QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2012MBC】【神的晚餐】【成宥利 朱相昱 李尚禹】相视一笑,一切尽在不言中。。

白金长老

原帖由 小沫 于 2012-2-26 00:02 发表

那啥。。这什么不好倒。为什么要泡面。。我今晚刚吃的泡面啊!!!
于是。今后我还怎么吃泡面啊!!!可怜的演员啊!!油腻腻的泡面!!!呕。。
这集我家石膏真心不错啊,,恩,明天继续,,继续!

就是啊,泡面挺恶心!洗起来也麻烦!
我个人觉得第七集好很多了,起码石膏戏份也开始多起来了,
还是要有信心,相信会好起来的!

话说抛硬币那段,石膏到底抛到哪一面啊?
我什么也看不到!!!!

初级会员

来自朱相昱DC的劈柴NG

初级会员

http://115.com/file/dp2l4e2g#
神的晚餐第七集P720高清无字.avi.torrent

初级会员

这个版本是来自NAVER搜索到的剪辑,我用格式工厂合并了,画面比之前的版本要清晰点
石膏童鞋沾着口水看剧本时的各种不体面,不停拉那套番茄炒蛋的衣服时的各种羞涩,被钱仁和迷住时的各种痴呆,完全好笑啊
http://115.com/file/c2bsa2hk#
20120214《心情不错的一天》之《神的晚餐》拍摄现场朱相昱CUT.avi

白金长老

看第七集,总算是大概看懂一些为什么载河奶奶的两个徒弟都对阿里郎的执着了:
这个传统饮食部门应该世代代相传很久,有“皇室血统”的吧?所以现在也是隶属于文化部门的官办食堂,
所以载河这个公务员应该也隶属文化部门,所以作为阿里郎的名匠并不关心经营状况,
所以作为优秀生意人的道允妈才垂涎三尺想要李代桃僵,而且已经成功染指。
但她却并不知道她造出来的假食谱早已经被俊英这个黄雀无意中揭穿,为了阿里郎的继承权失去两个儿子的可悲的女人!
更可怜的是俊英真仁珠的妈成道熙,同样为了阿里郎失去一切却还自欺欺人的被自己蒙在鼓里,
假装清高、假装淡薄、假装专业、假装慈爱,自以为是却不知所拥有的一切全是建立在自己虚荣上的沙滩沙之城堡。
我现在对这剧最感兴趣的就是这女人在一切真相大白后会怎样?崩溃?释然?再次自绝?

载河的形象这集扳回来不少,但还是嫌潦草:假仁珠难道在4岁(3周岁)就被送去留学了?
打小一起长的,天天背在背上,为啥就不能察觉被掉了包?16岁重逢后到现在这么多年,恋爱的感觉还真的是生涩到无语!
好吧,命中注定的那个是俊英,好在BJ也说了是俊英先吃果果的表白的,载河只是被shoc k 了,
然后载河急忙想改进正在努力中,不过最终抗不过命运那不怪载河怪老天!@@@@

PS.这个BJ也跟成名匠一样没有商业头脑,你不打算把剧卖给其他国家?
但你好歹也为了制作公司想想啊,人家那么大投资总得多买几个钱才好,
你不介绍阿里郎的归属,还动不动就糟蹋食材,甚至又拿中国的食材抬高韩食?!
要知道,21世纪中国比你们国家分量重多了!

白金长老

7集收视率

TNS 全国 15.1 首尔 17.7
AGB 全国 14.4 首尔 16.6

相比上周日都有小升幅
除了AGB全国,其他都刷新了自身最高数字

支柱会员

‘신들의 만찬’ 서현진, 주상욱 오피스텔 방문, 키스 거절에 ‘휘청’
朱相昱拒绝徐贤真接吻,开始对成侑利动摇

登录/注册后可看大图

来源:http://news.nate.com/view/20120226n01978

青铜长老

这剧看到现在,没感觉到美味,只感觉到反胃,对食物缺乏尊重,开始是一锅泥鳅汤,倒在俊英头上,汤料顶了一脑瓜子,然后是鸡蛋散落,弄的俊英头上、脸上、身上。。。地上就更别提了,昨天是一碗泡面扣在头上,面条夹着汤汤水水,滴滴答答从道允的头上顺流而下。。。
剧中还不乏把整盘的烤肉、整盒的蔬菜倒进垃圾桶,难道就没有别的表现手法吗?一定要这么糟蹋食物?

白金长老

仁珠去载河家那里
要求载河做“永远站在何仁珠这边”的约定
看到这里真心有些怜惜仁珠了
即使载河做了约定也是为真仁珠做的啊
结果估计是到最后他确实站在仁珠那边了
只不过此仁珠非彼仁珠啊
感觉女二的角色描写是目前在此剧中在算最完整最出色的
看上去拥有了一切 其实什么都是不属于自己的
唯一觉得能自己做决定自己掌握住的爱情 也早就在很早之前许给别人了
可怜的姑娘啊

还有真是对仁珠妈完全无语
如果说道允妈是真小人的话 仁珠妈就是假君子
细想一下果真对这个人物的刻画也是一开始就贯彻了自尊心高于一切的中心
包括她的婚姻观
包括在仁珠小时候就替她的未来做了当阿里郎继承人的决定
包括她在俊英出现之后就存有的偏见
估计她觉得俊英这种"野路子"出来的怎么也不配进"正统"的阿里郎吧
知道食本真相时第一反应居然是强烈否定 无语

原帖由 补风 于 2012-2-26 07:42 发表

于是崔先生这集的分量挺像男主的
虽然有很多场戏都有一种乱入感,咳
果然官网讨论区那些个“朱相昱真的是男主吗”的帖子起作用了么
可是只有我觉得这集的故事很凌乱么,
看了中字甚至觉得崔先生已经快要超越 ...

看到现在编剧有多大能耐基本也都了解得差不多了
人物感情的表达简单化脸谱化就一韩剧普通偏下水准
像崔先生这种工作好家世好人品好的三好设定
甭指望角色性格能写出个啥了
咱就看人吧看人
我已经不想认真研究他在剧里是真缺颗螺丝还是完全无大脑构造了= =+
反正又是眼泪告白 又是主动kiss的
这种对我还是挺受用的=v=
崔先生继续帅帅的做你的万金油吧
还有右边脸长了一颗小痘痘是怎么回事?(石膏在戏外为崔先生愁出来的么 噗

支柱会员

第八集官网预告

来源:MBC官网
转自百度朱相昱吧

初级会员

看到第七集觀後感(對角色)

1.俊英:單純、善良、樂觀(現實生活不存在的人)

2.載河:善良、多情、執著(可以接受長輩定下婚約可能是對小俊英執著吧)

3.仁珠:敏感、沒有安全感(她是個悲劇人物並不是自已願意來當替身...但可憐之人必有可恨之處)

4.道允:他的性格我完全看不透(只是看了第七集他去看了他哥那一段...覺得他很可憐)

5.道熙:偽善、看重名利( 難怪會教出仁珠這樣....基本上我最不喜歡她)

5雪姬:自私、看重名利(只能說壞透了...最起碼讓人看得出來是壞的)

白金长老

看之前的劇照(俊英跟道熙在擺放醬料的地方 俊英穿得很漂亮那張)
俊英應該是在比賽中勝出吧
所以道熙就承認了她的能力
也讓仁珠更加討厭俊英
看來之後 仁珠會變得更壞
不知道什麼時候才能母女相認
覺得俊英親爸沒有出現 也許是到處去找女兒 或是俊英養父的下落
他們可能是身份揭曉的關鍵也說不定

黄金长老

前面几集一点也没有看出女二对男一的爱意
第七集不但主动献吻还表白说是男二是她惟一的爱
不知道是真心还是利用
32集呢
有的纠结了

支柱会员

这个剧情感觉有些一般,类似韩食的题材差不多,不过很喜欢俊英和载河一起时的那个OST,很好听,希望他俩的镜头多些。
今天看着做豆腐,想起自己冰箱里的豆腐怎么也做个花出来,嘻嘻

青铜长老

今天的菜完全无食欲,
and编剧的智商不是盖的,换名字,换名字别人还是会冲着名字去啊我的上帝,俊英到底什么实力还是可以讲闲话啊,难道不知道有匿名这一说么,拿掉名牌会死么。
顺带载河拍过的戏都去哪里了,穿着黄衣服粉裤子的戏和打鼓的戏都被吃掉了吧=    =
先前才说道允都不爆发这集就吼上了,啊,总之还是很混乱的一集,
最后连忧郁都忧郁得开朗款的载河的那里我不小心笑了噗...