QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2012MBC】【神的晚餐】【成宥利 朱相昱 李尚禹】相视一笑,一切尽在不言中。。

社区元老

如果男一这么快就和俊英好。。还真的是个超级大坏蛋。。
这么大岁数的人了。。那二十年都不知道自己喜不喜欢假仁珠吗??
说出来说信呀。。

只是为用情不专找的借口。。

我也严重支持男二。。不过看下集介绍。。
男一也要向俊英说那么肉麻深情的话了吗???
另外那假仁珠太坏了。。。笑里面藏刀

高级会员

支持女一和男二

支持女一和男二。两个厨师在一起,两母的积怨也从此消除。

社区元老

不知道韓網有沒有支持女一男二滴

人數眾多滴話也許真的会反转喔~~

白金长老

原帖由 小沫 于 2012-3-5 11:02 发表
17小时前(3月4日早上7点左右),朱相昱推特相册中的新照片

登录/注册后可看大图

这应该是成MM过生日时的合影(转自百度朱相昱吧)

欧漏多么相配的一对啊TAT
编剧你咋就写不到点子上呢
真是白瞎了如此登对的CP啊(桑心。。。。
好吧我也不嘟囔了
其实已经对自己各种吐槽还一直坚持看直播的行为感到自我厌弃了= =
石膏先生这都是拜你所赐啊T^T

支柱会员

QQ
我也是,看着看着怎么就希望女一男二配了,感觉男二不错。原来是冲着朱相昱才看这部剧的。

黄金长老

我就不明白仁珠对道允为什么从一开始就高高在上的样子
载河每天就忙着穿梭在奶奶和忍住和俊英之间
还没做过一件正儿八经的事情

黄金长老

12.03.05 花絮 2枚

初级会员

掉进水里那段,女主掉进去的时候显得池塘很深,可是男主跳下去救的的时候明明是可以站着的深度,甚至才到半身。虽说是拍电视剧,可也不能假的太过份了~~~

社区元老

原帖由 小沫 于 2012-3-5 13:09 发表

那啥,今天这照片出新闻了,原来蛋糕是石膏给成MM买的。。
OMG。。侬要不要这么体贴啊!!!
昨天那一吻我很兴奋啊。。。这样载河心里就知道谁是自己的真命天女了!
让狗血来的更猛烈些吧~~~~~韩国大妈就喜欢各 ...

呵~
這石膏這二天心情時好時壞捏!!!
一邊幫成mm慶生,另一邊是不是躲在角落哭泣捏???
他家小狗狗上天堂,等著他作頓可口滴晚餐給他吃捏!!!

ep10 載河流口水滴畫像!!!
(((嚴重懷疑這張其實是石膏自己畫滴哈~~~^^)))

登录/注册后可看大图

fm dc

補張石膏今天出席電影制作發表會的圖!!!
(((OMO~ 石膏你這是啥西裝壓!!!~~~)))

登录/注册后可看大图

fm nate

白金长老

每個人都有自己希望的最佳配對
我還是堅決支持俊英.載河配
至少我在看俊英和載河的互動時,很有感覺很投入
兩個人在畫面上也很賞心悅目,又有默契
而且兩人還是互相喜歡的
看仁珠魔化越深,載河就會離她越遠
我希望載河能撞見仁珠陷害俊英的樣子

可能俊英的心在載河身上
我還未感受到俊英和道允之間的火花
(李尚禹的上一部戲,我反而覺得
他和女主角對手戲比較有火花,
可惜身份是堂兄妹很難反轉)
不過昨天最後樓梯那一段拍的不錯(純畫面來看)
但是我還是想把俊英配給載河..
下一集應該會被載河看到吧@@

同前面的某親提到,病房中
俊英用手描繪載河時,沒有對到載河臉的輪廓= =
害我一直在想,俊英到底在畫到那邊去了??
這圖真是畫的好萌好Q
繼硬幣,小熊布偶後,又一個定情物
期待這幾個定情物在後面還有機會出來亮相

石膏的十多年小狗狗離世了 願小狗狗RIP
希望他打起精神,好好加油

黄金长老

最后一吻感觉还不错,道允还真是个外冷内热的男人。
俊英的初吻就这样给道允夺去了,下集肯定不会给他看好脸色了。
那个仁珠,极度的自私狭隘,一副笑里藏刀的样子,受不了。
如果不是石膏是男一我估计自己就要叛变了,意志要坚定啊。

黄金长老

原帖由 momo88 于 2012-3-5 14:39 发表

還有厚厚的兩套劇,逆轉女皇,另一部不記得劇名了。

版主原谅偶歪下楼哈···厚厚的另一部《遇见完美邻居的办法》,可是还有一部《情定大饭店》的男主金胜友(金南珠的老公)当时的人气比还没有多大名气的裴勇俊高)裴勇俊是男2,可是后来女主(宋允儿)不是也是和申东贤(裴勇俊)在一起么,也是男2逆转男1 的剧,话说金胜友主演的《遇见完美邻居的办法》,也是被厚厚逆转的哈,搞笑的金胜友

神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

黄金长老

‘신들의 만찬’ 쫄깃한 러브라인 성유리 너무 부러워요

登录/注册后可看大图

[뉴스엔 박혜진 기자]

성유리, 정말 부러운 여자가 아닐 수 없다.

MBC 주말드라마 '신들의 만찬'에서 천재 요리사 고준영 역을 맡은 성유리는 최근 주상욱 이상우 이 멋진 두 남자 사랑을 독차지하며 브라운관의 '신데렐라'로 떠올랐다.

3월 4일 방송된 '신들의 만찬' 10회에서는 연인 하인주(서현진 분)에게 고준영(성유리 분)에 대한 마음을 털어 놓는 최재하(주상욱 분) 모습이 그려졌다.

하인주는 먼저 "지금부터 내 질문에 무조건 예스만 답하기"라고 최재하에게 부탁했다. 하인주는 이어 "오빠는 그저 준영씨가 불쌍한 거지?"라 애처롭게 물었고 최재하는 "예스"라고 대답했다. 그러나 최재하는 돌아서는 하인주에게 "최재하 너는 방금 여자친구에게 거짓말을 했으니 나쁜 놈이지?"라고 스스로 묻고 "예스"라고 답해 고준영을 향한 마음을 에둘러 표현했다. 최재하의 솔직한 고백에 하인주는 당황한 듯 서둘러 자리를 떠났다.

최재하는 어린 시절부터 마음에 품어온 현재 여자친구 하인주때문에 지금까지 고준영에 대한 마음을 애써 거부해 왔지만 흔들리는 마음을 이제 감출 수 없을 만큼 커져버렸다. 이렇게 최재하가 고준영에게 적극적으로 그 마음을 표현하면서 '쫄깃한 러브라인'이 시작됐다.

또 이날 방송 말미에는 김도윤이 술에 취해 계단에서 졸고 있는 고준영을 발견하고 고준영을 부축해주려다 감정에 이끌려 고준영에게 키스하는 장면이 전파를 탔다. 그동안 티격태격하면서도 고준영의 밝고 따뜻한 모습에 점점 마음을 뺏기던 김도윤이 적극적으로 그 마음을 표현하기 시작한 것. 이로써 멋진 두 남자가 앞으로 더 성유리에게 적극적으로 애정 공세를 시작 할 것이 예상된다.

그렇다면 고준영 마음은 어떨까. 아직까지 고준영 마음은 최재하에게 쏠려있다. 고준영이 사고를 당하기 전 진짜 하인주이던 시절부터 좋아했던 것 처럼 본능적으로 최재하에게 이끌리고 있는 것. 반면 고준영은 김도윤을 무례한 비호감형 남자라 생각하고 있는 상태다. 하지만 겉으론 차갑지만 속은 따뜻하고 자상한 김도윤 매력에 시청자들은 "김도윤과 고준영 연결됐으면 좋겠다" "김도윤을 키다리 아저씨로 남겨두지 말라" "최재하보다 김도윤이 더 매력적이다" 등 김도윤과의 러브라인을 기대하고 있다.

또 한편으로는 "최재하가 고준영과 이어지는 것이 맞다" "최재하가 하인주와 이별을 결심 한 것 같다" "어중간하게 하지 말고 빨리 하인주와 헤어지고 고준영을 만나라" 등 최재하 고준영 커플을 기대하는 시청자들도 많다. 그러나 워낙 두 남자 모두 매력적이라 시청자들 역시 "어느 한 사람을 선택하는 것이 어렵다"는 것이 대체적인 반응이다.

성유리는 따뜻하고 자상한 김도윤이냐 첫 눈에 반한 최재하냐 두 남자 사이에서 행복한 고민에 빠졌다. 앞으로 성유리가 누구를 선택해 알콩달콩한 '러브 스토리'를 보여줄지 시청자들의 관심이 쏠리고 있다. (사진=MBC '신들의 만찬'캡처)

박혜진 bravo@
神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧

账号被盗用户

QQ
我也觉得海密就是道允,海密不是一直带起面具的么,而且那个女经纪人还跟他那么熟说他是什么大人物,多半是海密,哈哈,后面有好戏看了
这样男二的的身份也是传奇,最后和女一的画面也那么有爱,我的朱哥怎么办呢
虽然男一男二都好,我还是喜欢和朱哥哥啊,呵呵,人家本来就是初恋,分开二十多年,都还是心有灵犀啊,
而且最近不是初恋是王道么,拥日里就是,为一个初恋折腾了那么久,害的丁哥看的我难受,那么开朗的小伙子,糟蹋了……
哎呀,跑题了。朱哥和俊英在一起是相当有爱的,呵呵,加油啊,期待下一集,希望最后的吻还是被朱哥看到,打翻他的醋坛子,哈哈……
[img][/img][img][/img]

黄金长老

BJ现在明显就是把载河刻画成了一个移情别恋的坏男人
会对俊英有好感
那是因为俊英是热情开朗善良的孩子
20年假仁珠应该对载河都是忽冷忽热的
或者说从来没有对载河付出过什么
现在遇到了俊英
再加上俊英的主动告白
不心动才有鬼呢