QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

账号被盗用户

QQ
推特更新金恩东图片
weibo:金甜甜是甜甜:[#Ilove李太利# 照片馆] 暴风成长成帅气暖男的恩东xi~^^ 下周开始和太利xi开始了甜蜜的罗曼史~好 想快点看到啊!是吧? #金起范# #我爱李太利#

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
wqshinvhai最新

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 Emigin_x 于 2012-6-8 16:02 发表
油菜花yo~
恩东忒可爱了~

剧情进入两只的正题之后果然更吸引人鸟~ 第五集的预告"淑"女把正太逼疯了……

恩东说的,快被那女人逼疯了,是说泰利???
我觉得是说河纯心啊。河纯心不是跟泰利说,要借苍蝇拍用吗?还挂在恩东身上,还bobo恩东了。。。。
应该是说河纯心的吧

原帖由 wqshinvhai 于 2012-6-8 15:54 发表

支持原创,做得很漂亮,看来偶要将上面的高清大图给撤了。。。
能不能做些小头签给我们用下捏,泰利的,恩东的,哈哈
好吧,我很厚脸皮,先收图遁走~~

朴小珍怀挺~~

高级会员

原帖由 Emigin_x 于 2012-6-8 16:09 发表

我怎么觉得是梨子捏? 梨子一抽而不可收~
要不要押一车小黄瓜儿

是说李泰利么,我也觉得可能说的河纯心呀
小黄瓜么,如果真的说的是河纯心,
找香益苏要好了,她备着呢,

追求梦想的过程是让人快乐的!
这其中伴随着很多的选择和放弃。
除了感动,还有一种体会:其实不需要顾虑太多
,认真、坦诚、简单地面对生活,
把人生的基础打好、打扎实。
只要心中不要忘记梦想,在时机成熟的那一天,把它实现。
为朴艺珍金基范的演艺梦想加油,《我爱李泰利》大发

高级会员

原帖由 Emigin_x 于 2012-6-8 16:09 发表

我怎么觉得是梨子捏? 梨子一抽而不可收~
要不要押一车小黄瓜儿

应该是女二吧,预告里很多都是她折腾恩东的镜头啊。
如果是泰利,恩东会不耐烦吗?应该不会的哦。因为他要守护泰利啊。
怎么会跟教练说,被那个女人折腾死了。
那啥,赌小黄瓜了。女二+1
原帖由 珍の小馋 于 2012-6-8 17:23 发表

是说李泰利么,我也觉得可能说的河纯心呀
小黄瓜么,如果真的说的是河纯心,
找香益苏要好了,她备着呢,

追求梦想的过程是让人快乐的!
这其中伴随着很多的选择和放弃。
除了感动,还有一种体会:其实不 ...

为什么找香益苏要啊?求解答!
原帖由 wqshinvhai 于 2012-6-8 15:54 发表

李泰利越来越走萌的路线了么?!
艺珍五集预告好可爱啊,(*@ο@*) 哇~

高级会员

原帖由 不可不说 于 2012-6-8 17:37 发表

应该是女二吧,预告里很多都是她折腾恩东的镜头啊。
如果是泰利,恩东会不耐烦吗?应该不会的哦。因为他要守护泰利啊。
怎么会跟教练说,被那个女人折腾死了。
那啥,赌小黄瓜了。女二+1

为什么找香益苏要啊 ...

因为我没有小黄瓜呀,香益苏就要负责提供,
前提是我们输了,真的说的是李泰利,
不过,输得几率很小呀,我等着收小黄瓜了
那个女人折腾死,恩东不会这么说泰利的,
倒是看来看去都是河顺心拉着恩东搞东搞西的

PS:Z再次提醒,如果我们输了,那小黄瓜找香益苏要吧,就是这样,(*^__^*) 嘻嘻……

高级会员

又有薄荷鈊筒子的恶搞出品啦
好欢乐啊,真有才华!!!恩东和泰利,真像小夫妻逛超市啊。
泰利好像很喜欢吃冰淇淋啊,是因为爷爷的缘故么。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

EP05文字预告

“나 연애할거야. 황민수랑!”

은동의 살신성인 입술공격(?)으로 눈물의 추모식을 빠져나온 태리.
추모식 난동에 책임을 물어 관장직을 해임할 수도 있다는 승재의 협박을 듣고 있자니! 정말 최악이다.
너한테 박물관을 넘겨주라고? 아니. 차라리 내가 나갈게!
더 이상 박물관이 망가지는 걸 보고 있을 수 없었던 태리.
관장을 그만두고 ‘황민수와 연애를 즐기겠다!’ 폭탄발언을 해버리는데......

그런 사실을 모른 채, 급히 출근하던 은동은 순심 때문에 미칠 지경이다.
순심이 정혼과 무좀, 자신을 잊었다는 은동의 변심까지! 너무 많은 것을 알고 있는 남자!
황민수(은동)를 은동이 유괴범으로 오해했기 때문인데......
이대로 경찰서에 가면, 신원조회가 될 거고...... 그럼, 난 끝장이다!!
은동, 위기의 순간을 넘길 수 있을 것인가!!!!

한편, 진정되지 않는 분노를 다스리던 승재는 입안의 가시 같은 존재인 황민수를
몰아내기 위해 그의 친형. 황민국을 이용하려는 계획을 세우고  
대동박물관의 새로운 관장으로 해시계 일월양구까지 완벽하게 장악해버리는데.....!!

高级会员

原帖由 blackpearl 于 2012-6-8 22:17 发表

这段新闻标题看着很给力呀,不知具体内容是什么?
随着剧集的展开应该会更受欢迎吧

李泰利部分新闻,大意是说,相关负责人表示,此剧主要是面向30代年龄的女性
思考在这样的年纪,她们需要怎么样的爱情。应该是单纯而美好的。
收视率也证明,李泰利在30岁年龄群的观众中,很受欢迎呢。
剧情展开后,会更精彩的!
恩东已经守在泰利身边,而各种危机也接踵而来,肯定是鸡飞狗跳很欢乐的

高级会员

05 预告美好瞬间

登录/注册后可看大图

高级会员

恩东图签,by 谜—妖橙,更多请戳http://t.cn/zOsUj2f

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 lisa_daisy 于 2012-6-8 22:22 发表
“나 연애할거야. 황민수랑!”

은동의 살신성인 입술공격(?)으&#4719 ...

用翻译机看了下,不是很明白
大致好像是说泰利要跟民秀交往
然后决定放弃馆长的一职
所以上次剧照里崔胜宰才会坐在泰利的馆长座位上?

PS:我也要压民秀说把他搞疯的人是财阀女
不过我素穷人,压一根黄瓜就好

高级会员

原帖由 joey_ng 于 2012-6-9 15:03 发表

用翻译机看了下,不是很明白
大致好像是说泰利要跟民秀交往
然后决定放弃馆长的一职
所以上次剧照里崔胜宰才会坐在泰利的馆长座位上?

PS:我也要压民秀说把他搞疯的人是财阀女
不过我素穷人,压一根黄瓜就好 ...

应该是开玩笑吧?泰利前一刻还自信满满地说,要向他们证明,她能守住博物馆
一个追悼会,就让她放弃博物馆?
看了翻译,还是觉得应该是女二啊,女二好像用黄民秀的假身份来要挟他
然后才有预告中和河纯心的戴头盔啊、bobo啊、一起捉弄男二什么的。

黄金长老

原帖由 不可不说 于 2012-6-9 15:06 发表

应该是开玩笑吧?泰利前一刻还自信满满地说,要向他们证明,她能守住博物馆
一个追悼会,就让她放弃博物馆?
看了翻译,还是 ...

韩文无能,等高手来正确翻译
好像还有提到了黄民国,民秀的真正身份等等
河纯心怎么拿身份来要胁民秀呀?
她知道民秀是恩东了吗=_=
不费吧...OH,NO~~~

高级会员

李泰利之喜感抽抽舞

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图