QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

青铜长老

登录/注册后可看大图

「I LOVE 李泰利」最终回,为SUPERJUNIOR金起范鼓掌。
重点翻译:电视剧皆大欢喜的落下里帷幕。
岁数转换的这种独特设定金起范也出色的演绎,演技质疑也消除了。
同时也展现了自己体育选手的身材。所以也可以称为是“金起范的再发现”。

黄金长老

终于看完中字版了...很多感想不能尽述
印象最深的是恩东重复的不想离开,一定要再见
还有泰利在灯暗那一刻的眼泪

恩东说很无力,什么都不能做
泰利回答:就因为待在我身边,所以才什么都做不了
所以这才是泰利流着泪坚持让恩东回到14岁的真正原因吧

也许大人的世界里有许多他不明白的东西
但他很清楚泰利太爱自己了
所以才放手让他离开自己
所以才问纯心,如果我回到14岁你还喜欢吗
他很单纯,但心澄如镜...
只是伤心不能陪在泰利身边,不能拥抱听不到声音

最后的相遇太短暂了
BJ你该多给他们一些些幸福的

账号被盗用户

QQ
看完了,啊啊,最后一点的时候大哭啊,最受不了和爱的人分离的现实了。不接受。
虽然重逢了,不知道会不会是另一种心态了,那种心态我不要有,就是要一直爱你的初心。

登录/注册后可看大图

高级会员

牵引泰利和恩东相遇的命运链坠
逆光那边有代购
有兴趣的可以到他们的WB看看
http://weibo.com/kibum0821

登录/注册后可看大图

高级会员

看完了,偶哭了
最后一集应该是泰利许愿把恩东变回14岁了吧
泰利深深的知道怎样做才是对的,对恩东来说应该有一个慢慢长大的过程,人生才是完美的
最感动的地方是恩东的约定,泰利,一定要重新和我在一起
一个14岁少年的爱情约定简单而真诚
结局几年以后的相视一笑对这部戏而言是完美的
只是bj是万恶的
包子演戏真的好了很多呀,会让我们跟着他笑,跟着他哭
艺珍直发真的好漂亮,跟包子很搭呀,可惜粉红实在是太少了
下次有机会你们合作,可要轰轰烈烈爱一场呀

黄金长老

原帖由 blackpearl 于 2012-7-19 00:35 发表
看完了,偶哭了
泰利深深的知道怎样做才是对的,对恩东来说应该有一个慢慢长大的过程,人生才是完美的
一 ...

之前凤凰的版本里,恩东的话翻译成"一定要再见面"
玩玩翻成"一定要重新和我在一起"
如果配合这句话,结局就更呼应了..

百度看到有人问说,最后只是写到他们重遇
有没有在一起,根本没有说清楚
其实这些年来恩东对泰利不间断的思念
泰利手上的戒指和脖子上的太阳挂坠
已经是他们心意最好的证明了
不需要更多的言语也可以知道,接下来他们一定会很幸福的在一起
只是粉红真的很少~~~10集后就没有粉红了

大结局二位的演技真是火花四射啊
16集对手戏其实加一加也就三场
隔着玻璃打电话,太阳表前的分别,机场外的相遇
然尔一场比一场感动
最后摇下车窗二人的那个表情
种种细微转变,演得太棒了!!

只是........嗷呜.....再合作的机会,不多了吧
虽然有很多遗憾,但目前的状态还是东梨咒入脑
是时候重温全剧了~~~

黄金长老

《我爱李泰利》,没有刺激性调味料的考究圣餐

转载请注明百度朴艺珍吧

登录/注册后可看大图

“人生是冒险,爱情是约定。”这是第一集中,为了帮助年幼的金恩东(白承焕饰)而拿出名片的李泰利(朴艺珍饰)说的一句话。最终成为贯穿整部电视剧的主题。一夜之间成为25岁的大人黄民秀,在成人世界里经历了各种冒险。必须再次回到14岁少年的金恩东(金基饰),和李泰利做了“约定”。即使时间流逝,在这句话面前爱情也能稳固。

像李泰利所说的那样“记住这句话,那么你就会成为好男人。不会伤害女人,会守护女人的男人。”最后金恩东成长为世界性的游泳选手。同时这句话也暗示了16集最后的结局。

TVN的李泰利世界,在制作方的主题“爱情”里,金恩东牢牢地守护着自己所爱的人。当然,也没有忘记让剧中剩下的角色也各自的幸福。

比主角情侣还要更多的“床戏”的黄民国(张锡元饰)和洪实(JOY饰)情侣,因为黄民国的一句“和我一起生活吧”而结出了果实。成长的纯心(JUB饰)成为代表韩国的艺人。终于吐露心中隐情的崔胜载(杨镇宇),重新开始的生活也不再寂静。只是没有见到与金恩东一同成长的李秀斌和崔大吉,有些遗憾。

登录/注册后可看大图

“最终只追求一个完整”,这就是《李泰利》最大的优点。综合各种类型制作的新形态电视,《我爱李泰利》减少清新的制作被盛赞了。因此剧终设定了看似戏剧的“以后一起幸福生活”式的结局,感谢大家能一起拍手。

黄金长老

【120718 #金起范#推特更新一则:再见金恩东】
友人回复一则:恩东啊 走好 [翻译:婲婲 制图:干鱼]
=转载请注明百度金基范吧
= 偶吧的推特好久不见啊~ 期待下一部作品哦~

登录/注册后可看大图

包子真的很投入恩东呢~~
再见了金恩东!^^
期待将来见到更棒的金演员

社区元老

原帖由 joey_ng 于 2012-7-19 01:25 发表

之前凤凰的版本里,恩东的话翻译成"一定要再见面"
玩玩翻成"一定要重新和我在一起"
如果配合这句话,结局就更呼应了..

百度看到有人问说,最后只是写到他们重遇
有没有在一起,根本没有说清楚
其实这些年来恩 ...

想到再也没有机会看到泰利跟恩东,再也没有机会看到艺珍跟包子,那个心痛啊
10集后没有粉红,太残忍了,太残忍了,泪啊。编剧,给点粉红,你这出戏就更圆满了啊
隔着玻璃窗电话告别那段,好感人,拍得也很美。恩东也反应过来,当初第一眼看到的泰利,不是他的幻觉
最终的约定,恩东说,你一定要重新跟我在一起,感动。
恩东说,我想抱你的时候,再也不能抱你,想你的时候,再也不能看到你。心碎啊
泰利在学校前看到小恩东,小恩东感应似的回头,泰利摇下了车窗,说,再见我的朋友。呜呜,眼泪夺眶啊
最终守候等待着对方的两人,最终找到泰利的恩东
最终泰利的“妈妈咪啊”,恩东的“泰利,我好想你”,相视一笑,甜蜜圆满
“爱情是约定”,记住泰利这句话的恩东,最终也成长为泰利所说的“能够守护自己心爱女人的帅气的男人”
泰利,恩东,我爱你们!万恶的粉红!!!木有,好遗憾

朴小珍怀挺~~

社区元老

登录/注册后可看大图

好怀念甜蜜恩东与泰利,图片源自微博
回复 1669# 气死荷娜 的帖子
好像要这个啊,太阳挂坠+海报,好诱惑!!

朴小珍怀挺~~

青铜长老

原帖由 blackpearl 于 2012-7-19 00:35 发表
看完了,偶哭了
一 ...

相愛的兩個人,年龄差在他们看来,从来不是问题吧,真心的為對方著想
恩东跟泰利告別後變回14歲的模樣,沒想到長大後變成超級帥還有很多粉絲
還好最後他們見面了,彼此都還戴這緣分的日月項鍊,命定的姻缘,不会错过

登录/注册后可看大图

初级会员

原帖由 bzsbxx 于 2012-7-19 09:07 发表

相愛的兩個人,年龄差在他们看来,从来不是问题吧,真心的為對方著想
恩东跟泰利告別後變回14歲的模樣,沒想到長大後變成超級帥還有很多粉絲
還好最後他們見面了,彼此都還戴這緣分的日月項鍊,命定的姻缘,不会 ...

对啊 命定的姻缘 兜兜转转最后还是会走到一起的
好久没有看剧看哭了 这回我又被感动到哭
所谓的爱情应该就是想泰利那样无私的想要对方一切安好的想法吧

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 洒脱的芹菜 于 2012-7-19 16:41 发表

对啊 命定的姻缘 兜兜转转最后还是会走到一起的
好久没有看剧看哭了 这回我又被感动到哭
所谓的爱情应该就是想泰利那样无私的想要对方一切安好的想法吧
http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/67e0c62fgw1dv1au7gkg ...

是的,泰利一直为恩东着想,而女二只想着恩东以25岁的面目留在她身边
所以,泰利是真爱恩东。而女二更爱她自己。
恩东对纯心说,我不是你要的那个人,就算变回去14岁,我也不会喜欢你。酷
虽然恩东与泰利,最终还是有14岁的年龄差,可是他们还是在一起了,这就是对爱情的最美诠释。

高级会员

东梨MV by小翔 朴艺珍吧

高级会员

原帖由 blackpearl 于 2012-7-19 00:35 发表 [url=http://www.krdrama.com/bbs/redirect.php?

goto=findpost&pid=10959046&ptid=441163]

登录/注册后可看大图
[/url]
看完了,偶哭了
一 ...

谢谢你,能来到我这里~!
泰利,我不会害怕回去,只是伤心再也不能抱你了
要跟你做个约定,你一定要重新跟我在一起。
你愿意做我人生历史的主人吗
我不能答应你,因为14岁人生的历史有很多成长与收获
我怕答应你后,你会后悔。
我不会后悔,我相信我的真心,那颗爱你的真心。
最后两集真是催泪啊