QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

高级会员

原帖由 joey_ng 于 2012-7-17 21:46 发表

我是在想演员的问题啊~~
让小珍梳小辫子演可爱同龄女生么,呵呵..
差3岁多好的,女大3抱金砖哦

之前结婚的策略也小虐了几集,但结局连KISS二个
不过那结局才是真正的比较平淡,木啥特别
小忧伤小温馨
泰利是 ...

这剧真是清水啊清水,太纯洁了,纯洁得都不像韩剧好吧
觉得最后一集还是不会有kiss,两个主角平时都不太拍亲热戏的。
像结婚的策略那种程度的kiss戏,他们肯定拍不出来
顶多来个拥抱,哭戏什么的,结局。看着好了

黄金长老

原帖由 bzsbxx 于 2012-7-17 21:47 发表
车祸的真相莫非是?泰利其实是14岁穿越过来的???噗,O(∩_∩)O哈哈哈~
现在对于这剧来说,没有什么不可能了
还有一张包子呀(*^__^*) ,珍的消息啊,不会又登上一两年吧。
http://ww3.sinaimg.cn/large/6c0a3fd ...

哈哈~~~怎么穿的呀~~从1岁穿到14岁^-^
14岁以后的人生都有见证人,穿不起来啊
这样也可以还14年给泰利,哈哈

包子这件衫衬好好看的^^

这次包子和杨镇宇都有过专访的
小珍却一直没出
唉............
希望剧终于出
重点还是花絮啊花絮
或者综艺啊综艺
哦对了,最最重点还是HE啊HE...保佑啊!!!
准备看直播去了~~~~~~~~

青铜长老

原帖由 joey_ng 于 2012-7-17 21:50 发表

哈哈~~~怎么穿的呀~~从1岁穿到14岁^-^
14岁以后的人生都有见证人,穿不起来啊
这样也可以还14年给泰利,哈哈

包子这件衫衬好好看的^^

这次包子和杨镇宇都有过专访的
小珍却一直没出
唉............
希望剧 ...

范一直很帅,哈哈,演恩东他真是出了全力了。看这花絮照,不免出戏了
可爱的恩东,爱死了。准备直播,心脏扑通扑通跳。恩东泰利加油。

登录/注册后可看大图

黄金长老

转WB
14岁大吉和WULI25岁恩东~~~
(出处见LOGO)

@yuki最爱赫J澈:
120717 郑昇源TW更新:I LOVE 李泰利终party上和金起范哥哥!辛苦啦!!!

登录/注册后可看大图

小盆友说是终PARTY~~不知啥时候办的啊~~
TVN吐些图粗来给我们啊...观众们想看!!!!!!!!!!!!

青铜长老

回复 1639# joey_ng 的帖子

真的是变回去了,再n年后,相视一笑,在一起。
是你的第一个可能性吧?????
恩东拥抱后回到14岁..
N年后长大了再与泰利重遇
不过总算是HE
求花絮,求上综艺!

黄金长老

原帖由 bzsbxx 于 2012-7-17 23:58 发表
真的是变回去了,再n年后,相视一笑,在一起。
是你的第一个可能性吧?????
恩东拥抱后回到14岁..
N年后长大了再与泰利重遇
不过总算是HE
求花絮,求上综艺!

我觉得结局还是很好看的哦~
现在就等中字出了
多余剧情不算很多
每个角色也简单交待了下
恩东爷爷和纯心奶奶那里
爸爸妈妈都捂眼了,哈哈^^
最后泰利的造型很好看呢
果然前面的卷毛统统都是坑爹的
最后二只好般配呀~~~
啊...幸福感脚油然而生
再多点粉红就更幸福了
不过HE就很开心了^^
总算没有让我们白追追了个坑人结局
结局是好的,一切就都好了
东梨GOODBYE!!

黄金长老

原帖由 zwj1004 于 2012-7-18 00:31 发表

人在外地,好不容易爬上来,就为了看下结局,总算松了口气。。。。
N年后是多少年?泰利一定很努力的保养了吧,哈哈

原来去外地了呀,难怪最近都没见到你来着
MUAMUA~~~

到底是过了几年,剧情没有说得很清楚..
但恩东成为教练了,绝对20+了
想不到当教练也能这么火呢,一堆粉丝,哈哈哈哈
而且真的非常成熟,跟14岁内心25岁外表的金恩东完全不同
更稳重有男人味了
泰利不知道多努力地在保养呢,因为简直逆生长了
比起前面的集数,二人更相配了呢

这个结局有些些现实,因为最后没有再把恩东变回去
又有些些梦幻,恩东长大的时间里,泰利没有变老
所以二人看着还是那样的和谐......
虽说不上是很完美,但对我来说也算是一个很好的结局了

明天一起等中字吧!!!

黄金长老

15集的二张高清图
转WB,出处地址见LOGO

范萌静_我爱李太利的男秘书:哭起来太萌了- v - (((明明是虐来着!!!!!你这个黑-.- @ 我爱李太利E15

登录/注册后可看大图

便服+红喇叭

登录/注册后可看大图

黄金长老

第16集(结局篇)土豆无字在线

登录/注册后可看大图

高级会员

最后好虐啊好虐 尼玛这么悲伤的剧情居然来个云淡风轻的结尾,怒

登录/注册后可看大图

高级会员

泰利恩东花絮,舍不得你们!!!
anyway,总算HE了,虽然有点小失落小遗憾。
不过感谢恩东泰利陪伴我们走过的两三个月美好的追剧时光。

登录/注册后可看大图

高级会员

登录/注册后可看大图

青铜长老

意犹未尽 戛然而止的结局。:-( 来回顾下吧

登录/注册后可看大图

青铜长老

最后,你们终于找到了对方,金恩东会永远守护李泰利。HE!

登录/注册后可看大图

青铜长老

最美好的事,莫过于相爱相守到老!
金恩东:“我爱李泰利”

登录/注册后可看大图