QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

高级会员

唯美签

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

回复 566# wqshinvhai 的帖子

哈哈 看完第四集以后发现这个教练实在是太逗了
泰利醒来后那一系列的动作真是笑喷我了
最后泰利走的时候 还不忘记帮泰利扫除路上的障碍 ----核桃壳。
演员演的也真的狠到位啊  后面看教练给我们泰利缝哎的搓澡巾 还自称自己是纯情男人 哈哈 太逗了

高级会员

原帖由 洒脱的芹菜 于 2012-6-7 21:50 发表
最后泰利走的时候 还不忘记帮泰利扫除路上的障碍 ----核桃壳。
演员演的也真的狠到位啊  后面看教练给我们泰利缝哎的搓澡 ...

这段最萌的亮点就在核桃了,教练醒来,踩到核桃时的不知所措,
又想要在漂亮女人心中维持好形象,演绎的超好的,
核桃在脚边的滚动,泰利的眼神惧怕核桃,又要保持矜持高傲,
一个故作坚强,内心柔弱的小女人形象生动刻画,这段超级喜欢的,
再来回顾一下,教练照顾心疼心仪女人的极速扫核桃功夫

登录/注册后可看大图

初级会员

原帖由 香益苏 于 2012-6-5 20:39 发表

登录/注册后可看大图

抽抽舞,僵硬舞
太搞笑了!!!

这个时候的泰利XI才是最可爱的嘛
感觉小珍这种甜美的感觉真是无人能敌啊
不过对于男二来说 这可是很有杀气的哦
男二还是小心为妙 哈哈 甜蜜杀气的李泰利
PS:很喜欢这件衣服啊

青铜长老

原帖由 洒脱的芹菜 于 2012-6-7 21:50 发表
演员演的也真的狠到位啊  后面看教练给我们泰利缝哎的搓澡 ...

教练太搞笑了呢。泰利早上起来,他说自己是亚洲游泳赛金牌的选手
然后又说泰利好漂亮,睁开眼更漂亮,还来个,睁开你的眼睛
泰利一定以为他是色狼了吧,咔咔咔(*^__^*) 嘻嘻……
泰利要走,他赶紧把核桃扫出一条路来。
还给泰利缝澡巾,李泰利牌子的,妈妈咪啊
他就是一个活宝啊,居家型,贤夫呢,O(∩_∩)O~
原帖由 珍の小馋 于 2012-6-7 22:09 发表

这段最萌的亮点就在核桃了,教练醒来,踩到核桃时的不知所措,
又想要在漂亮女人心中维持好形象,演绎的超好的,
核桃在脚边的滚动,泰利的眼神惧怕核桃,又要保持矜持高傲,
一个故作坚强,内心柔弱的小女人 ...

直接配图~\(≧▽≦)/~啦啦啦,真开心,好搞笑的几个人哦
泰利快抓狂了,不过还是不怎么生气吧,她还说教练很好呢,在男二面前。

回复 洒脱的芹菜

珍姐姐穿休闲的衣服真的很漂亮啊,稀饭

初级会员

回复 573# 珍の小馋 的帖子

哈哈 真是精辟了
不过小珍应该不是害怕核桃吧
应该是看到在一个陌生的环境里面 旁边还有那么一位激动 语无伦次的先森 才害怕的吧
另外除了这个萌点之外 还有一个温暖点 就是我们明秀xi 帮我们泰利 又是扇风  又是盖被子的
不过是不是有点矛盾啊

青铜长老

原帖由 洒脱的芹菜 于 2012-6-7 22:14 发表
哈哈 真是精辟了
不过小珍应该不是害怕核桃吧
应该是看到在一个陌生的环境里面 旁边还有那么一位激动 语无伦次的先森 才害怕的吧
另外除了这个萌点之外 还有一个温暖点 就是我们明秀xi 帮我们泰利 又是扇风  又是 ...

是的,泰利xi应该也不是害怕的
只是有点不习惯跟男人们一起过夜???
尤其可爱的恩东还说,没有干什么勾当啊,只是睡觉而已
笑死了。太可爱了。
不过教练是有点那啥了,陌生男人一大早上对你说,你好漂亮啊什么的
都会慌张吧?
恩东一直对泰利xi很特别啊。感觉他对泰利比对女二还小心翼翼。
在床边看她睡觉,还替她扇蚊子盖被子,真是很贴心的呢。
原帖由 气死荷娜 于 2012-6-7 21:37 发表
唯美签 htt ...

好漂亮的签签,统统抱走~\(≧▽≦)/~啦啦啦

高级会员

原帖由 洒脱的芹菜 于 2012-6-7 22:09 发表

这个时候的泰利XI才是最可爱的嘛
感觉小珍这种甜美的感觉真是无人能敌啊
不过对于男二来说 这可是很有杀气的哦
男二还是小心为妙 哈哈 甜蜜杀气的李泰利
PS:很喜欢这件衣服啊

这个太好笑了,抽抽风,僵硬舞蹈,实在搞笑,
看来这个宗旨就是: 疯狂的抽风 快乐的享乐
当然这段的添加,
估计是导演也难忘艺珍童鞋,在家族诞生之类里出名的僵硬搞笑,
另一个深层含义估计是为了突出,
李泰利外表傲娇的千金大小姐的内心,
无时无刻不在渴望温暖和快乐,
展露李泰利XI小女人可爱柔情尴尬的一面。

初级会员

包子也是表情帝啊

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 珍の小馋 于 2012-6-7 22:23 发表

这个太好笑了,抽抽风,僵硬舞蹈,实在搞笑,
看来这个宗旨就是: 疯狂的抽风 快乐的享乐
当然这段的添加,
估计是导演也难忘艺珍童鞋,在家族诞生之类里出名的僵硬搞笑,
另一个深层含义估计是为了突出,
...

艺珍 姐姐的喜剧演技有了,第三集好搞笑的呢。
网上都评论, 泰利xi越来越可爱了。跟恩东一样单纯
姐姐好像一直想演喜剧角色的吧?终于如愿了
那段舞蹈,就算僵硬,也很有笑点啊,非常可爱。
泰利外表看起来很大小姐,高傲。其实一点也不是哦
从前几集来看,她很善良,也没有大小姐脾气,对手下都很好
手下对她也很好。一点也不是被宠坏的高傲的大小姐。
有体贴、善良、还单纯可爱。她说她要向大家表示,她一个人也能守护博物馆啊
那里也觉得很可爱。小孩子似的。

范在这剧里就是表情帝啊,各种表情呢。突破了他以前的表演方式,很有进步。
没人觉得他趴在地上,黄衣服那件,太萌了吗!!!!!!!!!!

高级会员

原帖由 bzsbxx 于 2012-6-7 22:30 发表

艺珍 姐姐的喜剧演技有了,第三集好搞笑的呢。
网上都评论, 泰利xi越来越可爱了。跟恩东一样单纯
姐姐好像一直想演喜剧角色的吧?终于如愿了
那段舞蹈,就算僵硬,也很有笑点啊,非常可爱。
泰利外表看起来很 ...

还是这种比较单纯可爱的人物形象,她塑造起来比较得心应手点,
其实她的女师傅一体,还有清潭菩萨,都属于喜剧角色了,
但毕竟这些片子比较小众,影响力比较小,尤其对于中国大陆来讲,
看到的人比较少,我真心希望她放弃追求成为戏骨,有些角色不要接,
但是成为戏骨是她的梦想,她不在乎人气,不在乎看法,
更喜欢沉浸在戏剧的氛围里,坏就做到咬牙启齿,傲就来的目中无人,
甚至明知道综艺节目对于她自己来说,是多么好的一个发展平台,
也不愿意去利用,无奈呀,不管怎样,尊重她的选择吧,
希望这部《我爱李泰利》她能演绎的开心,快乐

青铜长老

金恩东萌图,会动的哦xixi

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 珍の小馋 于 2012-6-7 22:57 发表

还是这种比较单纯可爱的人物形象,她塑造起来比较得心应手点,
其实她的女师傅一体,还有清潭菩萨,都属于喜剧角色了,
但毕竟这些片子比较小众,影响力比较小,尤其对于中国大陆来讲,
看到的人比较少,我真 ...

这次李泰利角色不错哦,姐姐演了很多好剧呢。希望她能实现自己的梦想,一直走下去啊。
我也会一直支持她的!她的演技,是越来越好了呢。李泰利时而高傲,时而可爱,角色塑造的很好。
换别人不一定演出这么多层次呢。

高级会员

原帖由 气死荷娜 于 2012-6-7 21:37 发表
唯美签

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

htt ...

初恋是为了分手而存在的-------《我爱李泰利》经典台词
经常听到很多人说我结婚的对象不是我的初恋,
大多数人的初恋最终的结果都是分手,
初恋时,不懂爱情,不知道怎么珍惜,
不懂得如何守护,不晓得爱情是给予,是付出,
这样的爱情无法维持长久,
分手后,方知道了自己不能一味的索取,付出珍惜才是感情基础。
告诫恋着的,即将恋着的,珍惜双方,多给予,宽容忍耐,守护自己的爱情。
《我爱李泰利》大发!!!!

高级会员

崔胜宰,来自百度杨镇宇吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

http://news.nate.com/view/20120607n26739
드라마 속 연상연하, 나이차 갈수록 커진다

韩剧姐弟恋 上演越来越烈 《我爱李泰利》最受热议
[OSEN=임영진 기자] 아저씨는 만나도 누나는 안 만나던 드라마 속 주인공들이 변했다. 1, 2살도 아닌 띠동갑 연상연하 커플이 대세로 떠올랐다.

登录/注册后可看大图

가장 화제에 선 인물은 tvN 수목드라마 ‘아이러브 이태리’(극본 문지영, 연출 김도혁 )에 출연 중인 박예진과 김기범이다. 박예진은 극중 28세 대동그룹 상속녀로 경제적인 능력과 고스펙을 자랑하는 인물 이태리로 출연한다. 반면 김기범은 14세 소년 금은동에서 25세 완벽 비주얼의 소유자 황민수로 광속 성장하는 캐릭터를 맡았다. 러브라인을 그릴 이태리와 황민수의 신체 나이 차는 3세에 불과하지만 정신 연령은 14세라는 점을 감안할 때 무려 띠동갑을 넘어선 사랑을 그리는 셈이 된다.

MBC 수목드라마 ‘아이두 아이두’(극본 조정화, 연출 강대선 )에서 김선아는 30대 후반의 워커홀릭 구두 디자이너 황지안 역을 맡았다. 결혼을 압박하는 가족들 때문에 힘들어 가는 골드미스와 사랑을 나눌 20대 중반 매력남 박태강은 이장우가 맡았다. 박태강은 20대 중반으로 가짜 구두를 판매하다 이후 구두회사 계약직 신입 사원으로 입사해 황지안과 사랑을 나누게 된다.

실제 15세 나이 차를 자랑하는 박선영과 박유환의 호흡도 관심을 모으고 있다. MBC 일일드라마 ‘그대 없인 못살아’(극본 김선영, 연출 최이섭 )에서 박유환은 대가족의 차남이자 영화판을 전전하는 백수 김민도을 맡아 당당한 커리어우먼 민지수(박선영 )과 러브라인을 형성한다. 박선영의 동안 외모 덕분에 극중 나이 차는 불과 한 살. 두 사람은 나이를 연기력으로 극복하고 연인 연기를 소화하고 있다.

최근 연상연하 커플이 드라마의 중심에 서게 된 이유는 뭘까. 이에 대해 '아이러브 이태리' 이민진 제작 PD는 대리만족에 무게를 뒀다. 그는 "제가 30대 초반 여성인 입장에서 어떤 사랑 이야기를 하고 싶은가에 대해 고민했다"며 "어쩌면 현실에서 있을 수도 있고 또 없을 수도 있는 상황이지만 한 번쯤은 생각했던 것들로 시청자들의 대리만족을 이끌어 내기 위해 노력하고 있다. 리얼리티보다는 대리만족에 초점을 맞췄다"고 설명했다.

plokm02@osen.co.kr