QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

高级会员

原帖由 bzsbxx 于 2012-6-6 23:26 发表
这样简单的爱情和简单的心,哪里找
喜欢起范是大一到大四,三年的时间,总觉得他是一个很努力的孩子,对目标很坚定,在团队里很低调

,更不喜欢过多的在镜头里出现,有着在美国孤独生活的悲伤回忆,但就是这样一 ...

年年有人才今年特别多,王耗耗1987这篇简单的爱情和简单的心,
看了一遍又一遍,每次都是感动,女主的女王气场和闷骚的小特性,
骄傲冷艳但是心思单纯善良,外表强大内心却很娇弱,
男主呢,虽然只有14岁,但是保持着对爱情最本质的纯真,
质朴而又心思纯良,两颗简单的心造就简单的爱情,
带着一股小清新,带着对纯真爱情的渴望,在这个夏季了,
我们一起来守护《我爱李泰利》

青铜长老

原帖由 珍の小馋 于 2012-6-6 23:35 发表

年年有人才今年特别多,王耗耗1987这篇简单的爱情和简单的心,
看了一遍又一遍,每次都是感动,女主的女王气场和闷骚的小特性,
骄傲冷艳但是心思单纯善良,外表强大内心却很娇弱,
男主呢,虽然只有14岁, ...

会有更多的好文分享的!李泰利大发!

网上对二姐的评价也很有爱呢~

白夜習-噢槽寂寞小少年:二姐女王起来真是不得了!!女王控伤不起啊!!话说第三集很喜感的出现尹

钟信的声音是怎么一回事,一下就听出来了,我噗的毫无悬念啊。 李泰利这个名字也很容易联想到。。

【李孝利。。李孝利】我想多了么

登录/注册后可看大图

magnolia要毕业了:#我爱李泰利#很有趣,虽然基范那么久没出来了,也变黑了,不过还是好帅好萌的

哇~~~演的也很棒~~大发~~我一定会追下去的~~女主演的也很棒哒~~期待真正的火花~~

高级会员

原帖由 bzsbxx 于 2012-6-6 23:39 发表

会有更多的好文分享的!李泰利大发!

网上对二姐的评价也很有爱呢~

白夜習-噢槽寂寞小少年:二姐女王起来真是不得了!!女王控伤不起啊!!话说第三集很喜感的出现尹

钟信的声音是怎么一回事,一下就听 ...

有钟信的声音么,怎么没有注意到,感谢点醒,我要去回看了
一下子带到了当年家族诞生的时期,永远的家族呀,永远的甜美杀气
说起来,刚开始知道这部剧的女主叫李泰利,我也是同样看成了李孝利,
确认后,立刻想到孝利的"我的名字叫李孝利,正过来是李孝利,倒过来还是利孝李“
李泰利的名字也一样,正过来是李泰利,倒过来还是利泰李
家族诞生,永远的家族........

青铜长老

原帖由 珍の小馋 于 2012-6-6 23:48 发表

有钟信的声音么,怎么没有注意到,感谢点醒,我要去回看了
一下子带到了当年家族诞生的时期,永远的家族呀,永远的甜美杀气
说起来,刚开始知道这部剧的女主叫李泰利,我也是同样看成了李孝利,
确认后,立 ...

里面还有国光帮帮忙的音乐好像。
泰利试黑色迷你衣服那里的动作,依稀看到了甜蜜二姐的摸样。
tvn原来还有在右下角放人物小头像啊,好可爱
Galin13_SJ:#我爱李泰利#金基范,这一表情眼里含满泪水啊····

登录/注册后可看大图

「振宇:”好像只有我看到啊,亲完之后,嘴分开之后,(起范的)口水哗地流出来了...”」
暴走啊啊啊啊啊

青铜长老

我们起范好可爱 像个小孩子呢~~~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

박예진이 '엉차녀'로 완벽 변신했다.
《我爱李泰利》最佳拍档,朴艺珍,金基范
tvN 새 월화드라마 '아이러브 이태리'에서 베일에 싸인 매력적인 재벌 상속녀 이태리 역을
맡은 박예진의 코믹 연기가 터졌다.

박예진은 극중 이태리라는 독특한 이름답게 이탈리아에서 나고 자란 도도한 력셔리 차도녀다. 의외로
순진하고 엉뚱한 4차원 매력을 가지고 있어 시청자들에게 유쾌한 웃음을 선사하고 있다. 정작 자신은 진지하고 심각하지만 보는 이는 웃을 수 밖에
없게 만드는 묘한 반전 상황을 전개하며 박예진표 코믹 연기로 주목받고 있다.
6월5일 방송된 4회에서 박예진은 술 취해 마트 카트에 실려 펼치는 떡실신녀 투혼, 첫사랑 양진우(최승재 역)을 향한 질투심에 불타 주비(하순심
역)를 괴롭히는 귀여운 악녀 변신 등 코믹 연기를 폭발시키고 있다. 특히 극중 이태리가 입버릇처럼 달고 사는 '맘마미마~'는 닭살 돋는 추임새
또한 맛깔나게 살려내고 있다.

시청자들과 네티즌들은 "박예진 은근히 달아오르는 달굼형 코믹 연기가 중독성있다", "박예진과 김기범
찰떡 궁합 코믹 연기 제대로다", "역시 예진아씨! 도도하면서 귀엽다" 등 반응을 보였다.

高级会员

JUBI、超迷你风格解说员模特转型
tvN 월화극 '아이러브 이태리'를 통해 연기돌로 거듭나고 있는 써니힐 주비가 섹시 금발 머리 나레이터 모델로 파격
변신했다.

登录/注册后可看大图

공개된 스틸컷에서 주비는 마트에서 나레이터 모델로 행사를 하던 중에 양진우(최승재)를 처음 만나게 된 과거를 회상하는
장면의 모습이다. 짧은 금발 머리와 초미니 스타일의 핫핑크 의상으로 파격 변신한 주비는 사이버틱한 느낌까지 물씬 풍기며 도발적인 섹시미를
과시했다.
'아이러브 이태리'에서 국내 최고의 아이돌 그룹 '사과머리'의 리더 하순심'으로 첫 정극 연기에 도전하는 주비는 그
동안 화려한 걸그룹 리더, 단아한 한복의 새색시 모드 등 다양한 모습을 선보여 화제를 모았는데 이번 금발 머리 섹시 나레이터로 파격 변신해 다시
한 번 시청자들의 환호를 받고 있다.

방송과 공개된 스틸을 본 네티즌들은 "완전 잘어울린다, 섹시미가 철철!", "품절을 부르는
섹시함", "스타일의 완성은 역시 얼굴?! 다양한 스타일이 다 어울리는 천상 연예인" 등 뜨거운 반응을 보였다.

'아이러브
이태리'는 하루 아침에 14살 소년에서 25살 남자로 광속성장한 순수남 금은동(김기범)과 재벌 상속녀(박예진)의 100일간의 동화 같은
러브스토리를 담은 16부작 판타지 로맨스 코미디다

社区元老

《我爱李泰利》 【韩语中字】 第04集在线观看
主演:朴艺珍 金起范
————————————————————————
【玩玩网字幕 517ww.com】
http://v.youku.com/v_show/id_XNDA5MDgxMDE2.html

朴小珍怀挺~~

社区元老

朴艺珍在《我爱李泰利》中上演了无厘头喜剧演技,获得观众的喜爱与好评

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

高级会员

综艺朴艺珍的僵硬舞蹈,亲们,还记得么?
家族诞生的那个早上,大成的“来吧,贵顺”孝利的“十分钟”
当然也少不了甜美杀气二姐的僵硬舞蹈
在《我爱李泰利》中再次呈现,来吧,一起欣赏

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

社区元老

原帖由 珍の小馋 于 2012-6-7 11:38 发表

[/img]
综艺朴艺珍的僵硬舞蹈,亲们,还记得么?
家族诞生的那个早上,大成的“来吧,贵顺”孝利的“十分钟”
当然也少不了甜美杀气二姐的僵硬舞蹈
在《我爱李泰利》中再次呈现,来吧,一起欣赏
http://img13.poco.cn/m ...

前四集最喜欢的就是这个场面了,nomunomu cute啊!!!
下面真正的僵硬舞还没来,跳了两小段的呢!
玩玩中字,崔胜宰对纯心说,我现在还记得18岁在这里遇见你的模样。
你现在还有脸面在这里给我装女人吃醋。
纯心在前面说过,不会忘记崔胜宰对她的救命之恩什么的
纯心是不是在超市偷窃了????有着不堪回首的过去??

朴小珍怀挺~~

账号被盗用户

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

by:FishieDeng

登录/注册后可看大图

社区元老

笑死了,搜狐排名不错呢。李泰利加油!!
#我爱李泰利#《我爱李泰利》(金基范、朴艺珍)搜狐收视排行粗来袅~成绩不错哦 泰利呐,你拔能再让恩东牺牲啦

登录/注册后可看大图

朴小珍怀挺~~

高级会员

捧花使者金恩东,O(∩_∩)O哈哈~
简直爆亮全场!

登录/注册后可看大图
[/img]

登录/注册后可看大图
[/img]
soy-洪实图片一p