QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2012MBC】【神的晚餐】【成宥利 朱相昱 李尚禹】相视一笑,一切尽在不言中。。

支柱会员

‘신들의만찬’ 주상욱, 서현진 키스거부.. 성유리에 흔들리나

登录/注册后可看大图

来源:http://news.nate.com/view/20120225n10390

黄金长老

這集整體比上集好, 載何好像開始對俊英有感覺了
雖然珠仁主動親載何但是他沒有回應珠仁, 好現象阿!!
不過希望BJ可要好好編不要讓載何很生硬就喜歡俊英
載何千萬不要是劈腿男, 要和珠仁分手後才對俊英好, 否則對兩女都是傷害, 要不我寧願俊英和道允在一起阿!!
俊英往道允頭上倒面害我嚇一跳, 一定是他說了令俊英生氣的話, 道允果真是冷酷男阿!!只有在他死去的哥哥還是弟弟??的遺照前才打開真心的大笑了
我喜歡這集道允為了要和俊英開玩笑居然抱住她, 大愛這段好玩, 因為俊英說他是不是喜歡她, 道允是想耍一下俊英吧!!
也不借錢給俊英買豆腐練習, 冷男要走進他的心不簡單, 俊英要努力阿!!
不過還蠻討厭俊英真媽居然對俊英很偏心阿, 完全不相信她可以做出連自己花幾年都失敗的醬出來, 到底是她的自尊心比阿里郎更為重要阿, 不給俊英機會還要打翻豆腐(下集)
希望BJ的進度快一點和主角戲多點不要再打醬油了

白金长老

男一和女二如果真的互相来电,本来就是男女朋友,男一女一再演对手戏看起来更加别扭。。。男一对女二的感情来源于小时候和同名的女一互动的好感,即使是女二换上了女一的名字,人内心的感觉实际上也没上来,但男一没发觉到,希望男一早发现这一点
未生

支柱会员

‘신들의만찬’ 성유리 “내게 웃어주지 마라” 주상욱에 사랑고백

登录/注册后可看大图

来源:http://news.nate.com/view/20120225n10161

青铜长老

第七集简翻  谢绝转载

载河给俊英治伤,俊英忍不住流眼泪,载河说真的伤得不轻,真的很疼么?俊英说自己的心也不知道为什么就是很疼。载河看着俊英真心的样子,俊英让他要为自己好的话,就不要叫自己的名字,也不要对她这么好。就是不要再出现在她面前,她一个人生活,没有男人也活的很好,也有期待。但人会说谎。这样,你让我变成坏人。载河说我知道了。

载河轻轻的为俊英贴上纱布,把药给俊英后,起身离开。俊英还在流泪。载河出了门,觉得心情不舒服,没想到金道允在门外。金道允端了食材要进去,看到俊英在哭,转身离开。同事问你这么就走了。厨房又不忙,去玩会游戏吧,金道允说我忙着呢。

俊英在厨房说她和载河之间都结束了。

厨房众位去了练歌房,任道植和卢永心还有金新颖和丹尼尔都玩得很开心,金道允在众人之中,无声的喝酒,看到金新颖对他示好。任道植看到卢永心的示好也回避。金道允看到金新颖觉得心烦,放下酒杯就离开了。

还在厨房的俊英看着自己的脚伤。忽然看到金道允回来了。

金道允说你继续发呆。俊英问你咋回来了,金道允说我来干活,后来说自己是开玩笑的,是肚子饿了,来吃饭的。然后他在蒸笼里拿出泡面,煮来吃。俊英没吃,擦着锅子,道允让她想吃别忍着。俊英无奈。

金道允问俊英我很好奇真的疑犯,你不想抓到她么?俊英说真的,你真能找到?金道允说为什么疑犯会针对冰箱呢?俊英觉得道允说话太损,把半碗拉面连汤带面淋在他头上,并说你是坏人。

仁珠知道了任道植没有开除俊英。

白雪姬和韩民植找到了金道允的车,白雪姬说算了不等了,走人。看到俊英走出阿里郎,说咱很久不见了,她希望带俊英一段,如果是同方向的话。

成道熙和仁珠也出门,恰好看到俊英上了白雪姬的车。仁珠说妈妈是不是觉得她们原来就认识啊?成道熙说你说啥,没关系,你说。仁珠说因为天上食本的事情,她看到俊英去了洗手间,所以她怀疑俊英,万一都是白雪姬搞的鬼,虽然只是她暂时的判断。成道熙被她说得心动。

俊英在白雪姬的车上,白雪姬说你是阿里郎的后继者。俊英说这只是善老人的意思。白雪姬说她一直都这样子,她很好奇俊英的事情。之后说请俊英一起吃饭,还是和我有代沟,没办法一起吃饭?俊英只好接过白雪姬递给她的手机,留下了号码,说不是因为代沟,吃饭没问题的。然后她下车离开,去地铁。白雪姬让韩民植去查一下高俊英的资料。

俊英回来,朋友马上关了灯,以为她是别人。

俊英的朋友很好奇俊英在阿里郎的机遇,问她饿不饿。忽然房东敲门,说两位小姐啊,都不在??朋友说我给你做饭,马上就好。俊英躺下还是想起载河,拿起他给的药膏。

载河在自己房间里看资料,想起白天俊英说自己很疼,因为疼所以幻听了,还看不到眼前的东西。他拉开抽屉,看着俊英给的硬币。他很在意自己和俊英的过去,在乌岛,在游乐场,他们共有回忆,他问硬币:你想怎么样啊?然后抛起硬币,接着紧紧攥在手心,他发现自己太在意俊英。

仁珠随后来到他家。载河说你咋来了。

仁珠说我来突袭,房间密码是我生日,或者会不会因为别的女人改了。载河让仁珠别担心,西班牙总统也很喜欢吃她的菜。仁珠说载河是自己出生以来唯一爱的人。载河说崔载河是河仁珠一边的,任何时候。仁珠要啵啵,崔载河说你不是讨厌酒味么。仁珠还是啵上去。载河没有反应,仁珠说我知道你不喜欢我,我知道你的想法。载河问你知道我什么想法,仁珠用右手感应载河的左心房,说你害怕我吧,我长大了。载河说没有的事情。晚了,我送给。仁珠说我自己回去好了。载河坚持要送。

第二天,俊英精神奕奕的打扫着厨房。

一尘不染的厨房里,俊英想起自己看到成道熙和任道植做菜的样子。

她在案板上做着和成道熙一样做菜的手势,学她尝了味道。

仁珠进厨房,看到俊英的手势和笑容,变得面无表情。问她在空的厨房里干嘛。俊英说我为了打扫来的,我马上就离开。仁珠看着她离开,用手抚摸案板。

俊英出了厨房,都到院子里看水池里的鱼。善老人说你是休息么?俊英说鱼有鱼的人生,我因为奶奶都不能过自己的生活,善老人说还站不起来啊,俊英说我大清早就来打扫呢。俊英说奶奶也是名匠啊。算了,我闪了。之后回头说,奶奶,万一我真的很努力,和名匠一样。奶奶说你别做白日梦。俊英说这么冷,奶奶您就该在房间里,在天天在外面溜达。善老人说你慢慢来就好了嘛。

金道允在阿里郎外面擦拭爱车,看到俊英,俊英给他一对卫生球走开了,金道允跟着她,俊英说喜欢我,从开始就喜欢么,还没因为拉面清醒么,某人会因为我受伤的。金道允说不知道才问么,我很喜欢你啊。然后道允把左手挂在俊英的左肩膀上吗,俊英说你赶紧放开我。金道允说是你刚才说的全部么?俊英说昨天的事对不起。道允才放开手。随后俊英看到载河的车,很慌乱,载河走到她面前,两人只是含笑点头。俊英有点失望,载河想回头,最后还是走开了。金道允看着俊英。随后俊英接到白雪姬电话。

白雪姬在萨拉那的厨房加工美味食品,韩民植带着俊英进屋。白雪姬说我可是很会做菜的。反正未来的阿里郎的后继者来我家,俊英说我不是,白雪姬说候补可以吧。

俊英觉得厨房好漂亮。白雪姬看着高俊英,想起韩民植说的,李照熙和俊英的关系很亲密。

成道熙在一个办公室,对着某人说西班牙总统吃的很开心,怎么又有不满了?某人说你看这些资料,成道熙反驳说阿里郎本来就是传统型的,某人说名匠您是为了守护别人的自尊心么?对不起了,名匠,你想知道那个让你不舒服的人么?成道熙说我没有必要知道那个让我不舒服的人。载河在办公室门外,看到成道熙出来,说我载您。成道熙说我自己能走。

成道熙到了白雪姬店里,接待员说白雪姬有行程。原来是在和俊英一起做菜。但没想到成道熙来到厨房。俊英看到成道熙,白雪姬说成道熙你是紧张仁珠来的么?原来是我们的老师没有眼力。成道熙问白雪姬:你就这么安心么。白雪姬说你说啥呢?成道熙说白雪姬你就只会阴我,高俊英你现在被除去后继者的资格。高俊英紧张。白雪姬看到自己目的达到了。高俊英打车回到阿里郎。仁珠想起载河说的,有些决定是阿里郎的大家决定的。成道熙回来,仁珠紧张问怎么样。俊英随后追进房,抓住成道熙的手,成道熙说我说过了。白雪姬随后进门,说自己三十分钟前已经让高俊英又成为后继者的候补了。问成道熙听没听清楚。成道熙说原来如此,高俊英你就这么自然随性,白雪姬你恢复的资格我会继续申诉。高俊英说我不是疑犯,仁珠说大人说话什么时候能有你插嘴的份儿。随后善老人出来,问成道熙和白雪姬:你们打了这么多年。成道熙说老师说什么都没用。俊英还是坚持不是自己做的错事。善老人说俊英是我找来的。反正就这样决定了,你们跟我来。

善老人说咱就用豆腐来决胜负吧。俊英和仁珠,这比你们打架好,成道熙说不行,仁珠说我做,白雪姬说我无条件赞成,因为我相信高俊英。善老人问俊英如何,俊英说万一我赢了,成道熙名匠你要正式承认我。俊英说我接受挑战。成道熙知道俊英的实力,流露出担心的眼神。白雪姬出了阿里郎的大厅,看到金道允,道允只是点头。白雪姬问:你在那里生活?你想要的是什么?你也知道我成功了。你从小就是个狠毒的人。

金道允觉得老妈说的他无所谓,让白雪姬走人。白雪姬说你别当我眼瞎的。道允没有回答,开着自己的车走了。

韩民植问白雪姬关于事情的结果。白雪姬说起大儿子。

道允去看哥哥,说自己很好,来看你,吓了一跳吧。记得吧,这个是哥哥的变心金刚。看着他们会打架哦。道允在哥哥面前,笑容满面。

高俊英对着善老人叹气。善老人说你没看到刚才的情形么,你想成为名厨么?俊英说我会好好吃的啦。善老人说我就喜欢你这样。俊英说名匠和白会长就这么天天打架啊。载河忽然进门,说在吃饭啊,我先出去。善老人你们这么尴尬,虾米关系啊。载河说您就别问了。善老人说我不能过问啊。载河说奶奶就想让仁珠在大家面前跌份,俊英说我从来没这想法,不用担心,我不会让载河君的女朋友丢脸。善老人说你在人前怎么这样?你不就是为了仁珠担心么?载河说我就是为了仁珠担心俊英有什么呢。俊英出门。想起载河大声问奶奶是不是就想让仁珠在大家面前丢脸,觉得伤心。

载河随后出门,看到俊英孤单的背影。善老人说,说看虾米呢?赶紧打起精神,别担心奶奶我,是花就一定会绽放。载河说您说什么呢,进去吧,别感冒了。

仁珠在厨房看着自己准备的豆腐料理配料,觉得还是不足。载河进去,看到她。载河还是假装很乐观。

俊英来到超市,看到促销的商品,觉得很好吃。挨个品尝。没想到金道允也在超市,并且看到俊英吃的很欢乐,觉得好丢脸啊,看到俊英使劲吃,走开了。

随后,俊英看到自己后面结账的金道允说,你买的水果够贵的啊,大叔你的爱好真的不同啊。俊英买了很多豆腐,但钱不够,问金道允借一万元,金道允说我不借钱给陌生人啊。最后俊英少买了不少食材。

成道熙在阿里郎办公室整理资料,接到电话。说名匠你不能这么做。

善老人在房间里,看着真假两本天上食本二。成道熙进房。善老人让成道熙坐下说,告诉成道熙她手里的那本是假的。 并丢给成道熙两本天食本二。

白雪姬和韩民植说高俊英,俊英身上分明有事。

善老人说有一本明显是假的。成道熙说有真的那本是谁?善老人说在自己离开之前,这真的食本二都是高俊英的。成道熙说食本二本来就不应该是高俊英的,是为了天上食本二接受高俊英么。善老人拿出在乌岛拿出的李照熙老人按照俊英的口味做出的天酱,成道熙拒绝品尝,觉得老师为难自己。结果老师相信一个外人,谁是真的厨师啊?善老人问成道熙:比起阿里郎你更在意你的自尊心了,但你的自尊心过盛了。成道熙说阿里郎是我的全部。善老人说我看到你利欲熏心,反正你现在是阿里郎的名匠,你随意。

载河和仁珠在小厨房里试菜,俊英在大厨房里准备开始做菜。仁珠觉得载河很奇怪,不是很讨厌做菜么,载河说是你大惊小怪。

俊英在厨房做自己的豆腐料理,成道熙悄悄进厨房,看到俊英认真的样子。俊英很快完成了一道炸豆腐料理,觉得很开心,闻着说连味道也是艺术呢。然后她看到成道熙,很紧张,放下豆腐她鞠躬。说自己得到了厨房长的许可。自己要练习,所以来了。成道熙想起善老人让自己相信俊英,说俊英撒谎。载河到了厨房看到她们面对面的场景。

白金长老

第八集:我會做給你看的,我絕對不會丟掉!

俊英和仁珠的料理競爭就在眼前,專心準備的同時,雪姬把俊英叫到薩納里,並給她有關豆腐料理的材料。

代替廚房伙伴秀珍來做豆腐,卻把全部都毀了的俊英,不聽道熙叫她丟掉的話,決心將那些用在自己的料理競爭上,終於俊英和仁珠的料理競爭開始了...

翻譯:小編@韓社

내가 되게 할 거야. 절대 안 버려!

준영과 인주가 요리 경합을 앞두고 준비에 여념이 없는 가운데 설희는 준영을 사나
래로 불러 두부요리와 관련된 자료를 건넨다.

주방 식구 수진 대신 두부를 만들다 모두 망쳐버린 준영은 버리라는 도희의 말을 듣
지 않고 자신의 요리 경합에 쓰기로 결심하고, 드디어 준영과 인주의 요리경합이 시
작되는데..
縱然傷心,也不要愁眉不展,因為你不知是誰會愛上你的笑容!

白金长老

原帖由 补风 于 2012-2-25 23:11 发表

毛...毛衣...毛衣look,给跪了啊,甚喜欢这形象。
无业游民崔先生看来只能卖个萌养个眼了,我会挺住得。。。

我一直捧大脸欣赏这图来着>。<
其实这剧走向要是不变作为单纯hc还是可以看看的
至少两位美女厨师都心向公务员先生一个啊
可以满足喜欢公务员先生的观众对爱情戏的各方面需求(噗
而且公务员先生傻头傻脑的 跟采访里说的好像缺颗螺丝的性格还挺萌的=v=
(今天这集在俊英面前和奶奶的对话就挺缺根弦儿的= =。。。

黄金长老

‘신들의만찬’ 이상우, 성유리에 깐죽대다 “악질변태” 라면굴욕

登录/注册后可看大图

‘신들의 만찬’ 김도윤(이상우 분)이 고준영(성유리 분)에게 라면굴욕을 당했다.

2월 25일 방송된 MBC 주말드라마 '신들의 만찬'(극본 조은정/연출 이동윤) 7회에서 김도윤은 고준영이 최재하(주상욱 분)에게 사랑을 고백하는 현장을 목격했다.

김도윤은 회식 자리에 갔다가 고준영의 모습이 마음에 걸려 아리랑 주방으로 돌아갔다. 김도윤은 고준영 앞에서 라면을 끓여 먹으며 “정말 안 먹을 거냐. 세상에서 제일 치사한 게 남의 남자, 남의 라면에 침 흘리는 거다”고 말했다.

이어 김도윤은 고준영에게 “냉장고 전원 끈 진짜 범인 잡고 싶지 않냐. 내가 진짜 범인 봤다”고 말했다. 고준영이 반색하며 “진짜 범인 본 것 확실하냐. 누구냐”고 다그치자 김도윤은 “어제 주방에서 나가다보니까 엄청나게 큰 쥐가 나가더라”고 농담을 뱉었다.

김도윤의 놀림에 화가 난 고준영은 김도윤이 먹고 있던 라면그릇을 들어 그대로 머리에 들이부었다. 고준영은 “너 틀렸다. 세상에서 제일 나쁜 놈은 남의 상처 후벼 파고 즐기는 악질변태다”고 일침 했다.

[뉴스엔 유경상 기자]
神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

白金长老

原帖由 胤胤紫楚 于 2012-2-25 23:41 发表
‘신들의만찬’ 이상우, 성유리에 깐죽대다 “악질변태” 라면굴&# ...

汗 在线时这段卡住了没看到
对这剧编剧动不动就糟蹋食物的桥段无语了
东西是让人吃的 动不动就弄得满脸满身都是
看得观众潜意识都没食欲了 再做出多漂亮的菜又有什么用呢
说得文艺点真是对食物起码的尊重都没有啊 唉

支柱会员

登录/注册后可看大图

支柱会员

载河xi。。侬现在是名副其实的小呆了。这表情

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

来源:朱相昱DC

社区元老

EP07 韓網新聞圖~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm nate

社区元老

原帖由 小沫 于 2012-2-26 00:32 发表
载河xi。。侬现在是名副其实的小呆了。这表情

呵呵~ 偶送上阿呆河滴表情哈~~~^^

ep07 載河xi 滴GIF 2 枚~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

http://115.com/file/c2zi9fer#
[韩剧天下译制][神的晚餐][E007][HDTV-RMVB][韩语中字].torrent

http://115.com/file/c2zihpw2#
[凤凰天使TsKs制作第007集].torrent

青铜长老

原帖由 DongNi 于 2012-2-25 23:24 发表

我一直捧大脸欣赏这图来着>。<
其实这剧走向要是不变作为单纯hc还是可以看看的
至少两位美女厨师都心向公务员先生一个啊
可以满足喜欢公务员先生的观众对爱情戏的各方面需求(噗
而且公务员先生傻头傻脑的 跟 ...

于是崔先生这集的分量挺像男主的
虽然有很多场戏都有一种乱入感,咳
果然官网讨论区那些个“朱相昱真的是男主吗”的帖子起作用了么
可是只有我觉得这集的故事很凌乱么,
看了中字甚至觉得崔先生已经快要超越呆萌的范围走向智商缺陷了 Ps.我真的不是个黑啊!!!好像不止缺一颗螺丝啊!!!
anyway这集的亮点是毛衣look =   = 好的我还挺开心的...Orz 我真是个没有立场的观众Orz

btw俊英太能下手了,一碗泡面啊,一碗泡面扣在道允头上,
道允目前为止都是隐忍的戏,爆发的样子甚至想象不到。