QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

青铜长老

工作人员休息期间提供的小零食:

登录/注册后可看大图

青铜长老

金起范+经纪人+导演+主演的餐点:

主食:
香菇鸡蛋丝八宝饭
韩牛+牛肉配餐
海带汤
水果果盒

盘餐:
生拌韩牛
黄油烤鳗鱼
辣味凉拌蜗牛(或者是仙贝那种东西 = =)
凉拌虾仁松子
凉拌海蜇
泡菜
黄油烤对虾
培根腌肉
培根竹笋拌肉

登录/注册后可看大图

青铜长老

应援小记 韩饭辛苦了!!!
每次做完应援总是会有一堆话要啰嗦..
首先要做的依然是感谢。
谢谢本次合作方百度Superjunior贴吧的大力支持和体谅
还有要拎出来特别感谢的戳亲,真的很谢谢你的喜欢 我会自动认为你是真的很喜欢金甜甜 哈哈哈 >.<
还有要谢谢在国内的豆包陪着我,谢谢在韩国陪我当苦力的小屁孩&佐佐木
谢谢tvN柳真姐姐的帮助和体谅,还有各方面的支持
为什么感觉像在写thanks to了 = =
最后当然要感谢一直以来陪着金起范陪着逆光一路走来的你们
不管是鼓励还是鞭策,谢谢你们一直以来的支持和喜欢 还有对Kibum.逆光的信任

这次应援之前,真的经历了太多太多心理历程
或许这是每一个真心喜欢金起范的饭都可以体会到的心情
但是无论如何,不管再难,哪怕有过想要放弃的念头,但是很庆幸应援还是如期的完成了。
想说的太多太多,但是又似乎不合适..
之前写过一个长微博,要说的话要吃回到肚子里的话,我相信每一个真心喜欢他的你们都懂得。

私下要说的话,金甜甜很感谢一直以来陪着我一起走来的各位,
特别是在我觉得坚持不下去的时候,在我身边扶我一把的每一位,真的谢谢你们..
或许是真的有不同,或许是真的很难,
终于懂得了的是太多太多了
也知道了该坚持的是什么,该抛弃的是什么。
终究想要做的是什么。
谢谢。

应援或许不能让每一个人满意,但是我们会尽自己最大的力量去做。^^

黄金长老

虹实的衣服都好KAWAII呀

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

新闻 金起范中国饭“我爱李泰利”剧组饮料便当应援
김기범 중국팬들, ‘아이러브 이태리’ 스태프에 도시락 쏴

헤럴드생생 원문 기사전송 2012-07-08 13:50

登录/注册后可看大图

[헤럴드경제 =한지숙 기자]tvN 월화드라마 ‘아이러브 이태리’(극본 문지영 연출 김도혁)에 출연 중인 김기범이 한류스타로서의 인기를 과시했다. 김기범의 중국팬들이 드라마 촬영장에서 모든 배우와 스태프들에게 도시락을 돌린 것.

8일 tvN에 따르면 중국팬들은 도시락과 친필 메시지가 적힌 쿠키 등 간식, 캐릭터 티셔츠 등을 최근 스태프와 배우들에게 전달했다. 도시락은 팬 300명이 준비했으며, 이들을 대표해 촬영장에 온 중국팬 대표 3명은 김기범과 만나 기념 촬영을 하는 등 특별한 추억을 만들었다. 중국팬들의 깜짝 도시락 이벤트로 현장은 시종 화기애애했다는 후문.

한편 김기범은 이 드라마에서 하루 아침에 14살 소년에서 25살 남자로 ‘광속’ 성장한 순수남 금은동역을 맡아 재벌 상속녀인 이태리역의 박예진과 로맨스 연기를 펼치고 있다. 16부작으로 매주 월, 화요일이 밤 11시에 방송한다.

/jshan@heraldm.com

高级会员

Kibum逆光:[Kibum.逆光&@SuperJunior吧 为#金起范#新剧<我爱李太利>餐食应援合照 韩网新闻 翻译]新闻大体内容:金起范 韩流star认证.. 中国fans为电视剧制作团队送上的礼物"暴风感动" 中国fans送上的食物,零食,纪念T恤等等,都显示了金起范作为韩流前线演员的人气认证!!!

登录/注册后可看大图

新手上路

好可爱的应援物品啊,好帅气的起范啊~~~~

高级会员

原帖由 僵尸小妖 于 2012-7-8 17:37 发表
好可爱的应援物品啊,好帅气的起范啊~~~~

可怜的筒子,你这贴难逃被删的噩运啊
金包子的粉丝好幸福。辛苦这么热的天还跑去应援了,感动。
剧组肯定吃了一次很丰盛的饭菜吧。
下集疑点,当年崔胜宰离开泰利的原因貌似还没有解开,
其中洪实担任了分手事件怎样的角色?
编剧不会不给交代,悄无声息就这样过去了吧?
还有黄教练那神秘的弟弟,真正的黄民秀,到底怎么回事?
失踪了,去天国了?还是编剧故作悬念?其实啥事都木有?
真担心,只剩四集了。每次才40分钟啊。
下集预告,貌似又没有大进展啊。
不过崔氏跟恩东干架了,存在感强势起来吧崔氏,怀挺!

高级会员

包子中国饭的应援新闻
tvN '아이러브 이태리' 김기범, 한류 스타 입증
스포츠월드 원문 기사전송 2012-07-08 15:32
http://news.nate.com/view/20120708n07750

登录/注册后可看大图

배우로 변신한 슈주 출신 김기범이 한류스타로서의 위상을 어김없이 보여줬다.

케이블 채널 tvN의 월화극 ‘아이러브 이태리’(김도혁 연출, 무비락 제작)에 출연 중인 김기범(금은동/황민수 역)의 중국팬들이 배우진과 전 스태프들에게 도시락 이벤트를 진행한 것.

‘아이러브 이태리’는 하루 아침에 14세 소년에서 25세 남자로 광속성장한 순수남 금은동(김기범)과 재벌 상속녀(박예진)의 100일간의 동화 같은 러브스토리를 담은 16부작 판타지 로맨스 코미디.

이번에 국내 팬들에 이어 중국에 있는 팬들이 제작진들을 위해 정성스런 도시락과 선물을 현장을 방문해 증정, 한류 스타 김기범의 인기를 다시 한 번 재확인시켰다. 또 이번 도시락 이벤트에 참여한 팬들이 다 참석하지는 못했지만 촬영장에 대표로 온 3명의 팬들과 김기범이 즉석에서 만남의 자리를 가지며 특별한 추억을 만들었다. 김기범의 중국팬들이 진행한 ‘도시락 이벤트’로 인해 현장은 시종일관 화기애애한 분위기가 지속됐다.

이번 도시락 이벤트는 중국에 있는 약 300여명의 팬들이 함께 준비한 것으로 스태프들을 위한 도시락과 간식 그리고 깜찍한 캐릭터 그림이 있는 스태프 티셔츠를 선물해 눈길을 끈다. 또 스태프 전원에게 한글로 직접 쓴 친필 메시지가 적힌 쿠키를 선물해 김기범을 포함한 ‘아이러브 이태리’ 스태프들을 감동시켰다는 후문이다.

‘아이러브 이태리’는 매주 월화 밤 11시에 방영된다.

한준호 기자 tongil77@sportsworldi.com

高级会员

原帖由 joey_ng 于 2012-7-8 15:00 发表
虹实的衣服都好KAWAII呀

登录/注册后可看大图

http://img170.poco.cn/mypoco/myp ... 0708145429419248493 ...

这件衣服的图案是几米风吗?好可爱
洪实走的是田园可爱风。想象一下泰利如果这样穿,一定也很可爱撒!
教练跟洪实这对cp也是进展神速了。喝了两次酒,就ok~~哈哈
包子饭幸福了。羡慕呀!!~~~~(>_<)~~~~

高级会员

'아이러브 이태리' 김기범 한류스타 입증..제작진 중국팬 선물에 '폭풍감동'

TV리포트 원문 기사전송 2012-07-08 13:19
http://news.nate.com/view/20120708n05275

登录/注册后可看大图

[TV리포트 김보라 기자] 중국팬들이 배우 김기범을 위해 도시락 이벤트를 진행해 한류 배우임을 다시 한번 입증시켰다.

8일 오전 '아이러브 이태리'(문지영 극본, 김도혁 연출)제작진은 중국에 있는 김기범의 팬들이 도시락 이벤트를 진행하고 김기범과 함께 촬영한 사진을 공개했다.

이에 제작진은 "중국의 약 300여명의 팬들이 스태프들을 위한 도시락과 간식, 캐릭터 그림이 있는 티셔츠를 선물했다"며 "거기에 이어 한글로 직접 쓴 메시지가 적힌 쿠키까지 선물해 감동받았다"고 전했다.

국내 팬들에 이어 중국 팬들의 정성스런 도시락과 선물 증정에 한류스타 김기범의 인기를 실감케한 것.

이날 중국의 모든 팬들이 참석하지는 못했지만 대표로 촬영장을 방문한 3명의 팬들과 김기범이 만나 이야기를 나누며 시종일관 화기애애한 분위기가 이어졌다는 후문이다.

한편, 코믹 연기와 달콤한 로맨스로 시청자들에게 뜨거운 반응을 얻고 있는 '아이러브 이태리'는 케이블TV tvN에서 매주 월,화요일 오후 11시 방송된다.

사진=tvN

김보라 기자 purplish@tvreport.co.kr

高级会员

大家看看图,发现什么没?
教练的鞋子跟袜子!!!
鞋子拿来做了枕头,袜子黑乎乎脏兮兮,天啊,是有多邋遢
洪实,你真是喝到不知道天南地北,才觉得教练很帅吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

回复 1328# joey_ng 的帖子

这个动图好喜感,恩东这是又看泰利看呆了
原帖由 blackpearl 于 2012-7-7 23:35 发表

还剩两周,我们的甜蜜日子也快到头了
希望结局是美好的
这部剧结束之后,东梨都快快接新戏吧
我们会继续支持你们的&#128516;

舍不得完结,咋办
看到东利CP,就是满满的幸福感啊。跟着他们开心起来了。
恩东好宠溺的表情看着泰利,泰利真可爱,这对CP完全是浪漫的意大利式甜蜜恋人
继续幸福下去吧,眼泪少点

登录/注册后可看大图

高级会员

【我爱李泰利】のOST 01-04 MP3.rar下载
本压缩包内含剧中目前已出的四首OST

【我爱李泰利】のOST 01 【DO it】 MP3
【我爱李泰利】のOST 02 【爱情再见】 MP3
【我爱李泰利】のOST 03 【我们相爱吗】 MP3
【我爱李泰利】のOST 04 【奇怪】 MP3

115下载:
http://115.com/file/an2mj7ea#【我爱李泰利】のOST 01-04 MP3下载.rar
from 我爱李泰利吧

黄金长老

原帖由 珍心意 于 2012-7-8 18:11 发表
大家看看图,发现什么没?
教练的鞋子跟袜子!!!
鞋子拿来做了枕头,袜子黑乎乎脏兮兮,天啊,是有多邋遢
洪实,你真是喝到不知道天南地北,才觉得教练很帅吧

呵呵,这段你不说我还真没细看
所以说酒醉后和酒醒的时候真是完全二个人啊
洪实酒醉后可放得开了~~~
不过她原本忍耐力也极好的了
平常对纯心,那可算是逆来顺受
12集终于因为泰利的关系暴发了一次,痛快呢!

这件蓝色的原来是这里穿的
我在网上看到还以为是她自己的私服呢
一下子没想起是这段的

登录/注册后可看大图