QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2012MBC】【神的晚餐】【成宥利 朱相昱 李尚禹】相视一笑,一切尽在不言中。。

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自李尚禹百度贴吧

支柱会员

第10集

TNS 全国12.8 首尔14.8
AGB 全国13.3 首尔14.3

转自李尚禹贴吧

账号被盗用户

QQ
《众神的晚餐》剧签(9P)
转:神的晚餐吧
制作:夜雨茉香

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

还有逆转女王,最后逆转小开和南珠jj在一起了。
要知道邻居里面冰山组长是把大条从南珠jj老公手里夺过来的,猿粪啊~

原帖由 家家家 于 2012-3-5 06:49 发表
可惜女主最开始对男一动心了,否则配男二多好啊。俩个厨师一个韩食一个西食,又有共同语言。男二绝对是外冷内热的人,对女一肯定是爱护有加而且专一的。男一虽然用小时候的姻缘来解释他的劈腿,但是变心是事实,即使 ...

初级会员

现在连我都觉得女一应该和男二在一起了。最后就在一起吧。 男一和女二从此都撤了吧~

白金长老

原帖由 补风 于 2012-3-5 04:34 发表
载河你终于跟俊英道别了!!!
我一直很开心的看着想着BJ你可别变卦,然后下集预告我摔!!!
如果下周载河还不跟任何一个女主断掉就弃剧了,我可不学BJ变卦=。=

外加的shock,载河换了小黄领又有了另一件小黄 ...

我压一根黄瓜编剧不会让载河这么快整理明白的= =
嫩还是做好准备弃了吧(其实我也想弃N次了 可是因为想看石膏没办法啊 你懂的=^=
话说昨天那集里他那件白边领毛衣让我各种出戏
每次他特写镜头我都忍不住研究那白边边领子
总觉得这件也很像制服Orz

高级会员

今天一早把第十集K完了
我也是支持男二配女一
二個真的是太速配了

青铜长老

真不明白bj為何把載河塑造成這樣用情不專的男人
俊英變成破壞別人感情的小三
說命中注定都是藉口,4歲小孩哪懂得愛情
還是讓仁珠趕快把載河給甩了
道允就別淌這混水,乖乖的去當名廚啦

青铜长老

原帖由 DongNi 于 2012-3-5 09:50 发表

嫩还是做好准备弃了吧(其实我也想弃N次了 可是因为想看石膏没办法啊 你懂的=^=
每次他特写镜头我都忍不住研究那白 ...

不是石膏早弃了,唉
至于那件新出现的衣服我印象很深刻的,实在被预告shock了懒得讲了都,
只能说恕我眼拙觉得挺丑的,赶不上这剧cody的品位,目前整部剧的服装都很杯具,没啥好说了。
我就是自找没趣,各种看不顺眼还追,追...T。T
吐完今天我再也不吐槽了,我输了,平时最讨厌边讨厌还非要看的人了,爱看不看...T。T

咻,摆正心态,编剧我们下周见。

白金长老

原帖由 补风 于 2012-3-5 04:34 发表
载河你终于跟俊英道别了!!!
我一直很开心的看着想着BJ你可别变卦,然后下集预告我摔!!!
如果下周载河还不跟任何一个女主断掉就弃剧了,我可不学BJ变卦=。=

外加的shock,载河换了小黄领又有了另一件小黄 ...
原帖由 DongNi 于 2012-3-5 09:50 发表

每次他特写镜头我都忍不住研究那白 ...

稍安勿躁啊亲,从本集结尾跟预告来看,男齐人载河即将退场,
女齐人俊英就要登场!想想看啊,虽然载河还是不能完全放下对假仁珠的习惯与承诺,
可是这集明明就跟俊英虽未同衾已同寝了嘛,那么暧昧的场合,、姿势、对话以及语气,
没有任何的切实举动,俩人心里还留有多少遗憾呐,SO,这份情将进行到底!
只是,喝醉酒随便睡的俊英却被帅哥盯上了,还直接K了!四人麻将开打,
只不过成了三打一,假仁珠孤军奋战··········

其实瓦算是看出来了,就因为有人三观不正,所以BJ还是在不着痕迹的教导大家呢:
分享就是解压!俊英对载河动了心,但知道名草暂有主,于是发乎情止乎礼,
自我解压,不争独享。假仁珠则虽不见得真爱却要执着,我的不喜也不给!
继承人的位子,在俊英看了有压力,希望有人能一起分担,其实也是分享,
因为这世界无完人,没人全能、无所不能。假仁珠则喜独霸,一定要坐上莲花台,
不容他人染指自己所念,(这个跟白雪姬很像,BJ为什么不让宋妍雨是她的女儿呢?)
为达目的不惜破坏甚至毁灭!这个就很可怕,破坏势必造成伤害。所以说逃避妥协有时候就是一种减灾之法?
所以瓦以为,俊英大概对道允不会动心,而对载河也只是让他做最终选择。
人同命不同啊,俊英最后什么也不必做,自有她的一份幸福未来乖乖等着,而假仁珠则注定杯具!

瓦估计最后即使是爸妈,俊英也会同假仁珠一起分享的,毕竟,宋妍雨的妈对俊英有恩。
再说妍雨好歹也是支撑俊英的名匠妈20多年的精神支柱,这份恩情不亚于养育恩。

支柱会员

17小时前(3月4日早上7点左右),朱相昱推特相册中的新照片

登录/注册后可看大图

这应该是成MM过生日时的合影(转自百度朱相昱吧)

黄金长老

雖然喜歡朱相昱才看, 但童年和成年角色出埸後就對他的角色無好感, 定位一點都不明確, 工作是甚麼到現在都不太清楚--公關? 倒是男二, 角色雖然神秘, 但就是因為神秘所以討好... 他和女一真的很配... 嚴重支持男二女一...

初级会员

原帖由 家家家 于 2012-3-5 06:49 发表
可惜女主最开始对男一动心了,否则配男二多好啊。俩个厨师一个韩食一个西食,又有共同语言。男二绝对是外冷内热的人,对女一肯定是爱护有加而且专一的。男一虽然用小时候的姻缘来解释他的劈腿,但是变心是事实,即使 ...

还有哦!最经典的反转剧就是安在旭和崔真实的那部星梦奇缘哈,本来崔真实是配给当时更红的车仁表,但是因为安在旭演的那个歌手呼声太高了,最后编剧就把崔姐姐改配给了安在旭。

青铜长老

第九集朱相昱粉红裤子拍摄花絮   来自MBC官网