QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

账号被盗用户

QQ
今日推特更新
下集预告木有了,花絮什么的也没了。戏马上杀青了吧。
推特这个,是说泰利的床单也开始有售了么,哈哈
还有2集吧,期待大结局。剧有些部分是挺有趣的,当作放松心情的剧

登录/注册后可看大图

高级会员

回复 1423# joey_ng 的帖子

教练就想着亲亲去了吧,(*^__^*) 嘻嘻

恩东妈妈一直说女二是狐狸精,形容的还真到位,这不,之前还瞧不起恩东
对恩东妈妈乱没礼貌的,现在又变脸变得快,开始以恩东未婚妻身份自居了,还搞亲民政策,呕
原帖由 wqshinvhai 于 2012-7-11 21:33 发表
猥琐的教练啊,你贼眉鼠眼挤眉弄眼是想肿么样啦
好吧,其实你是想亲亲洪实了吧。

登录/注册后可看大图

教练的猥琐形象一直在上升,没有极限。剧中没人比得上他了
洪实眼中的教练,一定是魅力满分了,居然亲了几下,共睡了两晚,脱了两次袜子
就脱口而出“亲爱的”,还被教练说,等着受罚吧,太欢乐了。
教练一直想隐瞒跟洪实的jq,殊不知泰利跟恩东早看出来了,人家都不care他们一对
教练还自己一直一厢情愿地掩饰,要笑死人了。

黄金长老

原帖由 不可不说 于 2012-7-11 21:38 发表
25岁化身黄民秀的恩东,其实一直很不安
觉得泰利爱上的只是黄民秀,而不是真实的14岁的金恩东
泰利在电视上对他表白,他也没有觉得幸福,因为泰利表白的对象是黄民秀
哎.... 不要质疑自己啊,金恩东。其实你就是你 ...

你说到这个...就想到这段...太心酸了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

尤其最后在长凳上坐在整晚,对泰利的抱歉,抱歉着无法成为他的男人黄民秀
其实,你一直以来都是金恩东啊!!!泰利爱着的人也是金恩东
所以,做回真正的金恩东
不是一直很有自信,泰利不是普通女人吗?相信她也相信你自己

青铜长老

原帖由 wqshinvhai 于 2012-7-11 21:51 发表
今日推特更新
还有2集吧,期待大结局。剧有些部分是挺有趣的,当作放松心情的剧
http://img13.poco.cn/mypo ...

整部剧正在进入白热化阶段,大家也慢慢发现恩东是14岁变成25岁的事实。
有时候想,会不会就这样以黄民秀的身份,不变回去了呢。其实这样也挺好的。
不过是100天的爱恋,想想又不可能。
泰利在电视上说,少年,你要赶紧回去,回到爱你的家人身边去。
不知道这段话,会不会成为到时候恩东变回去的关键。也算泰利的愿望不是么。
后面惊现某人,是工作人员吗?
泰利这剧周边好像卖的不错哦。像日月挂坠项链
泰利洪实的衣服,视频,包包,鞋子之类的,都挺好看,韩网也有卖
不过买床单的话,是第一次看到。

黄金长老

原帖由 bzsbxx 于 2012-7-11 21:43 发表

恩东跟泰利咋一个样的,看到恋人有危机,被亲啦什么的,都是后来默默走开了
如果崔氏等下想想又去亲泰利了,那不是亏大了么,哈哈哈
看到后来,觉得崔氏真的还是不错的一个男人,堂堂正正,不耍什么卑劣的手段
...

呃对的..你不提醒我还没想到...泰利上次也是
怎么能那么淡定转身走掉啊
这二只果然是同一型的...我抽=_=
不过恩东还算是没忍住,最后想冲进去了
只是崔胜宰及时收手没给他机会冲冲冲,哈哈

原帖由 wqshinvhai 于 2012-7-11 21:51 发表
今日推特更新

床单嗷嗷.这样我会想到滚床
不过14岁骚年还是不要提神马滚床了
同床二次只是升级到枕胳膊而已
可是到现在为止,真正不借位的KISS也只有一次啊
粉红说多也多,因为之前挺甜腻的
但说少也太少了

账号被盗用户

QQ
认真为泰利做早餐的恩东。
留小纸条给泰利鼓励的恩东。
体贴的小男人金恩东。
这样的你,怎么会不自信,泰利爱的不是你呢。

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 joey_ng 于 2012-7-11 22:07 发表

呃对的..你不提醒我还没想到...泰利上次也是
怎么能那么淡定转身走掉啊
这二只果然是同一型的...我抽=_=
不过恩东还算是没忍住,最后想冲进去了
只是崔胜宰及时收手没给他机会冲冲冲,哈哈

床单嗷嗷.这样我 ...

哎哟,照我说,必须冲上去说,绿豆蝇,离泰利远点,这样才给力,哈哈哈
恩东跟泰利果然都是闷骚型。上次恩东看到女二强吻男二,他14岁样子的时候,还只会默默流泪呢
变成25岁之后,虽然不哭了,可也还是闷骚地走开。:-( 不过瘾啦。

这剧粉红太少了。男女主太纯洁了好吗。还滚cd咧,真正的kiss也就一次,也就蜻蜓点水的样子
估计最后两集,也不会有了,因为上次已经出了一个金起范kiss戏合辑了。。。
so,这剧,真的是名符其实的“小清新”,汗呐
没有大粉红,没有血红,没有大虐,嗷嗷嗷。重口味的人儿伤不起。

账号被盗用户

QQ
喝过酒豪迈索吻的洪实小姐,加油
教练已被你拿下,回家后务必好好调教

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 joey_ng 于 2012-7-11 21:57 发表

你说到这个...就想到这段...太心酸了

登录/注册后可看大图

http://img170.poco.cn/mypoco/myp ... 5594790220120711215 ...

是啊,这段看了好伤心的。恩东的无奈与伤心,表现得很好。
还有最后一段,泰利也表现得很好。
楞了,傻了,低声彷徨问,黄民秀,你是14岁吗?泪奔啊

登录/注册后可看大图

高级会员

TVN的官网已经半个多月没更新过剧照了
刚才去逛了逛,竟然还换了新版
可能是TVN统一更新的版面吧

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 1435# 气死荷娜 的帖子

泰利以前的发型真美啊,后来造型师抽风了还是怎么的。
上面这张的发型,简单干净,比后面莫名其妙在眉毛那里的高度烫一个卷度好看多了,右下图这张
好想念前面手拿着教鞭,戴着眼镜给恩东上课的抽风可爱泰利~!!!
原帖由 wqshinvhai 于 2012-7-11 22:21 发表
喝过酒豪迈索吻的洪实小姐,加油
教练已被你拿下,回家后务必好好调教

教练跟洪实,比东利两个人还要肉麻的。
他们俩是抽抽cp来着,相对来说,东利cp还是正常点

高级会员

回复 1431# wqshinvhai 的帖子
认真的男人最帅气
突然想起一个细节,那个博物馆被封的时候,那些人去泰利办公室搬东西
然后恩东的仙人掌被碰碎了,还给了个特写镜头。
天啊,不会有什么特别的含义吧,要胡思乱想了。。。不会是不好的兆头吧。
玩玩版下载集合~来自基范吧
金基范吧KibumBar:〓玩玩网字幕社&百度金基范吧【我爱李泰利】[第14集][韩语中字][720P]〓
感谢@玩玩网字幕社 在线:http://t.cn/zWfVWZt 种子下载戳:http://t.cn/zWf6iWf
整集的115下载还在上传~ 之后会放出~~ 1-14集在线&下载戳:http://t.cn/zWG93YT 大家观看愉快~~

账号被盗用户

QQ
14集小截图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 bzsbxx 于 2012-7-11 22:05 发表

整部剧正在进入白热化阶段,大家也慢慢发现恩东是14岁变成25岁的事实。
有时候想,会不会就这样以黄民秀的身份,不变回去了呢。其实这样也挺好的。
不过是100天的爱恋,想想又不可能。
泰利在电视上说,少年,你 ...

恩...我想一开始泰利可能会震惊不能接受,但回归到最终,她还是会接受的吧..毕竟他们是真心相爱的..
可是如果变回去真的不好办,没其他方法泰利只有等恩东长大...
不过一想到恩东长到25泰利已经39了,还是觉得那该怎么办才好啊~~~=_=
我依然希望恩东能留在25岁

原帖由 不可不说 于 2012-7-11 22:11 发表

哎哟,照我说,必须冲上去说,绿豆蝇,离泰利远点,这样才给力,哈哈哈
恩东跟泰利果然都是闷骚型。上次恩东看到女二强吻男二,他14岁样子的时候,还只会默默流泪呢
变成25岁之后,虽然不哭了,可也还是闷骚地走 ...

哈哈,我爱小清新~~~
重口味看多了,换个小清新也不错啊

青铜长老

原帖由 joey_ng 于 2012-7-11 22:40 发表

恩...我想一开始泰利可能会震惊不能接受,但回归到最终,她还是会接受的吧..毕竟他们是真心相爱的..
可是如果变回去真的不好办,没其他方法泰利只有等恩东长大...
不过一想到恩东长到25泰利已经39了,还是觉得那该怎 ...

同感啊,虽然真爱什么的 ,都能克服年龄差,可是感觉好奇怪
一个25岁,一个已经39了。还是女大男的那种,接受不了
私心也是希望恩东在25岁,3岁的年龄差没有压力
不过,不管恩东多少岁,他守护泰利的心,一定不会变。
他自己都问过泰利,最多能接受多少年龄差什么的。
已经是假定自己14岁,与泰利差14岁的情况了
有时候想想,恩东真可爱。说什么觉得泰利很适合跟比她年龄小的男人交往。