QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2012MBC】【神的晚餐】【成宥利 朱相昱 李尚禹】相视一笑,一切尽在不言中。。

黄金长老

越看越觉得俊英道允这一对有趣了,两个人在一起总是很有戏可看的。要是编剧真来个大反转就真的爽歪歪~\(≧▽≦)/~啦!
wuli载河:就对不住啦!!
The world always makes way for the dreamer^$^

账号被盗用户

女一的初吻居然被男二夺走了。。。
而且看下集的预告,女一男二的互动仍然挺有爱。
根据韩剧的初吻定律,男二被扶正的可能性也不是没有啊。

白金长老

看到现在确实对道允和俊英这对产生不小的兴趣
但是,我感觉道允的设定也许就是给观众爱的,然后给载河施加压力的
所以载河啊,还是要加把劲,毕竟俊英的心里还是只有载河
当然不排斥俊英和道允的互动
我好怀念载河和俊英游乐园的约会,看着都觉得开心
其实还是希望载河在表达自己真实感情之后,发起猛烈攻势,嘿嘿
三角四角关系,吃醋什么的,都来吧
只是希望导演不要老是靠预告剪辑来吸引眼球,我们还是要看剧情的
希望亲爸爸养父哥哥之类的人物赶紧出现吧,增加线索,然后让俊英早点找到自己的幸福
   [img][/img]

初级会员

感觉道允给俊英的那个吻缺少美感,毕竟是俊英醉态之下,这样的吻两情相悦互动时才让人心水。
载河在病室拉住俊英的手那一段更有爱。
白雪姬和任珠一拍即合,准备用过敏食材陷害俊英,如果料理中加入了太多的利欲,就变成了毒品,会上瘾的。
诚心诚意做料理的俊英会得到天赐的爱情和幸福。

新手上路

原帖由 xkank 于 2012-3-7 11:57 发表
个人赶脚载河不能说是移情别恋,主要是细节上BJ太忽略了:
假仁珠当时被收养时候是5岁(韩国年纪,也就是4周岁,俊英真仁珠当时是4岁也就是3周岁),
然后应该是被送去了别的地方培养留学,不然她直接跟着成道熙名 ...

不是说有那段小时候的故事在就能解释说男主没有移情别恋了的
毕竟那个时候大家都才5、6岁 哪里懂什么是爱情

不知道是不是我看得不仔细 感觉男主和女二已经交往挺久的了
而且他们剧中的年纪也25+了吧
如果只是对小时候的俊英的情分来解释 太牵强了

账号被盗用户

原帖由 xkank 于 2012-3-7 11:57 发表
个人赶脚载河不能说是移情别恋,主要是细节上BJ太忽略了:
假仁珠当时被收养时候是5岁(韩国年纪,也就是4周岁,俊英真仁珠当时是4岁也就是3周岁),
然后应该是被送去了别的地方培养留学,不然她直接跟着成道熙名 ...

我也觉得假仁珠的本性应该是不错的~小时候捡到项链还想着要还的
就是在后来那样的环境里慢慢被折磨到想着这样
特别渴望亲情但是又不能完全得到
想做真正的自己又必须假扮另一个人~性格不扭曲才怪呢

青铜长老

MBC官网更新图片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 小兔悠悠 于 2012-3-7 23:18 发表
看到现在确实对道允和俊英这对产生不小的兴趣
但是,我感觉道允的设定也许就是给观众爱的,然后给载河施加压力的
所以载河啊,还是要加把劲,毕竟俊英的心里还是只有载河
当然不排斥俊英和道允的互动
我好怀念载 ...

就是啊,道允的角色可能也是给观众爱的!
虽说很多人都希望有反转,道允和俊英在一起!

但是从剧初最初的设定感觉载河就是会和俊英在一起的!
比较算是比较长的剧,加上四人关系复杂!
怎么会这么容易就一起呢,中间肯定也会发生很多事情!
至今大爱约会戏还有病房戏!

至于仁珠,也彻底走偏了!
现在就完全想着要怎么破坏,可惜了这孩子!

白金长老

原帖由 giantress 于 2012-3-8 09:09 发表

不是说有那段小时候的故事在就能解释说男主没有移情别恋了的
毕竟那个时候大家都才5、6岁 哪里懂什么是爱情

不知道是不是我看得不仔细 感觉男主和女二已经交往挺久的了
而且他们剧中的年纪也25+了吧
如 ...

呵呵····瓦也学BJ粗枝大叶了。瓦的意思是,虽然假仁珠回来也10多年了,
不知道载河跟她到底是什么时候又开始了恋爱关系,反正他俩之间没看出恋人的火花来!
赶脚载河就是个对谁都好好好的烂好人,谁的事他碰上都爱管,对谁都亲切,
所以俊英才一下子就沦陷了,当然人家俩那是注定的,也是物归原主。
并且赶脚载河奶奶老名匠其实一直对假仁珠有成见,并没那么喜欢,不然现成的媳妇放着,
载河基本也该30大几的年纪了也没催着结婚,不想抱重孙子,以为自己千年乌龟呐?

原帖由 DongNi 于 2012-3-8 13:21 发表 [i[/img]

我看八成是MBC都去罢工没造型师了吧
于是丢给石膏一箱子样式相同只不过领子颜色不同的戏服说:你自己一集换一件凑合穿吧Orz。。
这都什么事儿啊= =++
对造型师完全无语。。。
(哦忘记说,可能那袜子也是一起批 ...

噗·······亲这个发现很搞笑有木有?!不过石膏应该有自己的公司自己的造型师吧?
这件西装应该是一家赞助商的作品,换着颜色面料可劲儿让石膏给做广告呢!
估计那袜子应该是石膏自己批发的吧?要不也是赞助?哈哈·······

社区元老

原帖由 DongNi 于 2012-3-8 13:21 发表

我看八成是MBC都去罢工没造型师了吧
于是丢给石膏一箱子样式相同只不过领子颜色不同的戏服说:你自己一集换一件凑合穿吧Orz。。
这都什么事儿啊= =++
对造型师完全无语。。。
(哦忘记说,可能那袜子也是一起批 ...

哈哈哈~ 那袜子。。。你要笑s偶拉!!!

偶猜。。。袜子。。。可能速"藍色"唷!!!~ 跟領子搭配一下哈!!! 哈哈哈~~~^^

fm dc

韓飯作品

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 843# viva1124 的帖子

謝謝viva挖了這美圖,請多挖一點回來
感覺我收集到的神晚美圖似乎不多..
可能是這劇沒有開DC的關係
這位韓飯從巨人開始就持續有做石膏的精美圖籤
很喜歡這些超有質感的美簽
最下面那張看到俊英畫的圖對照..
還真像卡通版的載河

這劇的服裝經費不是很多吧..
劇中除了載河外,俊英的服裝也是...

社区元老

回复 845# mjphsing 的帖子

呵呵~
這位韓飯滴blog,完全被石膏淹沒鳥~~~^^

這劇的服裝,就石膏滴最沒特色!!! = =
ps 這難道是公務員滴形象嗎???????

然後咱們可以幫載河兄取錯號鳥~~~^^

120308今日早晨現場直播-神的晚餐之"小黃河"專訪~~~^^

fm  dc

附上一張韓飯po滴圖!!!
小黃河穿著小花褲,笑s偶鳥~~~

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 846# viva1124 的帖子

我想淹没在她的blog中
之前手機中就存滿很多這韓飯在巨人中的宇珠CP美圖..
不但高清,精美又有質感..

這劇播到十集..昨天在整理神晚的資料夾時..
發現好像沒存到什麼高清美圖..
好像就妳做的動圖和百度吧一些小劇簽..及官網劇照..
我的電腦桌布也該換新了

小呆河...小黃河..下週會不會變成小藍河

ps.來段工商服務,小呆河的9-10高清剪輯已整理到硬盤區了
http://www.krdrama.com/bbs/thread-392006-1-1.html

白金长老

原帖由 viva1124 于 2012-3-8 15:50 发表
呵呵~
這位韓飯滴blog,完全被石膏淹沒鳥~~~^^

這劇的服裝,就石膏滴最沒特色!!! = =
ps 這難道是公務員滴形象嗎???????

然後咱們可以幫載河兄取錯號鳥~~~^^

120308今日早晨現場直播-神的晚餐之"小黃 ...

这个访问还挺长的啊,有九分多钟呢!
这个造型嘛,虽然普通了点,
不过我还是挺喜欢的!

话说我刚刚在官网看到一个新的视频花絮,
是第十集落水的那场戏啊,石膏和小乖两人太敬业了!
真的是这水都不知道跳了几次了,看他们冷得啊!
VIVA亲看能不能从官网转个视频过来!!

支柱会员

原帖由 chanpengpeng 于 2012-3-8 19:43 发表
月都停播了,不知道这部的命运是怎样?

該不會吧, 預告也張貼出來, 不要嚇我.

登录/注册后可看大图

這個看起來, 好像是載河在勾引俊英似的.