QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2012MBC】【神的晚餐】【成宥利 朱相昱 李尚禹】相视一笑,一切尽在不言中。。

黄金长老

白金长老

朱相昱的角色就是那部《巨人》很耀眼,观众基本上都喜欢看腹黑男,坏坏的,但是十分深情那种。但是朱相昱总是演些和女一女二纠缠不清的角色,喜欢女主但是和女二也有关系,这样的角色我觉得太不讨好,不太容易出彩。

白金长老

MV《眾神的晚餐》載河.俊英CP-忘了嗎 (唱:李承哲)

土豆版

歌曲有點短,不夠想劇情 有興趣的就看看吧..
小呆河和俊英糾結的眼神篇

補一下MV載點
http://115.com/file/an9r390u#
http://www.rayfile.com/files/8ee ... -8cb0-0015c55db73d/

其他相關剪輯載點,都會整理到這邊
http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... age%3D1#pid10066802

支柱会员

作演员的真的很辛苦啊,石膏这次又好可怜,编剧说打酱油就打酱油,说往冰水里跳就往冰水里跳,说二女纠缠不清就得左右为难不讨好!!以后咱不要接这么纠结得二女感情戏了成不?!还是快点接ten2吧,胶带案还等着你呢••••

1万

1万

社区元老

信,谢谢咯!我很喜欢这首歌

你叫他小呆河还蛮贴切的!呵呵。。。也像小呆鹅

可是目前你叫他怎么办她把身边的那个人当做是仁珠,虽然有那种微微滴感觉仁珠和他有距离感可是又说不上来!
跟俊英的时候他有着和“仁珠”的感觉。。。

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2012-3-3 09:01 发表

信,谢谢咯!我很喜欢这首歌

你叫他小呆河还蛮贴切的!呵呵。。。也像小呆鹅

可是目前你叫他怎么办她把身边的那个人当做是仁珠,虽然有那种微微滴感觉仁珠和他有距离感可是又说不上来!
跟俊英的时候他有着和“仁珠”的感觉。。。

偶說親愛滴,看來還是妳比較了解咱們載河哥捏!!! 哈哈~~~^^

一個是有距離感,另一個則是有熟悉感,載河哥呀!!!~ 請你果斷哈~~~^^

韓網今天有俊英的同鞋滴新聞!!!
話說這位姑娘就是演那個日日劇美麗的你,跟這劇中造型個性差很多,這裡比較討喜捏!!!~

登录/注册后可看大图

fm nate

社区元老

ep09 韓網新聞圖~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm nate

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm nate

白金长老

坑爹啊 好不容易等到小黄领出现 可惜还没等入水这集就完了= =+
我真是对这种每次等啊等等到公务员出现的感觉感到厌倦了
编剧对这个人物毫无亮点的刻画真是让人看得也厌倦。。。
唉。。。

仁珠妈又转移热情到俊英那儿各种冷落仁珠真是变脸比翻书还快
厨房长大叔和副厨房长大妈那奇怪的调剂气氛的loveline真是一点味道都没有的调料
挑食材的部分 俊英虽然很厉害很全能 但也不至于让堂堂国际料理师的道允当垫背吧= =
白会长再次上演劫车绑架情节就是为了让儿子过来跟自己说几句话 囧 好幼稚的桥段
我对这剧仅有的那么点兴趣也快消失殆尽了

最后 朱相昱先生你真的应该为选了此等剧本而自插双目了=^=

白金长老

回复 738# DongNi 的帖子

面包车最近的罢工应该还在扯,所以编辑凌乱情有可原。
石膏今天出场的时间不算短,并且剧情也终于回归正常些,
但是看明天石膏奶奶却又卸磨杀驴要赶走俊英,觉得BJ始终不能走寻常路啊!
找来俊英教会了他们做大酱的秘方,却又说是仁珠妈的作品,看这阿里郎始终是三观不正之地啊!
结尾时仁珠爸回来了,俊英也拜假仁珠所赐在水里回忆起了当年落水的情景,剧情发展还不拖沓。
还有道允妈是想赶走他让他回英国,然后她可以继续对阿里郎胡作非为。
不过却被道允说自己在英国被通缉是杀人犯给吓到了,只好放手,毕竟还是血缘啊。
哥哥的骨灰也被树葬了,一个不错的安葬方式。只是这个妈对阿里郎的执着令人无语!

白金长老

原帖由 xkank 于 2012-3-3 22:28 发表
面包车最近的罢工应该还在扯,所以编辑凌乱情有可原。
石膏今天出场的时间不算短,并且剧情也终于回归正常些,
但是看明天石膏奶奶却又卸磨杀驴要赶走俊英,觉得BJ始终不能走寻常路啊!
找来俊英教会了他们做大酱 ...

载河不管出场长短都给人这个角色抓不到点子上的感觉
只是依附女主角而生的一个角色而已啊
觉得编剧应该是拿这个角色没办法了 设定就那样 想弄得丰满些也无从下手
反而觉得今天唯一的亮点就是道允的部分
真是集所以好梗于一身 这样的国际料理师观众不爱爱那个呆头鹅公务员干嘛= =+

青铜长老

第九集简翻  谢绝转载

俊英拿着全套后继者的服饰出门,看到仁珠冷冷的眼神和她的不甘心。随后仁珠离开了。

成道熙说和仁珠说你的料理只有华丽的外表,听清楚了么,仁珠说我听懂了,但我感觉不好,今天你对俊英比对我好。

俊英和金新颖同住一个宿舍。

丹尼尔给俊英带来宿舍条约。

白雪姬在自家后院和韩民植看着自己酿制的秘制酱料,成道熙找她,白雪姬说果然你是我三十年的朋友,成道熙看到白雪姬自己酿制的酱料。成道熙把假的天上食本二给白雪姬看,让她及时收手。白雪姬说没有金天酱就没有阿里郎,就没有我白雪姬。成道熙说你的金天酱是假的,白雪姬说你说的什么话,她发疯一般让韩民植告诉大众我有金天酱。她拉着要走的成道熙,说你是无视我是萨拉那的会长啊。成道熙让她确认,白雪姬发现自己费尽心机酿造的都是假的金天酱。

白雪姬奔溃,说这不是这样的应该是这样的,她觉得自己的心血全白费了。

载河在指导员工工作,刘善浩说海密都不接电话,我真的找不到他。大家也说海密是很强大很神秘没人见过他的样子,刘善浩说我们都公开了,找不到人怎么办很丢脸的哎。载河说刘善浩你是常务啊,能力啊能力,去帮我找。

载河给仁珠打电话,说去玩,仁珠说我累了。载河问你是不是心情不好,仁珠说能好么,听到那些话。打完电话,载河看到走在路上的俊英。问回家么?看到俊英的泡菜,俊英说是奶奶给的,要给朋友的。载河让她上车,如果觉得方便。俊英说首尔人的脑子都很好,车子哪里都能去,很神奇。载河说我不会祝贺你,俊英说我理解,那是你女朋友,我很对不起仁珠。也对不起你。载河说我无所谓。俊英说你第一次告白吧,你简单说就好,你说的太复杂,我经常单恋,告白是我的长项。载河被她逗笑了。

载河帮俊英把东西拿回去,看到多恩很慌乱说厕所水不通了,房东要来杀人了。载河说我来修吧,结果载河因为水太多,被水淋了一身,载河问多恩,你怎么不早说啊,你看我这一身的水,早告诉不就没事了么。载河随后换上俊英的衣服。

黄色上衣粉红裤子的载河很不好意思的躲进被窝。俊英进门说对不起,看到载河捂着被窝的样子笑了,载河起来说你笑吧,俊英说没事,爷爷都这么穿,载河笑了,俊英也觉得很好笑。

衣服干了的载河被俊英送出门,俊英说怎么办,我们经常要这样见面。两个都有点尴尬的人,面对眼前的风景,载河说我内心其实有动摇,对不起仁珠,但俊英的脸庞经常浮现,我告白。可是一天过去了,一天一天过去,好像有些事情很容易过去。俊英说明天是新的一天,载河尴尬的笑着说这个就是万幸的事情,载河上车,让俊英回去,冷。俊英还是在原地看着他离开。说俊英你也和爸爸一样会说谎了呢。载河开车,但他还是觉得心里有事。

载河看着车窗外的情侣,想着自己和俊英在游乐场打拳击手套。到了路边,他找到了一样的游戏机,但怎么都达不到俊英的记录。

把这个当做是情绪发泄的载河,最后终于超过了俊英的记录。热得抹汗~~~~~~~~~

俊英把大包小包和拉杆箱都带进了宿舍,看到金道允在跑步,傻傻看着她,说你光看着,帮个忙。俊英问金道允好不好,让他赶紧和妈妈道歉。金道允丢下她的行李继续跑步。

俊英穿了全套的后继者服装,进了后继者专门的空间,俊英说仁珠我们是同期,可以成为朋友,握个手吧,我们会变亲密一点。仁珠握手,说你停止,没听到么,你滚出我的空间。没想到成道熙出现。成道熙让俊英回自己的位置。仁珠说妈妈………………,名匠,我想了很多,我想不通。成道熙说那你就想到通为止。成道熙说俊英你干嘛,到自己的位置。仁珠说我不能和俊英在一个空间,成道熙让俊英理解,仁珠需要时间来整理自己。成道熙出门,问仁珠我是这么教你的,白雪姬和高俊英没一点关系,我们自己要努力才好。仁珠说我讨厌,我不干。成道熙说我没想到你变成这样,第一次对我女儿觉得好失望,仁珠哭了。成道熙走回小教室。

白雪姬恢复正常后想起善老人让自己不要碰高俊英,觉得一定有理由。韩民植说你一晚上都在这里啊。

任道植让高俊英打下手,卢永心看在眼里。丹尼尔说吴秀珍去医院了么?卢永心一直觉得任道植身边是自己的位置,同事说厨房长觉得俊英好。卢永心说何必是厨房长。同事说我们的降落伞果然人美手巧。卢永心说一点都不美。任道植做好一个菜,俊英闻着很好。

吴秀珍去了白雪姬的酒店。白雪姬说你的脸色不好。吴秀珍说我不能为了孩子再背着良心做事。白雪姬我本来就不让在阿里郎待长久。吴秀珍还是说讨厌,那里有会长认识的人,白雪姬说认识怎么了。吴秀珍说我还是讨厌这样。她的电话响。接到电话,说自己孩子的医药费已经被结算了。

白雪姬说没关系,你为萨拉那做事了,叫来了外面的韩民植,但吴秀珍不领情,自己走了。韩民植说来电话确认金智润是不是你儿子,有人来确认了。

任道植说俊英应该多努力,卢永心插嘴,任道植看着卢永心一脸不爽的说人长得漂亮就是这样咯,让任道植很火大。金道允和高俊英被厨房长派去市场看食材。俊英看到任何食材都觉得很好玩。金道允看着微笑,但还是表现的很冷淡。金道允在水产区,准备定某个摊位的水产,俊英说大叔你也是,大叔说小姐你很专业么,给你最好的五公斤。金道允出了市场,问俊英鲍鱼是怎么挑选的,忽然他看到他的车被人进去过了,里面被翻乱了。俊英说来小偷了么?忽然金道允当做家的车的车门被人关上,前面还有拖车。金道允随后接到电话,是白雪姬的做法。金道允大声说你干嘛,把俊英吓一跳。原来是白雪姬要见儿子。

白雪姬终于能和儿子说话,金道允说你问我这段时间这么活着的,我留着血泪活下来的。白雪姬说你都杀人了,就这么简单么。金道允说我用别的名字活着,你现在知道了你为什么找不到我了,你到死都找不到我了。白雪姬你因为我改变了人生了?你疯了,你要小心,人生的真实你没看到过呢,现在开始你不是我儿子。金道允说随便你,想得好完美啊。白雪姬说这是最后一次你在我面前。金道允说把哥哥还给我。韩民植说你哥哥在杨平的林场。

俊英给任道植打电话,说自己稍后回去。

随后金道允回到车上,但载俊英去了某个林场。

金道允进树林寻找,终于看到埋着哥哥骨灰的树,有哥哥的照片和名牌。他微笑的抱着树,俊英说你怎么能这样,金道允说反正迟到了,金道允介绍说这棵树是我哥哥,俊英傻眼了。

仁珠在房内想起妈妈说失望了。

仁珠做了生菜和豆腐的菜式。成道熙说你承认俊英了吧。成道熙说还没吧,我知道了。仁珠让妈妈试试自己做的菜,成道熙尝了尝,没有称赞就走了,仁珠有点失望。

俊英看着金道允傻傻对着那颗叫哥哥的树,金道允转身问怎么这么安静,俊英说你会大声要我安静,我也是有眼力见的。金道允说你要更有眼力点。俊英说什么话到你嘴里变味道了,你不知道人的真心什么吧,不知道就直说,金道允说你知道么,俊英说我知道,我是成道熙名匠的学生呢。金道允看着俊英,俊英说往那里走。金道允说我一次都没听别人叫哥哥的名字,所以我都不知道自己是谁,电视里的男人也是金道允,我就想让哥哥自由一次,做足球选手哪怕一次。俊英叫了金道允哥哥的名字,俊英说智润君我们要走了。金道允看着很感动但不想表现出来,俊英回头说咱得赶紧,不能这么无理。金道允还是回头看着树说:哥哥,这种感觉很奇异吧。

回到金道允车里的两人,准备回阿里郎。

高俊英对着欲言又止的金道允说我知道,我编好一套应付的话了。我还是有这点脑力的,话都说不出来了吧,金道允。随后俊英拿起道允看的画册,问里面的法国料理是不是很贵的,金道允没回复。

成道熙在放房间里接到善老人电话,要去老人房间,仁珠做完了吃的,但成道熙说我以后尝试。善老人给她一个信封。是个吉时,是明天,让成道熙和俊英明天完成金天酱秘方的交接。善老人说你辛苦了,对外就说你找到的金天酱的秘方,天上食本二和俊英找到的秘方,要守秘密。善老人说你的良心是在阿里郎的利益后面的,一定不要对仁珠说,会对她造成伤害。载河在外面大声叫着奶奶,给奶奶买了好吃的。他看到成道熙有点尴尬说我出去,成道熙说我要走了。载河成道熙有点异常,问奶奶有事么,善老人说俊英和天上食本的事情。随后他想为仁珠说话,但奶奶当做没听到。

厨房的众位又出去团体生活,丹尼尔说我也很辛苦啊,天这么冷。任道植说你们说啥,后来发现自己和卢永心是情侣装,任道植说你给我的生日礼物就是情侣装啊,他把衣服丢给金新颖,说丢脸死了。被同事笑话。

白雪姬接到电话,说阿里郎只留了高俊英,其他厨房的人都放了假了。好像店里有需要祝福的事情。金道允和在任通电话,说还没找到金天酱。

白雪姬说自己要去阿里郎看看。

金道允在自己车里,打开一套高价西餐厨具,熟练的给自己做了一顿美食。

载河在阿里郎的院子里徘徊,他拉着仁珠出去玩,仁珠要拒绝,载河说今天要听我的。仁珠觉得心里不安。

成道熙带俊英来到阿里郎做秘制酱料的后院,单独的两个人。

载河拉着仁珠到繁华的小街道上,给她试发夹。他笑脸里没有任何异常,还开着玩笑,但仁珠总觉得有事。

两人逛完小饰品摊位,看到某处有人在打鼓,两个人觉得很有感觉,都很开心的看着。载河看着鼓架子,有点不好意思,但还是上去熟练滴打着鼓点,仁珠也高兴的拍手。

载河高兴的打鼓,仁珠接到白雪姬的电话,说我很失望你这么逊,你这么容易就放弃。仁珠转身离开,载河看着仁珠离开问去那里,仁珠说我要回去,现在阿里郎只有高俊英在,载河说别去。仁珠说你知道什么。载河说白雪姬找到的食本二是假的,仁珠说你开始就知道吧,今天是高俊英和天上食本二的时间吗。载河说你别想这么坏,仁珠说我托哥哥的福气,我真的谢谢你,别抓住我,除非我死了,你不知道天上食本和金天酱对我的意义么,没有它们,我就完全出局了。载河看着她离开,无能为力。

成道熙和高俊英在秘制酱缸里放入金天酱。成道熙看着高俊英放入自己找到的金天酱的秘制材料。全部都黑乎乎的。

两个人对眼相望点头。善老人看着眼前的景象,觉得自己圆满了,而且高俊英将来一定会是阿里郎的名匠。仁珠回来,善老人看到仁珠,说你不能过去。你还没这个资格。仁珠说俊英可以,我为什么不行,妈妈,名匠你都这样,我要过去。善老人说你连后继者身份都不要了。仁珠说我是谁,我连这个资格都没有么。载河随后赶到,善老人让载河拉住仁珠。仁珠还没过去,看到仪式已经完成。

载河拉着仁珠。可是发现有大批的闲杂人等,原来是记者。是白雪姬捣鬼。

仁珠爸爸终于从非洲回来了,终于没有晒成乌骨鸡啊,万幸。

记者采访高俊英和成道熙和众人,说找到金天酱的秘方了么,载河说没有根据的事情,不要乱说,记者还是问高俊英是不是找到了金天酱的秘方了。仁珠看不下去,拉了俊英走,善老人暗示成道熙去承认下来是自己找到的秘方。

仁珠拉俊英到僻静处,责备,俊英说不是我搞的鬼,现在重要的是名匠的部分。仁珠说你来就是抢我的东西的,连我的妈妈也抢,我绝对不会让你得逞,她拉下了俊英的名匠项链,看着俊英落下水池。俊英落水后,忽然想起了自己小时候落水和自己与爸爸哥哥在一起玩球的的记忆。

白金长老

第十集:俊英妳,必須離開阿里郎!

仁珠對於載河和俊英一起消失而感到不安,也直覺載河在動搖了。
道熙偷取俊英的金天醬秘方被刊登上新聞,最後,善老人叫俊英離開阿里郎。

阿里郎正準備著世界級主廚們的招待活動,善老人跟仁珠說,試著和俊英一起進行...

翻譯:小編@韓社

-------------

준영이 너, 아리랑에서 나가줘야겠다!

인주는 재하가 준영과 함께 사라지자 불안해지고, 재하가 흔들리고 있음을 직감한
다. 도희가 준영의 금천장 비법을 훔쳤다는 기사가 실리고 결국 선노인은 준영을 아
리랑에서 내보내겠다고 한다.

아리랑은 세계적인 셰프들을 초대하는 행사를 준비하고, 선노인은 인주에게 준영과
같이 진행해보라고 하는데..
縱然傷心,也不要愁眉不展,因為你不知是誰會愛上你的笑容!

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图