QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

黄金长老

第四集土豆在线(无字)

高级会员

黄民秀先生温柔的向无助的泰利xi伸出手,结束了第四集
泰利感动的笑了。坚强而又脆弱的心瞬间被融化了
黄民秀走向李泰利的那一瞬间,是个女人都会动心吧
艺珍欧尼看起来好小好可爱~~~
完全还是家族里的样子嘛…
最爱小白了 无字出好快

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

教练XI笑果不要太好了><
Mr.idol需要去围观
去年说到今年都还没看
第三集小恩东和教练终于完美合体了。。。

每天对包子颜表白一遍撒冷嘿都不怕被黑 我又为老不尊了

黄金长老

好不容易摆平了SOLIVE注册了24小时免费帐号结果补眠把直播睡过去是怎样的RP……
于是凌晨三点爬起来啃生肉 恩东这一集超给力 少年心果然是比较通透不会转狗血的死脑筋 被女2残忍剖白之后很快恢复元气跟梨子一起恶整初恋~ 这两位真是恶趣味相投也~~~
不太明白最后那个会议是怎么个意思 家族史回顾咩? 这部戏很多细节真的不能仔细推敲……不过恩东最后一幕真的像骑士解救公主有木有~~!!!
基范的表演跟小演员贯穿得很好 看大恩东脑海里总是时不时想起小恩东来~

还有 怎么第四集开始男2女2逐渐走向偕星路线了捏……

青铜长老

原帖由 Emigin_x 于 2012-6-6 09:12 发表
好不容易摆平了SOLIVE注册了24小时免费帐号结果补眠把直播睡过去是怎样的RP……
于是凌晨三点爬起来啃生肉 恩东这一集超给力 少年心果然是比较通透不会转狗血的死脑筋 被女2残忍剖白之后很快恢复元气跟梨子一起 ...

这剧就是喜剧哦,男二女二真的是非常搞笑啊,看着一点都不坏了,是走谐星路线了吧
范范最后一幕超级迷人啊,去救遇难的公主了,公主感动死了吧
恩东现在是已经完全放开对女二的迷恋了吗?因为女二说他是连别人用过的牙刷都不如的孩子?
这话真狠啊,难怪恩东后面开始对他们恶作剧。

黄金长老

金起范在這部演技大躍進ㄟ..在李泰利這部戲演的很好ㄟ...
朴藝珍演技還是一樣棒...男女主角都愛拉..
而且真的很好笑...問一下..金起范以前是不是SJ的一員阿..
我記得以前還看過新聞說他被雪藏了..
那現在出來是已經脫離了SJ和那間公司了嗎..

青铜长老

原帖由 上官媚卿 于 2012-6-6 09:01 发表
教练XI笑果不要太好了><
Mr.idol需要去围观
去年说到今年都还没看
第三集小恩东和教练终于完美合体了。。。

每天对包子颜表白一遍撒冷嘿都不怕被黑 我又为老不尊了

那个把泰利放到手推车里,范开心的样子,就是:麻麻,我今天到超寺给你买袅一个媳妇肥来~ 你高兴不?
冲着我范去看的"我爱李泰利",几搞笑,特别那个教练,还记得他在你为我着迷的配角,但存在感极高
我范只能说真系成为男人了,女主"甜蜜杀气"朴艺珍,家族诞生那时也极喜欢她,这对姐弟恋很期待!!!!

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
原帖由 星辰 于 2012-6-6 09:27 发表
而且真的很好笑...問一下..金起范以前是不是SJ的一員阿..
那現在出來是已 ...

好久不见你了星辰,这部戏近期是看着最无压力最欢乐的,我也是觉得金基范的表演让我大跌眼镜,之前看是在树大根深里装大叔打酱油,没想到这部戏一下就跳脱出来了,雪藏事件似乎是真的,更觉得这娃不容易。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

原帖由 不可不说 于 2012-6-6 06:58 发表

[/img]

黄民秀先生温柔的向无助的泰利xi伸出手,结束了第四集
泰利感动的笑了。坚强而又脆弱的心瞬间被融化了
黄民秀走向李泰利的那一瞬间,是个女人都会动心吧
艺珍欧尼看起来好小好可爱~~~
完全还是家族里的样子嘛 ...

恩东可以又男人,又男孩,帅!
原帖由 星辰 于 2012-6-6 09:27 发表

[/img]
那現在出來是已 ...

逆青春期了,真的他一出来一卖萌我真的是又笑又跳激动得浑身抽搐整整两集这样啊!!
跟艺珍姐姐搭配很好!有新鲜感。
不是哦,不是被雪藏,只是他比较喜欢演戏,想成为好的演员
更多精力放在了演艺方向。
现在还是SM旗下的艺人,还是SJ团体的哦
原帖由 纯爱志燮 于 2012-6-6 10:02 发表

好久不见你了星辰,这部戏近期是看着最无压力最欢乐的,我也是觉得金基范的表演让我大跌眼镜,之前看是在树大根深里装大叔打酱油,没想到这部戏一下就跳脱出来了,雪藏事件似乎是真的,更觉得这娃不容易。

嗯嗯,太欢乐了,变身的地方太搞笑了!金基范怎么就不老呢。
他是找到适合他的角色了。
可以期待亲的长评嘛?看了亲写了很多哦。都写得很好

账号被盗用户

QQ
原帖由 香益苏 于 2012-6-5 19:55 发表
看完三集中字,完全忍不住了,过来爆几个点
EP03小汇总:
1、崔胜宰:“泰利啊,我的最终目的都是为了你,是为了守护你。”
2、罗洪实:“泰利啊,你就相信一次胜宰哥,或许他这么做,是有别的原因。因为我知道, ...

李泰利说 到底这些孩子对年小的歌手学什么呢
金恩东说 不是学啊 而是一起长大
特别有感触,我们也是随着他们一起成长啊。
韩网出新闻,我爱李太利第第三集,最高收视率1.45,破同时段最高纪录
啊,我爱李泰利大发啊,继续破记录吧~剧组
编剧 金起范 朴艺珍小姐,继续给力啊~
等会可以连看两集中字 生活真美好啊

青铜长老

那个女二叫他大叔我真是违和到爆啊,范的童颜禁不起大叔的叫法呀
-_-/// 不过他自己应该也很苦恼吧。
很有意思!我发现我完全不能看《我爱李泰利》!!!笑晕了去。
- - 金起范你萌爆了好嘛。《我爱李泰利》截图~

登录/注册后可看大图

艺珍欧尼这张非常漂亮哦~~是下集预告中的、、、

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
从09年盼到现在,终于见到包子了
这剧他的表现真的很好
看来这几年真的磨练了很多
个人觉得李泰利还好啊
把那种外在的冷艳表现的很好,但是又不失内心的纯真
所以会和恩东有共鸣吧
相反看了三集,觉得女二没有说的那么漂亮
唯一有些吐槽的是,范范是在太童颜,太正太了
那个女生配他才不会显得比他大呢
呵呵

青铜长老

原帖由 ☆丁叮当当☆ 于 2012-6-6 10:32 发表
从09年盼到现在,终于见到包子了
这剧他的表现真的很好
看来这几年真的磨练了很多
个人觉得李泰利还好啊
把那种外在的冷艳表现的很好,但是又不失内心的纯真
所以会和恩东有共鸣吧
相反看了三集,觉得女二没有 ...

对啊对啊,表现真的很好,演技有更上一层
泰利姐姐也很好啊,很适合这样的角色,外表冷艳,其实内心很纯真的
跟男主完全没有代沟哦
相反,恩东跟女儿沟通都很困难的样子
况且,女二看不起小恩东啊。
不过后来又喜欢上了长大后的恩东
她对男二,又是怎么样的感情呢?
觉得好乱哦。
男二也经常问女二,你的私生活很乱嘛,什么什么的。
反正觉得泰利姐姐跟范配,一点也不违和,很搭啊!