QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2012MBC】【神的晚餐】【成宥利 朱相昱 李尚禹】相视一笑,一切尽在不言中。。

新手上路

回复 546# 补风 的帖子

据我所知是这样的:2007年朱相旭主演《萝卜泡菜》,剧中姐姐说他像石膏一样,不为女人所动,一旦有了喜欢的人就不会改变。当时韩国流行十大王子,他因此被称作石膏王子。另外他的外貌具有雕刻一般的俊美,也是其中一个原因。

白金长老

原帖由 婉婷 于 2012-2-22 18:59 发表

石膏我也是跟着叫的,感謝各位科普由來...
我也和你們的情况差不多,我是看完TEN后再補runningman,性格差異太多,被電到了!我喜歡這種具有多面性的型男...

终于明白这个绰号是如何得来的了=v=
说到多面性 我真的觉得朱先生好有趣
一般演员上综艺要么有不是很适应的生疏感 要么就是本能的保持演员的高贵神秘形象
只有他 两种都不是
或者说生疏感是有那么一点点
但基本上在他敢于插话以说话量取胜的话唠习惯下 生疏感也所剩无几(噗
其实我觉得最有趣的不是他的语言有多犀利 而是任何话题或者说情境他都有参与进去的本能和兴趣
这点多多发展的话 以后做艺能似乎也不是不可能
看过综艺之后会觉得这位先生的形象真的好平实啊
繁复花俏的枝节都脱落掉的那种平实
还蛮喜欢的><

青铜长老

原帖由 DongNi 于 2012-2-22 19:15 发表

一般演员上综艺要么有不是很适应的生疏感 要么就是本能的保持演员的高贵神秘形象
只有他 两种都不是
但 ...

一路走来,剧里剧外他都给我们很真实的感觉。谈到关于自己的话题,也都是坦荡荡的有啥说啥。
这些年,他经历了很多。希望内外兼优的他早日实现自己的梦想。%>_<%
亲有没有看过石膏的那期《乘风破浪》(乘胜长驱)?推荐一下。O(∩_∩)O

支柱会员

我是看完ten,在看了runningman后,追了这部剧的!一开始的两集就出现各种狗血牵强不合理的剧情,我忍了,终于等到了三四集,总算有了点欣喜,石膏一改过往的风格和小乖的对手戏演绎的自然清新,没想到坚持不到2集,接下来华丽丽的打了两集酱油,看了这个7的预告,真是欲哭无泪, 这剧到底是不是要在追下去,弃之又觉得可惜,追下去又要精分,编剧你到底想怎么样啊?

白金长老

原帖由 lyy6299 於 2012-2-22 18:30 發表
據我所知是這樣的:2007年朱相旭主演《蘿蔔泡菜》,劇中姐姐說他像石膏一樣,不為女人所動,一旦有了喜歡的人就不會改變。當時韓國流行十大王子,他因此被稱作石膏王子。另外他的外貌具有雕刻一般的俊美,也是其中一 ...

正解,後來大家都習慣叫他[石膏王子]

分享◆眾神的晚餐◆朱相昱_載河.俊英CP剪輯高清中字

Feast.of.the.Gods.E05.720p.JSW_cut_(hsing).mkv  
http://115.com/file/c2mp19ia#

Feast.of.the.Gods.E06.720p.JSW_cut_(hsing).mkv  
http://115.com/file/be32kcqf#

Feast.of.the.Gods.E05.720p.JSW cut (hsing).mkv
http://www.rayfile.com/files/b47 ... -b2cf-0015c55db73d/

Feast.of.the.Gods.E06.720p.JSW cut (hsing).mkv
http://www.rayfile.com/files/e33 ... -a233-0015c55db73d/

其他朱相昱相關戲劇剪輯,請參考~網絡硬盤資源區
http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... age%3D1#pid10066802

白金长老

原帖由 moyezyy 于 2012-2-22 19:47 发表

一路走来,剧里剧外他都给我们很真实的感觉。谈到关于自己的话题,也都是坦荡荡的有啥说啥。
这些年,他经历了很多。希望内外兼优的他早日实现自己的梦想。%>_

乘胜长驱我看了哦,石膏出演的综艺我这段时间都看得差不多了
只可惜那期TAXI没有字幕啊(没字幕我也看完了= =
说到那期乘胜长驱 觉得他妈妈好好笑啊
基本上儿子前半段的努力表现都被妈妈出现后给抹杀了(噗
不过看到妈妈的说话方式就明白为啥儿子说话那么坦率了
我看完就特想跟这位妈妈说 坦率虽然是好事 不过您儿子可是演员啊 不管怎样说话也要有点技巧的嘛
估计那天石膏先生气得不轻 妈妈出来一直到结束表情都很精彩 挺真实的
其实我觉得那期乘胜长驱做得不是很到位 至少没有我之前看的几期做得好
我是指对演员的更深入的诠释
基本上一个好的谈话节目
被采访者的叙述加上主持人更好的注解会让人看得更舒心收获到更多
那期似乎是李秀根加入乘胜长驱的第一期节目?
谈笑居多 深入内心的部分不足 以往金承佑这方面做得还不错的
不过那期大家几乎都有点跟着李秀根做艺能的方式走了
觉得没挖到朱相昱更深层的东西 和我看之前的预想有差别
看之前我觉得乘胜长驱啊 应该会谈得深一点很期待呢
哎呦我在这楼里说这个算跑题吧
因为看完觉得很有意思各种感想就借机会说出来了 哈哈

青铜长老

原帖由 DongNi 于 2012-2-22 19:15 发表

只有他 两种都不是
但 ...

我也这么觉得,和以前万年男二的形象差好远,平实到震惊,和外貌也差很远 =)
那个生涩又可爱的笑的方式虽然听起来很尴尬但是好像又很自然
看了各位推荐我也决定去围观一下乘风破浪
多谢各位科普and忽然这么抒发着感想好似歪楼歪得不轻
Anyway这剧还是追着先,挑战一下忍耐极限吧Orz

白金长老

原帖由 小沫 于 2012-2-22 17:27 发表

丫的。。我想抽编剧啊!这已经不是酱油的问题了。。都没有油了,好好的一部男主的戏竟然得靠剪辑!
第5集剪辑完了就只有短短的9分钟都不到。还是分7个不同的片段。。导演。麻烦把胶卷挪点给男主好嘛!!
编剧啊。 ...

看到亲的形容真的是笑死了,这石膏真的快成为史上最华丽的酱油啦!
BJ不给力,真的是害死人啦!
难道第七集还是酱油,真的无语啦!
其实本来就对MBC印象不好,可是偏偏今年MBC的剧收视都不错!
其实真心喜欢石膏和小乖这个组合,太养眼了!
可是这剧情真的不给力到极点,还要32集,
真的没有一定的承受能力真不能追啊!

原帖由 婉婷 于 2012-2-22 18:59 发表

石膏我也是跟着叫的,感謝各位科普由來...
我也和你們的情况差不多,我是看完TEN后再補runningman,性格差異太多,被電到了!我喜歡這種具有多面性的型男...

就是就是,之前看他的戏,
真的每次都是演cool guy!然后看了runningman之后,
没想到他性格竟然如此有趣,真的笑死了!
所以对他的印象就更好啦!

青铜长老

韩饭拍摄的  FR:BLOG

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

FM MBC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

韓網今天的新聞!!!~

'신들의 만찬' 주상욱-서현진, 연인 분위기 물씬 '성유리 질투하겠네~'
"神的晚餐" 朱相昱 徐賢貞,充滿戀人的氣息 "令成宥利忌妒"

登录/注册后可看大图

신들의 만찬’ 주상욱 서현진 연인 느낌 물씬 커플샷  
"神的晚餐"朱相昱 徐賢貞 戀人氣息的情侶照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm nate

青铜长老

mbc又扔出一则采访
石膏看起来困死了,话说今天还更推了-          -

黄金长老

只有他 两种都不是
但 ...

是啊!不見得他説的話多有趣但勇於插話的積極態度,還真是適度的帶動了節目活躍氣氛,能吐槽他的點真是超多,我笑得很歡樂...
看RM下時,機乎都是他們隊的鏡頭,存在感強大啊!

mbc又扔出一则采访
石膏看起来困死了,话说今天还更推了-

我看他眼睛都快要睜不開了...

Forever love 智茵

社区元老

QQ
VIVA,我可以纯精神支持进来支持一下嘛,这戏我实在不想追,朱先生一切都好,就是有些戏接得让我们很纠结,我不晓得是个人问题还是经纪公司问题,萝卜之后其实接戏不少,但是乏善可陈啊,不是各种不给力的男二,就是几个莫名其妙的男一(详情请查看春子家有喜事,傻瓜,天堂牧场,荆棘鸟)幸好勤奋哥也是魅力哥,戏不咋地,人倒是越来越有味道,磨炼出的演技也让很多人刮目相看(详情请查看巨人,TEN)。于是我总结出来,朱先生暖男的本性,演起阴鸷的角色更能让他出彩~~~

P,S:我还是专心等特案TEN第二部吧~~~

PPS:他上综艺是越来越放松,越来越欢乐了。

PPPS:谁有李胜基那支MV啊?就是石膏CP那支,某人果断拿来做签名了已经。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

账号被盗用户

QQ
2012-02-20 MBC 官網花絮照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

엄청난 추위와 싸우며 촬영중인 두 사람!
무슨일인지 두 사람의 얼굴에서 미소가 떠나지 않는데요.

화기애애한 촬영현장 속 두 배우의 모습을 사진으로 만나보세요^^

From  MBC&♡相宇星球♡李尚禹中文首站☆

PS 这楼关注李尚禹的不多哇 TT