QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

高级会员

饭拍包子一张,这是杀青后么?见logo

登录/注册后可看大图

黄金长老

倒数1小时中
现在猜想一下结局的几种可能吧

1.恩东拥抱后回到14岁..
N年后长大了再与泰利重遇
评价:丝丝无奈,淡淡现实,看到HE的份上勉强接受

2.太阳表前面拥抱完,却发现还是变不回去
因为没有变回去的办法了就向家人坦白了
东梨HE么,那也就必须了...
评价:皆大欢喜,但老土

3.太阳表前抱完后,泰利也倒退11年
二人重新一起长大
评价:青梅竹马再一次

4.向现实妥协.恩东跟纯心,泰利加胜宰
评价:观众不想看

5.东梨在太阳表面前拥抱后就打个ENDING
变没变回去你自己猜吧
评价:编剧去史

6.大家都想不到的意外惊喜或者各严重的坑爹结局
评价:还剩1小时,逗你玩啊逗你玩~~慢慢猜吧哈哈哈哈(BJ目的达到=_=)

黄金长老

原帖由 气死荷娜 于 2012-7-17 20:48 发表
饭拍包子一张,这是杀青后么?见logo

恩东的这个造型是跟泰利在冰淇淋店遇到的那个造型

不负责任推测,今天大概先放胜宰向泰利坦白车祸的真相

一点杀青的花絮都米啊...
唉...好想看看剧组的花絮内幕.像之前一样发点NG片段吧~~

原帖由 不可不说 于 2012-7-17 17:27 发表

泰利戴的是月挂坠啊。太阳守护月亮?
这次是两人同时发现对方的存在了。即刻冲出去拥抱吧
镜头的画面能色彩感再强点就好了。现在看着都是灰蒙蒙的,难受。
演员们看着都精神不好的样子。有时候都像中毒了...... ...

中毒=_=
泰利中毒的原因,是那个紫色唇膏吧

高级会员

原帖由 joey_ng 于 2012-7-17 20:54 发表
倒数1小时中
现在猜想一下结局的几种可能吧

1.恩东拥抱后回到14岁..
N年后长大了再与泰利重遇
评价:丝丝无奈,淡淡现实,看到HE的份上勉强接受

2.太阳表前面拥抱完,却发现还是变不回去
因为没有变回去的办法 ...

太油菜花了!
最美满的应该是3,一起变回去14岁,收拉手好朋友
最有可能的应该是1,14岁与28岁的泰利,淡淡的哀伤
预感中,编剧结局应该是2,只有这样,才合理,才能让恩东泰利在一起,呜呜。
第4,是想观众砸电视机么!西龙!!!
5,编剧坑爹啊,这种结局,算是结局吗?!!!
6,无语了,如果是这个,鄙视编剧!

账号被盗用户

QQ
回复 1622# joey_ng 的帖子
泰利名言:人生是冒险,爱情是约定。
不祥的预感来了,突然想起当初的简介:
讲述从14岁少年突然变身25岁大人的纯情男金银铜,和富家继承人李泰利上演的100日浪漫爱情故事
又精分了,不会真变回小孩子啊,100日啊,泪。
你的第一个可能性最大啊亲

青铜长老

3333333333333333333,虽然这不太可能,勉强点,1 2 也行啊

15集,大家有被感动到么!wuli珍穿白色好美呀!

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 joey_ng 于 2012-7-17 20:59 发表

恩东的这个造型是跟泰利在冰淇淋店遇到的那个造型

不负责任推测,今天大概先放胜宰向泰利坦白车祸的真相

一点杀青的花絮都米啊...
唉...好想看看剧组的花絮内幕.像之前一样发点NG片段吧~~

中毒=_ ...

其实在想,现在那个车祸的真相,跟最后恩东泰利的结局有毛关系了呀?!!!
放在最后,还是觉得拖戏份了。一点兴趣都没有了。
花絮什么的,不希望了。一点杀青的消息都没有
这剧低调过头了都,很无语。
至今只希望给我们个完美的结局,也对得起这两个月的辛苦追剧了。

高级会员

这个好玩,泰利剧其实在sohu还是pptv 还是有点反响的 看的人不少呢
pptv的介绍是,小正太,富家女。上次sohu还是包邮美少年哦亲,欢乐死了

登录/注册后可看大图

夙影shadowkihae:加班临关电脑前,右下角看到PPTV弹出精彩推荐,#我爱李泰利# 心情顿好

黄金长老

原帖由 珍心意 于 2012-7-17 21:04 发表

太油菜花了!
最美满的应该是3,一起变回去14岁,收拉手好朋友
最有可能的应该是1,14岁与28岁的泰利,淡淡的哀伤
预感中,编剧结局应该是2,只有这样,才合理,才能让恩东泰利在一起,呜呜。
第4,是想观众砸 ...

一起14的话同龄了..要一起倒退11年=_=
酱紫的话,以后长大了,还是25岁恩东和28岁泰利呀~~~

原帖由 wqshinvhai 于 2012-7-17 21:09 发表
泰利名言:人生是冒险,爱情是约定。
不祥的预感来了,突然想起当初的简介:
讲述从14岁少年突然变身25岁大人的纯情男金银铜,和富家继承人李泰利上演的100日浪漫爱情故事
又精分了, ...

米错..就是这个该死的100天...
老害我隐隐感觉到不祥
可是总想着应该是HE啊...不论什么方式,HE啊HE~~~给我HE

原帖由 气死荷娜 于 2012-7-17 21:16 发表

其实在想,现在那个车祸的真相,跟最后恩东泰利的结局有毛关系了呀?!!!
至今只 ...

你们觉得泰利会不会是真千金,而不是领养的呢
或者车祸关系着泰利的身世?

青铜长老

原帖由 joey_ng 于 2012-7-17 21:22 发表

一起14的话同龄了..要一起倒退11年=_=
酱紫的话,以后长大了,还是25岁恩东和28岁泰利呀~~~

米错..就是这个该死的100天...
老害我隐隐感觉到不祥
可是总想着应该是HE啊...不论什么方式,HE啊HE~~~给我HE

...

泰利跟恩东一起成长,没什么不好,泰利好多活14年
所以觉得,如果让恩东停留在25岁,对他跟他家人不公平啊。因为恩东减了寿命了
原帖由 气死荷娜 于 2012-7-17 21:16 发表

至今只 ...

94啊,现在只想知道泰利跟恩东,其他人希望带过就好

账号被盗用户

QQ
回复 1629# joey_ng 的帖子
100天的设定,让人不得不往坏处想啊。%>_<%
联想到以前,知道黄民秀就是小恩东的泰利,伤心
恩东也很伤心,可是都为了对方着想。恩东决定回去,泰利决定帮助恩东回到14岁,好心酸

登录/注册后可看大图

高级会员

美好的泰利xi与金恩东
金恩东说,我现在不是黄民秀了,是金恩东,骑上脚踏车的样子好帅气
反正只要HE啦,其他都管不到了管不到
最终话能不能期待有小小粉红呢。恩东泰利才蜻蜓点水k一次。对手指。

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 bzsbxx 于 2012-7-17 21:26 发表

泰利跟恩东一起成长,没什么不好,泰利好多活14年
所以觉得,如果让恩东停留在25岁,对他跟他家人不公平啊。因为恩东减了寿命了

94啊,现在只想知道泰利跟恩东,其他人希望带过就好

我是在想演员的问题啊~~
让小珍梳小辫子演可爱同龄女生么,呵呵..
差3岁多好的,女大3抱金砖哦

原帖由 珍心意 于 2012-7-17 21:37 发表
美好的泰利xi与金恩东
金恩东说,我现在不是黄民秀了,是金恩东,骑上脚踏车的样子好帅气
反正只要HE啦,其他都管不到了管不到
最终话能不能期待有小小粉红呢。恩东泰利才蜻蜓点水k一 ...

之前结婚的策略也小虐了几集,但结局连KISS二个
不过那结局才是真正的比较平淡,木啥特别
小忧伤小温馨
泰利是好是坏都罢,应该会比较起伏吧

高级会员

看着截图还是各种辛酸

登录/注册后可看大图

青铜长老

车祸的真相莫非是?泰利其实是14岁穿越过来的???噗,O(∩_∩)O哈哈哈~
现在对于这剧来说,没有什么不可能了
还有一张包子呀(*^__^*) ,珍的消息啊,不会又登上一两年吧。

登录/注册后可看大图