QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joey_ng

【2012TVN】【我爱李泰利】【朴艺珍 金起范】就算是太阳和月亮,也会有相遇的一天

社区元老

登录/注册后可看大图

我爱李泰利百度贴吧:#我爱李泰利#(主演:朴艺珍、金起范),帅哦~

登录/注册后可看大图

我爱李泰利百度贴吧:#我爱李泰利#(主演:朴艺珍、金起范),金起范新图一p

登录/注册后可看大图

我爱李泰利百度贴吧:#我爱李泰利#(主演:朴艺珍、金起范),纯净着的少年

登录/注册后可看大图

我爱李泰利百度贴吧:#我爱李泰利#(主演:朴艺珍、金起范),可爱的包子哟

朴小珍怀挺~~

黄金长老

原帖由 香益苏 于 2012-6-6 15:37 发表

完了,我越来越觉得崔胜宰很可爱了
他对恩东的无可奈何
对泰利的关心爱护
对河纯心的不得不维系的一段关系
他都有很多情绪要宣泄
还只能什么都不说,窝在家里打游戏

他原本跟泰利一样幼稚吧
不知道他们过去恋爱都在干嘛
他家里全是动漫模型啊
我觉得挺好笑的
原本也是跟泰利一样,很纯真的一个人吧
被现实压迫成这样,多可怜的
他对纯心好像也不完全是利用
预告里他说纯心很可怜想照顾她啥啥的

PS:恩东这集跟纯心说的话好成熟啊

社区元老

原帖由 joey_ng 于 2012-6-6 15:38 发表

其实我也有点小可怜他啊..
泰利现在还有恩东在身边
他这么多年完全是自己打拼,没人可以依靠
不过看到他让泰利哭成这样
=_=还是有暴K一顿的冲动
下集泰利说要跟黄民秀恋爱,是不是太快了
很怀疑是忽悠
可能 ...

崔胜宰应该也很郁闷吧
一直看着黄民秀在泰利身边转悠
如预告里人设所说的,为什么泰利对那个莫名其妙的家伙交心!
女二么,又在那里跟他纠缠不清。
不过话说,他尾毛要讨好女二???不能结束这段关系么?
河纯心又想从他这里得到什么?
也不觉得河纯心有多喜欢崔胜宰啊,更多的是得不到的不甘心吧?
那么多人喜欢的苹果头队长,偶像歌手。
凭什么崔胜宰对她不闻不问,冷冷淡淡?
我觉得河纯心更多的是这种想法。
当她得到崔胜宰了,又喜欢上对她不再痴迷的黄民秀。
她的设定,应该是这样的吧?
原帖由 气死荷娜 于 2012-6-6 15:42 发表
韩剧动态:金基范、朴艺珍继续,在TVN月火剧《我爱李泰利》,搞笑着
Katherine_KimLine:[gif] 第四集 #金起范# 说错话之后的表情
>\\\\< 爱一股 萌死了
http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/6c7e3bdbgw1dtobnx9fk6g ...

哎呦,动图做出来好可爱,还加了羞羞脸

朴小珍怀挺~~

黄金长老

哈哈我们的基饭真的因为这个剧又要多好多喜欢的人吧..这周的剧情也不错//昨天和男2的吻,,拍摄一定压力好大

高级会员

没人觉得剧情有些莫名地快么 很赶的感觉。
之前真的很期待第三集,因为第一、二集实在太精彩,
特别是交代各人的背景:如银铜暗恋顺心、李泰利从外国回来没有朋友 ...
觉得整个题材 / 剧本可塑性及吸引力都很高
当银铜变到25岁时,简直眼前为之一亮!
可是,到了第三集,不得不说有少许失望。
本来第三集有几个亮点:如去演唱会 买衣服给银铜
还有预告的那句,李泰利:待在我身边吧!
但当中许多场面的对白都十分平淡 加上泰利留银铜的原因就只是
''当苍蝇拍 赶走男二''
这有点儿扯吧~~没有太大说明力!
相反 银铜及老师的场面是十分好看的
因为对白及老师的性格十分有趣。大家认为呢?
不过,我依然期待5、6集!

社区元老

原帖由 joey_ng 于 2012-6-6 15:48 发表

他原本跟泰利一样幼稚吧
不知道他们过去恋爱都在干嘛
他家里全是动漫模型啊
我觉得挺好笑的
原本也是跟泰利一样,很纯真的一个人吧
被现实压迫成这样,多可怜的
他对纯心好像也不完全是利用
预告里他说纯心 ...

原来不是斯文男么,泰利的回忆中,他戴个黑框眼镜
很斯文的样子啊。嗯哪,希望电玩动漫的男生,一般都还蛮幼稚的。
看他暴打拳击游戏,还在那里愤怒着,就觉得他也蛮可爱的
其实纯心也挺可爱,是个得不到糖吃的小孩子罢了
只是个性里有点小公主的人性。为人现在还没体现出来
看她奶奶,其实家教应该还算可以。
崔胜宰对纯心是有可怜的成分在吗?一直觉得他有点不耐烦她
却又不得不忍受她的意思。
可是,纯心有什么好利用的呢,她不过是个偶像歌手而已啊。

原帖由 气死荷娜 于 2012-6-6 15:57 发表

[/img]
特别是交代各人的背景:如银铜暗恋顺心、李泰利从外国回来没有朋友 ...
...

恰恰感觉相反呢,觉得剧情慢了,哈哈
三四两集的剧情很萌啊。个人很喜欢呢,恩东简直太帅气了!跟泰利的互动都好可爱!
继续期待中字跟五六集,接下来会越来越精彩的。

朴小珍怀挺~~

黄金长老

原帖由 香益苏 于 2012-6-6 16:03 发表

原来不是斯文男么,泰利的回忆中,他戴个黑框眼镜
很斯文的样子啊。嗯哪,希望电玩动漫的男生,一般都还蛮幼稚的。
看他暴打拳击游戏,还在那里愤怒着,就觉得他也蛮可爱的
其实纯心也挺可爱,是个得不到糖吃的 ...

纯心她奶奶才可爱呢,假装不吃药啥的
还有恩东的爸妈,一对宝啊^-^
泰利好坏啊,爆了崔先生的好多料
下集恩东故意去把崔先生的头发搅乱了
哈哈~~鸟窝头好好笑
恩东真的好像是崔先生的克星=_=
每次都搅得他牙痒痒又无可奈何的表情
不过14岁生存在现在的这个复杂环境里
泰利胜宰都不能承受的重,接下来他又能怎么走呢

原帖由 志风1208 于 2012-6-6 15:51 发表
哈哈我们的基饭真的因为这个剧又要多好多喜欢的人吧..这周的剧情也不错//昨天和男2的吻,,拍摄一定压力好大

呵呵..包子发布会说了,甜甜的...抽^-^(主持人:综艺效果)
恩东的初吻啊...就酱紫没了
替泰利哭哭

社区元老

原帖由 joey_ng 于 2012-6-6 16:11 发表

纯心她奶奶才可爱呢,假装不吃药啥的
还有恩东的爸妈,一对宝啊^-^
泰利好坏啊,爆了崔先生的好多料
下集恩东故意去把崔先生的头发搅乱了
哈哈~~鸟窝头好好笑
恩东真的好像是崔先生的克星=_=
每次都搅得他牙痒 ...

编剧这个桥段太夸张
为什么一定要亲上去了?完全没有必要啊
就算没办法,也可以用手,用别的吧,干嘛用嘴巴。。。
孩子也没这样吧。。。难以理解啊!!!
接下来崔胜宰还跟黄民秀各种比赛。崩溃了
崔胜宰,你要不要这么可爱啊!!!

朴小珍怀挺~~

社区元老

原帖由 气死荷娜 于 2012-6-6 15:57 发表
...

呵呵,除了第一句不同意之外(我觉得剧情慢下来了),后面剧情的点评比较一致
但是恩东和教练部分自始至终很流畅

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2012-6-6 10:02 发表

好久不见你了星辰,这部戏近期是看着最无压力最欢乐的,我也是觉得金基范的表演让我大跌眼镜,之前看是在树大根深里装大叔打酱油,没想到这部戏一下就跳脱出来了,雪藏事件似乎是真的,更觉得这娃不容易。

真的好久不見了..從泡菜之後..關注的戲很少很少...因為實在太少男女主角我都喜歡的了..
目前我只有關注李泰利跟紳士的品格...
我對起范的印象停留在春子他還很生澀的表演...在李泰利這部戲裡..
他整個轉變ㄟ...很搞笑..演技也提昇了..有用心的演員...
但是我覺得這部戲的女2..有點弱...哈哈..個人意見..因為我完全不知到她是誰...

高级会员

看了第四集中字,差点成为男二粉了。他真是太可爱了啊。听到泰利对他说,在黄民秀那里睡觉了。他那个抓狂啊.一直暴打手下,口中念着,在他那里睡觉了,睡觉了是吧。简直就是还很在乎很喜欢泰利的呀。就像个小孩子,有没有啊。
家里还摆了很多动漫模型啊,幼稚男(⊙_⊙)?外表看着精英的样子,有时候表情坏坏的,做的事情也让泰利很生气,可是经常出现一些幼稚的举动。真是好搞笑啊

黄金长老

回复 504# 香益苏 的帖子

崔胜在这个人物编剧估计自己也混乱了……
之前是一张冰块脸 最近两集又走上了搞笑路线 说他是潜伏在叔父身边帮助梨子吧 又太缺乏说服力 一直在做一些有的没有的 追慕会上那个轻笑实在很欠扁……
商战什么的俺已经不期待了 纯粹看包子二姐买卖萌好类
在意大利好像是爷爷反对两人在一起 然后崔胜在就放弃了 所以梨子说当初第一个想到的应该是怎么把她带走
大人的世界顾忌太多 这可能是编剧想要表达的意思吧 所以崔胜在跟泰利没能在一起 一个十四岁的毛头小子却可以~

追慕会上有提到叔父膝下有一个儿子 然后恩东就说了一句 好像认识的样子 前面游泳池叔父提过说儿子就要从澳大利亚回来了 所以我猜他应该也是游泳选手来的~

其实这部戏目前来看角色塑造最丰满的就是恩东和教练了 实在很喜欢这俩活宝~^^

下一集开始交往也不快嘛 十六集的迷你剧 记得结婚还没过半就船鸟~

黄金长老

原帖由 Emigin_x 于 2012-6-6 18:20 发表
之前是一张冰块脸 最近两集又走上了搞笑路线 说他是潜伏在叔父身边帮助梨子吧 又太缺乏说服力 一直在做一些有的没有的 追慕会上那个轻笑实在很欠扁……
商战什么的俺已 ...

结婚好像素第8集床滴^_^

男二的整体脉胳还在遮遮掩掩
随着戏里的角色性格一个一个清晰明朗起来
继续遮掩并不是好事
尤其第四集过后
再不给充分滴理由,他连跟恩东的竞争实力筹码都快拿不出了
这样下去只能沦为反派的炮灰=_=
我反对BJ浪费帅哥啊
不过看无字第4集的时候对他深深的厌恶
看了中字第4集反而不讨厌了~
俺咱觉得他老喜感滴

原帖由 星辰 于 2012-6-6 17:08 发表

真的好久不見了..從泡菜之後..關注的戲很少很少...因為實在太少男女主角我都喜歡的了..
目前我只有關注李泰利跟紳士的品格...
我對起范的印象停留在春子他還很生澀的表演...在李泰利這部戲裡..
他整個轉變ㄟ ...

起范的演技让我很意外
他的喜感节奏之好,流畅自然度让人眼前一亮^-^
女2是SUNNY HILL的团员,第一次演戏
我之前也是不知道她是谁

高级会员

原帖由 Emigin_x 于 2012-6-6 18:20 发表
商战什么的俺已 ...

开始也对崔胜宰无感,可他一搞笑,就觉得他也蛮萌了
希望这剧的坏人,只有叔父一个,扎堆的话,看着太累。
下集交往什么的吧,也是做戏吧,感觉目前李泰利所做的,很多都是给崔胜宰看。要气气他的。
把男二女二也凑成堆吧,女二的大小姐脾气改改也凑合。只是没有泰利可爱啊。
原帖由 joey_ng 于 2012-6-6 18:21 发表

起范的演技让我很意外
他的喜感节奏之好,流畅自然度让人眼前一亮^-^
女2是SUNNY HILL的团员,第一次演戏
我之前也是不知道她是谁

女二演技,稍微浮夸了点。或许是角色要求?
现在看这剧,谁都搞笑。
泰利跟恩东,也是另一对活宝了,两人的频率很搭。
黄民国好搅笑,一直说泰利漂亮漂亮的。

黄金长老

原帖由 不可不说 于 2012-6-6 18:25 发表

开始也对崔胜宰无感,可他一搞笑,就觉得他也蛮萌了
希望这剧的坏人,只有叔父一个,扎堆的话,看着太累。
下集交往什么的吧,也是做戏吧,感觉目前李泰利所做的,很多都是给崔胜宰看。要气气他的。
把男二女二 ...

恩恩,跟我滴感觉一样,哈哈
而且他目标明确是为了和泰利在一起才做了这么多的事情
虽然方法不对,走偏了爱太错
如果他的爱要让泰利这么伤痛
那还有啥幸福可言
表告诉我说现在的小小苦楚为了将来的大大激励哈
胜宰XI好傻好天真
第4集结尾处完全是在为东梨的发展萌芽创造机会

泰利下集说要给民秀交往,很怀疑又是要气崔的
=_=没忘情是很显然的,唉...
不过太容易忘就没看头了~~