QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2012MBC】【神的晚餐】【成宥利 朱相昱 李尚禹】相视一笑,一切尽在不言中。。

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

載河對俊英太溫柔體貼了,這樣的男人很容易讓人產生錯覺,不能怪俊英太早失心了,問題是載河對仁珠就真的是愛嗎?還是一種習慣,看仁珠和載河的互動沒有感覺到他們倆有男女之間互相吸引的情感。

支柱会员

‘신들의만찬’ 이상우, 차도남 필수 조건 3가지 제대로네

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20120221n15829

社区元老

原帖由 T-feng 于 2012-2-21 23:03 发表
俺弱弱的说一句。。。亲能少贴点图图吗。。。俺这悲剧的网速呀!!翻一页要20十分锺

抱歉哈!!!
这剧的演员蛮喜欢的,就是这6集下来剧情有点不合乎情理。。。希望这周BJ理清一下头绪,,到底
要表达的 ...

sorry!!! 不好意思捏!!! 是偶請sj姐姐幫忙截圖滴!!!~
如果親覺得圖太多的話,可以跳過!!!~
也許是一次貼了四集,妳覺得多了點,下星期不會一次貼四集了,請見諒一下!!!^^

fm mbc

120221 官網新聞劇照^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

fm mbc/

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
原帖由 生活在陆地的鱼 于 2012-2-22 12:08 发表
‘신들의만찬’ 이상우, 차도남 필수 조건 3가지 제대로네
http://nimg.nate.c ...

编剧是黄金鱼的赵恩贞 可以预见该剧充斥着身份之谜 家族恩怨 四角烂债之类的狗血桥段 TT
要不是为了李尚禹和成宥利 偶真想器具了 坚持 ><

账号被盗用户

回复 539# viva1124 的帖子

最近在追得两部剧里都有冷男人角色哎   拥日之月的冷宫男和神餐里的冷都男   都是型男但更偏爱这部剧中的冷都男   形象更帅气感觉也更正直踏实   特别是5、6两集刻画出的冷面背后的机敏果断和温暖细腻  都想建议编剧把可爱的俊英许给金道允了

账号被盗用户

QQ
总感觉名匠也知道那不是她的女儿 看仁珠小时候的照片就能看出来啊 感觉真的有点不符合逻辑
还有我记得他们家还有个哥哥 哥哥人去哪里了呢

社区元老

回复 541# grace_rui 的帖子

呵呵~~~^^
冷都男,以前蠻愛滴,但去年台灣出了個李大仁!!! 偶就此愛上貼心男捏!!!~
雖然俊英和道允的對手戲也不錯,但是還是缺了點火花!!!~~~^^
感覺阿本沒把成mm拋出來的火花給接好捏~~~^^
ps 純是我個人觀感拉!!!~~~~~~~^^

白金长老

第七集文字预告翻译:
-----------------转载请注明百度朱相昱吧翻译:tyokeirei----------------

道熙听了仁珠的话:俊英可能是雪熙的人,之后眼神变得很尖刻。
在雪熙的计谋下,阿里郎变成了道熙和雪熙共同决策。道熙将俊英从继承人候选中淘汰,但是雪熙又将俊英重新召回。
善诺仁让俊英和仁珠用豆腐做料理来进行竞争....

-------------------------------------------------------
我预感下集石膏还是打酱油(擦汗。。。。

青铜长老

原帖由 DongNi 于 2012-2-22 16:19 发表
第七集文字预告翻译:
-----------------转载请注明百度朱相昱吧翻译:tyokeirei----------------

在雪熙的计谋下,阿里郎变成了道熙和雪熙共同决 ...

Orz 这预告让我想弃剧,好烦躁,我刚刚才发现这剧竟然32集,我从来不追长剧的捶地,
就是看running man被朱相昱萌了一下就追过来了,又被Ten加强了一下就下决心追了,为什么要酱油啊摔,酱油就算了还游手好闲T。T
顺带提问,为什么叫石膏啊=  =|||

白金长老

原帖由 补风 于 2012-2-22 16:24 发表

Orz 这预告让我想弃剧,好烦躁,我刚刚才发现这剧竟然32集,我从来不追长剧的捶地,
就是看running man被朱相昱萌了一下就追过来了,又被Ten加强了一下就下决心追了,为什么要酱油啊摔,酱油就算了还游手好闲T。 ...

其实我也不知道为啥大家都叫他石膏
跟着叫就叫习惯了汗= =
我和你情况差不多啊 runningman打破了我对朱先生的一贯印象(原来此男这么话唠= =+。。。
于是看了晚餐3、4  巨人剪辑版 接着把TEN啃完了
就有了现在正在放送不得不追的那赶脚 估计你懂的
只是没想到这剧这么坑爹- -

支柱会员

原帖由 DongNi 于 2012-2-22 16:19 发表
第七集文字预告翻译:

在雪熙的计谋下,阿里郎变成了道熙和雪熙共同决 ...

丫的。。我想抽编剧啊!这已经不是酱油的问题了。。都没有油了,好好的一部男主的戏竟然得靠剪辑!
第5集剪辑完了就只有短短的9分钟都不到。还是分7个不同的片段。。导演。麻烦把胶卷挪点给男主好嘛!!
编剧啊。。你倒是给男主的角色润色下啊!!!石膏啊。选剧本以后不要再选女人戏为主的剧了!

青铜长老

才華洋溢《神的晚餐》朱相昱 當街大秀爵士鼓

本月20 日,MBC周末特別企劃電視劇《神的晚餐》朱相昱在人潮擁擠的鬧市街頭,秀了一段最近抽空勤練的爵士鼓,魅力四射的朱相昱,在圍觀的人群中大展身手。

朱相昱在上月15日,在出演綜藝節目《RUNNING MAN》展現了與過去戲劇角色完全不同的“綜藝才能”令觀眾們眼睛一亮,印象深刻。現場采訪時,記者問“是否將成為綜藝朱相昱”。以綜藝才能備受矚目的朱相昱表示:“確實收到很多綜藝節目演出的提案 ,但是綜藝的表演方式,對我而言還是有些困難。”“我還是比較喜歡自己是演員朱相昱。”

《神的晚餐》中載河(朱相昱) 以憨厚鄰家哥哥登場,帥又有點憨,加上溫柔好脾氣,堪稱完美男人。

網友表示看完朱相昱在《TEN》中冷酷刑警組長,再看《神的晚餐》的鄰家哥哥,朱相昱演什麼都魅力十足!

韓評也認為朱相昱和成侑利在《神的晚餐》自然登對的曖昧和兩人互動時的流暢演技,是引爆全劇魅力的亮點。

转自韩剧资料馆

青铜长老

原帖由 小沫 于 2012-2-22 17:27 发表

丫的。。我想抽编剧啊!这已经不是酱油的问题了。。都没有油了,好好的一部男主的戏竟然得靠剪辑!
第5集剪辑完了就只有短短的9分钟都不到。还是分7个不同的片段。。导演。麻烦把胶卷挪点给男主好嘛!!
编剧啊。 ...

王子和经纪公司挑剧本要慎重呐!为毛老往坑里跳?这样的酱油男主接了有啥意思!这男一的戏份还没有《巨人》中男四的戏份多。o(╯□╰)o
知道王子你讲义气啦!只是考虑到自身的发展,真的不打算换经纪公司吗?%>_<%
本来想着这次是喜剧角色,很期待,可是看下来一直胸闷啊!!!