QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2012MBC】【神的晚餐】【成宥利 朱相昱 李尚禹】相视一笑,一切尽在不言中。。

社区元老

再補幾張後半段韓網新聞!!!~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm nate

支柱会员

EP09 道允 Haemil 天才廚師 開工囉~

厲害的廚藝 烹飪出的美食感覺好好吃喔

不過 這片段 尚禹真的很帥氣說

http://cfile205.uf.daum.net/media/1933E2364F522EF9323ED4

FM LSW DC Gallery & 李尚禹中文網

新手上路

看到现在觉得男二和女一配也蛮好的 上代人的恩怨也可以了结 男一和女二配也不错啊 毕竟在一起这么久 感情肯定是在的么 既然现在男主的设定这么尴尬 还不如干脆去拯救女二 女主可以先单恋男主 然后再慢慢接收男二。。。。

青铜长老

恩,终于看完了这集,基本上无法集中注意力,载河你没救了,不过朱先生请挺住。
道允的部分情节还不错,只是摄像师真的很不会拍,尤其是做饭那段,拍的一点也不好看。会做饭的男人这么能圈萌妹纸的画面被拍毁了外加穿着厨师服很称的道允完全浪费了摊手。
我以为我这个被诅咒了的人类不看直播编剧就会回魂呢看来被诅咒了的不是我啊,爱闹哪样闹哪样吧。

青铜长老

回复 700# mjphsing 的帖子

谢谢分享!看mv有心动的感觉[追看时无这种感觉]。把他俩的画面汇集在一起,感觉俩人也好有爱啊,演技也很到位。相旭有利就是为你们而来,加油!!!

白金长老

看完第九集啦,剧情也算有些进展了!
现在也没打算吐槽BJ,想怎么整就怎么整吧!
其实一年里韩国上百部的韩剧,又有多少部是经典呢,
又有多少真正优秀的BJ呢!

剧情虽然狗血,虽然有人骂,
可是不管再怎么烂,还是有人看!
好像扯远了,俊英掉到水里,
想起小时候的记忆,之前看新闻就猜到BJ要怎么编啦,哈哈!
这集最意外的还是爸爸的突然出现,
不管前面是怎么交代,毕竟还是出来了,
就代表身世之谜会慢慢浮出水面啦!

不管其实最后面那一段,看不大懂啊!
不知道是翻译的问题还是我的问题!
仁珠究竟在激动什么啊,是激动她没和妈妈一起制酱,
还是知道秘方是俊英找到的所以无法接受?
这一段都看不大懂!

道允做菜那段非常帅,很有架势哦!
这集看来仁珠和载河注定越走越远啦!
希望BJ好好处理这段关系,结束也要结束得合理点吧!

白金长老

原帖由 冒失鬼 于 2012-3-4 12:58 发表
俊英不是从小就在海边长大的吗
怎么掉进一个小小的池塘里还需要载河救
俊英可是连渔船都能修理的高手呀

介个应该是开始俊英因为衣服穿得多一时没浮上来,然后又因为被激发回忆而迟疑,
结果这时恰逢载河看到危机,这个被雷锋叔叔精神已经融化在血液中的好同志不假思索就直接冲锋陷阵了!

回复 719# 候鸟伊人 的帖子

假仁珠不能接受的是真仁珠俊英只不过凭借掌握着金天酱的制作秘诀,
就能得到她梦寐以求的认可,名匠后继者的资格,甚至她妈妈的地位也被动摇。
而且不仅老名匠带她进阿里郎,白雪姬也对她垂涎,甚至妈妈载河还都瞒着自己帮她,
要知道妈妈是她事业未来的希望,载河是她一生的寄托啊,连他们也帮俊英?
于是打小就战战兢兢没有丝毫安全感一直顶着别人名字活着的憋闷委屈全面爆发了!

白金长老

9集收视率

AGB 首尔17.6 全国15.4
TNS 首尔16.8 全国13.9

广开土大王
AGB 首尔17    全国17.2
TNS 首尔15.8 全国17

要帅气的生活
AGB 首尔15.1 全国14.6
TNS 首尔13.7 全国13.8

首都人更爱看时装剧么= =

白金长老

又一部让我觉得男二女一配的剧,那种看似冷漠其实内心火热的男人估计最能打动HC女,编剧,你就朝着这个方向编下去吧

白金长老

管他三角还是四角编剧就像今天一样快点展开感情戏吧
目前看来只有这种方法才能拯救一下这部剧= =
结尾么想到道允俊英真的k上了
是不是需要安排载河看到这一幕才能激发实质行动啊噗

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

第十集简翻 谢绝转载

仁珠因为不能接受俊英被大家接受和喜欢,拉下她的项链,把她推入水池,俊英在水池里想起了自己为什么离开父母,想起了生日和家人一起玩的景象。

慢慢沉下水的俊英,没反应,仁珠吃惊,载河看到,立马跳进水池去救俊英。仁珠看着他们上来。金道允随后赶到,看到俊英已经被载河救上来,但她晕倒了,载河抱着她去医院,金道允要接手,但载河还是不想让。仁珠觉得自己已经无力了。捡起俊英没拿着的后继者项链。

白雪姬看着成道熙被记者围攻,金天酱和天上食本二。善老人说这个是成道熙几十年的努力。记者问真实是什么?善老人暗示成道熙不能说出俊英,成道熙回头看到白雪姬讽刺的嘴脸。

成道熙问记者是不是好奇,是她发现天上食本和金天酱的。善老人说在我告你们之前,赶紧走人,说完拉着成道熙离开,记者们紧追。白雪姬看着自己导演的这出好戏。

金道允和仁珠看着载河用车载俊英去医院,仁珠说你没听到我的话吗,金道允说你不要对我这么嚣张,仁珠觉得荒唐。金道允回到车里,看着自己做的菜,原来他是为了找俊英一起吃饭才做的,之后他倒掉了,他是为了谢谢俊英呼唤哥哥的名字。

他看着自己和哥哥的合影,最后把它合上了。随后他接到电话。是在任。金道允说你辛苦了,在任说我已经到首尔了。金道允说谁?

成道熙回到办公室,看到丈夫没联系就忽然回来了,丈夫说你的事情结束了啊,我想回来就回来了。成道熙说你回来就先休息吧,丈夫说你辛苦了。成道熙随后自己开始忙活,丈夫看着她的冷淡。

俊英醒来看到自己在医院,载河在身边的沙发上酣睡,说不是梦啊。

她对载河说别担心,我不会误会你的好意。没想到载河是装睡,他伸出右手,让她上床继续休息,明天再说,说要听话,不是我说的,是医生的话。
俊英说你放手啊。载河放开手,睁开眼睛。俊英坐在床沿,说我自己一个人没问题了。载河说你是赶人啊,俊英经常胡说呢。俊英你受惊了吧,我今天一定要在身边保护你,是医生这么嘱咐我的,你睡吧。说完他闭上眼睛,俊英听到这些,很开心,上床后对着载河,说你保护着我,她隔空用手指画着载河线条分明的轮廓,载河闭着眼睛但很明确的说我真的很像画报一样帅吧,俊英不好意思,转头继续睡。

仁珠打载河电话,但是关机了。

仁珠拿起俊英掉落的项链,说是我的,我不会让给你。

俊英睡熟了,做梦,梦里叫着妈妈。

载河起身,看着俊英梦里还在流眼泪,为她轻轻擦拭眼泪,让她放下心事,好好睡。随后俊英沉沉睡去。载河看着俊英熟睡的容颜,可是等他睡醒,发现病床上只有俊英的衣服。还有张画着他睡觉流口水的图,俊英说谢谢你,还有,谢谢你。载河无奈微笑。

金道允跑步,路过俊英的宿舍,正犹豫是不是问一下,卢永心出来说俊英不在房间里,问他大清早的干嘛来了。没想到俊英在金道允身后出现,有点咳嗽。她叫金道允的名字,金道允笑了,但随后他发现自己失态。俊英很好奇他前后矛盾的反应。

载河回家,看到仁珠,问她什么时候来的。他说迟到了,一起走吧。仁珠要和他约定不会有下次,而且对她的回答一定要说YES,哥哥担心我吧,我从小就有哥哥,你是爱我的吧,最后一个问题,你是觉得俊英是可怜,你本来就是温暖人的,请回答。载河都说的YES。仁珠说行了,我走了,载河转身,对着离开的仁珠说崔载河你回答了女朋友的话都是假的,是坏人么,是的。仁珠没说什么,走了。

白雪姬隔天去阿里郎找成道熙,问是不是很幸福,我现在知道我多年来为什么老是输了。你不是人吧。成道熙说你想听说什么,白雪姬说求你了,说我错了,哪怕就一次。成道熙说我忙着,你别开玩笑了。白雪姬说我给你的礼物,无聊的时候看看。

礼物是个文件袋,里面都是成道熙承认找到金天酱,但也有新闻说是高俊英找到的。

载河回到办公室,刘善浩说联系好海密了,在任是他的经纪人。老板说是萨那里的老板联系到的。载河说不行啊,老板说没办法,就只好这么合作。载河很失望,刘善浩说有什么问题,载河说白会长出手肯定不是好事,刘善浩说有人有钱。同事看到新闻,说成道熙和高俊英以及金天酱。

白雪姬和大家在阿里郎会议室问俊英是不是她说的,怎么没人和本人确认就出这么个新闻了,善老人说警告过了,白雪姬说要知道真实。大家说就是这样的。善老人说俊英你先离开阿里郎一段时间。俊英有点惊讶。白雪姬没想到善老人会这么说。仁珠也在成道熙办公室看到新闻,善老人说俊英你回乌岛,俊英说奶奶真的不是我,善老人说是我不会看人,你马上给我走人。成道熙随后进来。俊英说请相信我,我没有找记者。成道熙说是你没错,都是我的错,善老人说成道熙你说什么。成道熙说那个报道是假的,金天酱是这里站着的高俊英找到的秘方,没这个孩子,阿里郎的金天酱就失传了,善老人想阻止,成道熙说这几十年都是为了阿里郎,我怕失去名匠资格。
大家说阿里郎这次完了,怎么能这样?白雪姬说责任稍后再说,先找方法补救吧。大家关心的是高俊英。善老人说你说简单点。白雪姬这次的行动重点是高俊英。仁珠说绝对不行,但她发现自己失礼了,但她道歉后说她不承认高俊英。善老人说这不是个坏方法呢。大家都点头,问成道熙什么想法,仁珠摇头示意,成道熙对着俊英说拜托你,只有你能救阿里郎,仁珠知道自己彻底出局了。

厨房众位担心俊英的后继者资格被砍掉,卢永心干着自己的活,好像不担心。俊英随后进入厨房,像卢永心道歉说自己迟到了,对不起,卢永心故意把粗盐洒在俊英身上,还说不好意思。金道允看到了,在卢永心故意第二次出手的时候,用装着白菜的箩筐阻止了。卢永心很无奈,任道植随后进入厨房,让俊英去豆腐坊,卢永心说厨房长你也站在俊英一边,金天酱什么的,这么做不行啊。任道植说你干嘛,不去么?任道植说这里是厨房,不要做出太离谱的事情,卢永心甩手不干了。

金道允随后到豆腐坊,问俊英在干嘛,俊英不回答,金道允故意捣乱,说自己好无聊才这么走的,俊英还是不回答,金道允拿走俊英干活的瓢。金道允坐下来,帮俊英干活,说自己好无聊才来的。金道允说着安慰俊英的话,看俊英不回答,丢下豆子走了,说没兴趣了,随后他还是转身看了看俊英。

俊英在院子外面看到善老人,说奶奶你说我走我就走,你让我来就来,善老人说我只是想守护这里,俊英说我知道。善老人说道熙因为你,放弃了自己的自尊心。俊英很意外,和奶奶说我走了。善老人随后笑着看她的背影,说是多么辛苦才都到的今天啊,成道熙。

成道熙在浴室里洗着衣服,她也有普通人的一面,用手搓衣服。

仁珠来到江边。载河也到了,看她失魂落魄的,说好冷,怎么要在这里。仁珠说小时候,妈妈每次每次叫我的声音我都记得,我想着再来一次就好了,一个人好无奈,现在我好像回到了这状态,刚才我不生气,可是我来到这里,我想着哥哥马上会来找我,以后也能在我想逃跑要死掉的时候,你也会来这么找我吧。载河说当然,我会来救你。仁珠把头轻轻的靠着载河。载河轻拥仁珠。

善老人在房里想着仁珠的哀求,说自己是仁珠,自己是第一位的。载河和仁珠进入房内。载河说仁珠来了,善老人让载河离开,载河说奶奶你真是,善老人说你去睡了。善老人对仁珠说你现在连奶奶的连都不敢看了。俊英有活动,她一个人忙不过来。仁珠说您给我机会么?善老人说但你不能越界,为了阿里郎也为了让你妈妈活过来。仁珠说奶奶放心,我会做好。

俊英闭眼在院子里走动,说自己能做好,看到迎面而来的载河,载河笑着。俊英说很奇怪,我每次眼睛睁开就看到你,可是我蛮忙的,先走了。载河笑着走在俊英身后,说现在我都不知道能不能继续守护俊英你。俊英回头,载河说你能做好的吧。载河说这次是和世界大厨一起,不容易,你知道吧,我走了。俊英看着载河爽朗的笑脸。

随后俊英转身离开,但她没发现载河转身看着她的背影。

仁珠去找俊英。说自己和她一起去参加这次活动,俊英说太好了,我活过来了,仁珠说你这么想的啊。仁珠把项链还给俊英,还道歉。俊英说误会你了。仁珠说我们要做好,阿里郎靠我们了,随后,她帮俊英带上项链。俊英说一样的,仁珠表面笑着,但心里对自己说不是,不一样,你的结果我会看着的。海密的经纪人在任被载河接到了。说海密今天有不正式的行程,她二十年没回韩国了,很想念美味。刘善浩说在任是韩国人么。

任道植在厨房训话,卢永心故意和吴秀珍讲话。把任道植不放在眼里。任道植让卢永心跟他出去。金道允听完话就走开了,大家说副厨师长很可怕,女人果然很麻烦。丹尼尔说这次活动海密果然来么,俊英说他是谁,丹尼尔说他是世界性的大厨,大家说这人带着额面具,避开人群的。

金道允说有人要过去,没看到么,说完出去丢垃圾了。

仁珠在自己空间,给白雪姬电话,说这次活动和俊英一起。白雪姬说的滴水不漏,仁珠说我这次是为了阿里郎,俊英和我会参加。白雪姬说俊英也没经验,没问题,仁珠说谢谢,但其实心里在盘算。

晚上,车里。

仁珠看着俊英的画册,金道允开车,她们讨论海密的话题,仁珠问俊英有没有自信。仁珠看着俊英自己玩自己的,金道允发现仁珠的心思很不单纯,很在意。

到达活动地点的俊英很紧张,金道允和仁珠都下车了,金道允对伪善的仁珠挑明了说:你脑子想的所有不正当的事情,你千万不要做。俊英下车,仁珠假笑上前,装的和她很亲热的样子一起离开。

世界各位大厨都做了自己的拿手菜,给大家尝试。

载河也在之中品尝。白雪姬对着晚到的俊英和仁珠,向大家介绍说这两位是高俊英和河仁珠,是来自阿里郎的代表,河仁珠英语介绍自己。可是高俊英只会招手说嗨。随后里大家看到金道允扎着围裙,推出了阿里郎的菜式。在任很开心,说终于吃到了韩食。在任认出了海密,跟去地下停车场找他,和他拥抱,说你在阿里郎厨房打杂很有趣么,载河也随后到了停车场,问什么事,在任说我肚子饿了,让金道允介绍呢。载河对金道允说厨房有事找你。在任对着金道允的背影说之后把电话给我。载河说海密呢?在任说我都没找到他。

载河随后回到大家聚会的场所,仁珠说着几国外语。载河说我的外语不如仁珠,但还算OK。

载河听到老外说天酱,俊英说他们连这个都不知道。

萨拉那厨房里,金道允在洗盘子,白雪姬把汤料重新倒在洗好的盘子上,说自己的失误,你要洗干净点,大家都很忙。金道允说我知道了,白会长。随后白雪姬看到俊英走进厨房,说自己有拜托她的事情。是介绍天酱做的料理。

在任给俊英翻译,问她就这么有自信啊,大家品尝之后说美味至极。俊英把几个菜都加天酱,说它是最优秀的材料。老外厨师被天酱倾倒,围着俊英敬酒,仁珠看到自己表现得这么好都被忽视。白雪姬随后走到仁珠身边,给她一个小物件,让她帮俊英保管,并且冷冷的说济州这次,我不是因为你的实力,你不知道么,你把这个给俊英的东西保管好,也许俊英失误了。仁珠说如果我们现在回去的话,白雪姬说,你说晚了,这不是你说了算的,知道了?

俊英有点喝醉了,走到外面吹风。随后她睡着了。金道允在她身后,看到她不选地方就睡着了,说你真是有喝完酒就随地睡觉的爱好啊,他用两根手指撑着俊英随时倒下来的脑袋,随后他坐到俊英身边,看着她的睡颜,俊英忽然醒了,睁开眼睛,看到身边是金道允,金道允忽然吻了高俊英!

预告最后:载河说什么时候开始的,俊英你在我心里了,俊英你呢?

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 DongNi 于 2012-3-4 22:14 发表
管他三角还是四角编剧就像今天一样快点展开感情戏吧
目前看来只有这种方法才能拯救一下这部剧= =
结尾么想到道允俊英真的k上了
是不是需要安排载河看到这一幕才能激发实质行动啊噗

其实病房里的暧昧气氛更浓啊!载河居然注视着病床上的睡美人么有行动,
瓦直觉这是BJ要维护大韩民国的公务员形象啊,有木有?!
然后载河还专门跟俊英去告白说神马以后你有时我也可能不在身边了,
那时候明明俩人就火花四溅的好不好?口不对心,欲言又止,依依不舍········
这下好,下礼拜载河这是被神马给刺激的又改口了:今后只看俊英XI!

道允是在哥哥树葬的地方被俊英那明朗温暖善良的态度所感动了,
从那以后她开始注意俊英的言行,也想帮她。
所以看到他对假仁珠说:别对我大呼小叫!真心的替俊英出了口气啊。

假仁珠故意约俊英去参加高厨们的聚会,为的就是让俊英出丑,
很夸张的跟老外厨师们又是英语又是法语的海聊,好浅薄!
可是听到法国厨师说清蒟酱的味道不好闻,俊英立刻来精神做了清蒟酱小点心,
这个看着有点夸张,俊英没经过正规的培训,点心太漂亮了反而透着假。
不过念在韩剧动辄吹捧自家饮食伟大的份儿上,咱就理解了吧。

原帖由 feiyiyue 于 2012-3-4 22:41 发表
这剧难道要反转.打算男二和女一吗
其实这剧男二倒是和剧内容有点关系.毕竟他也是厨师的能手啊.
编剧能不能不要再让男一打酱油了呢

不能说男一打酱油了!今儿他可是忙的两边跑,
从水里救回一个送医院还当陪护,然后还得去江边找回一个海誓山盟!
然后有犯规说神马骗女友是坏蛋,结果被女友直接当回。
下礼拜他又对救回来的青梅竹马表白了,这通忙啊,瓦都以为BJ打算让他做齐人了呢!囧·······

青铜长老

这剧难道要反转.打算男二和女一吗
其实这剧男二倒是和剧内容有点关系.毕竟他也是厨师的能手啊.
编剧能不能不要再让男一打酱油了呢