QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

青铜长老

感叹,爱情剧果然最美在暧昧时啊,第八集就确认恋爱关系的韩剧,着实显得太仓促。
感情的重头戏应该放在男女主角暧昧时,男配女配一起搅可劲合纠结才有看头。
轻松在前头就搞定男女主角的爱情线,在后面才让女二使劲搅局,只能让人看了烦躁的很。
剧时已经很紧张了,爸爸妈妈爷爷小叔女二女二奶奶教练洪实恩东俩朋友苹果头等等等等
所有角色都还要唧唧歪歪给足戏份 相当无语
算了,只剩最后两集了,看编剧如何收尾吧。唠叨完毕。

高级会员

恩东不是说了一个约定吗
一直等待对方再次相爱的约定。
不会是最后恩东变回小孩,跟泰利约定,要等我长大,我们再次相爱
然后这样happy ending吧???

青铜长老

看多了炸毛泰利,回头看之前的柔毛泰利,真是好怀念

登录/注册后可看大图

还有可以的淘气恩东 最近几集太伤感了,扛不住!!!

登录/注册后可看大图

黄金长老

玩玩版第13集中字下载 [玩玩网字幕社 www.517ww.com][我爱李泰利][第13集][韩语中字][720P].rmvb.torrent

http://115.com/file/c2nzgxxv#

优酷在线版

账号被盗用户

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

不知道这周准备啥时候放新预告.新预告出来的时候,剧组差不多也可以杀青了吧~
14集结束在这个点可实在太吊人胃口了.
这BJ每次结尾切的点都十分的坑爹
没预告简直吊死人了..............

这集一下子铺了好多梗,所以泰利反败为胜,下集有蛮多反转的点
比如崔胜宰找来帮忙的那个记者前辈,比如他想的纪念馆方案,比如河纯心的因为恩东的话还是有动摇,比如泰利素未谋面的堂弟秀彬...
还有我想爷爷应该很清楚小叔不会放过泰利,以他会长的身份那绝对是老江湖了
去世之前是不是也有为泰利留下后招来对抗小叔呢?如果没留后路,又何必把继承人的位置给泰利呢
他应该一早知道泰利是不够小叔斗的,小叔毕竟经验丰富也在CLS一直呆到现在,集团里几乎都是他的人脉,泰利何来致胜的点呢

青铜长老

回复 1416# joey_ng 的帖子

这剧每次结尾部分cut都像模像样,吊人胃口
可一到下集,剧情衔接与发展又弱爆了。有点雷声大雨点小的坑爹感觉。
其实你说的,都是可能的,就你这部分,也只能草草带过了吧
毕竟接下来恩东变身不变身,变身后怎么办?这剧情才是主线啊。
难道我们理解的主线,现在跟编剧自认为的主线大相径庭了去?

黄金长老

原帖由 bzsbxx 于 2012-7-11 20:59 发表
这剧每次结尾部分cut都像模像样,吊人胃口
可一到下集,剧情衔接与发展又弱爆了。有点雷声大雨点小的坑爹感觉。
其实你说的,都是可能的,就你这部分,也只能草草带过了吧
毕竟接下来恩东变身不变身,变身后怎么办 ...

商场应该是会草草带过,这集写了这么多,重点还不是在于最后恩东出现带走泰利
之前这二人真是...我纠结的时候你不在,你纠结的时候我没法分担,我纠结的时候你电话不通...
这是何等的境界啊~~~难为他们彼此间的信任还能深到这个程度
泰利还对胜宰说,恩东是她现在唯一的动力,胜宰知道些什么她不想知道,就算要知道也要听恩东自己亲口对她说
OMO,OMO...
胜宰也极度坑爹,知道真正的黄民秀已死,不直接告诉泰利为了怕伤害她只是去找恩东让他自己离开
大半夜的,一个打棒球一个去操场跑步...这三人还真是....
唉......我真是不知道用啥来形容他们了........

高级会员

原帖由 joey_ng 于 2012-7-11 21:06 发表

商场应该是会草草带过,这集写了这么多,重点还不是在于最后恩东出现带走泰利
之前这二人真是...我纠结的时候你不在,你纠结的时候我没法分担,我纠结的时候你电话不通...
这是何等的境界啊~~~难为他们彼此间的信任 ...

泰利恩东蛮让人感动的,他们对爱情的专情触动心灵。
眼里只有对方,只看着对方,只相信对方,这才是爱情。
虽然还剩最后两集,希望依然是美好结局。编剧一定要成全哦
其实崔胜宰这个男二还真的不错,泰利睡着本想偷亲的,后来还是没有亲下去
算是君子所为。相比较来说,那啥心,老是破坏人家恋爱,抢别人男友,人家都烦死你了你还不自觉。真无语呐

青铜长老

回复 1418# joey_ng 的帖子

其实泰利对恩东说,我这么累的时候,希望你在身边的时候,你去了哪里?电话也不通。
为什么恩东要与河纯心一直纠缠不清,让泰利很伤心。
恩东也很伤心,因为如果要解释,还是会伤泰利的心。真是纠结的两人。
男二也慢慢洗白了,为了泰利,他不直接在泰利面前揭开黄民秀不是本人的真相
其实现在越来越喜欢男二了,虽然着墨不多,可是渐渐有温暖的感觉
尤其他对泰利说,请你帮我让我能帮到你,超感动的~~~

黄金长老

原帖由 珍心意 于 2012-7-11 21:09 发表

泰利恩东蛮让人感动的,他们对爱情的专情触动心灵。
眼里只有对方,只看着对方,只相信对方,这才是爱情。
虽然还剩最后两集,希望依然是美好结局。编剧一定要成全哦
其实崔胜宰这个男二还真的不错,泰利睡着本 ...

是啊是啊,最后没有亲也不需要恩东跑进去,嘻嘻,很好啊........
不像纯心人家不愿意老是来强的

他这段有独白,问泰利我还能重新找回你吗?
对恩东这个情敌,他虽然有着情敌间惯有的敏感不爽的态度
但至始而终,他至少又并没有用什么太过卑劣的态度
对泰利的感情也一直尊重,很努力但并不会怨叹自己当初的选择

虽然现在泰利的心完全在恩东身上,也使他当初离开的理由变得不那么重要了
不过还是有些儿唏嘘...真实人生里何尝不是这么多错过
在纷乱的现实面前,爱情往往是那么地卑微...
又有多少人可以像剧中人一样那样始终如一的信任坚持和勇气

账号被盗用户

QQ
猥琐的教练啊,你贼眉鼠眼挤眉弄眼是想肿么样啦
好吧,其实你是想亲亲洪实了吧。

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 wqshinvhai 于 2012-7-11 21:33 发表
猥琐的教练啊,你贼眉鼠眼挤眉弄眼是想肿么样啦
好吧,其实你是想亲亲洪实了吧。

哈哈哈~~教练笑坏人了
14集也是
因为恩东的身份被纯心知道了,他担心就跟虹实通话想打听泰利的事
结果聊着聊着,话题都扯去哪儿了
从虹实脸这个角度好看关心到那视频里见不到的腿上去了,哈哈哈哈

原帖由 bzsbxx 于 2012-7-11 21:17 发表
其实泰利对恩东说,我这么累的时候,希望你在身边的时候,你去了哪里?电话也不通。
为什么恩东要与河纯心一直纠缠不清,让泰利很伤心。
恩东也很伤心,因为如果要解释,还是会伤泰利的心。真是纠结的两人。
男二也 ...

纯心最近都开始走家长路线了..先是婆婆,这集后来好像还给爷爷打电话了
不过恩东求她的事,看她的表情似乎有动摇吧
其实她倒并不是坏心黑心的人,只是纯粹的自私任性罢了

高级会员

25岁化身黄民秀的恩东,其实一直很不安
觉得泰利爱上的只是黄民秀,而不是真实的14岁的金恩东
泰利在电视上对他表白,他也没有觉得幸福,因为泰利表白的对象是黄民秀
哎.... 不要质疑自己啊,金恩东。其实你就是你啊,你才是实际存在的
李泰利看中的是你不是黄民秀或者金恩东这个名字啊
勇敢点,以你自己,不论是14岁,还是25岁,以金恩东的身份,来守护泰利吧

青铜长老

原帖由 joey_ng 于 2012-7-11 21:25 发表

是啊是啊,最后没有亲也不需要恩东跑进去,嘻嘻,很好啊........
不像纯心人家不愿意老是来强的

他这段有独白,问泰利我还能重新找回你吗?
对恩东这个情敌,他虽然有着情敌间惯有的敏感不爽的态度
但至始而终,他 ...

恩东跟泰利咋一个样的,看到恋人有危机,被亲啦什么的,都是后来默默走开了
如果崔氏等下想想又去亲泰利了,那不是亏大了么,哈哈哈
看到后来,觉得崔氏真的还是不错的一个男人,堂堂正正,不耍什么卑劣的手段
明知泰利心不在自己这里了,他也不后悔当时为了泰利而离开她的那个决定
错过了,他也认了,就算无法挽回了,他也继续帮助泰利,守护泰利。
真的是希望崔氏最后也能找到自己的幸福啊。
女二那种,就真的是强人所难了,是很让人厌恶的行为,可她还自我感觉良好,不自知
真不知道说女二什么好了