QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011SBS】【我的女儿是花儿】【李智勋陈世研崔振赫】131集中字已发

支柱会员

啊~据大家这么分析,莫非真要分手吗?不过日日剧貌似不带这么狗血的吧~~
不如bj行善,搞个婚后滚床单满足一下大家心情,反正日日剧这么长,总的有一点进展!

青铜长老

《我女儿是花儿》EP64 尚花CP二吻拍摄花絮
FR:SBSNOW1@YTB
56:

120216Arirang Showbiz-陈世妍参加高中毕业典礼报道
FR:Arirang tv
56:

初级会员

原帖由 小邴 于 2012-2-16 10:37 发表
貌似BJ已經在做短暫分手的準備..但是以尚赫的個性安排她對婚姻恐具有點牽強
因為前面尚赫跟爸爸說他絕不會像爸爸一樣生活
所以到底BJ要如何下筆還真難猜
花媽的意思應該是要跟具社長當朋友就好因為個人有個人的責 ...

我是認為這個橋段是為了引出雙方父母見面的一個點罷了,它讓尚赫開始思考結婚這件事,然後對花兒的愛更加堅定,然後在雙方父母見面時,
身世就會揭開,然後呢~我認為是花兒會選擇逃避而離開回去舊家吧? (所以之前錄的尚赫唱歌就派上用場啦+7年前車禍事故也會有新的進展...)

**ps. 看了前面的帖子,很多親擔心延長10集會拖戲,其實我覺得還好,因韓劇日日劇幾乎都會比原定的集數長,除非收視率極差!延長10集只多了
5小時,不算多 : )

账号被盗用户

让我继续看(即使是跳着看)这部剧,完全是老一辈的悲欢离合。朴大叔的演技没的说,第一次知道花妈赵敏秀原来是很优秀的电影演员,真的太会演戏了,有没有人来八一八她? 我对她另一部戏<圣学〉有印象,当时就觉得她演的好。
他们两的感情戏完全让人相信爱情是没有年龄限制的。

青铜长老

赵敏秀的演技非常到位,无论何种角色都拿捏的比较好。代表作有2000年SBS《火花》里的敏晶,2002年 SBS《大望》段爱,2004年 SBS《求婚》里的 京姬,2009年 SBS《圣诞节会下雪吗》饰演高修的母亲。

黄金长老

原帖由 dandan022 于 2012-2-16 11:40 发表

编剧总要横生枝节,尚花两人走到一起还挺难的,话说头一次看女主角主动求婚的。
尚赫这时应该是还处于混沌期吧,这与他从小缺乏安全感和家人的温暖,现在虽然有了心爱的人,可是父亲两次对婚姻的冷漠让他对结婚有 ...

是呢,头一次,还真不习惯,感觉男女颠倒了,
还有个事不明白,尚赫是以什么目的和花儿谈恋爱?把花儿认为自己的产品不让别人多看一眼多碰一下的?如果说是他有恐惧症,再爱花儿也应该克服了恐惧症再来和花儿交往,否则那不是很让女孩子受伤吗?
尚赫让bj编的这性格真是欠揍

黄金长老

原帖由 hjwda 于 2012-2-17 03:06 发表
赵敏秀的演技非常到位,无论何种角色都拿捏的比较好。代表作有2000年SBS《火花》里的敏晶,2002年 SBS《大望》段爱,2004年 SBS《求婚》里的 京姬,2009年 SBS《圣诞节会下雪吗》饰演高修的母亲。

哈哈,你是安在旭大叔的饭吗?昨天李志勋的mbnmystory李志勋专辑4里有安在旭的镜头呢。
顺手分享一下,已经上传了的mbnmystory李志勋专辑1、2,里面有很多花儿剧的拍摄花絮

120213【MBN star talk mystory】智勋特辑1

120214【MBN star talk mystory】智勋特辑2

黄金长老

原帖由 hjwda 于 2012-2-17 03:06 发表

我开始关注这剧完全是因为看到赵敏秀怎么会演日日剧,之前只看过她演《钢琴》和《圣诞节会下雪吗》,两部都是演高修的妈,前部是后妈,不过我比较喜欢圣雪,觉得两母子都是内心戏演的极棒的。(好巧的是,我看她演的剧,都是“害到”儿子的恋情很苦,钢琴因为嫁给高修的爸爸,所以高修无法和她的女儿金荷娜在一起。圣雪则是因为男主的妈和女主的爸曾是恋人,差点无法在一起。。但愿现在的花儿剧的结果是好的。)

另外想说说66集,看了中字后,觉得编剧并没有写歪尚赫,因为他在前集对结婚好像有“恐惧”的问题,在这集也有说明了,他不是不爱花儿也不是没想过结婚的问题,理由已跟爸爸说了,就是太爱一个人怕让她有负担,特别是他家有像俊赫那样的弟弟,当然花儿可能不会觉得是负担,只是他的忧虑不是多余的。个人是觉得他是想得比较远,爸爸听了他的话,反而觉得花妈之前说的不谋而合。(不知这点是不是编剧故意写“母子联心”,看事也看得如此“透彻”。)只是花儿这一刻还不懂尚赫那复杂的情绪,以为他的未来没有她,只有看剧的观众懂。

预告有说到花儿的医院有提供海外训练一年,可能这就是为以后花儿暂时离开的机会吧!突然觉得不必担心两人如果分手,会不会跟彩两兄妹有没有瓜葛,因为他们就算没在一起,也不会跟之前说明不会喜欢的人在一起,毕竟还有车祸真相未揭晓。想到万一彩京肇事被揭发,她那个好好爸爸会不会气倒有事,因为在知道她有一夜情的时候,已气到差一点倒下了。。。

66集奶奶那么喜欢花儿,还高兴她和尚赫有进展。肯定以后知道花儿的妈是谁会有不同反应,所以觉得奶奶才是让两人分手的“危机”。

虽然有时长剧会让人觉得“拖戏”,但这日日剧启码在开始的编写就紧凑,所以觉得还可以,只是身为观众比较紧张,一有一点要分手的迹象就比主角还紧张。果然看戏的是傻子。如果从开始到结束只是平铺直叙甜甜蜜蜜,看了有舍意思,还不如看一集浪漫的电影算了。

黄金长老

這一集進展的還不錯,順愛和宰浩決定了不強求,讓一切順其自然,彼此心中有自已不必一定要朝朝暮暮,先就這樣會比較輕鬆,畢竟分開了30年,不要再辛苦了戰鬥了,愛的快樂一點。至於尚赫和花兒,我覺得花兒可能會同意到海外研習,可是去不成的,這個契機會讓尚赫打開心結,加上爸爸的分析讓他重新思考婚姻的定義,尚赫會挽留成功,畢竟倆個是相愛的。

支柱会员

回复 578# smallghost 的帖子

同感,是該有點曲折才會好看也才有繼續看下去的動力,只要不要過於離譜、誇張(如台灣三x、民x的八點檔),目前為止我還是覺的這部戲很好看。

1万

1万

社区元老

我誤會尚赫了原來他是看了社長跟慧珍的狀況想到自己跟花兒
他擔心花兒會因為俊赫跟尚赫家..怕花兒為尚赫家負擔太大
但是以花兒的個性他一定不會在意這些的
海外研習真心希望花兒能去充實自己..也讓尚赫面對自己的真心...

黄金长老

原帖由 smallghost 于 2012-2-17 07:06 发表

我开始关注这剧完全是因为看到赵敏秀怎么会演日日剧,之前只看过她演《钢琴》和《圣诞节会下雪吗》,两部都是演高修的妈,前部是后妈,不过我比较喜欢圣雪,觉得两母子都是内心戏演的极棒的。(好巧的是,我看她演 ...

同感  亲分析的很有道理  尚赫是担心花儿嫁进这样的家庭 会有负担

赵敏秀诠释角色很到位  从 火花 开始 就一直喜欢她  

这部日日剧算是交代情节比较紧凑的了  到目前为止没有觉得看不下去的感觉

高级会员

原帖由 z3jy666 于 2012-2-17 06:55 发表

哈哈,你是安在旭大叔的饭吗?昨天李志勋的mbnmystory李志勋专辑4里有安在旭的镜头呢。
顺手分享一下,已经上传了的mbnmystory李志勋专辑1、2,里面有很多花儿剧的拍摄花絮

120213【MBN star talk mystory】智 ...

哇咔咔,又有新节目了,这种节目偶喜欢看。抽空一定的看看好久没上网,都不知道李志勋除了在演这个电视剧我女儿是花儿,还在干什么。

刚刚跑去看了看,工作超级满档,接下来发表专辑、新音乐剧巴黎恋人、培养后辈组合、花儿剧,这个人不要累坏啊,心疼人呢

从韩网上搜了两张巴黎恋人新闻图,闹木闹木帅的让人留口水........

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 c猫猫at 于 2012-2-17 18:57 发表
看完直播,,花媽和尚爸以雙方父母的身份馬上見面了
下星期要好看..............  巨大考驗啊

就只播到花母女准备走进餐厅就结束,而且没有预告,要让人周末不好过,还以为会播到五人见面各人表情不一才结束啊!因为本人最怕他们临门没见到,比如奶奶和花妈在厕所先见到怎样怎样的,哈哈!(韩剧就厉害耍这招,希望这个不会耍,因为我极之希望快点让奶奶见到花儿妈是谁,看她是不是又晕倒。)看来这剧是先揭发身世才爆车祸真相哦?!又要牵挂两天了。。

账号被盗用户

原帖由 z3jy666 于 2012-2-17 06:46 发表

我也是从火花认识赵敏秀的,很棒的演员,只是因为嫁给企业家之后,产量很少,太出来接戏了
我火花看了n多遍,很喜欢里面赵敏秀演的敏静

是李英爱,车仁表的那个《火花》?年代很久所有一直没看,但知道是经典。这次要去找找看。

原帖由 飞扬飞扬 于 2012-2-17 07:47 发表

赵敏秀是赵敏基的姐姐,不觉得两人很像吗?

原来是这样啊,确实像,而且两人都是演技派。 花妈即使现在也是美人一个。