QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

高级会员

EP.13预告中字 开虐了开虐了,让虐来得更猛些吧``
转自百度我爱李泰利吧

青铜长老

看来拍《我爱李泰利》让包子感觉很幸福呀,支持,去恋爱吧
音悦Tai-SuperJunior饭团:●SUPERJUNIOR●『120706新闻』《李泰利》金起范“真的很想谈恋爱”率真告白
【演员金起范透露自己很想谈恋爱 6日在接受采访时表示目前正处于完全陷入《I Love李泰利》的幸福中 “好像从来没有这么投入一个角色”“ 也因为这样最近很想谈恋爱”】来源:OSEN 详细:http://t.cn/zW5EnL4
演员金起范透露自己很想谈恋爱。
金起范6日在接受采访时表示目前正处于完全陷入《I Love李泰利》的幸福中。“好像从来没有这么投入一个角色”,“也因为这样最近很想谈恋爱”。
“当然不是为了演技去跟人交往去相爱,但是确实能在表演浪漫喜剧时很有帮助。”
金起范:“人们都说我好像交往了很多女生,但确实不是那样的,没有与人交往的机会也没有时间”传达了遗憾的心情。

高级会员

下载资源tvN<我爱李太利>Kiss戏合集
fr weibo Kibum逆光:[#金起范#新剧tvN<我爱李太利>Kiss戏合集]视频油管地址:http://t.cn/zW5nbvP ←希望有条件的亲能够登录油/管观看视频并点击"顶"来为金起范应援^^ 有疑问可以私信皮下咨询。
115下载地址:http://t.cn/zW5n4ss 虽然提供下载,但是还是希望能够去油/管点击哟 http://t.cn/zW5nbvv

高级会员

原帖由 bzsbxx 于 2012-7-6 19:35 发表
音悦Tai-SuperJunior饭团:●SUPERJUNIOR●『120706新闻』《李泰利》金起范“真的很想谈恋爱”率真告白
【演员金起范透露自己很想谈恋爱 6日在接受采访时 ...

包子也想恋爱了呀^_^
拍戏很投入呀,但是毕竟只是工作
生活中也找一个像泰利一样可爱,漂亮,心灵善良的女生吧!!!!

黄金长老

原帖由 bzsbxx 于 2012-7-6 19:35 发表
【演员金起范透露自己很想谈恋爱 6日在接受采访时 ...

确实看剧的时候就能感受得到他的用心和投入,也感受得到这次演技的脱胎换骨...很棒的金演员!

官推更新二则

아이러브 이태리 ‏@tvN_2taly
우와~^^ 넘 감사!! 웹앱에 올려주세요ㅎㅎ => http://2taly.com RT @leh035: @tvN_2taly #아이러브이태리이벤트 친구에게 카톡으로 태리 은동커플알리기 ㅋㅋㅋ

登录/注册后可看大图

官推第一次活动给观众和粉丝们的赠品
[#아이러브이태리 이벤트] 프리우스와 함께하는 1차 이벤트 경품 싸인 포스터, 팬던트, M PUB상품권 1차 발송하러 갑니다ㅎㅎ2차 이벤트 계속 하고 있으니 참여해보세요

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 joey_ng 于 2012-7-7 02:23 发表

确实看剧的时候就能感受得到他的用心和投入,也感受得到这次演技的脱胎换骨...很棒的金演员!

官推更新二则

우&#50752 ...

还有这个

登录/注册后可看大图

不过下面这个是啥米?

登录/注册后可看大图

青铜长老

好幸福的韩饭啊,探班探班!
@Kibum逆光:[120703#金起范#新剧tvN<我爱李太利>剧组探班食物应援报告]Kibum.逆光&@SuperJunior吧 07月03日,前线前往剧组探班,并为辛苦赶戏拍摄的金起范和剧组送上了餐点等应援品。探班剧组应援一共是五项,图太多太大,请戳站内查看:http://t.cn/zW5rYJM tvN官网应援认证照拼图(PS:正式报道是在周日):

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 bzsbxx 于 2012-7-7 07:35 发表

还有这个
不过下面这个是啥米?

下面是粉丝的手稿吗?
不知道是神马
不过现在还有第二波活动
官推还会继续送礼物哦

被泰利惊到呆呆的恩东

登录/注册后可看大图

甜蜜日子到头了,接下来该不会持续虐二周吧T_T

高级会员

原帖由 joey_ng 于 2012-7-7 21:45 发表

下面是粉丝的手稿吗?
不知道是神马
不过现在还有第二波活动
官推还会继续送礼物哦

被泰利惊到呆呆的恩东

甜蜜日子到头了,接下来该不会持续 ...

还剩两周,我们的甜蜜日子也快到头了
希望结局是美好的
这部剧结束之后,东梨都快快接新戏吧
我们会继续支持你们的&#128516;

黄金长老

原帖由 blackpearl 于 2012-7-7 23:35 发表

还剩两周,我们的甜蜜日子也快到头了
希望结局是美好的
这部剧结束之后,东梨都快快接新戏吧
我们会继续支持你们的&#128516;

真的真的~~
比起虐心,更舍不得剧要结束了呀..........
而且这二位都是低产一族
下次要等他们的新剧不知何时了
二位加油啊!!多多接戏吧
而且剧组拍摄应该也快杀青了(下周?)
希望能看到剧组的杀青新闻
仁显那会儿主创有一起收看了大结局
杀青后主演还上了综艺
真希望泰利剧组也有机会^-^

登录/注册后可看大图

We made it for cheer Kim Kibum!
Kim Kibum Thailand Fansite
http://www.mygampong.com/
Pls visit our site

高级会员

回复 1330# joey_ng 的帖子

恩,希望如此
强烈要求上综艺,
起范和艺珍的共同点就是低产,而且还低调,都是喜欢演戏和做一个优秀的演员为目标在奋斗
所以我们无条件支持啦

青铜长老

回复 1330# joey_ng 的帖子

一想到马上要结束了 一想到戏快杀青了
一想到马上看不到可爱的泰利跟恩东了 心碎啊!
下周又是虐的剧情,一个哭得稀里哗啦,一个伤心得要死
恩东果然还是小孩子啊,上次还说什么以后再也不会哭了
结果又在泰利面前泪奔了
泰利借酒消愁什么的,好心疼啊

青铜长老

韩饭应援 出处见logo
给起范准备的纪念相册
自Kibum.逆光开站以来,不管是演唱会场外或是场内,大大小小的应援也做过不少场了。
为了传递这份想念和对他演艺事业的支持,Kibum.逆光将这几年来,大家演唱会应援照片还有向大家征集的手幅照片制作成相册送给了起范。
(PS:内页是蛮多的,但是由于有一些亲注明不希望公开小脸儿~所以挑了几张拼了图还望大家见谅>///<)

登录/注册后可看大图

青铜长老

给剧组辛苦拍摄的工作人员的礼物
tvN<我爱李太利>纪念T恤
正面是Kibum.逆光 独家金起范Q版
背面是tvN台标及电视剧剧名LOGO

登录/注册后可看大图

青铜长老

送给金起范+经纪人+导演营养品:

.金起范:
红参蜂王浆一套(据店员说,针对工作产生的疲劳,劳累等的营养品)
红参精糖浆 (据说是韩国销量最好的营养品>.<)
红参糖果
.经纪人:
红参精玉膏
红参糖果
.导演:
红参精玉膏
红参糖果

登录/注册后可看大图