QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2012MBC】【神的晚餐】【成宥利 朱相昱 李尚禹】相视一笑,一切尽在不言中。。

账号被盗用户

QQ
【簽圖】眾神的晚餐 - EP06

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

轉載請註明出處 ♡相宇星球♡李尚禹中文首站~☆ [url]http://www.loveleesangwoo.com[/url]

白金长老

原帖由 补风 于 2012-2-23 11:06 发表
mbc又扔出一则采访
石膏看起来困死了,话说今天还更推了-          -
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzU1Njg0Nzc2/v.swf

他真的好困的样子,看得我都眼睛睁不开了汗。。。
想起荆棘鸟上的那期happy together,开场时他也是这状态 噗
那期节目也挺好看的
原帖由 婉婷 于 2012-2-23 11:54 发表

是啊!不見得他説的話多有趣但勇於插話的積極態度,還真是適度的帶動了節目,活躍氣氛,能吐槽他的點真是超多,我笑得很歡樂...
看RM下時,機乎都是他們隊的鏡頭,存在感強大啊!

我也发现了 食物bingo环节基本在放红队 其他队剪掉好多的感觉
这期节目也绝对是节目组对朱演员的再发现吧 哈哈

原帖由 viva1124 于 2012-2-23 10:10 发表
韓網今天的新聞!!!~

登录/注册后可看大图

我就说石膏很百搭
好几部剧与合作的女演员站一起都感觉挺相配
目前为止还是觉得和宥利最搭啊=v= 和李妍熙姑娘一起也不错
觉得不太搭的只有黄静茵= =(好吧纯属我个人观感。。。。

青铜长老

原帖由 DongNi 于 2012-2-22 21:15 发表

乘胜长驱我看了哦,石膏出演的综艺我这段时间都看得差不多了
只可惜那期TAXI没有字幕啊(没字幕我也看完了= =
说到那期乘胜长驱 觉得他妈妈好好笑啊
基本上儿子前半段的努力表现都被妈妈出现后给抹杀了(噗
不 ...

韩国这种偏访谈的综艺节目我看的不多。《乘胜长驱》只看过石膏那期,不太了解之前的风格。o(╯□╰)o
综合他上过的几个节目,有些点都是重复的。可能那几个话题特别有趣吧。
基本上石膏的妈妈出来,他就变配角了。O(∩_∩)O

原帖由 纯爱志燮 于 2012-2-23 13:07 发表
VIVA,我可以纯精神支持进来支持一下嘛,这戏我实在不想追,朱先生一切都好,就是有些戏接得让我们很纠结,我不晓得是个人问题还是经纪公司问题,萝卜之后其实接戏不少,但是乏善可陈啊,不是各种不给力的男二,就是 ...

《恋爱时代》720P版载点:http://115.com/file/be4nvorj#

青铜长老

120223朱相昱更新推特   

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

美容室可爱的副院长建兄!!!画报拍摄中~

转自百度朱相昱吧      翻译:tyokeirei

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

神的晚餐第六集  gif图

转自李尚禹百度贴吧

白金长老

原帖由 DongNi 于 2012-2-23 14:14 发表

他真的好困的样子,看得我都眼睛睁不开了汗。。。
想起荆棘鸟上的那期happy together,开场时他也是这状态 噗
那期节目也挺好看的

我也发现了 食物bingo环节基本在放红队 其他队剪掉好多的感觉
这期节目也绝 ...

其实我也觉得他和成宥利最搭,和黄静茵不是很搭,
纯属个人意见!
其实这个情侣照,之前就觉得拍得真好看!
其实我感觉两人在照片里才有情侣feel,可是在戏里好像就是仁珠一直在发脾气!
没有情侣的感觉!

白金长老

原帖由 候鸟伊人 于 2012-2-23 20:01 发表

其实我也觉得他和成宥利最搭,和黄静茵不是很搭,
纯属个人意见!
其实这个情侣照,之前就觉得拍得真好看!
其实我感觉两人在照片里才有情侣feel,可是在戏里好像就是仁珠一直在发脾气!
没有情侣的感觉!

刚刚去晚餐吧逛了一圈儿
各种支持道允俊英配对的有木有= =
看到有个同学说觉得这样配是因为道允和俊英从小经历坎坷 所以相配
这种想法和编剧的意图完全相反吧
经历坎坷的就是需要经历顺遂的来温暖的(编剧的意思。。
忽然想到芦苇丛里载河背俊英时俊英说的话
小时候有过一次身体失去知觉独自在黑夜没人带她回家的经历
长大了这种情况再次发生时有个男人背着她回了家
所以想想俊英对载河迅速产生好感也是有道理的
是对替她打开心结的人潜意识上的依恋吧
哎呦我是真的被两个人还在岛上那几段吸引了才来看的
至少那时候觉得剧情虽然老套但一切都铺设得不错 就等着两个人真正开始发展了
没想到后来发展成这样 只是一个星期的剧情就让人看得很无力

似乎官网放出了7集的预告
和6集结尾给出的没差别
-----------------------------------
ps.我个人。。。真的觉得石膏和黄小姐两个气场 汗
    看巨人时倒是觉得和朴真熙姐姐好搭啊 本来我也超喜欢这位姐姐的 可惜剧里是郎有情妾无意啊T T
    其实觉得和朴信惠姑娘也不是很搭 也许因为萝卜泡菜时朴姑娘太小了
    至于和仁珠 上周好期待的那个kiss这周该出了吧 那个居家场景加画面里的气氛看着不错
    其实我想想现在大家各种吐槽也许也是因为每周追看的原因吧
    曾经看到有人说过韩剧就得等播完从头看到尾 才不会觉得有那么多怨言
    也许真的是这样的 这种中篇剧集一周两集能塞下的剧情就那么多 不可能满足观众所有要求的
    还是静待下文吧

白金长老

原帖由 DongNi 于 2012-2-23 20:47 发表

刚刚去晚餐吧逛了一圈儿
看到有个同学说觉得这样配是因为道允和俊英从小经历坎坷 所以相配
经历坎坷的就是需要经历顺遂的来温暖的(编剧的意 ...

晚餐吧的确是各种道允俊英配对 连投票都是很高呢
只能在石膏吧里耗着 蹲点。。。。
刚刚看到新闻李准基也接了MBC家的新剧 7月<<阿郎>> 女主MS是申敏儿
已经能够想象今年年底 大赏 有多么的璀璨了
晚餐被夹在中间 估计危险咯
想来真是让人沮丧 这个BJ真的想让人用胶带把她绑起来 PS:绿色的

青铜长老

《神的晚餐》之载河MV

转自百度朱相昱吧    by  冬·霂&xiaohuakuai

载点:http://115.com/file/e7hy9yc0        背景音乐:SG WANNA BE—《我的人》

白金长老

原帖由 DongNi 于 2012-2-23 20:47 发表

刚刚去晚餐吧逛了一圈儿
经历坎坷的就是需要经历顺遂的来温暖的(编剧的意 ...

就是啊,其实我是非常喜欢第四集的芦苇那段的!
和小时候呼应,真的蛮吸引的!
这第七集预告,我看我们载河也是要成为酱油啦!
还有其实本来有女友的这个设定,其实真纠结,
难道BJ是希望让这四人越纠结越好,才来这么一个设定!
搞到现在大家都觉得载河是一个花心大萝卜!

话说,我真的觉得那个载河和仁珠的情侣照很漂亮!
果然帅哥配美女,照片各种美好!
话说刚刚看到官网更新照片了,小乖韩服造型真的很漂亮啊!
而且好像戴上了一个项链?!

社区元老

先跟純子問聲好,純精神支持也好捏!!!
總之,默默支持,也很棒唷~~~^^
喜歡石膏有很多方式,不一定要把米捧到他面前哈,這種事讓韓飯作就行了哈~~~^^

ps其實成mm跟石膏真的蠻搭滴~~~^^
至於大家說百度晚餐吧說俊英與道允百搭,並非大家都這麼想吧!!!
投票這種事,不準確滴,可以想辦法灌滴哈~~~^^

原帖由 候鸟伊人 于 2012-2-23 22:21 发表

话说刚刚看到官网更新照片了,小乖韩服造型真的很漂亮啊!
而且好像戴上了一个项链?!

俊英身上帶的項鍊就速她小時遺失滴那一條捏!!!

是怎麼回到她的手上捏??? 好奇呀!!!~

fm nate

주상욱 “성유리 업는 신, 죽을뻔 했다” 폭소 ‘신들의만찬’
朱相昱"背著成宥利的場面差點死去"爆笑'神的晚餐'

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

주상욱 “성유리 업는 신, 죽을뻔 했다” 폭소 ‘신들의만찬’
朱相昱"背著成宥利的場面差點死去"爆笑'神的晚餐'

登录/注册后可看大图

주상욱이 성유리를 업고 촬영했던 신에 대해 입을 열었다.
朱相昱在拍摄背著成宥利的場面開了口。

MBC '신들의 만찬'은 2월 23일 공식 홈페이지를 통해 주상욱 인터뷰 영상을 공개했다.
mbc《神的晚餐》2月23日透过官方網頁公開了朱相昱的采访视频。

이 영상에서 주상욱은 성유리를 업고 달려야 했던 신의 고충을 토로했다. 주상욱은 "성유리를 업고 달려야 했던 신은 정말이지 죽을 뻔 했다"고 말해 웃음을 자아냈다.
這個视频當中朱相昱吐露了背著成宥利在跑的苦衷。朱相昱說"拍攝背着成宥利跑的那個場面的時候,真是的差点死去”引起一片笑声。

주상욱은 "약 두 시간을 촬영했다. 성유리가 무겁다고 오해하면 안된다. 성유리는 가볍다. 하지만 땅이 울퉁불퉁하고 경사가 있어 카메라가 대사를 따라가지 못했다. 결국 제자리 걸음으로 촬영을 진행했는데 그 때는 정말 허리가 너무 아프더라. 촬영 다음 날 까지도 고생했다"고 솔직하게 말했다.
朱相昱很坦率的说“约拍攝了两个小时。如果誤會成宥利很重是不行的。成宥利很輕但是因為地上坑坑洞洞很多所以導致攝影機都無法跟上。結果只能在原地拍攝,但他說拍摄的时候真的腰很痛。直到第二天拍攝都還是很辛苦。”

또 주상욱은 '신들의 만찬'과 적격인 자신의 음식 실력을 공개하기도 했다. 주상욱은 "누구나 다 하는 요리라서 잘한다고 말하기 부끄럽지만 요리하는 것을 좋아한다. 된장찌개 김치찌개 미역국을 잘 하는 편인데, 미역국은 내가 먹어도 맛있다"고 말하며 자랑스러워 했다.
另外朱相昱“神的晚餐"公開了適合自己的食物實力。朱相昱很自豪的說“不管是谁因為料理做的很好但是好像很喜欢料理。海带泡菜汤和大酱汤的类型,我吃海带汤都覺得很好吃”。

한편 '신들의 만찬'은 우리나라 전통 궁중 음식 메카인 가상의 아리랑을 배경으로 아리랑을 차지하기 위한 이들의 불꽃튀는 대결을 그린 드라마로 주말 오후 9시 50분 방송된다. (사진=MBC '신들의 만찬' 공식 홈페이지 영상 캡처)
另一方面,“神的晚餐"是以韩国的传统宫廷料理发源地——假想背景的阿里郎,为了占据他们的而展開火花四溅的对决的电视剧,周末下午9时50分播出。(照片= mbc《神的晚餐”官方网站视频截图)

轉載請註明 翻譯:selina-yaya

fm:http://news.nate.com/view/20120223n13385

账号被盗用户

已经播完的6集  其实剧情的确比较单薄且编剧笔下的四个主要人物都有或多或少的问题  不议男二  
女主形象设定太单纯又大条  
女二心机重腹黑  
男主问题最突出  戏份太少  目前只能算是挂名男一  职业角色和性格特征都偏模糊  对年轻异性的亲切关爱与对恋人的情感态度差异几无  完全看不出已经订婚的两人感情有多深厚

唯一无可挑剔的就是一众主演都是实实在在的帅哥美女(特别喜欢剧中成道熙和白雪姬这两位母亲的形象和表演)  演技也都还不错   特别男一朱先生  是继朴时厚之后又一形象百搭  演技扎实的男演员   希望编剧赶紧为男主多点着墨

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

李尚禹百度贴吧

支柱会员

原帖由 viva1124 于 2012-2-23 22:46 发表
先跟純子問聲好,純精神支持也好捏!!!
總之,默默支持,也很棒唷~~~^^
喜歡石膏有很多方式,不一定要把米捧到他面前哈,這種事讓韓飯作就行了哈~~~^^

ps其實成mm跟石膏真的蠻搭滴~~~^^
至於大家說百度晚 ...

剧中几个主角的感情戏。。编剧说了算。。。女一和谁是cp,都是编剧的一支笔写出来。一场戏而已,而且pc剧的套路都是固定的,众人的议论大都是对本剧的喜爱罢了。
有的剧粉凭自己的喜好,把自己的想法表达出来,本无可厚非。。。
但是您作为楼主,却将话题扩大出本剧范围,暗示一些投票有假,这里是公开的坛子。。。恳请您说话的时候注意分寸。
拜托不要把对剧里的情节和设定中一些不满意之处变成对别人粉丝的不尊重。您作为资深粉丝,这么浅显的道理应该比我们这么菜鸟更加懂得。