QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2011SBS】【我的女儿是花儿】【李智勋陈世研崔振赫】131集中字已发

账号被盗用户

贴吧gyzg123 亲翻译的71集预告

할머니의 반대를 이겨 낼 자신이 없는 꽃님은 해외연수를 결정하고 상혁은 도망가려고만 하는 꽃님 때문에 속상하다.
觉得赢不了奶奶反对的花儿决定进行海外研修,尚赫因为只知道逃避的花儿很受伤。
준혁의 검사 결과를 보러 병원에 간 재호는 병원장을 통해 문여사가 꽃님이 해외 연수를 갈 수 있도록 손을 쓴 사실을 알고 경악한다.
去医院看俊赫检查结果的宰浩,通过院长得知了奶奶插手一定要让花儿去海外研修的事实很是吃惊。
화가 난 채 문여사에게 간 재호는 자식을 위한다는 명분은 더 이상 안 된다며 상혁을 결혼시키겠다고 밀어 부치는데..
生气的宰浩对奶奶说,再以为了子女的名义说不可以的话,就让尚赫结婚。

黄金长老

回复 647# smallghost 的帖子

哈哈 这个是我一早就预想的
彩京应该会和新来的组长来一段
说不定那个组长在知道彩京的过去后
一直支持说服彩京让她出来认错也不一定

黄金长老

这个老巫婆 已经耍不出什么高明的手段了

老太婆對花兒說的那些話感覺就是對她的家世不滿

实质性问题不能说出来 偷孙子

只能无端的说花儿是单亲配不上尚赫  

好在宰浩一下子就知道了老巫婆在捣鬼

黄金长老

原帖由 西米露zizi 于 2012-2-23 12:28 发表
这个老巫婆 已经耍不出什么高明的手段了

老太婆對花兒說的那些話感覺就是對她的家世不滿

实质性问题不能说出来 偷孙子

只能无端的说花儿是单亲配不上尚赫  

好在宰浩一下子就知道了老巫婆在捣鬼

这老人家前后矛盾,明明很喜欢人家过后又因家世问题,作贼心虚。。尚赫和爸爸肯定也会这样想的,希望今天播到爸爸得知他妈弄走花儿会有所行动,不要每次明明有可疑,却又无可奈何的让它过去。(还有观众我有点好奇当年奶奶是用什么借口跟赫爸说要抱养孙子的。。)

账号被盗用户

原帖由 smallghost 于 2012-2-23 12:55 发表

.这老人家前后矛盾,明明很喜欢人家过后又因家世问题,作贼心虚。。尚赫和爸爸肯定也会这样想的,希望今天播到爸爸得知他妈弄走花儿会有所行动,不要每次明明有可疑,却又无可奈何的让它过去。(还有观众我有点好奇当年奶奶是用什么借口跟赫爸说要抱养孙子的。。)

..

抱养这点我也特别感兴趣,老太太这么讲究身家背景怎么能无缘无故就报个孩子回来养呢?那时儿子才20,还没结婚就养个孙子不怕别人说闲话吗,最后只能归结为这里的人们都很没有好奇心,日日剧狗血只能到这样吗

青铜长老

原帖由 dandan022 于 2012-2-23 15:33 发表

抱养这点我也特别感兴趣,老太太这么讲究身家背景怎么能无缘无故就报个孩子回来养呢?那时儿子才20,还没结婚就养个孙子不怕别人说闲话吗,最后只能归结为这里的人们都很没有好奇心,日日剧狗血只能到这样吗

奶奶抱孫子回來時,兒子應該是新婚。順愛曾說過不見兒子後有找過赫爸,赫爸那時已經結婚了。剛新婚就抱個兒子回來,我覺得對赫爸的新婚妻子傷害更大。

白金长老

原帖由 Momomo 于 2012-2-23 18:14 发表

奶奶抱孫子回來時,兒子應該是新婚。順愛曾說過不見兒子後有找過赫爸,赫爸那時已經結婚了。剛新婚就抱個兒子回來,我覺得對赫爸的新婚妻子傷害更大。

未必是刚结婚时抱回家的,可能放在别处养。我也疑惑究竟以什么理由收养子,这太奇怪了。想到最大的理由可能是当时俊赫妈生育难。因俊赫比尚赫小三岁,尚赫出生时赫爸已婚了,那俊赫就是结婚三年后才有的。据医生说,不采取防护措施,一年怀不上孩子就算生育困难了,俊赫出生算很晚的了。估计老太当时是以这个名义逼他们夫妻领养的,领养时间可能也在赫爸结婚一年后。
  估计领养不是赫爸主动的,从他对尚赫的一贯的冷漠态度就知道,他是很不情愿被动接受的,而对俊赫就宠爱有加,可能当初得到俊赫是意外惊喜,所以分外疼爱。

黄金长老

原帖由 吖拜 于 2012-2-23 10:32 发表

原来不是试镜进来的啊,真好运。不过也有实力啊,这个人讲话真的很坦率。《同一犯》看过了,很帅气的角色,还有的确演员还是不要固定形象好,虽然很帅气但也不要老演花美男啊

是滴是滴,
为什么每次花儿心里郁闷了都和采菀倾诉?bj 这不是在虐采菀吗,怨有头债有主,倾听诉说应该让尚赫,为什么尚赫总是后知后觉?不管怎么样,没解决好家里。让这个爱他的女孩痛苦了。可怜的花儿

白金长老

花尚船了!!尚赫打算生米煮成熟飯再求長輩成全
奶奶要院長一定促成花兒出國研修,并延長研修時間= =

花兒一定要在那家醫院么,辭職去別家不就行了

☆—>百度李誠宰吧♀  ❀=>妻子的资格吧  為李著迷魔教中華圈分會宣傳部發言人

青铜长老

登录/注册后可看大图

白金长老

1万

1万

社区元老

摸不透也猜不出這個編劇到底是要怎麼演日日劇居然先開船了
預告中宰浩向花媽求婚而尚赫跟花兒似乎要短暫分離出國研修
各種複雜的劇情即將展開  

原帖由 smallghost 于 2012-2-24 20:52 发表

亲,看到贴吧里有新闻说这个新组长是彩京之前的恋人,知道她的过去。看来不是来给彩京好过的哦!可能借由此人展开车祸往事了。。。期待。。

如果新的組長真的是采京的舊識那真是太好了但是新組長壓力應該會很大
夾在尚赫采莞兩大帥哥中間想要凸顯應該很困難吧

黄金长老

一对小的 尚赫赫花儿 被老巫婆逼迫上了船  真的不错呀

一对中年的 宰浩和顺爱 找回了当初恋爱时的感觉 两人看着真的很般配

白金长老

对于老太婆的一意孤行一错再错真的是到了无语问苍天的地步了!
当年不惜暴力赶走花妈偷来孙子已经丧尽天良了,30年之后上苍给了她机会补过,
她却一再放弃甚至制造新的罪恶?亏得上苍给了她慈眉善目的假面!
把活生生的尚赫变成死人就不说了,自己犯罪让孙子遭业报还不让他得到及时愉快的治疗?
BJ你没做过母亲跟家长吧?天底下这样的母亲尤其是奶奶那真是比大熊猫还要稀罕呢!

还有花妈,当年自己软弱无能结果受一辈子苦就算了,现在既然花儿还有你撑腰,
却又为何要说不能成全婚姻?明知尚赫说了要负责,你却强装志气昂扬就是为了花儿吗?
自己吃过的亏再让花儿重复?这时候的你不该打上门去替女儿争取权利吗?
估计BJ继续让花妈表现软弱的志气是为了加集的缘故吧。

明明俊赫诠释智力迟缓的孩子蛮不错的,BJ为什么不在他身上多着笔墨呢?
揭开车祸之谜还需要一个新来的彩京的旧识?好吧,BJ你说了算!
李志勋、彩京一家还有俊赫,你们早点派红包给BJ的话就不是现在的状况了··········

青铜长老

我也是不理解花媽為何會這麼強烈反對,
可能BJ是為了貫撤她懦弱及只識逃避的性格吧?!

她把30年前被人看扁的不甘心, 現在加倍發洩還在尚赫上.
她還口口聲聲對花兒說一次失誤會影嚮一生,
那麼說, 難道與赫爸的相愛是錯誤?
誕下尚赫又是另一個錯誤嗎?
那麼, 妳為何念念不忘這二個錯誤而痛苦了30年?
還為這個失誤去尋死呢?
幸好她沒有在尚赫面前說出她的'失誤',
否則, 到真相大白那天, 尚赫這個失誤應否在她面前永遠消失以盡孝道呢?