QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

黄金长老

原帖由 bzsbxx 于 2012-7-11 22:43 发表

同感啊,虽然真爱什么的 ,都能克服年龄差,可是感觉好奇怪
一个25岁,一个已经39了。还是女大男的那种,接受不了
私心也是希望恩东在25岁,3岁的年龄差没有压力
不过,不管恩东多少岁,他守护泰利的心,一定不 ...

还问泰利最多能接受的年龄差是多少来着^-^
泰利回答说觉得他们现在这样正好,他郁闷了吧...
想说我们实际差14岁呢,呜......

可能我有少许女权主义者,我反对男大女14就无遮无掩,女大男14却跟见不得人似的
但泰利的情况不仅仅是单纯的年龄问题
她面对的世俗眼光更多
属于活在公众眼皮底下的人物
平常芝麻绿豆丁点大的事都被媒体乱报一通
几乎是被用放大镜在检视着
试想想,如果跟比自己小14岁的男人恋爱的事曝光出来了
新闻报导那绝对是要多难听有多难听了
每天走路上都要被别人指指点点了吧
那得需要多强的心理承受力
难道真的要避去深山吗??唉.......

恩东送的仙人掌,还没到泰利手上就差点"夭折"了
不过又被恩东重新救起来了
仙人掌的生命是很强韧的,恩东买这个也是为了给泰利鼓励吧
顽强不息的坚持着,泰利也会是这样
不管遇到多少挫折,坚持到最后一定看到希望的

账号被盗用户

QQ
‘아이러브 이태리’의 한 관계자는 “최근 ‘아이러브 이태리’ SNS, 블로그에 장서원에 대해 묻는 글이 많이 올라오고 있다”며 “현장에서도 장서원의 감초 연기에 웃음바다가 된다고 한다. 스태프들이 장서원이 연기를 할 때 다들 쓰러져 웃는다고 들었다. 탄탄한 연기력을 가졌기 때문에 가능한 일인 것 같다”고 칭찬했다.

이 관계자는 “현장 분위기를 부드럽게 만드는 일등 공신이자 분위기 메이커”라며 “연기력을 바탕으로 차세대 신스틸러로 부상할 것이다”고 내다봤다.

장서원의 소속사 측은 “많은 관심을 주시는 것 같아 감사하다”며 “SBS 일일드라마 ‘그래도 당신’에 동시 출연하며 빡빡한 일정을 소화하고 있다. 바쁜 스케줄에 체력적으로 많이 힘들어 했지만 현장에서는 누구보다 기쁘게 연기했다. 특히 황민국을 위해 일부러 태닝까지 하는 열의를 보였다”고 전했다.

한편 ‘아이러브 이태리’는 오는 17일 종영까지 단 2회만을 남겨두고 있다

登录/注册后可看大图

青铜长老

回复 1442# wqshinvhai 的帖子

教练其实蛮帅的哈,拾掇拾掇有点像郑日宇了
原帖由 joey_ng 于 2012-7-11 22:54 发表

还问泰利最多能接受的年龄差是多少来着^-^
泰利回答说觉得他们现在这样正好,他郁闷了吧...
想说我们实际差14岁呢,呜......

可能我有少许女权主义者,我反对男大女14就无遮无掩,女大男14却跟见不得人似的
但 ...

是的,恩东是做好无论如何都跟泰利在一起的决定了
从现实角度来看,女人三十豆腐渣,男人四十一朵花,这个社会,对女人从来都是要求严苛的
泰利不管保养得多好。到了50岁的时候,恩东36,这个年龄与外貌差异还是太明显。
加上泰利是公众人物,到时候肯定得承受更多的压力
私心希望,恩东还是25岁吧,不然,真的很难圆满啊。

高级会员

黄民国教练与罗洪实的新闻
'아이러브이태리' 소이-장서원, 취중 스킨십에 '발칙 커플' 등극

엑스포츠뉴스 원문 기사전송 2012-07-12 09:00

登录/注册后可看大图

[엑스포츠뉴스=김현정 인턴기자] 소이와 장서원이 '발칙 커플'로 등극 화제를 모으고 있다.

tvN 새 월화드라마 '아이러브 이태리' 서 유일하게 금은동/황민수(김기범 분 )의 비밀을 알고 있는 수영 코치 선생님 황민국(장서원 분 )과 아이돌 그룹 사과머리 멤버이자 이태리(박예진 분 )의 절친 나홍실(소이 분 )의 코믹 러브 라인이 눈길을 끌고 있다.

소이와 장서원은 알코올로 인해 본의 아니게 아무 일 없는 하룻밤을 보내고 난 뒤 사이는 더욱 어색해졌지만 술만 마시면 급진전 하는 '취중 발칙 커플'로 러브 라인을 형성했다.

술만 마시면 친해지는 '취중 커플'에서 키스, 허그 그리고 연인 사이에만 하는 팔배게 애정행각까지 펼치며 누리꾼들에게 '발칙 커플'이라는 애칭을 받았다.

누리꾼들은 "스킨십 중에 가장 중독성 강하다는 취중 스킨십", "소이랑 장서원 커플 나오면 얼마나 웃긴지! 찰떡궁합 미친 존재감 커플", "깨알 같이 발칙한 애정 행각에 솔로는 웁니다" 등 다양한 반응을 보였다.

매주 월, 화요일 오후 11시 방영된다.

김현정 인턴기자 khj3330@xportsnews.com
http://news.nate.com/view/20120712n04833

账号被盗用户

QQ
回复 1444# 不可不说 的帖子
新闻补图,是花絮照吧。最后一个枕手臂聊天的场景是剧中没有出现过的哦

登录/注册后可看大图

青铜长老

初恋本来就是为了分手而存在的
作为酒友的恩东与泰利,多美好啊
现在这么虐,回看之前的,简直觉得太欢乐了

那盆仙人掌是这样意思吗 坚强 坚韧
后来恩东又把它修补好了 请让他们的爱情,也能这样顽强不息吧

登录/注册后可看大图

高级会员

无字高清木有logo的画面,真是相当美好啊!!!
有个问题,金恩东版黄民秀的西装上,为什么老是别着一朵花。。。。。。。

登录/注册后可看大图

青铜长老

官推更新 马上要杀青了,舍不得啊
金甜甜是甜甜:tvN_2taly: [사진관]#我爱李太利# ~我爱李太利下周就要结束了ㅜㅜ
一直到最后也在认真拍摄的演员还有工作人员~! 请多多应援吧 #金起范#

登录/注册后可看大图

高级会员

登录/注册后可看大图

我爱李泰利百度贴吧:【#我爱李泰利# #朴艺珍# #金起范#】,能一直这样笑到最后就好了

黄金长老

原帖由 不可不说 于 2012-7-12 10:13 发表
无字高清木有logo的画面,真是相当美好啊!!!
有个问题,金恩东版黄民秀的西装上,为什么老是别着一朵花。。。。。。。

花应该是服装师的巧思吧
花样少年?哈哈哈
这二集崔氏的白西装上面还有一颗黑色的心呢

原帖由 bzsbxx 于 2012-7-12 09:27 发表
教练其实蛮帅的哈,拾掇拾掇有点像郑日宇了

是的,恩东是做好无论如何都跟泰利在一起的决定了
从现实角度来看,女人三十豆腐渣,男人四十一朵花,这个社会,对女人从来都是要求严苛的
泰利不管保养得多好。到了 ...

女人40开始就急速衰老,但男人40还是一枝花的年龄.
举例来说,很多40岁的女艺人,都开始演妈妈
40岁的男艺人却还在和20岁的小女生在剧里谈着恋爱

青铜长老

原帖由 joey_ng 于 2012-7-12 20:55 发表

花应该是服装师的巧思吧
花样少年?哈哈哈
这二集崔氏的白西装上面还有一颗黑色的心呢

女人40开始就急速衰老,但男人40还是一枝花的年龄.
举例来说,很多40岁的女艺人,都开始演妈妈
40岁的男艺人却还在和20岁 ...

是的啊,所以说,如果保持14岁的年龄差,那泰利50岁,已经是老人了
而恩东才36岁,是花骨朵的年纪。这样两人相差太大了,没办法在一起啊
还是25岁跟28岁最合适,女大三抱金砖啊。

注意到了,崔氏的小黑心,好可爱,恩东的衣服,总有去参加婚礼的感觉,O(∩_∩)O
是的,女艺人的年龄,40岁左右,最尴尬了。

黄金长老

打了一场酱油的黄民秀女友智秀

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

本以为黄民秀这角色会出来的
谁不想已经作古了=_=
这位漂亮妹子也就此酱油了

最近几集恩东一直问教练民秀的事
老说等待啊,减少伤害啊啥的
BJ总引导我们向BE的结局思考
不过我怎么还是满心觉得会是HE来的
太正面了么

高级会员

回复 1452# joey_ng 的帖子

这个姑娘脸圆润的,其实挺富态美的,喜欢
其实,强烈希望是happyending的啊
不过这几集都是悲伤的气氛。恩东也一直表示,不管是什么样的年纪,都会守护泰利
年纪这个词太敏感了,总觉得会有be的不祥之感
今天推特又放的是恩东一个人落寞的照片,心里真是慎得慌啊。
教练跟洪实一定是he了。wuli东利可咋办啊。绝对不接受不在一起啊

黄金长老

刚才去WB逛了下,剧组今天还在拍摄中

登录/注册后可看大图

这个是学校的戏,还是包子在拍
SO,最后二集主线还是25岁恩东吧

周末不知还有没有新的消息
上周预告是周五还是周六放的

不过重点希望剧组好好杀青多放点图
再者大结局,可以效仿仁显,邀请记者来
和剧组一起收看大家最后的成果吗?
真的很期待啊.............
开播到现在实在是没啥宣传
几次开放探班也没见过男女主角同场出现的照片

高级会员

看剧没看仔细的人表示很汗
一直知道小叔的儿子秀彬是恩东的同学,可是愣是没联想到是那个高高瘦瘦已经出过镜头的恩东的好朋友秀彬
看到恩东跟秀彬加里喝酒的时候,提起泰利,说是秀彬没见过面的表姐,才恍然,就是这个秀彬啊啊啊
这个秀彬,跟他老爸完全不是一个类型的啊。表姐跟突然变成大人的好友谈恋爱,他一定觉得很神奇吧。