QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

新手上路

不知道为什么,看到12真的看不下去了,其实演员都是好演员,但是为什么那么不吸引人呢,剧情不够抓人心啊

黄金长老

原帖由 bzsbxx 于 2012-7-14 20:54 发表

恩,是的,纯心的一切种种让泰利郁闷,生气,迷茫,最直接的,就是让泰利感到了不安
正如她问恩东,在我最需要你的时候,你为什么不在我身边。
而对于这个问题,恩东却是连一个回答都给不出
泰利还是选择自我催眠 ...

你说崔胜宰,反倒让我担心了
泰利属于如果不信任,就完全放弃的那一型
崔胜宰几次暗示他自己有迫不得已的情况
也试着过向她解释
但她都拒绝了,也没有听
她是个往前走,看着未来生活的人
呃........
但是恩东毕竟不是背被
欺骗虽有错,但个中曲折也是有不得已之处
泰利是否能原谅?
又或者胜宰在这里会成为一个关键
胜宰说出当年的真相,也许会让泰利反思
当年没有试着原谅胜宰,现在可以原谅恩东?

青铜长老

原帖由 joey_ng 于 2012-7-14 20:59 发表

你说崔胜宰,反倒让我担心了
泰利属于如果不信任,就完全放弃的那一型
崔胜宰几次暗示他自己有迫不得已的情况
也试着过向她解释
但她都拒绝了,也没有听
她是个往前走,看着未来生活的人
呃........
但是恩东 ...

觉得是之前崔胜宰做得名为保护泰利,却伤到泰利的行为所致。
所以她拒绝再听崔胜宰所谓的苦衷,与原因什么的。
而恩东是不一样的啊,恩东这么可爱,一心为泰利着想。
就算恩东隐瞒了14岁的年龄,他其实也是数次跟泰利坦白过了的。
两人一起喝酒的那次,说我才不是大人,我只是个小孩。
在泰利家里那次,说我要坦白,其实我是小孩子。
泰利肯定会回想前几次恩东跟她说过的话。
加上录音,泰利肯定会原谅与理解恩东的啦。
恩东的性质跟崔胜宰是不一样的。

黄金长老

原帖由 bzsbxx 于 2012-7-14 21:18 发表

觉得是之前崔胜宰做得名为保护泰利,却伤到泰利的行为所致。
所以她拒绝再听崔胜宰所谓的苦衷,与原因什么的。
而恩东是不一样的啊,恩东这么可爱,一心为泰利着想。
就算恩东隐瞒了14岁的年龄,他其实也是数次 ...

恩...但一切在建立在不被人破坏的原则上
这时候如果纯心再来搞搞乱的话,添个油加个醋的话
那可真是雪上加霜了
录音虽然曝光了恩东的年龄
不过里面也有恩东对泰利的真心告白啊
恩东对泰利的真心应该就是致胜的筹码了
而且恩东除了年龄的隐瞒,其他事情并没有伤害过泰利
崔氏主要是..........唉
我也只有哀叹了=_=史上最强的酱油男2

高级会员

原帖由 joey_ng 于 2012-7-14 21:23 发表

那可真是雪上加霜了
恩东对泰利的真心应该就是致胜的 ...

对对,恩东的真心无敌啊。真爱一定会让他们在一起的。
原帖由 倒数三秒 于 2012-7-14 20:59 发表 [url=http://www.krdrama.com/bbs/redirect.php?

goto=findpost&pid=10953526&ptid=441163]

登录/注册后可看大图
[/url]
不知道为什么,看到12真的看不下去了,其实演员都是好演员,但是为什么那么不吸引人呢,剧情不够抓人心啊

亲,可以继续看下去,13 14很虐心啊。恩东的真实身份也被泰利知道了
中间几集是有点点进度上的问题,可是还是很精彩哟。

新手上路

转载注明朴艺珍贴吧

官网第15集文字简介

如果你想让我忘记伤痛,那么,我们就在此结束吧
太利听到了银铜其实是14岁的录音告白。
用那熟悉的声音说着我爱你的黄民秀(银铜的声音)
太利在得知银铜的真相后努力隐藏着自己颤抖的心。
银铜再也无法隐藏了,是说出真相的时候了。
太利急切想要找到的14岁银铜,那就是我啊!
为了和你见面才变成和大人一样。
对于银铜的解释太利一点也不想听。
这种事情不会发生…你的话…全部是谎言!
太利无法相信这极富冲击力的现实,开始对银铜冷冰冰的表情,
另一方面,寻找离家出走银铜的南成学士,再追赶银铜的时候发生了意外事故
夹在在相信自己的家人等待中,和现在想要忘掉银铜,把伤痛全部抛弃的太利之间的银铜内心十分的矛盾
最后,泰利为了挽救大同博物馆而举行的surprise宣传活动,非常的成功!
只有自己准备着离别…

青铜长老

原帖由 joey_ng 于 2012-7-14 21:23 发表

那可真是雪上加霜了
恩东对泰利的真心应该就是致胜的 ...

怒,那谁再来插一脚的话,直接踢飞了。拜托她少出来点。
关于酱油男二崔氏,觉得他挺憋屈的。观众也比较郁闷把
崔胜宰数次解释,要说都没说成功,真让人闹心啊!!!赶紧说了吧。
当面泰利不听,咱用短信就ok啦,很简单的,哎哟

新手上路

QQ

回复 1516# 倒数三秒 的帖子

我跟你的感觉一样,我到第10集就不行了,我觉得男二号就没什么用~

黄金长老

话说我老觉得这剧的色彩怪怪的..不像一般韩剧那么鲜艳鲜明
整体色调都有些偏暗来着~~~
最明显的是泰利的这件运动服

电视里跟原版呈现出来的完全是二个颜色
色差都快差到美国去了=_=

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 joey_ng 于 2012-7-14 22:45 发表
话说我老觉得这剧的色彩怪怪的..不像一般韩剧那么鲜艳鲜明
整体色调都有些偏暗来着~~~
最明显的是泰利的这件运动服

电视里跟原版呈现出来的完全是二个颜色
色差都快差到美国去了=_=

http://img13.poco.cn/m ...

说到重点了,难怪一直觉得色调怪怪的。整体偏灰暗。
不像一般韩剧色彩明亮鲜艳。显得整部剧也有点沉重。
这件衣服,现在都不确定是黄色的,还是绿色的,还是别的其他什么颜色。
应该是色差偏到西伯利亚去了。花絮照森马的,明明颜色都很正哦。

黄金长老

原帖由 LeeKimhyun 于 2012-7-14 21:33 发表
转载注明朴艺珍贴吧

官网第15集文字简介

如果你想让我忘记伤痛,那么,我们就在此结束吧
太利听到了银铜其实是14岁的录音告白。
用那熟悉的声音说着我爱你的黄民秀(银铜的声音)
太利在得知银铜的真相后努 ...

官网每次的文字都云里雾里的感觉
不如视频来得清晰直接
尤其这个什么学士,我真是记不起来有这么个人物
他又为什么要找恩东?

原帖由 珍心意 于 2012-7-14 22:51 发表

说到重点了,难怪一直觉得色调怪怪的。整体偏灰暗。
不像一般韩剧色彩明亮鲜艳。显得整部剧也有点沉重。
这件衣服,现在都不确定是黄色的,还是绿色的,还是别的其他什么颜色。
应该是色差偏到西伯利亚去了。花 ...

这件运动服应该是荧光绿的吧
但电视里怎么看都觉得是荧光黄的
上档戏结婚的策略色彩看着正常多了
是不是打光的问题啊?
高清拍摄这个色调,真是十分奇怪呢

青铜长老

新闻
'아이러브 이태리' 김기범의 최종 선택은? '재벌 상속녀 vs 국민 걸그룹'
티브이데일리 원문 기사전송 2012-07-15 10:17
《我爱李泰利》金基范的最终选择?“财阀继承女”vs“国民组合”

登录/注册后可看大图

[티브이데일리 이채영 인턴기자] ‘아이러브 이태리’ 속 두 여자의 매력대결이 이목을 끌고 있다.
케이블채널 tvN 월화드라마 ‘아이러브 이태리’ (극본 문지영, 연출 김도혁)는 하루 아침에 14살 소년에서 25살 남자로 변해버린 금은동(김기범 분)과 재벌 상속녀 이태리(박예진 분)의 100일간의 러브스토리를 담은 16부작 판타지 로맨스 코미디.
종방 2회만을 남긴 '아이러브 이태리'는 지난주 방송분에서 김기범이 25살 황민수가 아닌 14살 금은동이라는 사실이 박예진과 주비에게 탄로 나면서 애정 전선이 급물살을 타게 됐다.
김기범이 14살이라는 사실에 충격을 받은 박예진과는 위기를 맞게 되고 오히려 주비에게서 적극적인 애정공세가 이어지고 있는 것.
재벌 상속녀이자 대동박물관 관장인 박예진은 그야말로 연상녀의 모든 매력을 갖추고 있다. 엄청난 부, 뛰어난 미모, 글래머 몸매와 완벽한 각선미에 어린 시절 마음의 상처로 인해 보호 본능까지 불러일으키는 마성의 여인이다.
그와 달리 주비는 전 국민이 사랑하는 국민 아이돌 스타로 남자들의 로망인 어리고 예쁜 여자 친구의 모든 미덕을 가지고 있다. 또한 주비는 김기범이 14살 금은동 시절의 첫사랑이자 우상이기도 하다.
전혀 상반된 매력을 지닌 박예진과 주비 중 김기범의 최종선택은 누구일지 귀추가 주목된다.
[티브이데일리 이채영 인턴기자 news@tvdaily.co.kr/사진제공=CJ E&M]

高级会员

回复 1526# joey_ng 的帖子

应该是荧光的,但是色调又差很多。上张图,恩东的西装都变成棕色了,汗

饭p泰利一张,最喜欢舞会时美美的泰利了
@尐叶芷在等她的PopeyE丶:泡沫剧煲起来。李太利兮嘤嘤嘤我又中毒类、、、

登录/注册后可看大图

青铜长老

脸书专页p图哦。讨论度还不错

登录/注册后可看大图

可爱的小包子,认真为泰利做事的样子帅气

登录/注册后可看大图

高级会员

转一篇推荐的影评
我爱李泰利 完美男友的诠释 作者搜狐暗恋天王
本来会觉得这部剧完全就是走偶像剧的风格,帅气又有人气的sj成员,以为大多都直冲着主角的颜去看。听人家说剧情不行,本来不想看的。可是自从从第一集看下来后,就难以自拔。剧情非常好,由14岁少年突然变成25岁身体的男人,可是身上却依旧带着14的纯真笑容,14岁的心无城府。
不为金钱与利益,可爱的恩东只为了眼前这个美丽却又让人不禁去怜惜的泰利去全心全意地付出。里面的恩东善良勇敢,无惧无畏,“对自己女朋友很好”的恩东。从他对李泰丽所做的一切中,都是女生们值得向往的完美男友,标准男人的目标。饰演李泰丽的女演员,更是在一集一集地播放中更让观众沉醉于她的气质与角色的魅力之中。其中,男主角金恩东的角色的演绎,最值得称赞,对25岁身体14心智的表演,十分到位,特别是那种灿烂纯真的笑容,举手投足间的孩子气,更能让观众感受到恩东和泰利之间纯纯的爱恋。这是一部夏日值得期待的电视剧,也是一部能抚慰我们对完美爱情向往的电视剧。十分推荐