QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

社区元老

恩东欢乐表情图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

高级会员

原帖由 香益苏 于 2012-6-7 12:31 发表
笑死了,搜狐排名不错呢。李泰利加油!!
#我爱李泰利#《我爱李泰利》(金基范、朴艺珍)搜狐收视排行粗来袅~成绩不错哦 泰利呐,你拔能再让恩东牺牲啦
http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/79d1402fgw1dtph9mp5ktj.jp ...

排名不错呀,要加油呐,希望《我爱李泰利》可以有更好成绩
这位童鞋好有创意,好搞笑,泰利XI你要假装女王范么
黄民秀小朋友,为保收视,特许你多献几个吻,
刚看到其实下面还有崔氏帅哥的图,强烈要求也帖出来,
看一个系列呀,太有才,太有创意,太搞笑了
《我爱李泰利》大发!!!

社区元老

原帖由 珍の小馋 于 2012-6-7 13:28 发表

排名不错呀,要加油呐,希望《我爱李泰利》可以有更好成绩
这位童鞋好有创意,好搞笑,泰利XI你要假装女王范么
黄民秀小朋友,为保收视,特许你多献几个吻,
刚看到其实下面还有崔氏帅哥的图,强烈要求也帖出来 ...

呵呵,搜狐的一周排位不错哦,看来有点反响
特搜了传说中的崔氏,笑翻了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

高级会员

昨晚终于看完了第4集,实在太搞笑了
发现这一集有好多细节,不知道大家有没有留意
我就说说印象最深的那个
李泰利和金恩东一起喝酒,恩东问泰利为什么喝这么浓的酒
泰利说这是在消毒,还说这是治疗失恋的好药
我觉得这不单单是一个笑点这么简单,这还是一种暗视
暗视恩东和泰利正式放弃对初恋的留恋
也代表他们可以再一起了,因为他们已经对初恋没有任可的留恋
而且能注意都身边对自己好的人

还有,朴艺珍真的很了不起,在10几秒的画面中年年喝了4,5杯
加上那些NG的,都不知道她到底喝了多少

社区元老

原帖由 气死荷娜 于 2012-6-7 14:03 发表
昨晚终于看完了第4集,实在太搞笑了
发现这一集有好多细节,不知道大家有没有留意
我就说说印象最深的那个
李泰利和金恩东一起喝酒,恩东问泰利为什么喝这么浓的酒
泰利说这是在消毒,还说这是治疗失恋的好药
我 ...

喝酒这段看的时候,想法跟你是一样的。
就是他们放弃正式宣告失恋,放弃初恋。
将自己的心与过去消毒,重新开始。
第四集好多桥段都很搞笑的~
恩东让泰利给他上课了解崔胜宰的弱点。
李泰利的可爱,也再一次展现出来。
珍在上次发布会上说,跟基范是很好的酒友。
那场戏,他们应该喝了不少吧?或许有兑水!
泰利放在购物车里面实在太萌了!!!!
看第一遍的时候,不明白泰利为什么光着脚
再看的时候,发现原来是恩东拿鞋子抵押,换了购物车。

朴小珍怀挺~~

高级会员

金恩东突然抱起花瓶站在那里,我笑了好嘛!!!!!!

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
原帖由 气死荷娜 于 2012-6-7 14:42 发表

金恩东花瓶模式开启?抱着花瓶站在那里真的很有feel!!
泰利XI,不是所有人都能让恩东那样站着的!
不过泰利的那套衣服真是亮眼!气场真不是盖的!
我怀疑恩东XI是不是就是被这样傲骄的你吸引住 的*—*

社区元老

原帖由 wqshinvhai 于 2012-6-7 14:57 发表

金恩东花瓶模式开启?抱着花瓶站在那里真的很有feel!!
泰利XI,不是所有人都能让恩东那样站着的!
不过泰利的那套衣服真是亮眼!气场真不是盖的!
我怀疑恩东XI是不是就是被这样傲骄的你吸引住 的*—*

恩东凝视泰利到失神已经不知道几次了哦
小恩东的时候,看纯心的海报还傻笑着呢
看到玻璃窗那头的泰利,呆了,被人拖走了还回头去看。
第一次的吸引,是泰利的神秘与高贵。
演唱会的时候,还喊着纯心呢,一扭头,看泰利挥舞着荧光棒high了,又看呆了
被泰利要求一起喊的时候,却喊起了罗洪实
第二次的吸引,是泰利的纯真
在家里的时候,把教练拖到一遍去睡
结果自己跑到床边看泰利,又看呆了。还给泰利掖被子。
第三次的吸引,应该是恩东自己的情不自禁了吧
妈妈咪啊,恩东,绝对是你先喜欢上泰利小姐的,对吗!!!

朴小珍怀挺~~

账号被盗用户

QQ
07日官网更新花絮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr weibo:
小美玉OvO:我爱李泰利~这戏和我,或许正是剧集和观众所谓命运的相逢吧(haha),好看的击倒我了> <..主打的二十五岁身体十四岁灵魂的男主角自顾自的可爱着,把女主角许配给你好了。看上去明明是稳重的好人的男二号是负心汉?不相信,一定有隐情才对!观看时,忍不住截图截图~只播出了四集阿,把我停留在意犹未尽的心情里。

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 wqshinvhai 于 2012-6-7 16:21 发表
07日官网更新花絮

登录/注册后可看大图

http://img13.poco.cn/mypoco/myph ... 3054419382581_001.j ...

恩东爸爸这是在干什么?啃橄榄球?表情超亮呀

黄民秀和李泰利是命运的相逢么?
原来是为了命运的相逢,所以两人才都有了初恋的背叛。
感谢崔胜宰,感谢河纯心。
“我相信你,你必须答应我,一辈子都要在我身边,
是命运让我们相逢,你注定是我的!
我现在只相信你一个人。”

李泰利我来守护你

账号被盗用户

QQ
黄民国的兼职生涯,by 埴沁边缘体,更多请戳http://t.cn/zOFq0A6

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 wqshinvhai 于 2012-6-7 16:21 发表
07日官网更新花絮

爸爸啃橄榄球还翻白眼了,恩东一家都好搞笑
原帖由 气死荷娜 于 2012-6-7 14:42 发表

恩东真是太小孩子气了,还抱着个花瓶乖乖站在旁边,一般人谁会这么做呀,哈哈
恩东是真正的“护花使者”呀,帅气可爱
回复 568# wqshinvhai 的帖子
教练真是个居家好男人啊,谁嫁给他幸福哦,又搞笑
看他缝被子还念着泰利,恩东像个孩子趴在地上,温馨捏
原帖由 melody-pp 于 2012-6-7 20:22 发表
朴MM还真的很适合演大小姐的,当然是正派的大小姐就更喜欢了。这剧主演的颜都不错,男二女二都赏心悦目!

欢迎你啊,这剧主角都很不错。可以一起追剧支持他们哦!

初级会员

朴MM还真的很适合演大小姐的,当然是正派的大小姐就更喜欢了。这剧主演的颜都不错,男二女二都赏心悦目!

青铜长老

7日官网更新花絮哦

登录/注册后可看大图

新的海贼王p图

登录/注册后可看大图