QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

高级会员

原帖由 joey_ng 于 2012-6-6 18:29 发表

恩恩,跟我滴感觉一样,哈哈
而且他目标明确是为了和泰利在一起才做了这么多的事情
虽然方法不对,走偏了爱太错
如果他的爱要让泰利这么伤痛
那还有啥幸福可言
表告诉我说现在的小小苦楚为了将来的大大激励哈
胜 ...

崔胜宰已经被往喜剧角色路上塑造了。这样也好,讨人喜欢点了。
他对泰利的爱,目前看来毋庸置疑,各种吃醋暴躁都是为了泰利。
相信他要守护泰利,也是真的。但是方法真的不对。
看他对泰利的各种手段,真真叫人恼火啊。哪有这样伤害自己爱人的?
就算为她好,也不行。伤过的心,不可能再修好了不是吗?
他再这样下去,就是把泰利往恩东那里推啊。!
‘有点看不明白,第四集初,恩东怎么知道泰利的初恋是崔胜宰?说她还对他念念不忘什么的
剧情有些错乱了,还是我漏看了???求解答啊。

高级会员

恶趣味来一下!你们这是有多甜蜜,有多期待啊!都嘟嘴闭眼了有木有!!原来你们是真爱啊真爱。遁走!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

金恩东Q图,好可爱
@super鹿nior:#金起范# 闭关的凹凸曼昨晚才开始看新剧? ?范范萌的类~KIBUM RUN!

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 不可不说 于 2012-6-6 19:45 发表
恶趣味来一下!你们这是有多甜蜜,有多期待啊!都嘟嘴闭眼了有木有!!原来你们是真爱啊真爱。遁走!!!

登录/注册后可看大图

http://img13.poco.cn/ ...

恩东、崔胜宰----------------这个基情四射的年代
每个人都曾有过属于自己的一段张扬狂妄的青春,
当我们在长辈的失望与叹息中满不在乎地浪费着时光,
迫不及待的盼望着自由与飞翔,直到高昂的头颅被现实的拳头狠狠砸在面门时才发现,
原来一望无际的天空也有属于它的极限。
谨以此悼念恩东的基情初吻,就在这基情四射的年代悄然逝去。

黄金长老

原帖由 珍の小馋 于 2012-6-6 21:48 发表

恩东、崔胜宰----------------这个基情四射的年代
迫不及待的盼望着自由与飞翔,直到高昂的头颅被现实的拳头 ...

HAHAHA~~
每次看你回得我都笑到一个不行抽了哈哈
基情四射的年代=_=
好吧..那我要哀悼一下恩东的初吻就这样在基情四射的年代里逝去
以及两次被强吻的炮灰男二

原帖由 不可不说 于 2012-6-6 19:45 发表

其实..男二嘟嘴了!!!有木有^^

高级会员

原帖由 joey_ng 于 2012-6-6 22:02 发表

HAHAHA~~
每次看你回得我都笑到一个不行抽了哈哈
基情四射的年代=_=
好吧..那我要哀悼一下恩东的初吻就这样在基情四射的年代里逝去
以及两次被强吻的炮灰男二

其实..男二嘟嘴了!!!有木有^^

看微博了么,新发的关于这场吻戏的话题翻译吗
崔胜宰说感觉很湿润,羞涩死啦
恩东沉默了半天,抿嘴了半天回答,很甜蜜
一个很湿润,一个很甜蜜,翻译君都 表示脑内了
我感慨,我们生活在一个基情四射的年代........

黄金长老

原帖由 珍の小馋 于 2012-6-6 22:15 发表

我感慨,我们生活在一个基情四射的年代. ...

恩有啊~~主持人还表示这是综艺效果^-^
但你的形容还是好笑,哈哈

原帖由 不可不说 于 2012-6-6 18:34 发表

崔胜宰已经被往喜剧角色路上塑造了。这样也好,讨人喜欢点了。
他对泰利的爱,目前看来毋庸置疑,各种吃醋暴躁都是为了泰利。
相信他要守护泰利,也是真的。但是方法真的不对。
看他对泰利的各种手段,真真叫人 ...

下集戴着那啥头盔跟女二逛街,唉=_=
希望有合理剧情,恶搞过度不讨喜啊
毕竟男二不是真的走那个路线的
还是要有些底线
不过挺喜欢看恩东:欺负:他的
如果他将来知道黄民秀其实才14岁会不会吐血啊
恩...或许所有人都会吐血=_=

民秀知道初恋情人的事,我想他毕竟不是傻子呀.
他在成人的世界里急速成长着
泰利做啥好端端地找他去当拍死崔胜宰的苍蝇拍
而不是拍别人呢
毕竟泰利对别人都挺冷漠的,情绪也不多
不过确实,某些细节可以再加强
稍微点一下对普通观众来说会简浅一些
我个人也是觉得第三集的整体节奏不如其他几集掌握得好
但万幸收尾部份还算不错

高级会员

原帖由 珍の小馋 于 2012-6-6 21:48 发表

迫不及待的盼望着自由与飞翔,直到高昂的头颅被现实的拳头 ...

这图太妙了,简直可以让人yy无限啊。崔氏,你嘟嘴做什么啊!!!
难道你嫉妒恨的不是黄民秀,而是爱么!!!真的是jq四溢啊。
玻璃心伤不起,恶搞的心,止不住的说。
原帖由 珍の小馋 于 2012-6-6 22:15 发表

我感慨,我们生活在一个基情四射的年代. ...

。。。。。。。。。。。再加一句,崔氏说,恩东流口水了。。。。。。。。。。噗
主持人不厚道,居然拿这个来做话题。。。。
原帖由 joey_ng 于 2012-6-6 22:29 发表

恩有啊~~主持人还表示这是综艺效果^-^
但你的形容还是好笑,哈哈

下集戴着那啥头盔跟女二逛街,唉=_=
希望有合理剧情,恶搞过度不讨喜啊
毕竟男二不是真的走那个路线的
还是要有些底线
不过挺喜欢看恩 ...

就是觉得莫名其妙了,毕竟编剧跟导演都没有给观众一个合理的解释
靠恩东一句话,缺乏说服力了。
看预告,女二下集戏份很多,好吧,得克制到时候拖过去不看的冲动。

高级会员

原帖由 不可不说 于 2012-6-6 22:37 发表

这图太妙了,简直可以让人yy无限啊。崔氏,你嘟嘴做什么啊!!!
难道你嫉妒恨的不是黄民秀,而是爱么!!!真的是jq四溢啊。
玻璃心伤不起,恶搞的心,止不住的说。

。。。。。。。。。。。再加一句,崔氏说 ...

崔氏表示,不是我要嘟嘴,主要是恩东的嘴太湿润,
我怕恩东无法感受到基情的甜蜜,我要让所有的人都知道,
我的爱不是李泰利,我的爱是卖萌的黄民秀,
嘴巴嘟嘟,基情突突,爱意挡不住.....

高级会员

原帖由 珍の小馋 于 2012-6-6 22:43 发表

崔氏表示,不是我要嘟嘴,主要是恩东的嘴太湿润,
我怕恩东无法感受到基情的甜蜜,我要让所有的人都知道,
我的爱不是李泰利,我的爱是卖萌的黄民秀,
嘴巴嘟嘟,基情突突,爱意挡不住.....

在这样纯情的剧里,过度yyjq是不对的。让李泰利小姐情何以堪啊。!
来来来,两张小包子来纯净一下心灵。
姐姐饭完全被笑容给治愈了。hold不住

登录/注册后可看大图

赫是-小銀鱼_潮富帅_LeeHyukJae:【Smallsilverfish小银鱼自制截图】小包zhi><#我爱李泰利#勿二改~~

登录/注册后可看大图

青铜长老

登录/注册后可看大图

来自微博
范萌静_我爱李太利的男秘书:#金起范新剧#120605 tvN我爱李太利04【在线http://t.cn/zOkC56H

【TSKS中字http://t.cn/zOkoLNy】【720P高清无字http://t.cn/zOkC56Q】【全剧截图521P打包

http://t.cn/zOkC568】[均115直下+自传]流泪的表情很心疼,用购物车把太利推回家很可爱,博物馆让顺

心胜宰体验设备很孩子,最后的男男kiss很FU

高级会员

原帖由 不可不说 于 2012-6-6 22:47 发表

在这样纯情的剧里,过度yyjq是不对的。让李泰利小姐情何以堪啊。!
来来来,两张小包子来纯净一下心灵。
姐姐饭完全被笑容给治愈了。hold不住

登录/注册后可看大图

赫 ...

好吧,好吧,不能再过度YY了
这张包子很治愈,:我不想被人请吃饭,
那你是不是要请泰利XI吃饭?
看过一个小故事:不想被人请吃饭,不去的话 会说你架子大 去的话 吃饭真不自在
其实很多烦恼的来源是我们自己, 敞开心扉,又何必在意

青铜长老

这样简单的爱情和简单的心,哪里找
喜欢起范是大一到大四,三年的时间,总觉得他是一个很努力的孩子,对目标很坚定,在团队里很低调

,更不喜欢过多的在镜头里出现,有着在美国孤独生活的悲伤回忆,但就是这样一个外表阳光到刺眼的

男孩,却一直坚持着自己的梦想,走过荆棘,走过彩虹。
本来对《李泰利》不报什么太大的希望,觉得就是普通的爱情片,韩国这样的片已经是数不胜数了吧,

怎么吸引pc大妈的眼球呢?但是看完四集后,却觉得这样一部剧,如果不看的话,我想我会少了发自内

心去笑和温暖的机会。
真心喜欢里面女主的女王气场和闷骚的小特性,骄傲冷艳但是心思单纯善良,外表强大内心却很娇弱,

面对那么来势汹汹的抢夺,却不甘示弱,并保持着自己的骄傲,和其他韩剧里的小白女主比起来,更喜

欢这样有血有肉的真实。
男主呢,虽然只有14岁,但是保持着对爱情最本质的纯真,质朴而又心思纯良,喜欢顺心就什么都愿意

为她做,哪怕被伤害,我想这样的感情,现在只有孩子才会拥有吧
被顺心彻底甩了后,决心做泰利的苍蝇拍,看到泰利被别人伤害,为她把苍蝇的嘴堵上,带她去真正的

party,我真真被起范秒到了,只想问那样的男人现在还有吗?呵呵,真的被感动了
我想我爱《我爱李泰利》by 王耗耗1987

青铜长老

原帖由 珍の小馋 于 2012-6-6 23:23 发表

好吧,好吧,不能再过度YY了
这张包子很治愈,:我不想被人请吃饭,
那你是不是要请泰利XI吃饭?
看过一个小故事:不想被人请吃饭,不去的话 会说你架子大 去的话 吃饭真不自在
其实很多烦恼的来源是我们自己 ...

其实网上很多模范生对这个戏很在意的。
有正面评价,也有负面的。不管怎么样,编剧成功了。
引起话题了!!!
在角落里迷茫:以前看到形容赞美爱情的句子,放的都是男女情侣的图片;现在放眼望去,到处是男男

的搞基照!以前看韩剧,女猪脚受委屈时,男猪脚都是帅气的上去教训那个男人;现在看韩剧,男猪脚

直接上去亲!!韩剧真是与时俱进啊!这个世界是肿么了?!好吧,我承认我看《i love李泰利》受刺

激了……

登录/注册后可看大图

Galin13_SJ:#我爱李泰利#第四集,第一张完全佩服的表情啊,哈哈哈,到位,偶吧完全帅气啊··最

后吻完转身向李泰利那段,很帅气··哈哈哈···喜欢喜欢···不过那个吻是什么意思···??

登录/注册后可看大图

黄金长老

[玩玩网字幕社-www.517ww.com][我爱李泰利][第04集][韩语中字][720P].rmvb.torrent
http://115.com/file/c2ieogfh#

优酷在线

青铜长老

男二好丢脸哦。恩东让泰利给他上一堂特训课,了解绿头苍蝇崔胜宰。
泰利一直说崔胜宰的优点。恩东不高兴了,你怎么一直说他优点,那我怎么出击啊
泰利就爆出了崔胜宰,早上不上厕所,就一整天不高兴。如果弄乱他发型,他会抓狂。
接下来,崔胜宰会一直不断抓狂ing吧。
泰利执教鞭,好女王撒,萌啊萌,完全跟恩东一样,是幼稚的很啊。两个人不要太搭。

登录/注册后可看大图

原帖由 joey_ng 于 2012-6-6 23:29 发表
[玩玩网字幕社-www.517ww.com][我爱李泰利][第04集][韩语中字][720P].rmvb.torrent
http://115.com/file/c2ieogfh#

优酷在线
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDA5MDgxMDE2/v.swf

谢谢分享。一直想看这版的!