏笔  再加上尚赫听到结婚 紧张的手里的盘子也掉落了

看到预告 花儿生气的样子   会暂时两个人的关系冷却一下吧(猜想)

老的一对刚刚虐差不多了  小的一对开始紧接着虐  韩剧套路 也不奇怪

可是花儿千万不要去跟采芫走近噢  否则这个片子就看不下去了

1万

1万

社区元老

貌似BJ已經在做短暫分手的準備..但是以尚赫的個性安排她對婚姻恐具有點牽強
因為前面尚赫跟爸爸說他絕不會像爸爸一樣生活
所以到底BJ要如何下筆還真難猜
花媽的意思應該是要跟具社長當朋友就好因為個人有個人的責任要扛

支柱会员

回复 560# 西米露zizi 的帖子

不管是男一後來跟女二或女一後來又喜歡上男二,如果劇情走向是如此,那真的是太太誇張了。

账号被盗用户

原帖由 小邴 于 2012-2-16 10:37 发表
貌似BJ已經在做短暫分手的準備..但是以尚赫的個性安排她對婚姻恐具有點牽強
花媽的意思應該是要跟具社長當朋友就好因為個人有個人的責 ...

编剧总要横生枝节,尚花两人走到一起还挺难的,话说头一次看女主角主动求婚的。
尚赫这时应该是还处于混沌期吧,这与他从小缺乏安全感和家人的温暖,现在虽然有了心爱的人,可是父亲两次对婚姻的冷漠让他对结婚有疑问,虽然想相守但是不知道能不能长久,安全感非常缺乏。所以解铃还需寄铃人,还要看他老爸如何开导他。不过他这样对女孩子伤害很大。
花儿和尚赫的家庭成长背景很不一样,花儿家境虽然不如尚赫可是从小是在婚姻和谐的父母疼爱下长大的,童年享受了应有的家庭温暖,因为亲人离世和变故导致家庭支离破碎,和继母相依为命,其实她比谁都需要稳定的感觉,所以花儿才会主动要求结婚。

原帖由 J89022 于 2012-2-16 11:08 发表
不管是男一後來跟女二或女一後來又喜歡上男二,如果劇情走向是如此,那真的是太太誇張了。

非常不喜欢编剧这样的安排,彩京来来回回几次纠缠了,就像她说的,是人都有自尊心。

黄金长老

原帖由 西米露zizi 于 2012-2-16 10:09 发表

花儿鞋子坏掉  尚赫帮她买鞋 就如红丹所说  送鞋子会分开

可能是一个伏笔  再加上尚赫听到结婚 紧张的手里的盘子也掉落了

看到预告 花儿生气的样子   会暂时两个人的关系冷却一下吧(猜想)

老的 ...

哈,还记得以前的韩剧男主角送鞋给女主角送得不亦乐乎呢!现在学人来这套。。不过上周有一幕预告是说赫爸要见花妈,所以尚赫应该在爸爸的“开导”后有进展吧!只是双方父母见面才是“分手”的危机。(+上那个奶奶本来就不喜欢花妈,知道她女儿还要嫁爱孙,更不发癫,而且她不知道花儿不是亲女,以为两兄妹。)昨天组长说她真想告诉尚赫一切的,可惜承诺奶奶把秘密带进坟墓。只是她们不知道纸是包不住火的,还有不能说的秘密呢!呵呵。。。
原帖由 小邴 于 2012-2-16 10:37 发表
花媽的意思應該是要跟具社長當朋友就好因為個人有個人的責 ...

或者用婚姻恐惧有点夸张,他只是因为看到父亲不那么幸福,所以不敢保证自己是否在结婚后能给另一半幸福,因为他不只一次说了,爸爸不懂死去的妈妈到死的时候都非常孤独,加上慧真姐最后也因为不幸福而那样。所以他有这样的顾虑也无可厚非啦。。纯属个人观点,说得好像自己很了解尚赫似的,哈!

1万

1万

社区元老

回复 565# smallghost 的帖子

親很會併帖了喔
我想說的是尚赫既然看到爸爸是因為初戀的關係害的俊赫媽跟慧真都不幸福
但是尚赫又不是別人強迫他戀愛的怎麼會對結婚產生恐懼感有點說服不了我
俊赫也很會演戲希望BJ早點ˇ讓他清醒過來
采京因為喝醉跟人一夜情終於惹出事了希望多給她一點苦頭吃
別讓她有錯覺地球是因為她而轉

黄金长老

花兒和尚赫的感情路從一開始的誤會到後來的認定對方算起來還算平順,需要設一些關卡讓他們倆的愛更加堅定,讓他們的愛更成熟,不經一番寒徹骨那得梅花撲鼻香,有了暫時的分手才會有相思,懂了相思苦才會更加的珍惜對方,以後面對更大的挫折(父母之間的問題)才能攜手面對,不怕虐只要怕不同心。