QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

黄金长老

有道了一下,哈哈。。
没整理过,随便看看吧

李泰利,两个女人速度的魅力对决备受关注。

有线电视频道tvn的周一周二电视剧《我爱李泰利》(编剧文智英,导演金度赫的14岁少年每天早上在25岁男子变成了金恩东(金基范饰)和财阀继承女李泰利(朴艺珍饰)之100天爱情故事的16集浪漫爱情幻想喜剧。

第2回合杀青,只留下《我爱李泰利利》节目中上周金基范25岁的黄民秀现在14岁的事实给朴艺珍和随着最近向情爱战线面临激流。

金基范14岁的事实,受到冲击朴艺珍和的危机,反而比身上积极爱精工趋势的。

财阀继承女又是大同博物馆馆——朴艺珍可谓是女所有的魅力。巨额财富、出色的美貌和丰满的身材和完美的曲线美在幼年时期的伤口到保护本能而掀起的女人。

他和不同的全体国民爱戴的全民偶像明星的男性们的夙愿——利漂亮女朋友的所有的美德。另外,金基范就给rain在14岁的初恋现在洞时期也是偶像。

全然不同的魅力,朴艺珍和筹备中的金基范的最终选择是谁日志备受关注。

社区元老

原帖由 joey_ng 于 2012-7-15 20:38 发表

有道了一下,哈哈。。
没整理过,随便看看吧

李泰利,两个女人速度的魅力对决备受关注。

有线电视频道tvn的周一周二电视剧《我爱李泰利》(编剧文智英,导演金度赫的14岁少年每天早上在25岁男子变成了金恩东 ...

忍不住不吐槽这个新闻,最后两集了,焦点应该是泰利跟恩东吧。
像博物馆的危机,还有泰利跟恩东是否能在一起。
莫名其妙还拿恩东泰利跟女二的三角来做文章,真是秀逗了。
选择谁?需要问呢?不选择泰利才是坑爹吧???sigh
这种新闻应该放在剧中而不是剧终,莫名其妙

朴小珍怀挺~~

黄金长老

原帖由 bzsbxx 于 2012-7-15 12:28 发表
脸书专页p图哦。讨论度还不错

登录/注册后可看大图

可爱的小包子,认真为泰利做事的样子帅气

一直只关注推特,没发现也有脸书啊
给个地址吧^-^

原帖由 珍心意 于 2012-7-15 11:03 发表
应该是荧光的,但是色调又差很多。上张图,恩东的西装都变成棕色了,汗

饭p泰利一张,最喜欢舞会时美美的泰利了
@尐叶芷在等她的PopeyE丶:泡沫剧煲起来。李太利兮嘤嘤嘤我又中毒类、、、

舞会这场是我的最爱之一呢~~~~
这场恩东下定决心要守护泰利的关键一场
东梨两只造型也登对(难得艺珍有个正常点的发型不杂毛不稻草)
明晚倒数了........有空的可以一起来贴吧看直播

高级会员

演技很好的小恩东,不知道最后完结会不会再出现?不出现表示,恩东没有变回去14岁吧。
看来要看小恩东,还是得去复习第一集啦。萌萌的囧囧的小恩东呀,稀饭。

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ

登录/注册后可看大图

还有两天这剧就结束 了。。。
也太早了
泰利最后到底会怎么样啊
真是
真纠结,包子变回去也不好。不变回去好不好=-=
女二还过来凑什么热闹。。。真是添乱
预告太坑爹 了。。。肿么一点没有向好的方向发展。。。。
不要是悲剧啊。。。
接受不了啊

社区元老

回复 1533# joey_ng 的帖子

悲剧啊,直播的冲击太大了

原帖由 气死荷娜 于 2012-7-15 20:49 发表
演技很好的小恩东,不知道最后完结会不会再出现?不出现表示,恩东没有变回去14岁吧。
看来要看小恩东,还是得去复习第一集啦。萌萌的囧囧的小恩东呀,稀饭。

小恩东 双眼冒光ing,这都多久没看到这娃了啊。一直很心水他
其实,不管小恩东,大恩东,都喜欢,无论哪个跟女主对戏,都很有爱啊
不过,都没有他进剧组的消息,是不是意味着我们泰利跟恩东,是28+25的完美结局啊
今天戏应该杀青了吧?推特居然一天没消息,过分啊。保密工作做这么好吗

朴小珍怀挺~~

黄金长老

原帖由 香益苏 于 2012-7-15 20:44 发表

忍不住不吐槽这个新闻,最后两集了,焦点应该是泰利跟恩东吧。
像博物馆的危机,还有泰利跟恩东是否能在一起。
莫名其妙还拿恩东泰利跟女二的三角来做文章,真是秀逗了。
选择谁?需要问呢?不选择泰利才是坑爹 ...

哈哈,我也觉得这个选择新闻出得没爆点=_=
你直接写恩东选了女二还比较爆咧
PK论的话,地球人都知道,就选没有泰利,恩东也不会跟纯心的
就像没有恩东,泰利也不会选择胜宰是一个道理

原帖由 wqshinvhai 于 2012-7-15 21:02 发表

登录/注册后可看大图

还有两天这剧就结束 了。。。
也太早了
泰利最后到底会怎么样啊
真是
真纠结,包子变回去也不好。不变回去好不好=-=
女二还过来凑什么热闹。。。真 ...

哦哦...这张很米粒啊...好怀念的长发
今天已经周末了呢...推特一点消息也没有

杀青了没?没杀青?
傻傻分不清楚...
而且结局篇一点宣传新闻也没有
之前有新闻写说,12集是本剧的收视新高来着
上周的收视也不知道如何

支柱会员

原帖由 joey_ng 于 2012-7-15 20:47 发表 [url=http://www.krdrama.com/bbs/redirect.php?

goto=findpost&pid=10954416&ptid=441163]

登录/注册后可看大图
[/url]

一直只关注推特,没发现也有脸书啊
给个地址吧^-^

舞会这场是我的最爱之一呢~~~~
这场恩东下定决心要守护泰利的关键一场
东梨两只造型也登对(难得艺珍有个正常点的发型不杂毛不稻草)
明晚倒数了........有 ...

前几集真的超级温馨的,很心动的感觉。有种恩东将泰利捧在手心怕化了的甜蜜。有了后面的杂毛发型,才有了与前几集的发型对比,之前的发型真是太美了。尤其是舞会那里呀
还有第十集前半部分,发型跟造型,是最可爱的。泰利一穿休闲可爱的t恤类,就非常甜美。可惜这几集造型师又抽了,发型又乱糟糟不说,服装还多以黑色灰色暗色系为主,显得很老成。

高级会员

回复 1536# 香益苏 的帖子
小正太之类的,一向没有抵抗力了。可惜,看不到小恩东。换个方面来想,这样结局可能就不会悲剧了
回复 1535# wqshinvhai 的帖子
是的,15集好像又没有预告到重点。真怕到时候来个BE,那就。。。。。
反正看花絮,最后两集妈妈奶奶女二戏份也还不少的。真怕到时候婆婆妈妈的男女主角草草收场。
这令人桑心的40多分钟乘以2的完结篇,请安安心心讲述男女主角的故事吧。拜托
虽然明知,这样的愿望,可能也是奢侈的。他们就从来没满足过我们,啊

社区元老

如果恩东没跟泰利在一起,这剧就成了笑话了,到头来还是泰利一个人,难道是想说明,这是泰利的黄粱一梦么。

原帖由 joey_ng 于 2012-7-15 21:09 发表

哈哈,我也觉得这个选择新闻出得没爆点=_=
你直接写恩东选了女二还比较爆咧
PK论的话,地球人都知道,就选没有泰利,恩东也不会跟纯心的
就像没有恩东,泰利也不会选择胜宰是一个道理

哦哦...这张很米粒啊... ...

恩东是肯定不会选择河纯心了的,泰利与崔胜宰,也是完全没有复合的可能性了,泰利对崔胜宰,是相当清楚了
这种新闻,一点价值都木有,必须要bs的。不过收到一张稍大的图,也算有收获。咱要求真当不高的,对吧。
估计是这完结也没什么粉红了。从10集后开始,就流露一股淡淡的哀伤与压抑氛围

朴小珍怀挺~~

黄金长老

14岁VS25岁 金恩东

登录/注册后可看大图

我原本不觉得这二人"非常"像
但这段交错出现14和25岁的恩东
瞬间就有了一种十分像的感觉
除了鼻子,他们的眼睛,嘴巴,脸型.....
包子和小承焕各方面的感觉都十分契合
尤其是眉宇间的那种神态~~~

账号被盗用户

QQ
原帖由 joey_ng 于 2012-7-15 21:25 发表
14岁VS25岁 金恩东
我原本不觉得这二人"非常"像
但这段交错出现14和25岁的恩东
瞬间就有了一种十分像的感觉
除了鼻子,他们的 ...

哇,这样一对比,真的非常非常像啊。尤其那个背影!
总的来说,包子脸比较圆润点。白成焕比较瘦削,下巴比较长
不过都是帅哥啊帅哥
不知道这段是在什么时间拍的?白成焕后来又进了剧组吗?
真的不知道杀青了没。
回复 1540# 香益苏 的帖子
只好希望在一起了,唉,追个剧真揪心丫

社区元老

原帖由 wqshinvhai 于 2012-7-15 21:38 发表

哇,这样一对比,真的非常非常像啊。尤其那个背影!
总的来说,包子脸比较圆润点。白成焕比较瘦削,下巴比较长
不过都是帅哥啊帅哥
不知道这段是在什么时间拍的?白成焕后来又进了剧组吗?
真的不知道杀青了没 ...

真的呢,这啥时候拍的啊?难道白少年又再次进了剧组拍了这个片头?
这一段可以看出,剧组有认真做了功课,得肯定下。
回复 1541# joey_ng 的帖子
噗.........这个图绝了啊 牛
不单单背影很像,连发型都修得一样啊,是不是拿图key上去的啊,笑死了
这两个演员选的真好啊,又可以hc了都,好帅好帅好帅。小包子好清俊呐,大包子的鼻梁比较高挺。

朴小珍怀挺~~

黄金长老

原帖由 筱七 于 2012-7-15 21:13 发表

前几集真的超级温馨的,很心动的感觉。有种恩东将泰利捧在手心怕化了的甜蜜。有了后面的杂毛发型,才有了与前几集的发型对比,之前的发型真是太美了。尤其是舞会那里呀
还有第十集前半部分,发型跟造型,是最可爱 ...

第十集的造型很清新~~但只维持了一集,又恢复到杂草头了=_=
这二集还整了个紫色唇膏..悲催啊...

原帖由 气死荷娜 于 2012-7-15 21:22 发表
回复 1536# 香益苏 的帖子
小正太之类的,一向没有抵抗力了。可惜,看不到小恩东。换个方面来想,这样结局可能就不会悲剧了
是的,15集好像又没有预告到重点。真怕到时候来个BE,那 ...

我看到小恩东后面又陆续拍了几场还小小惊了一下
不过话说回来,即使找了包子和艺珍
不管是恩东变回去,还是泰利变小的可能应该都不大吧
始终还是要以这二位主角为主啊
虽然不管14还是25,一样也是金恩东

原帖由 香益苏 于 2012-7-15 21:23 发表
如果恩东没跟泰利在一起,这剧就成了笑话了,到头来还是泰利一个人,难道是想说明,这是泰利的黄粱一梦么。

恩东是肯定不会选择河纯心了的,泰利与崔胜宰,也是完全没有复合的可能性了,泰利对崔胜宰,是相当清 ...

呃...我还真的看过有人猜测说是不是泰利做的一个梦..梦醒之后遇到真的25岁的金恩东

高级会员

原帖由 joey_ng 于 2012-7-15 21:49 发表

第十集的造型很清新~~但只维持了一集,又恢复到杂草头了=_=
这二集还整了个紫色唇膏..悲催啊...

我看到小恩东后面又陆续拍了几场还小小惊了一下
不过话说回来,即使找了包子和艺珍
不管是恩东变回去,还是泰利 ...

小恩东后来拍的那几场,不是前面拍好了的吗?
是后来又回来拍戏了?
对,主角还是25岁跟28岁的两个人呢。
之前还以为,会在变回去这个桥段大做文章,纠结纠结的
现在看来,完全对编剧的走向估计错误啊
重点可能就是知道黄民秀是14岁而已。
黄民秀,也没有变回14岁部分了
剧情,在25岁的恩东跟28岁的泰利,就结束了