QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

Kota 分享 Jubi 的可愛照

登录/注册后可看大图

Sunny Hill 成員 Kota 在5日的時候分享了成員 Jubi 的可愛照片給大家。
(原文) 김쭈비양 까꽁♥으헤헤 우린먼저 출발♥ 토끼 깡총!!
(翻譯) 金 Jubi♥ 嘻嘻 我們先出發♥兔子跳!!
隨著文字公開的是 Jubi 穿著可愛的印有兔子和有著一雙兔耳朵的衣服所拍攝的照片,看起來她們是在餐廳吃飯的時候所拍下的。
粉絲們看到照片後表示:「Jubi 姐姐好漂亮」、「你們在吃什麼?」和「這是我看過最可愛的兔子」等等。
另外,Jubi 最近參與了 tvN 戲劇《我愛李泰利》的拍攝,劇中飾演河純心一角。

————————————————————————————————————————————————
如若轉載請把以下文字帶走! 謝謝!
翻譯撰寫:Kpopn 的 Jessica
新聞來源:allkpop
圖片來源:Kota 推特
轉載請註明:http://kpopn.com 及所有來源

高级会员

原帖由 wqshinvhai 于 2012-7-9 13:45 发表
看泰利的表情,就觉得好虐了,~~~~(>_

这张看着像崔某
因为西装的颜色根盖在泰利身上的是一样的,嘻嘻
应该是发生了什么事,让男二趁虚而入
Wuli泰利只有恩东可以亲哦,难道正要亲的时候恩东来了?

高级会员

原帖由 blackpearl 于 2012-7-9 18:58 发表

这张看着像崔某

真的好像是啊,可是看着发型跟那个领带的颜色,又还是恩东的style
难道真的是崔某么?崔某今晚上会很有存在感了吧
如果真是崔某,泰利就算跟恩东分手,也不会跟崔某复合吧
她应该不再相信男人,有股心死的感觉了
看她都呆呆的样子了,:-(

高级会员

我爱李太利の金起范Kiss戏剪辑

新手上路

《我爱李泰利》13集剧情简介
太利问两人为什么在这里,顺心想直接告诉太利,银铜见势想赶紧啦顺心走
太利说在当面说,银铜说是我们两人之间的事请你相信我,
顺心越来越确定民秀就是银铜,说出银铜知道自己的种种细节~
还威胁说要告诉父母和太利~银铜则对顺心说不要无理取闹
顺心取笑银铜怎么一下变大了
拿这事威胁银铜,不和自己在一起就告诉父母,还夸银铜长的好帅。
太利再工作的时候还在想着银铜,顺心再车里接了太利的电话,
顺心不给银铜电话,急的银铜再车外团团长,
太利无奈只能让顺心转达希望银铜早点回来
顺心拿银铜冒充民秀这事,说银铜你对的起太利么,太利知道了有多伤心
银铜说和你无关,顺心说你只想着自己所以才是个孩子啊~
太利回到家发现家里只有教练和洪实
伤心的太利对教练说:喝一杯吧,
太利说要向教练告白,教练误以为太利喜欢自己慌忙说自己有了洪实,
结果太利却在吐着关于银铜和顺心的苦水,教练也只能安慰太利。
顺心问银铜是如何变成这样~,银铜从订婚开始到游泳变身之后发生的一切原本的告诉顺心
两人以为是喝酒使银铜变大的,银铜说正好可以结婚了~
两人继续对于要不要说出真讨价换价钱
银铜说自己喜欢太利,顺心说你肯定是因为我变大的~现在很喜欢你~
太利回忆起当时的愿望:希望我的爱人不会变心,
教练见到银铜后说,你昨晚不回家、电话关机干嘛去了,
银铜说顺心再博物馆听到了他们的谈话,银铜再听说太利喝了很多酒很伤心之后觉得说出真相
银铜找到太利
太利问银铜昨晚去哪,电话也关了。
银铜再想说出事实的时候,秘书突然打来电话说博物馆出事了
崔常务再也无法维护太利,副会长准备亲自动手,
太利正在被事物缠的焦头烂额,这时顺心打来电话说想银铜了,
这时崔常务突然出现,将银铜拉了出来
崔常务知道银铜不是真的黄民秀之后对银铜大打出手
崔常务说真正黄民秀已经去世,威胁银铜赶紧安静的离开太利,
同样震惊的银铜慌忙开车回家找教练质问
太利想见副会长,可是副会长避而不见。
到家后银铜知道了民秀去世,问教练为什么不告诉他,
教练说觉得自己弟弟从来就没有去世,真的无法相信失去了弟弟。
银铜独自一人坐在街边长椅上惆怅着心事
这时顺心打来电话~银铜确选择了关机。
银铜伤心反问着自己该怎么办,自己如何再继续的扮演已经去世的黄民秀
银铜在街边长椅坐了
顺心再次打来电话,银铜说你要敢说出去咱们就彻底绝交。
顺心说:敢威胁我,转身打给银铜妈妈,
太利则继续商谈着关于博物馆的事物。
银铜相对太利说些什么,太利因为博物馆很累,
太利说再自己最累最需要的你时候你却不在,为什么老是和顺心纠缠不清,
银铜想要解释清楚,可太利说稍后再说,
太利忙着去见副会长,秘书则把要实行的方案交给了银铜。
副会长说因为太利是领养的所以不想吧博物馆让出,
太利说爷爷已经证明这是不可能地,副会长却说要证实给太利看
银铜找到教练说,这次要真的做回银铜
银铜用自己的方式想以前的两位朋友证实自己就是银铜
一个孩子吓得直接报警,经过曾经的暗号之后,两个孩子认出银铜
顺心请银铜妈妈吃饭,见面之后直接喊妈妈,弄得银铜妈妈浑身不自在。
崔常务找到太利,说要帮助太利,太利不相信,
银铜带两个孩子吃饭,说自己的爱的是太利,是秀斌的小姨。
希望秀斌吧太利当自己朋友的女人,我们在一起友情永远不变。
两个孩子说要怎样做才能帮到银铜。
太利和催常务一起商量面对副会长的对策,
崔常务心里说:我还能找回你么?要亲吻熟睡中的太利。
这时银铜正好赶到。

黄金长老

原帖由 blackpearl 于 2012-7-9 18:58 发表

这张看着像崔某

这张不是崔氏,下集预告里有这段,是恩东来着~~

原帖由 LeeKimhyun 于 2012-7-9 23:23 发表
《我爱李泰利》13集剧情简介
太利问两人为什么在这里,顺心想直接告诉太利,银铜见势想赶紧啦顺心走
太利说在当面说,银铜说是我们两人之间的事请你相信我,
顺心越来越确定民秀就是银铜,说出银铜知道自己的种种 ...

你终于愿意自己来贴,我们终于不用当勤劳搬运工了^^
下集预告里,泰利应该是听到上次恩东录在手机里的那个录音了
那段是恩东说出自己14岁的真相和独白
这个发现的方式不错...
一来这个真相不用借由第三者之口
二来能让泰利真正明白恩东的为难和他对泰利真挚的心意
三来不用直接变身那么刺激~~~
不过下集很多虐的...
博物馆被封,泰利向小叔下跪
东梨要加油啊!!!!!!!!!!!!!

高级会员

回复 1371# joey_ng 的帖子

是恩东就行了嘻嘻
不过被我猜到想对我们泰利搞偷袭,被恩东看见
巴黎巴黎,赶快英雄救美吧,包子
在贴吧看了直播贴,亲们都辛苦了
让我们带着受虐的心情迎接明天吧
哦,不对,是今天晚上了

黄金长老

原帖由 blackpearl 于 2012-7-10 00:23 发表
是恩东就行了嘻嘻
不过被我猜到想对我们泰利搞偷袭,被恩东看见
巴黎巴黎,赶快英雄救美吧,包子
在贴吧看了直播贴,亲们都辛苦了
让我们带着受虐的心情迎接明天吧
哦,不对,是今天晚上了

哈哈,大家都有在直播潜水呐
泰利吧直播真的不错呐
图文并茂^-^
恩东一定要上去阻止崔氏啊
=_=这集纯心真的该改名"闹心"了

EP.13无字在线

黄金长老

'아이러브 이태리' 김기범, 하순심에게 정체 들통나 질질 끌려다녀
TV리포트 원문 기사전송 2012-07-10 00:39

登录/注册后可看大图

[TV리포트 김보라 기자] 김기범이 결국 주비에게 자신의 정체를 들켰다.

9일 오후 11시 방송된 케이블 TV tvN '아이러브 이태리'(문지영 극본, 김도혁 연출)13회에서는 황민수(김기범)가 본래 금은동인 사실을 하순심(주비)에게 들켜 당황하는 모습이 그려졌다.

하순심은 자신의 일급 비밀인 무좀,상처,정혼을 알고 있는 사람은 금은동 하나뿐이라며 황민수가 금은동임을 확신했다.

이에 황민수는 "무슨 소리하는 거냐"며 잡아뗐다. 그러나 하순심은 황민수의 확신을 받아내기 위해 그의 집에 전화를 거는 척했고 황민수가 말리자 더욱 확신에 차 기세등등해졌다.

물증을 잡아낸 하순심은 "이태리한테 가서 다 이야기하겠다"며 그를 협박했고 이에 굴복한 황민수는 쩔쩔매면서 그에게 끌려 다니게 됐다.

사진='아이러브 이태리' 화면캡처

黄金长老

转载请注明百度《我爱李泰利》吧

“我爱李泰利”,金起范哽咽着预感离别

[电视报告金宝罗记者]金基范因为不能成为朴艺珍男人的事实,流下了激动的泪水。

登录/注册后可看大图

9日下午11点播放的有线电视tvn《我爱李泰利(闵智英编剧、金度赫导演)》第13集里,金恩东得知游泳教练黄民国(张书院)的弟弟黄敏秀是死去的人,而陷入悲痛之中。”

什么都不知道的金恩东突然被崔胜宰(杨镇宇)抓住领口并展开了激烈的斗争。

充满愤怒的崔胜宰表示:“你不是死了?死去的人如何呆在泰利身边。”而让恩东感到惊慌失措。

因该事件后,现在掌握事实的金恩东找到黄国民并询问:”真正的黄民秀去了永远不会回来的旅行,为什么没告诉我他已经死了的事。”

金恩东接着喊道:“让李泰利爱上死人吗?”。

沉浸在无法再与李泰利在一起的悲伤想法,金恩东坐在公园的椅子上说:“对不起。我无法成为你的男人黄民秀。”好象预告了离别。。

高级会员

回复 1374# joey_ng 的帖子

女二为什么得知金恩东变成了黄民秀是这种表情?无法理解她的思维
那么幸灾乐祸的样子,她嫌自己还不够讨人厌么?
黄民国的弟弟,真正的黄民秀,原来是真的挂掉了。
让虐来的更猛烈些吧,but,结局一定要HE

高级会员

原帖由 joey_ng 于 2012-7-10 01:02 发表
转载请注明百度《我爱李泰利》吧

“我爱李泰利”,金起范哽咽着预感离别

[电视报告金宝罗记者]金基范因为不能成为朴艺珍男人的事实,流下了激动的泪水。

http://nimg.nate.com/orgImg/tr/2012/07/10/2012071 ...

新闻标题有点囧,哈哈
大部分筒子都猜中了,原来真的黄民秀死掉了
所以当崔胜宰追查真正黄民秀下落的时候,黄民国会那么惊慌失措
编剧终于加快进度了,博物馆危机也要开始了,变身戏看来要放在最后了

黄金长老

第13集中字BT种子

[凤凰天使TsKs制作@TsKscn.com][我爱李太利][HDTV-RMVB 韩语中字][第013集].torrent

http://115.com/file/an39q8fb#

黄金长老

转载请注明百度<我爱李泰利>吧

金起范,“我体内的男人魅力。演技变身梦想”

登录/注册后可看大图

tvn电视台周一周二电视剧《我爱李泰利》中出演的金起范在现场是“WULI范”。在规定的时间内提前30分钟至1个小时左右先达到片场的诚恳态度,在制作团队中受到了爱护。
金起范的形容词有很多。歌手、偶像,花美男、韩流明星等等多种多样。但是,2012年夏天的金起范对表演满满的热忱,用单词来形容他是“演员”金基范。
《我爱李泰利》中,金起范饰演一位非常有前途,有游泳梦想的14岁,在某天早上光速成长为25岁的成年男子金恩东。过去演过电视剧《四月之吻》、《雪花》,但是这次他曾担任《我爱李泰利》主演的位置,是完全不同的感觉。”
“主演的位置是当然感到有些负担。以前的作品中担任演出的时候,和主演《我爱李泰利》时的我有很多不同之处。在前作电视剧《树大跟深》中,和前辈韩石圭合作。《树大根树》中的韩石圭前辈是电视剧的中心带领,。他一边看着一边想过:“我到了主演时,可以那样做到那样吗?”的心情
# 1 .活泼好动的恩东大使、太辛苦了。
“我和你约定,不管发生什么事我都不会离开泰利的。我的眼睛只看到泰利,我的嘴巴只说泰利。”
这是和博物馆馆长李泰利(朴艺珍饰)恋爱时说的一句话。为了浪漫大使金恩东,金起范吃尽了苦头。他为女朋友而准备的活动,一次没有硬梆梆的,开口就是爱的告白。
“我爱李泰利真的很好。但是只有一样、金大使爬上爬下的运动真的很累。(笑)画面来看,还不清楚的人,我说话时快死了。这是导演的意图,虽然很多,但好动的台词,不活泼表演是最累的。”
金基范为了恩东细心分析了角色。他看到到金恩东是外表14岁的年纪,但内在爱情感情都独立成熟的人物。离结束为止只剩下2集,在这种情况下,金基范演出的金恩东,自己又如何评价呢? “类似的事情一样。中间有遗憾之处。拍摄时间很紧否则能更细节的表演部分是遗憾。”
# 2 .为了“BIG”,我们的恩东变了
与《我爱李泰利》在相近时期首播的kbs2周一周二电视剧《big》之间的竞争话题。
“我爱李泰利”与“BIG”有相近之处,两部作品都是演出从少年身体突然长大为成年男性的人物。
“BIG”中,18岁男高中生到30岁,但和金恩东相比是完全的大人。我们的电视剧有什么样的差异?应该苦恼了很多。导演的两个月期间,在大人的行动,但制作剧本的时候,所以拍摄前一周,再次年幼的感觉的提议,运动。多次发生了变化。”
有烦恼的挑战。现在已经完全成为金恩东的金起范。
一直烦恼着。所幸,看过《李泰利》和《BIG》的群众表示印象完全不同,非常高兴。挑作品的时候,也不角色的演员,但后来那样的话让人自己形象。我从电视剧开始之前读剧本的时候,就执意在导演旁读剧本。是为了熟悉再熟悉的意义。似乎没有如此热衷于角色的人。”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

金基范慢慢显示出野心。”现在的学习是为了真正的演员梦想道路,金基范拿出了自己内心的几套衣服,演员量身定做的角色表现自己。。
“我的真实性格包含角色。《深大根树》和《我爱李泰利》中,我的演技并没有展现出很多面貌。如果迟些再演,我能不能做跟我自己不相同的角色?。例如电影《恋爱的目的》中,朴海日前辈扮演的角色。想演有男人魅力的角色。我体内的男人魅力。(笑)”

黄金长老

“我爱李泰利“杨镇宇、朴艺珍破镜重圆?…LOVELINE

登录/注册后可看大图

[엑스포츠뉴스=김유진 인턴기자] tvN 월화드라마 '아이러브 이태리'(극본 문지영/연출 김도혁)의 양진우가 박예진의 구원투수로 나서며 흥미진진한 러브라인을 이어가고 있다.

지난 9일 방송된 '아이러브 이태리' 13회 방송에서 최승재(양진우 분)는 작은아버지인 이동석(최덕문 분)으로부터 대동박물관을 지키려는 이태리(박예진 분)을 도우며 부쩍 이태리와 다시 가까워지는 모습을 보였다.

최승재는 자신을 믿지 않는다는 이태리에게 "도와줘. 마지막으로 널 위해 뭔가 해줄 수 있게"라며 진심으로 이태리를 돕겠다고 전해 시청자들의 이목을 집중시켰다. 극 초반부터 이태리의 사랑을 되찾기 위해 노력해온 최승재는 이태리의 새로운 구원투수로 등극해 밤을 새며 박물관 자료실에서 이태리와 머리를 맞대고 박물관을 살릴 계획을 세웠다.

특히 최승재는 피곤에 지쳐 잠든 이태리를 미안하고 안쓰러운 눈빛으로 바라보면서 아직 이태리를 향한 사랑이 가슴 속에 남아 있음을 표현했다. 이어 최승재는 이태리에게 '내가 널 정말 다시 찾을 수 있을까?'라며 속마음을 드러내기도 했다.

옛 사랑인 이태리의 마음을 되찾기 위해 그의 구원투수로 노력을 다하는 최승재의 모습은 이태리, 금은동(김기범 분)으로 이어지는 삼각관계를 더욱 흥미진진하게 만들어내고 있다.

한편 양진우와 박예진, 김기범이 출연하는 '아이러브 이태리'는 매주 월, 화요일 밤 11시 방송된다.