QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011SBS】【我的女儿是花儿】【李智勋陈世研崔振赫】131集中字已发

★版主★

为什么尚赫还要安慰采京?采京太会装了。尚赫还是太单纯。看来这BJ真把惠珍黑化,
要不还有50-60集的戏怎么编下去?

黄金长老

原帖由 melodykr 于 2012-2-8 13:11 发表
为什么尚赫还要安慰采京?采京太会装了。尚赫还是太单纯。看来这BJ真把惠珍黑化,
要不还有50-60集的戏怎么编下去?

其实看59集后面那段,都不觉得尚赫有安慰采京,只是看到他很“不耐烦”的表情(不喜欢但又对那贴上身的女人无可奈何),只是因为风度,没有一脚跩开那女人而已。。。得不到爱真的会让一个女人变得可怕吗?可惜了惠珍这个精明能干的女人,得不到的爱情使她变疯。只怕她过后知道花儿是花妈女儿,又联同采京破坏尚和花而已,希望只是偶想多了。。

如果身世揭发,纠结应该不是“兄妹”问题,因为尚赫知道花儿是养女,只是不知道如果要让老一对在一起,年轻的一对在一起,他们的关系应作怎样的交待。

1万

1万

社区元老

回复 546# smallghost 的帖子

親想的是絕對有可能的,但心裡真的不想看到慧真聯合采京破壞花兒跟尚赫,其實采京去找尚赫時他為了避嫌要出去談,是采京硬闖的,花兒會生氣也是應該的,今晚就看尚赫的表現,^^

黄金长老

不要脸的彩京走进了尚赫的房间
扑倒在尚赫身上 浩无耻呀
这时花儿拿着吃的去尚赫家里
进门就看到了这一幕
花儿问彩京为什么这样
然后啦着彩京离开了尚赫家里
送彩京上了出租
然后打了个电话给彩京哥哥

尚赫开门花儿在门外
生气的想离开
尚赫解释着把花儿拉进去家里

这个不要脸的女人的事情就忽略了不写了

尚赫送花儿回家了

顺爱手机响了
一对中年人开始了电话传情
浩温暖呀 顺爱和宰浩脸上的笑容
电话里面顺爱听到了老巫婆的叫声
电话挂断了
老巫婆还是在责怪宰浩
宰浩一定要坚定自己的心噢
老巫婆再怎么威胁也没用

顺爱对着花儿父亲的照片在说着话
庆幸遇到了花儿爸爸
否则也没有现在再遇到宰浩的机会

俊赫没心思做手工练习
花儿叫他去玩什么了
丹红去找花儿 两人在喝咖啡
俊赫不会一个人走失吧

顺爱穿上了红外套 好漂亮了
宰浩去接顺爱 一起去用餐
顺爱一口一个 欧巴  
顺爱还是担心老巫婆会反对
宰浩好象在安慰顺爱
用完餐 两个人开始去逛马路了
哈哈哈哈哈  顺爱还有点羞答答的
哇 象年轻人一样的感觉  好好呀

宰浩手机响了  好象有什么事情走了
顺爱回到了炸鸡店
丹红妈妈在看宰浩买给顺爱的发卡

宰浩公司出什么问题了
肯定是惠珍在作怪了 公司发生什么危机了吧

花儿打电话找彩京
花儿去警告彩京了吧
彩京真的很不要脸
一副不以为然的样子

公司好象遇到大问题了
惠珍在作怪呀
在电脑里删除什么文件吧
这个女人开始狗急跳墙了

惠珍又去找顺爱了
应该是去威胁顺爱
用宰浩的公司来交换了吧

随便看看 看图写字

黄金长老

原帖由 西米露zizi 于 2012-2-8 18:49 发表
不要脸的彩京走进了尚赫的房间
扑倒在尚赫身上 浩无耻呀
这时花儿拿着吃的去尚赫家里
进门就看到了这一幕
花儿问彩京为什么这样
然后啦着彩京离开了尚赫家里
送彩京上了出租
然后打了个电话给彩京哥哥

尚赫 ...

哗,谢谢亲的文字内容,我就赶不及看到尚花的部分,花儿好样的,就拉着采京离开,呵呵!我只看到她后来约采京出来,不知说了什么又让臭女人恨得咬牙切齿。组长不知在公司的电脑删除了什么重要文件啊?!赫爸和公司的人开紧急会议,今天才看到他们的公司有其他员工的存在。拜托花妈不要再退缩好不好!每次给人吓一吓就退缩,唉!

话说预告有看到花妈去赫爸公司望望,有望到赫爸,我多么希望她也望到尚赫啊!可惜没有。。。长剧啊,呼之欲出的真相可以慢慢磨。。。

青铜长老

到目前為止,一直不曾提過當年奶奶用什麼理由收養尚赫.算起來,尚爸那時才剛新婚,母親忽然帶回一個小孩來,難道他們不覺得奇怪嗎?

1万

1万

社区元老

回复 555# Momomo 的帖子

似乎有說過,好像是奶奶娘家的小孩,老的這一對還要經歷很多的波折,不知道尚赫的身世是在什麼時後爆發,到時奶奶有什麼臉面對兒子跟孫子

喜歡花兒捍衛愛情的樣子..也喜歡編劇處理尚赫跟花兒感情的問題..花兒知道尚赫的心都在她那裡也知道尚赫對采京毫無好感
令人無語的采京居然跟花兒說我到要看看你們的愛情能持續多久
慧真真是徹底狗血了請爸爸破壞公司營運自己又去刪除公司資料..編劇千萬不要因收視灑狗血

青铜长老

昨天SBS《深夜TV》的剧组采访

黄金长老

原帖由 Momomo 于 2012-2-9 00:21 发表
到目前為止,一直不曾提過當年奶奶用什麼理由收養尚赫.算起來,尚爸那時才剛新婚,母親忽然帶回一個小孩來,難道他們不覺得奇怪嗎?

是呀  我也一直在等待这个事情大白的真相

我猜测 老巫婆应该不会抢到婴儿立马带回去的

有可能寄放在乡下什么亲戚家里 等孩子稍稍长大后再带回去

否则宰浩这次和顺爱寻找亲生儿子时马上会联想起来的

老巫婆以为自己做的天衣无缝的事情 现在都在一一败露了

1万

1万

★论坛管理员★

以日日劇來說
這齣劇的內容真是不錯看
上一代的愛情
一點也不比年輕一代遜色
花媽的演技好出彩
以前演聖雪時就讓人驚艷
難免有令人討厭的變態角色
彩京和惠珍
還要折磨人多久呢~

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

黄金长老

開始就知道采京是什麼樣的女孩,所以她的脫序是可以預計的,惠珍就是前後差太多了,一開始是知性的職業婦女忽然變成不講理蠻婦,以現在的狀況來看,前夫會打她也不是沒原因的雖然打人是不對的可是遇到這種講不聽又自以為是的人該要怎麼辦。
PS:為什麼要順愛去選擇?選擇離開或看著宰浩公司陷入困境?如果我是順愛,我就回她,我不選擇,要做選擇的人是宰浩,不管宰浩的選擇是什麼,我都支持,沒有怨言。

黄金长老

第61集

惠珍去威胁顺爱
要顺爱退出 宰浩公司才有救
说完就离开了
顺爱又开始为难了吧
她打电话给宰浩 没人接
顺爱又开始紧张起来了
顺爱找去宰浩的公司
想去问问情况吧
看到宰浩走出公司
顺爱避开了
躲在一旁观察着
听到了职员关于社长的言论

惠珍又急忙跑去家里看老巫婆
老巫婆还不知道自己闯祸吧

公司办公室彩京在奇怪惠珍的举动
然后有接到了什么有问题的电话
尚赫也在打电话询问了
然后尚赫发现电脑里面也出现问题了
彩京回想起来惠珍在做的事情
尚赫也去找他父亲说电脑里面也出现了问题
哇 一团糟了
宰浩好象明白这一切都是出自谁之手了

顺爱回家想起了惠珍说的话
再在公司大堂听到的言论
又开始紧张起来了

俊赫在花儿那里
跟花儿关系也真的好融洽噢
俊赫告诉花儿
现在姐姐妈妈不是了
就是姐姐了

花而去咖啡店
采芫跟花儿打招呼说对不起了
因为妹妹的关系

采芫回去质问彩京了
对花儿为什么要这样
这个变态女人要更加恨花儿了

顺爱一个人担心的喝着酒
应该会又一次的退让了吧
她拿着宰浩给她买的发卡
独自一个人在伤心难过
丹红妈妈过来跟她聊天了
顺爱说说又开始伤心了

花儿拿着吃的去尚赫办公室了
小两口浩温馨呀
尚和告诉花儿公司发生了些事情

顺爱最可怜了
刚刚开始有点好事情
接下去麻烦更加多了

宰浩公司里问题很严重吧
都在闭门开会

花儿在公司陪尚赫加班
趴在桌子上睡着了
宰浩去尚赫那里看到了花儿在那里
听不懂说了什么
花儿一晚没回去吧
妈妈一早找去花儿上班处了
花儿出来看妈妈
结果妈妈看到了花儿流鼻血了

老巫婆去宰浩办公室了
她也不会想到惠珍在搞鬼吧

顺爱给花儿送完东西
一个人站在路上
回想着花儿跟她说的话

老巫婆家里
惠珍还在装模作样的跟她说话
这时顺爱给惠珍电话了

这个女人 再怎么宰浩也不会要她的
顺爱说了什么话
惠珍很吃惊 哈哈哈哈
顺爱有爱的力量 底气足了
顺爱好样的 要坚持噢

随便看看  不懂韩文

黄金长老

原帖由 西米露zizi 于 2012-2-9 18:59 发表
第61集

惠珍去威胁顺爱
要顺爱退出 宰浩公司才有救
说完就离开了
顺爱又开始为难了吧
她打电话给宰浩 没人接
顺爱又开始紧张起来了
顺爱找去宰浩的公司
想去问问情况吧
看到宰浩走出公司
顺爱避开了
躲 ...

谢谢亲的直播报道,简直像看了一样,哈哈。。。有时觉得这剧里的长辈也从小辈那里学到一点东西,比如赫爸听了尚赫说,当知道有人无条件的支持自己时,会做得更好,而花儿说,当爱的人辛苦的时候,在旁支持就是最大的力量,他们说的话,赫爸和花妈都有听进耳,他们也从中学习到。真希望大家就以这些正面的力量继续往前走,不要整天给使坏的女人一出招她们就退缩,而是反而更积极,让使坏的家伙自讨没趣,呵呵!

不过我真的很期待快点让尚赫和亲生父母相认咧,希望编剧写得更有爆发力,而不要只是淡淡的带过哦。

黄金长老

原帖由 西米露zizi 于 2012-2-9 19:45 发表

是呀 两个孩子都在激励自己的父亲母亲

尚赫跟他亲爸真的很象 爱的执着 真好

老巫婆真的很残忍 亲生父子 到现在还不知道

昨天尚赫说,他想像爸爸一样一生只爱一个女人。(我说,很好,但不准像爸爸爱得那样痛,转眼一过三十年啊!。。。。)不知编剧会不会编一下发生一些事,让奶奶悔恨,自己爆出这个秘密,不过像韩编那种奶奶死都要守的秘密,可能性不大,就是想不到到底怎样才发现。。等到尚赫生日那天?花妈觉得怎么跟她儿子同一天生日?还是组长忍不住爆出来?或者为了阻止尚和花在一起,又以这个秘密威胁花儿?种种可能性,真想知道编剧的脑海有什么盘算啊!哈。。

初级会员

原帖由 snsn 于 2012-2-9 17:30 发表
開始就知道采京是什麼樣的女孩,所以她的脫序是可以預計的,惠珍就是前後差太多了,一開始是知性的職業婦女忽然變成不講理蠻婦,以現在的狀況來看,前夫會打她也不是沒原因的雖然打人是不對的可是遇到這種講不聽又自 ...

每次看這齣戲,腦子都會浮現" 唐突的女人" ... 像惠真這角色,在"唐"劇也有一位原本也是住男主角家的,遭遇差不多(所以我猜惠真這角色不久後就出局了),然後...采苑這角色就如"唐"劇那個喜愛女主角的課長,原本看似很重要的角色,但...最後變得可有可無 ^N^