QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

高级会员

回复 1379# joey_ng 的帖子

起范真心帅呀
想做一个好演员,就要好好努力哦
我们艺珍也是想做好演员的人,以后你们都要共同努力
怎么我们小珍没采访呢

黄金长老

14集预告截图  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

泰利发现手机录音这场,跟恩东一起在游泳池~
不知道恩东是不是原本就打算向她坦白了?还是有可能他想再求婚一次
不过泰利问的时候,声音很悲伤的感脚

高级会员

回复 1384# joey_ng 的帖子

现在都不喜欢预告了,剧透没惊喜啊
泰利哭,恩东哭,真心受不了,心疼死他们了
恩东还是别变回去了,那些坏蛋,赶紧把太阳表破坏了吧
这样,恩东停留在25岁,就能跟泰利永远在一起了,~~~~(>_<)~~~~

黄金长老

玩玩版第13集中字下载

[玩玩网字幕社 www.517ww.com][我爱李泰利][第13集][韩语中字][720P].rmvb.torrent

http://115.com/file/c2nzgxxv#

优酷在线

账号被盗用户

QQ
泰利的黄色裙子跟红色裙子真好看呐

登录/注册后可看大图

高级会员

金恩东饰演者金起范,剧集采访新闻一则
翻译来自微博逆光
Kibum逆光:[#金起范#韩网新闻] "突破自己,希望演技变身" 说起#金起范#的时候,会有很多种说法。歌手,IDOL,花美男,韩流star等等很多种.但是

在2012年夏天 金起范的正确的措辞应该是“对演技抱有热情的自信的演员金起范” 【转载注明Kibum.逆光】 #演员起范#

登录/注册后可看大图

黄金长老

登录/注册后可看大图

原帖由 珍心意 于 2012-7-10 20:52 发表
现在都不喜欢预告了,剧透没惊喜啊
泰利哭,恩东哭,真心受不了,心疼死他们了
恩东还是别变回去了,那些坏蛋,赶紧把太阳表破坏了吧
这样,恩东停留在25岁,就能跟泰利永远在一起了,~~~~(>_

泰利上次许的愿不是永远跟恩东在一起
只是希望恩东永远不变心啊
那上次为啥太阳表复位,民秀没变回去恩东呢?
WHY...........变身的原理究竟是什么

原帖由 blackpearl 于 2012-7-10 17:43 发表
起范真心帅呀
想做一个好演员,就要好好努力哦
我们艺珍也是想做好演员的人,以后你们都要共同努力
怎么我们小珍没采访呢

这戏开播到现在,几乎就没啥小珍的采访
她那破经纪公司,吃干饭的=_=
话说小珍跟包子很像呐,都有演员的梦想和热忱

高级会员

原帖由 joey_ng 于 2012-7-10 21:21 发表

登录/注册后可看大图

WHY........ ...

呃,太阳表太神奇了。永远不变心,意味着变人就可以吗???泪奔
总觉得恩东会变回去一次啊,尼玛的那啥剧情简介,就是100天的爱情幻想剧啊。
幻想剧,听着怎么就是悲剧的味道呢!!!不要啊
有讨论说可能是金恩东做了一个关于李泰利的梦,其实这些剧情都不是在现实中发生的
所以叫爱情幻想剧。天啊,这样就太让人泪奔了啊。
艺珍太低调了。采访新闻什么的,基本没有,连推特都不怎么放她的花絮图,真心无语啊。

账号被盗用户

QQ
官推更新花絮照,太搞笑了。这两只拍戏其实一直很有爱呢
剧外搂搂抱抱最多的就是起范跟杨先生了,可爱~

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 joey_ng 于 2012-7-10 21:21 发表

登录/注册后可看大图

WHY........ ...

好看的签,看这两只越看越有fu,相称的很呐。
泰利下集知道恩东是14岁的少年了吧,都很伤心的两个人
回复 1391# wqshinvhai 的帖子
好像很久没有出过崔氏的花絮照了
第一张包子的表情太搞笑了,哈哈哈,小猴子似的
杨镇宇戏外真的好温柔好man哦,稀饭啊
包子笑得真灿烂,拍这戏一定很开心
真是悲伤的感觉

高级会员

回复 1388# 不可不说 的帖子

补包子大图。这系列拍得很赞哦。这剧马上完结了,真舍不得啊

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
要出OST 原声CD ~\(≧▽≦)/~啦啦啦
韩饭们有福了
韩剧 #我爱李泰利# 原声 ost 1CD +发行前预定附海报
图片fr weibo 见logo哦

登录/注册后可看大图

新手上路

14集剧情简介
想亲吻太利的崔常务最终还是没有鼓起勇气,而门外的银铜也只能选择无奈地离开.
顺心为了想和银铜重新订婚送来了重礼,夫妻两人讨论着顺心为什么想要重新订婚~
妈妈还是不喜欢顺心,而爸爸觉得不错~
教练问洪实如果银铜突然变了会怎么样~说着说着两人谈起了恋爱~
银铜回来后赶紧关了电话。
银铜对教练说对两个孩子说了实话,求助他们帮忙~
银铜问教练真实的弟弟什么不把事情告诉那个女人~弟弟说这是最后的愿望,不希望她受伤。
太利和崔常务继续讨论者博物馆的对策,崔常务想要带太利出去透透气,太利还是想完整企划
银铜想要跟太利发短信,可是又放弃了。
副会长召开董事会想要从太利手中夺取博物馆,太利着急的赶往现场。
银铜从花店买来花之后发现太利却不在办公室,而太利因为博物馆的事情关机。
太利到达董事会后,副会长继续说着对太利不利的证词。
太利跪下央求叔叔不要关闭博物馆,而副会长则继续说着风凉话,
博物馆还是再副会长的淫威下被迫关闭了。
银铜发现后想冲进去却被推了出来~银铜问秘书怎么回事,秘书让银铜打开电视
新闻里播出了太利博物馆被查封的新闻
太利一肚子的委屈无法宣泄,只能回家商量对策
银铜拿着太利的东西回到家后问太利不要紧么?
太利说真不知道叔叔会这样做。
银铜说对不起,没有守护住太利和博物馆。
太利问银铜这段时间到底在干吗,最需要的你时候你却不在
银铜说对不起,一定会帮着太利夺回博物馆
崔常务则再次拜托新闻界的前辈帮助太利造些社会舆论,希望能帮到太利
银铜为太利准备了爱心早餐.
太利醒来后发现银铜留下的便签,希望太利不要担心吃的饱饱的,还有我爱你。
崔常务则不请自来的一起吃起了早饭
崔常务说想不到你还有心情吃饭,太利说吃饱饭才有力气战斗
崔常务想趁机说出银铜的身世
而太利说黄民秀是自己现在唯一的精神支柱,不想听催常务的话
洪实警告顺心不要给太利作对。顺心则根本不把他放在眼里,
银铜叫来两个朋友一起来商量对策~
秀斌决定自己说服爸爸再亥时开放博物馆来帮助太利
银铜找到顺心求她帮助宣传博物馆,而顺心则说你要回到我身边才肯帮忙
银铜说会考虑的,顺心则看出银铜只是说说而已直径离开
太利和副会长见面,太利决定放弃一切财产只要守护住博物馆
副会长则无视太利,向媒体爆料太利的身世。
宣称要夺回不属于太利的一切
正在太利被记者的镁光灯闪的失魂落魄的时候
银铜奇迹般的出现打开雨伞带着太利离开的现场
顺心一边暴食一边回想银铜说过会考虑的话,然后打电话给银铜爸爸
银铜在车里安慰着太利。
银铜带着太利来到自己训练游泳馆。说这里对我来说很特别,
银铜问太利今天过得很辛苦吧,太利说有你身边感到很温暖,有你在身边就有力量去战斗
银铜为了鼓励太利说要实现太利一个愿望,
太利说想看银铜游泳,银铜满口答应
银铜去换泳衣的时候吧手机拿给太利让她听着音乐等待
可是太利在寻找歌曲的时候却发现了银铜以前的录音
录音里银铜说出了自己14岁的事实
突然之间游泳馆停电,银铜跑出来看到惊呆了的太利说:哎~游泳馆经常停电,好久没来都忘记了太利你没事吧?
而稍稍反应过来的太利对银铜说出了:黄民秀,你14岁么?
下集预告木有的说~