QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

青铜长老

雞飯家族_KBCN:【三站联合应援】前线跟顺心的奶奶说我们是金起范的中国饭~奶奶居然还用中文跟前线讲话!说“为什么呢”~特别可爱的奶奶><
前线说现场看到了偶吧#金起范#、女二、恩东妈妈还有女二的奶奶。今晚又要熬夜拍戏了好辛苦
给剧组的饮料~用偶吧的萌照做了贴纸><

登录/注册后可看大图

黄金长老

[주비 가방] tvN 아이러브 이태리 13회 주비 가방 _ 세인트스코트  Celebs Love  2012/07/13 11:09

http://blog.naver.com/stscott_bag/110142603905

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Celebs Love : 아이러브 이태리 13회 주비 가방

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

아이러브 이태리에 출연 중이신 주비씨!

아이러브 이태리 13회에서 주비씨가 든 가방은 세인트스코트 가방이랍니다.

하루아침에 14살 소년에서 25살 성인으로 커버린 남자와 매력적인 재벌집 상속녀의 동화 같은 러브스토리를 담은 드라마

아이러브 이태리!

극 중 주비씨는 걸그룹 '사과머리'의 리더이자 금은동(김기범)의 정혼녀로 출연하시는데요.

이제 막 어른의 길로 접어든 스무 살! 현실에는 존재하지 않을 것 같은 무결점 외모와 청순한 이미지로

굴욕사진 조차 인터넷상에 공개된 적 없는 완벽한 만인의 연인이랍니다.

플라워 모양의 포인트가 귀여운 누드 톤의 원피스를 입으셨는데요.

청순한 이미지와 정말 잘 어울리는 것 같죠?^^

귀여운 옐로우 컬러의 크로스백까지 매치하여 스타일링하셨답니다.

登录/注册后可看大图

이 가방은 세인트스코트 제품의 크로스바디백으로 이전에 '빅'에서 수지씨가 든 가방과 같은 제품이랍니다.

수지씨가 든 가방이 궁금하신 분들은 여기를 클릭해주세요!!

제품명 : GPYL520

상품보러가기

黄金长老

转载请注明百度朴艺珍吧

《我爱李泰利 I Love Leetaly》Ost全辑.rar

http://115.com/file/c2w6syca#

01.Do It - 써니힐(Sunny Hill)
02.사랑...안녕 - Jun. K(2PM 준수)
03.우리 사랑할까요 - 김지숙(레인보우),민훈기
04.이상해요 - 손호영
05.Rhapsodie Italienne - Various Artists
06.Neo Sonic Chiot Courant - Various Artists
07.Swimming Pool - Various Artists
08.Valse Italienne Amoureux De Toi - Various Artists
09.Neo Sonic Un Chat Sur La Bicyclette Blue - Various Artists
10.Neo Sonic Italian Piece For Orchestra In C Minor - Various Artists
11.Neo Sonic La Nostalgie - Various Artists
12.Neo Sonic Je Suis Fou De Toi - Various Artists
13.Love Theme For Italy - Various Artists
14.Love Poem - Various Artists
15.Neo Sonic Beau Moment D`amour - Various Artists
16.Je T`aime l`Italie! - Various Artists
17.Do It (Piano Ver.) - Night & Day
18.사랑...안녕 (Orchstrale Ver.) - Night & Day
19.우리 사랑할까요 (Bossanova Ver.) - Night & Day
20.Clair De Lune - Various Artists

青铜长老

回复 1488# joey_ng 的帖子

天啊,居然有20首之多,原来之前的4首是小无见大巫啊
不过应该很多是配乐吧。

韩饭应援继续~~
@雞飯家族_KBCN:【三站联合应援】满满一车的食物>< 东西开始陆续上桌咯~
希望剧组都能吃好喝好~@金基范吧KibumBar

登录/注册后可看大图

高级会员

购物车这个画面真美真温馨
黄色的包包,黄色的购物车,一切都宁静而美好
陪伴了两个月的李泰利,真不舍得say bye

登录/注册后可看大图

青铜长老

应援收获,起范的亲笔题字
“这段话是。 感谢7年来喜欢我的中国饭们,真心的感谢大家,我爱你们。”
@CiCiKim1989:这次的应援最大收获。。送给所有的一直跟金起范走下来也会一直跟他一直前行的各位。。
告诉起范这次三站联合很多都是喜欢他7年的。。 @雞飯家族_KBCN @金基范吧KibumBar @大直 。 。请一直跟随金起范前行。

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 joey_ng 于 2012-7-14 01:37 发表
转载请注明百度朴艺珍吧

《我爱李泰利 I Love Leetaly》Ost全辑.rar

http://115.com/file/c2w6syca#

01.Do It - 써니힐(Sunny Hill)
02.사랑...안녕 - Jun. K ...

\(^o^)/,全部的ost,收了,谢谢分享
有个大图哦~~~

登录/注册后可看大图

青铜长老

Kibum逆光:0712deliatto更新了0703<Ilove李太利>剧组探班时为#金起范#等剧组工作人员的餐点照片和详情。
感兴趣的亲可以点击进去查看:http://t.cn/zWMhrBr 餐点图片都是03日发货之前店家拍的哟~
有没有一种口水泛滥的感觉~皮下好坏 大半夜的发 啊哈哈哈..
真的很感谢店家在大雨天还及时送到郊外的拍摄场地^^辛苦

登录/注册后可看大图

青铜长老

应援美食,图片来自韩饭微博 见logo

登录/注册后可看大图

高级会员

桌面一p 原创 yoonjeaJ1ng

登录/注册后可看大图

黄金长老

EP.15预告中字
(FR百度朴艺珍吧)

青铜长老

回复 1496# joey_ng 的帖子

完全泪奔了。这编剧真是,要折磨人啊啊啊。
又是无边无际的虐啊,wuli恩东泰利还能看到HE的曙光嘛
男二又成酱油了撒。这剧的男二果断是黄民国教练了啊
崔氏完全就是边缘化跟炮灰跟酱油了,可怜的

高级会员

回复 1496# joey_ng 的帖子

如果这是泰利希望的,我会离开......
14岁少年真的没办法做到那么坚定吗?怎么会认为泰利希望他离开?
恩东之前对着教练说的那番话,那种豁出去对泰利袒露自己是14岁金恩东的魄力跟胆量呢?
难道因为恋爱了,更加患得患失,更害怕失去泰利?
可是在这种时候,不是更应该坚定,安抚泰利的不安吗,表明不论是怎样的自己,都会永远守护她的决心吗?
之前数次因为女二的纠缠,已经让泰利越来越不安,越来越伤心,不管是什么原因,当时就应该跟泰利说明的
两次因为女二,跟女二单独离开,留下泰利一个人在原地惶恐。
那么在意别的女人,跟别的女人离开,还亲眼目睹跟那个女人的亲吻后,泰利已经很难过了啊。
第二次,又是同样的说:“泰利在这里等我回来好吗?”,然后又是跟女二离开,回来后没有一点交代
到现在,又是一个虚假的25岁黄民秀,泰利还有什么是值得相信的呢
泰利的心又已经千疮百孔了吧。:-(
但是,泰利肯定舍不得你离开的啊,不管你是14岁的恩东,还是25岁的黄民秀
你这么离开了,泰利真的又只剩下她自己一个人了。
金恩东,男人一点吧,别离开泰利一个人,~~~~(>_<)~~~~

黄金长老

我觉得泰利如果有说过让恩东离开,可能是因为恩东家人的关系

不过恩东应该多点坚持的啊~~~
你那不顾一切,说好要守护泰利绝不动摇的心呢
泰利一时不能接受,不是你早就知道的吗
就算要走,也不能带着误会离开啊
难道要遗憾一辈子吗

不过有看到恩东去找泰利求证
一定要求证啊... 绝对不能不清不楚地就离开

高级会员

原帖由 joey_ng 于 2012-7-14 12:06 发表
我觉得泰利如果有说过让恩东离开,可能是因为恩东家人的关系

不过恩东应该多点坚持的啊~~~
你那不顾一切,说好要守护泰利绝不动摇的心呢
泰利一时不能接受,不是你早就知道的吗
就算要走,也不能带着误会离 ...

有可能是泰利考虑到恩东家人的缘故,才让恩东离开
因为泰利一直认为,恩东的离家,是少年的迷茫与彷徨期
过了这个时期,少年就会回到爱他的家人身边
泰利肯定想着,与黄民秀相处才短短两三个月,可与家人,却是一辈子的感情维系
泰利一直很羡慕恩东有一个温暖的家
这样的话,她更不会自私地要恩东留在她的身边了吧
毕竟,14岁的少年,最终还是要回归他原来的生活与家庭。
哎,怎么觉得泰利这么可怜呢,孤零零一个人。