QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

高级会员

原帖由 joey_ng 于 2012-6-9 15:17 发表

韩文无能,等高手来正确翻译
好像还有提到了黄民国,民秀的真正身份等等
河纯心怎么拿身份来要胁民秀呀?
她知道民秀是恩东了吗=_=
不费吧...OH,NO~~~

看了这预告,怎么一下子没兴趣看第五集了,o(╯□╰)o
我爱李泰利百度贴吧:#我爱李泰利#(主演:朴艺珍、金起范)
金起范花絮照更新一P,嘟嘴卖萌喂

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ

登录/注册后可看大图

福利来喽

高级会员

原帖由 joey_ng 于 2012-6-9 15:03 发表

用翻译机看了下,不是很明白
大致好像是说泰利要跟民秀交往
然后决定放弃馆长的一职
所以上次剧照里崔胜宰才会坐在泰利的馆长座位上?

PS:我也要压民秀说把他搞疯的人是财阀女
不过我素穷人,压一根黄瓜就好 ...

放弃做馆长么?为了爱放弃?
李泰利真是舍得呀,小恩东要好好珍惜啦
为毛要是财阀女呀,害的我想到MP,
被你打击到了,你陪我精神损失,
多的不要,一根黄瓜就好了
《我爱李泰利》大发

高级会员

原帖由 珍の小馋 于 2012-6-9 20:24 发表

《我爱李泰利》大发

没有吧,都还没有爱上呢,怎么就会为了爱放弃啊?
我觉得不可能。
现在看来,男二那样对泰利,是因为小叔要对付泰利。
小叔说,如果你不行,就退出,我来对付她。
那么,男二怕小叔对付泰利的手段会不择手段
所以自己动手,让泰利受到小点的伤害吗?
另外,看了新闻,女二当年18岁的时候,
是在那个超市当啤酒妹的。好像是啤酒模特。

高级会员

原帖由 不可不说 于 2012-6-9 20:30 发表

我觉得不可能。
...

对着李泰利剧情预测不能,稍显混乱了点,
觉得应该很简单的,但又好像有多个点可以爆发,
爆出河顺心以前是啤酒模特干什么呢
突然想起来一句话,女二号,也值得被爱
毕竟是剧中戏份仅次于女主角的第二个女演员,
为这部剧做出很大的贡献,顶着被骂,
被讨嫌的风险,给女二河顺心的扮演者金恩英加油

高级会员

原帖由 珍の小馋 于 2012-6-9 20:41 发表

对着李泰利剧情预测不能,稍显混乱了点,
觉得应该很简单的,但又好像有多个点可以爆发,
爆出河顺心以前是啤酒模特干什么呢
突然想起来一句话,女二号,也值得被爱
毕竟是剧中戏份仅次于女主角的第二个女演 ...

恩,觉得剧情不是非常连贯呢
有时候剪辑得很突兀,硬生生把一段戏,拆成了三等分。
好像第四集初,恩东跟泰利喝酒那段。突然插进来一段女二跟奶奶的戏。
看着汗死了。希望剪辑跟剧情,能更好一点。
现在好像就河纯心这个角色,是比较一致的。任性了点、自私了点。
崔胜宰就很搞笑,腹黑?搞笑?深情男?幼稚男?傻傻分不清啊。
女二,应该有个不好的过去吧。可是她18岁还是超市小妹的话
20岁就成为人气偶像,这是不是太快了点??

黄金长老

原帖由 不可不说 于 2012-6-9 20:30 发表

我觉得不可能。
...

男二确实是忍辱负重在为泰利继承CLS储资本
所以我感觉这角色太矛盾
我故且看作是这个角色自尊心太强
因为泰利是财阀继承女,所以他给自己定了目标
至少要有泰利一半的身家,2人才能在一起
但他若是想要成功后跟泰利重新开始的话
那至少感情资本不能输吧
现在他的做法根本就是拿泰利心里最不能碰的疮疤来碰
后果很严重的...
再说回泰利吧~~
给民秀上崔胜宰普及课的时候
说了一堆崔XI的优点
还要民秀抗议说她这样要怎么拍苍蝇
然后财阀女才死活想了几个缺点出来
分手不出恶言~~(而且她还是被莫名抛弃伤害的一方)
这姑娘...很正面善良念旧的人啊

黄金长老

原帖由 珍の小馋 于 2012-6-9 20:24 发表

《我爱李泰利》大发

切,没志气的家伙,一根黄瓜就满足=_=
MP里算哪门子的财阀女~~
她老爸也不过就是给人家打工的
WULI泰利可是名符其实的财阀女..大集团继承人
我感觉泰利还没有爱上民秀啦!
所以之前我有在疑问,是不是她又被崔XI刺激到了?
还是快点放弃崔XI吧..
一直给她伤痛的爱有啥好不舍的
不过跟民秀的话...嗯...还是很大可能伤痛
若民秀变回去,将来可能还会伤更重吧
财阀女情路不遂....特悲催了

附赠可爱虹实一张^-^

登录/注册后可看大图

咦...好像偏题了...我明明在讨论财阀女来着

原帖由 珍心意 于 2012-6-9 20:49 发表

好像第四集初,恩东跟泰利喝酒那段。突然插进来一段女二跟奶奶的戏。
现在好像就 ...

这些后面应该都会交待
人物简介里说纯心很年轻就出道了
估计她现在的成就,崔胜宰在背后帮了不少吧

高级会员

原帖由 joey_ng 于 2012-6-9 20:53 发表

男二确实是忍辱负重在为泰利继承CLS储资本
所以我感觉这角色太矛盾
我故且看作是这个角色自尊心太强
因为泰利是财阀继承女,所以他给自己定了目标
至少要有泰利一半的身家,2人才能在一起
但他若是想要成功后 ...

男二属于智商高、情商不高的吧?
怎么一直来揭伤疤来伤害泰利呢,太笨了
泰利又一直说他非常优秀。可剧中看来
他真是太欢乐的一个角色了。除了黄民国
最搞笑的就是他了,哈哈哈
泰利父母的车祸,很有鬼的样子。
生日当天出了车祸,小泰利逃生了吧
然后当年就被爷爷送到了意大利
这中间,一定有阴谋啊,是小叔那边干的吧

高级会员

原帖由 珍心意 于 2012-6-9 20:49 发表

现在好像就 ...

反正剪辑的很奇怪就对了,我是来给女二河纯心唱赞歌来了
女二号就是可以拥有一切,但除了爱情。
谁都在爱,但女儿好的爱是卑微的
到底卑微的爱是否高贵过自尊的爱?
到底灰姑娘丑小鸭的爱是否伟大过公主的爱
我不知道,但亲爱的女二号
看见你的骄傲与尊严分崩离析面目全非的样子
我为你心疼

黄金长老

原帖由 不可不说 于 2012-6-9 20:59 发表

男二属于智商高、情商不高的吧?
怎么一直来揭伤疤来伤害泰利呢,太笨了
泰利又一直说他非常优秀。可剧中看来
他真是太欢乐的一个角色了。除了黄民国
最搞笑的就是他了,哈哈哈
泰利父母的车祸,很有鬼的样子 ...

泰利若为了民秀放弃馆长之位
崔先生一定很受打击
他拼死拼活想给泰利争取的名利,地位,权利,金钱
在泰利眼里不过是浮云
不过泰利说他优点的时候
有提到"乐观到让人生气的一个人"
实在想不通现在怎么会这么在意名利地位
泰利父母的车祸给她蛮大的童年阴影吧
口怜滴孩子...男2竟然拿这个来揭她疮疤>_<
我觉得你卧底归卧底,但多少该有底线的
有些东西其实不该碰的
人心是肉做的...能经得起你多少次打击啊
况且你当年一声不响离开,到现在也没给个交待

高级会员

原帖由 joey_ng 于 2012-6-9 21:03 发表

泰利若为了民秀放弃馆长之位
崔先生一定很受打击
他拼死拼活想给泰利争取的名利,地位,权利,金钱
在泰利眼里不过是浮云
不过泰利说他优点的时候
有提到"乐观到让人生气的一个人"
实在想不通现在怎么会这么在 ...

泰利是没有爱上民秀啊,放弃馆长什么的,肯定是开玩笑的哦
泰利若为了爱民秀放弃馆长之位,崔先生应该是在意料之中吧
之前泰利跟崔胜宰相爱的时候,也是为了跟他在一起,而不顾爷爷的阻拦
说,崔胜宰只要想着怎么带她逃跑就可以了
言下之意,就是她可以放弃一切跟他走啊
泰利为爱的心意,崔胜宰不会不明白吧
现在是崔胜宰自己心理作祟,有大男人主义
他的爱太复杂,想着成功了才配得上泰利
可是,金恩东就不会这样,他的爱很单纯,
所以最后当然是咱恩东,得到了泰利xi,嘿嘿
原帖由 珍の小馋 于 2012-6-9 20:59 发表

反正剪辑的很奇怪就对了,我是来给女二河纯心唱赞歌来了
女二号就是可以拥有一切,但除了爱情。
谁都在爱,但女儿好的爱是卑微的
到底卑微的爱是否高贵过自尊的爱?
到底灰姑娘丑小鸭的爱是否伟大过公主的爱 ...

河纯心能不自私点,其实也是蛮可爱的。撒娇什么的,她都会。

黄金长老

回复 615# 不可不说 的帖子

不得不说二姐的舞姿已经比家族时期好太多啦~~;)

同认为泰利把位子让给男2说不通 上一集还那么极力维护自己的一亩三分地儿呢~
就算是让 也得是有后话的吧 不过梨子也不像那么有筹谋的银儿~ so 还是让男2抢吧抢吧~

高级会员

原帖由 Emigin_x 于 2012-6-9 21:10 发表
不得不说二姐的舞姿已经比家族时期好太多啦~~;)

同认为泰利把位子让给男2说不通 上一集还那么极力维护自己的一亩三分地儿呢~
就算是让 也得是有后话的吧 不过梨子也不像那么有筹谋的银儿~ so 还是让男2抢吧抢吧 ...

很可爱的吧,笑抽了。其实泰利真是外表高傲,内心单纯的娃呀
她跟恩东、洪实在一起,就回复了可爱的摸样
对外的时候,又大方傲娇,真喜欢哦
泰利xi的教鞭很吓人哦,恩东要乖乖听课啦。

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 珍心意 于 2012-6-9 21:09 发表

泰利是没有爱上民秀啊,放弃馆长什么的,肯定是开玩笑的哦
泰利若为了爱民秀放弃馆长之位,崔先生应该是在意料之中吧
之前泰利跟崔胜宰相爱的时候,也是为了跟他在一起,而不顾爷爷的阻拦
说,崔胜宰只要想着怎 ...

怎么可能意料之中.
他根本就是笃定泰利对感情有多专一,笃定泰利会等他吧
不然的话他是哪来的自信一走了之又突然出现
又做了这么许多还一心想要回到泰利身边
所以她肯定无法接受泰利爱上别人~
之前对民秀已经是醋意连连了
看他也很辛苦啊
情绪无法表达,只能回家打打拳,哈哈...........
其实这角色如果不写黑的话,应该挺好的
不过看BJ的意头,总觉得是有走反派的迹象=_=
我理想中最好是戏里的主角没有坏人
除了泰利和民秀,希望胜宰和纯心也不要是坏人